![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;3505765]Девочки, около часа назад Анюта родила мальчика! 51 см, 3100, подробности я думаю она напишет вам сама...
Урра! Я так рада за них! Счастья им с Коленькой!!![/QUOTE] Ура!!! Анечка родила!!! Поздравляю!!! Счастья вам!!! Осталось дождаться новостей от Анастезии, у нее тоже уже сроки прошли. |
УРААА!!! Аня молодчинка!!!! Поздравляю с рождением малыша!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-785374983.html][IMG]http://s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif[/IMG][/URL] |
Я вернулась с москвы все нормуль, единственное очень устала. Аня поздравляю!
|
Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3506247#post3506247"]вот тут[/URL] Анютку и Колю поздравляем!
|
Опять никого нет
|
Анечка, поздравляю с рождением Колянчика!!!!!!! в поздравлялке отписалась уже
[B]Yulyah@[/B], у меня первое БМК у нас называется (тоже самое КТГ) было 1,4 и им пофиг что сына спал и что погода как раз такая была что я и сама то вялая была... Отправили сразу к Г, ну я тут же спустилась на 1-й этаж, сходила. Та сказала тупо пить Магне Б6 и витамины и гулять побольше. И назначила прием через 5 дней. Ну я сделала повторное перед приемом. Сына вначале не очень был, потом покувыркался а потом опять успокоился, в итоге 0,8 вышло... Они от меня отстали... Кстати, я вообще заметила что прихожу в ЖК и сына затихает... чувствует видимо :) Хотя в магазинах, гостях и т.д... ведет себя как обычно |
Ура. Анечка родила!!!! Молодчина!!!
Ну кто следующий? |
Девочки, какие замечательные новости!!!! Поздравляю с новорожденными!!!!! :girl_in_love: :Laie_7:
|
ой,как здорово!Анечка,поздравляю!!!!!!!! девочки,а какой у нее срок был?сама родила?или кс? и мы уже скоро)))))))
|
[QUOTE=Olia;3506554]ой,как здорово!Анечка,поздравляю!!!!!!!! девочки,а какой у нее срок был?сама родила?или кс? и мы уже скоро)))))))[/QUOTE]
Если по линеечке, то 40,2, а по узи ПДР как раз сегодня было! Коля пунктуален!!! Рожала сама - ЕР! Она у нас умница!!! |
[B]Arisha[/B], как у вас делишки с сыночком? как кушаете и спите?
|
[QUOTE=КатаринКа;3506649][B]Arisha[/B], как у вас делишки с сыночком? как кушаете и спите?[/QUOTE]
сыночек у меня замечательный :) не нарадуюсь на него) молочка хватает и едим хорошо - уже и расписание установилось, через 3 часа кормимся и одно ночное у нас время покушать. Щечки наели уже! Спит крепко, но уже меньше, чем вначале - может час бодрствовать и резвимся с ним (на мячике катаемся, массажик и зарядку делаем). Много гуляем - часа по три по хорошей погоде. Фоток уже много сделали) но и проблемки начались - колики нас не обошли стороной, но учимся с ними справляться всячески. Да и неонатолог нас вчера пожурил - мало набираем в весе. Всего 350 грамм наели за 3 недели...весим всего 2860 гр. будем откармливаться :) и ...это такое чудо сладкое! позже покажу фото! |
[QUOTE]сыночек у меня замечательный не нарадуюсь на него) молочка хватает и едим хорошо - уже и расписание установилось, через 3 часа кормимся и одно ночное у нас время покушать. Щечки наели уже! Спит крепко, но уже меньше, чем вначале - может час бодрствовать и резвимся с ним (на мячике катаемся, массажик и зарядку делаем). Много гуляем - часа по три по хорошей погоде.
Фоток уже много сделали) но и проблемки начались - колики нас не обошли стороной, но учимся с ними справляться всячески. Да и неонатолог нас вчера пожурил - мало набираем в весе. Всего 350 грамм наели за 3 недели...весим всего 2860 гр. будем откармливаться и ...это такое чудо сладкое! позже покажу фото![/QUOTE] Так приятно читать такие новости!!! молодчинки! (ттт) на вас. Чтобы справились с животиками и набирали хорошо! |
Спасибо!
совсем скоро все мы будем радоваться нашим малышам! и обсуждать насущные вопросы!!!!!!!!!;) |
[QUOTE]Спасибо!
совсем скоро все мы будем радоваться нашим малышам! и обсуждать насущные вопросы!!!!!!!!![/QUOTE] да уж! смотришь на вас кто родил и хочется ссвоего кроху тискать и нянчить :) Канеш это не всё так гладко и радужно, но главное чтобы рядом теплый комочек был :) |
[QUOTE=Милая-Мила;3505765]Девочки, около часа назад Анюта родила мальчика! 51 см, 3100, подробности я думаю она напишет вам сама...
Урра! Я так рада за них! Счастья им с Коленькой!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Blue"][B]УУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!НАКОНЕЦ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!НАБИРАЙТЕСЬ С КОЛЮНЧИКОМ СИЛЁНОК И ВЫХОДИТЕ К НАМ НА СВЯЗЬ,РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК ВСЁ ПРОШЛО!!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Демьянка[/B], не спится? я вот проснулась, пять утра, горло болит((((((((. лечу имбирем.
|
привет всем!!!!
какие у нас тут новости замечтельные!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анюта молодец!!!Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) [B]Ольчик[/B],спасибки)))эт я борты просто примерила)))а так я их убрала,мои застелят кроватку в день выписки,иначе Данька тудЫ быстренько всего понабрасает,да и испачкает:) эх...у нас возникла делемма...когда переезжать?где деньги взять хотя бы на холодильник.стир.машинку и один диван?ну и по-мелочи.... хоть на 1е время...Что делать с этой,3х-комнатной квартирой?:-[ ] Мама решила с нами не переезжать(((У них с моим мужем,мягко говоря,отношения не очень(((:( но она боится.что с ним вдвоем жить я чукнусь9я тож этого боюсь,потому что от него помощи не дождешься):( а там мне легче было бы с 2мя детьми гулять-1й этаж все-таки.. короче.мы все думаем-думаем..пока толком ниче придумать не можем..идеи-то есть..но вот когда они воплотятся в жизнь,неизвестно((( |
[QUOTE=Кометка;3506856][B]Демьянка[/B], не спится? я вот проснулась, пять утра, горло болит((((((((. лечу имбирем.[/QUOTE]
привет!!!!где ты умудрилась простыть напоследок???:-! |
[B]masysik[/B], я чет пропустила.вы переезжаете?
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |