![]() |
[QUOTE=Веня;3230801]вот не парся)пора уже ходить на позитиве))):girl_in_love:
ведь прекрасно знаешь,что многое влияет на анализы,как у меня с мочой,не обяснили как сдавать так мне диагноз уже поставили,воспаление какое то,потом сдала правильно и все пучком т-т-т))) так что наслаждайся беременностью :girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь.звонила на счет генетика.сказали в любой день.талон с утра,а прием с 12 до 14 |
некоторые смотрю вообще этот скрининг не сдавали в 18нед
|
[QUOTE=caprizolka;3230949]некоторые смотрю вообще этот скрининг не сдавали в 18нед[/QUOTE]
Привет! ну,много кто не сдавал:hysteric: с ним одни только нервы:hysteric: у меня вот Е3 завышен%-0 типа плацентарная недостаточность,но я знаю,что с нами все хорошо:preg: у кого не спрошу,и мама всех переспрашивала,никто про такой анализ и знать не знает:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;3230949]некоторые смотрю вообще этот скрининг не сдавали в 18нед[/QUOTE]
у нас вообще не сдают, кто не из группы риска (там и плохое узи, и возраст, и если у родственников что-то не то с заболеваниями). если этого нет, то и скрининг не делают только узи Добрый день всем! Неделек с недельками! :girl_in_love: Растеем!:girl_in_love: [B]Веня[/B], какие вы хорошие! кстати поболее нас будете ;) :))) я читала, что мальчишки начинают и шевелиться (ощущения у мамочки) и пинаться позже, чем девочки. Пока у знакомых и подруг совпадало и у меня тоже. У подруги только первые шевеления с сыночком на 21 были. |
Всем приветики! Неделек с недельками!!!!!!!:jump2:
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ... |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3231036]Всем приветики! Неделек с недельками!!!!!!!:jump2:
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ...[/QUOTE] Cыночку братик! Здорово! Поздравляю вас!!! :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;3230969]Привет!
ну,много кто не сдавал:hysteric: с ним одни только нервы:hysteric: у меня вот Е3 завышен%-0 типа плацентарная недостаточность,но я знаю,что с нами все хорошо:preg: у кого не спрошу,и мама всех переспрашивала,никто про такой анализ и знать не знает:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;3230975]у нас вообще не сдают, кто не из группы риска (там и плохое узи, и возраст, и если у родственников что-то не то с заболеваниями). если этого нет, то и скрининг не делают только узи Добрый день всем! Неделек с недельками! :girl_in_love: Растеем!:girl_in_love: [B]Веня[/B], какие вы хорошие! кстати поболее нас будете ;) :))) я читала, что мальчишки начинают и шевелиться (ощущения у мамочки) и пинаться позже, чем девочки. Пока у знакомых и подруг совпадало и у меня тоже. У подруги только первые шевеления с сыночком на 21 были.[/QUOTE] блин никто не сдавал.ну что я за:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;3231047]блин никто не сдавал.ну что я за:hysteric:[/QUOTE]
а мне каж-ся у нас в темке не мало кто сдавал %-0 я этим скринингам вообще не доверяю. чуть что не то и анализ едет да и не дают они никаких гарантий только амниоцентез покажет что с малышом так или нет, но он нафиг не нужен, если только кто решил не оставлять малыша, если проблемки есть |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3231036]Всем приветики! Неделек с недельками!!!!!!!:jump2:
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ...[/QUOTE] поздравляю.одни мужчины вокруг!!!!!!столько внимания будет:))) |
привет всем!
девочки у вас кости таза не болят? у меня с утра как началось... пипец просто:( ни сесть,ни лечь.. |
[QUOTE=Софьюшка;3231071]привет всем!
девочки у вас кости таза не болят? у меня с утра как началось... пипец просто:( ни сесть,ни лечь..[/QUOTE] привет! ттт нет пока |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3225914]откуда такая уверенность?:) Вилка вон тоже была уверена что у нее мальчик, а там девулька:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот как и сказала - мальчик)) и когда я с надеждой в голосе спросила - а может рассосется?. врач сказала что ТАКОЕ не рассосется, папина гордость)) большой достоинство:-D Егор Кириллович:) |
[QUOTE=Вилка;3231060]а мне каж-ся у нас в темке не мало кто сдавал %-0
я этим скринингам вообще не доверяю. чуть что не то и анализ едет да и не дают они никаких гарантий только амниоцентез покажет что с малышом так или нет, но он нафиг не нужен, если только кто решил не оставлять малыша, если проблемки есть[/QUOTE] да все у нас хорошо и нет никаких проблем |
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ...[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love: у нас папа весь в цветнике,а у вас ты мужчинами окружена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3231084]да все у нас хорошо и нет никаких проблем[/QUOTE]
я в этом и не сомневалась) у вас скрининг же вроде просто обязаловка, забей на него ;) в смысле не парься даже сейчас за это |
[QUOTE=Софьюшка;3231071]привет всем!
девочки у вас кости таза не болят? у меня с утра как началось... пипец просто:( ни сесть,ни лечь..[/QUOTE] :-/ а вот связки матки у меня болят.Г их как поторогала ух как больно было.сказала ничего,растянутся |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-672573063.html][IMG]http://s8.rimg.info/cb43a45206823a218f03d66eb83e020d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;3231096]:))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love:
у нас папа весь в цветнике,а у вас ты мужчинами окружена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага, теперь точно покапризничать можно....:girl_haha: |
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ...[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю!!! |
Девчат, отпишитесь мне в приват о поле малыша. Я хочу нашу табличку подправить.
Чтобы без ошибок уже. |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |