Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ЮЛЯшечка 15.01.2010 18:55

интересно какой срок мне поставят...чтото мне кажется у меня больше.недели на 3..мда...а если меньше???-даже думать не хочу.в понедельник сдаваться....ааааааааааа, не навижу больницы, поликлинники...хныкккккккккк

Incantevola 15.01.2010 19:28

Всем добрый вечер!!! Всем новеньким мамочкам : добрый вечер и добро пожаловать!!:preg: :preg: :girl_in_love: :)

Девочки, скажите, никто не в курсе можно ли какие то обезболивающие пить? :-[ ] У меня голова второй день болит жутко, в 3 аптеки уже зашла, все сказали терпите...я так скоро начну головой об стену биться..:-E

Incantevola 15.01.2010 19:30

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245127]интересно какой срок мне поставят...чтото мне кажется у меня больше.недели на 3..мда...а если меньше???-даже думать не хочу.в понедельник сдаваться....ааааааааааа, не навижу больницы, поликлинники...хныкккккккккк[/QUOTE]

ЮЛЯшечка, я тоже их терпеть не могу...но что ж делать...надо ходить:( я вот тоже в понедельник пойду....так мне еще на работе все нервы вытрепали....чтобы справку принесла, о том, что анализы сдавала.....деб*лы, придется Г мучить.....за каждый день справку брать:(

ЮЛЯшечка 15.01.2010 19:38

вот и у меня тоже самое с работой..видете ли за пк мне нельзя работать.. я взяла и купила справку..и пошли они нафиг..надоели))удачи тебе в понедельник))чтоб все у ва схорошо было)
-----------------------------------------

так парацетомол можно, он помогает мне лично от головы...попробуй

Incantevola 15.01.2010 19:46

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245310]вот и у меня тоже самое с работой..видете ли за пк мне нельзя работать.. я взяла и купила справку..и пошли они нафиг..надоели))удачи тебе в понедельник))чтоб все у ва схорошо было)
-----------------------------------------

так парацетомол можно, он помогает мне лично от головы...попробуй[/QUOTE]

Можно? что ж меня все пугают и говорят, что ничего нельзя...

Pupe 15.01.2010 19:49

[QUOTE=Incantevola;1245349]Можно? что ж меня все пугают и говорят, что ничего нельзя...[/QUOTE]

выпей пол таблетки.если не поможет еще половину.лучше чтобы помогло:girl_haha:

ЮЛЯшечка 15.01.2010 19:50

парацетомол можно!!!и помоему ацетиловую кислоту...мама мне сказала что она так и спасалась парацетомолом обе беременности , и в аптеке мне говорили когда я болела

Pupe 15.01.2010 19:51

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245310]вот и у меня тоже самое с работой..видете ли за пк мне нельзя работать.. я взяла и купила справку..и пошли они нафиг..надоели))удачи тебе в понедельник))чтоб все у ва схорошо было)
-----------------------------------------[/QUOTE]

вы уже такие большие!:))) животик уже хорошо виден?

я сдала свой экзамен! 5!!! как ты и говорила! меня прям поперло сегодня на рассуждения:-D она меня с приоткрытым ртом слушала:-D

ЮЛЯшечка 15.01.2010 19:52

валя, может плод на 12ой неделе шевелится?????я чувствую каждый день что то двигается в животе....по времени гдето минут 40 в день

Pupe 15.01.2010 19:52

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245370]парацетомол можно!!!и помоему ацетиловую кислоту...мама мне сказала что она так и спасалась парацетомолом обе беременности , и в аптеке мне говорили когда я болела[/QUOTE]

ацетилсалициловую не надо. это аспирин. лучше парацетамольчик.

Мелинда 15.01.2010 19:52

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245370]парацетомол можно!!!и помоему ацетиловую кислоту...мама мне сказала что она так и спасалась парацетомолом обе беременности , и в аптеке мне говорили когда я болела[/QUOTE]

не-не-не :-/ ацетиловую кислоту низя, это же аспирин, он противопоказан нам... и малина именно из-за этого гонению подвергается - природный источник ацетилсалициловой кислоты.
Честно говоря, даже не знаю что на такие вопросы посоветовать, потому что нам сейчас любые таблетки во вред... Но-шпу и ту говорят в Америке уже запретили беременным пить!

Pupe 15.01.2010 19:53

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245379]валя, может плод на 12ой неделе шевелится?????я чувствую каждый день что то двигается в животе....по времени гдето минут 40 в день[/QUOTE]

ну у меня в 12 пузырики как бы лопались. а с 13 примерно плавал.

Pupe 15.01.2010 19:54

[QUOTE=Мелинда;1245382]не-не-не :-/ ацетиловую кислоту низя, это же аспирин, он противопоказан нам... и малина именно из-за этого гонению подвергается - природный источник ацетилсалициловой кислоты.
Честно говоря, даже не знаю что на такие вопросы посоветовать, потому что нам сейчас любые таблетки во вред... Но-шпу и ту говорят в Америке уже запретили беременным пить![/QUOTE]

я вообще ничего не пью. у меня как-то давление поднялось и голова раскалывалась,кружилась. больно было на подушку ложиться...но я терпела. мне жалко малыша:)

ЮЛЯшечка 15.01.2010 19:55

ну вот!!!я рада зза тебя!!!у меня кстати дар предвидения, счет в футболе всегда угадываю))молодец отличница!!
живот да...такой заметный уже...ну он у меня был немного всегда, а тут такой хорошенький-вперед идет, и бочка немного появились(но оакуратный такой)))

Incantevola 15.01.2010 19:55

Спасибки, девчоки!! осталось мужа уговорить, он отказывается мне его покупать и отдавать:-/ :-/
ему хорошо..не у него болит.....

ЮЛЯшечка 15.01.2010 19:57

ой, а у меня бабушка делаетогурци маринованные и туда аспирин ложит таблетку(рецепт у нее какой то)..так я дома все огурцы скушала...не знаю, надеюсь все хорошо будет

Мелинда 15.01.2010 19:57

[QUOTE=Валечка;1245392]я вообще ничего не пью. у меня как-то давление поднялось и голова раскалывалась,кружилась. больно было на подушку ложиться...но я терпела. мне жалко малыша:)[/QUOTE]

Вот и я в последнее время все терпеть стараюсь... с ужасом думаю как пойду в следующую пятницу к зубному... Мне уже лет 15 зубы только под наркозом лечили! Надежда одна - все зубы и так уже в пломбах и дырок больше не должны обнаружить!

Incantevola 15.01.2010 19:57

[QUOTE=Мелинда;1245382]не-не-не :-/ ацетиловую кислоту низя, это же аспирин, он противопоказан нам... и малина именно из-за этого гонению подвергается - природный источник ацетилсалициловой кислоты.
Честно говоря, даже не знаю что на такие вопросы посоветовать, потому что нам сейчас любые таблетки во вред... Но-шпу и ту говорят в Америке уже запретили беременным пить![/QUOTE]

вот-вот....меня поэтому в аптека и отправляли....мне тоже малыша жалко, терплю, но вчера даже уснуть не могла ....до 1 ночи как голову не положу жуткая боль:( а в 5.30 на работу встаю....:( может какое народное средство есть?

Incantevola 15.01.2010 19:59

[QUOTE=Мелинда;1245419]Вот и я в последнее время все терпеть стараюсь... с ужасом думаю как пойду в следующую пятницу к зубному... Мне уже тет 15 зубы только под наркозом лечили! Надежда одна - все зубы и так уже в пломбах и дырок больше не должны обнаружить![/QUOTE]

:girl_haha: а я вот решила, что если что, лечить не буду.....я до ужаса боюсь зубных врачей. Для меня это и так пытка, с наркозом...а тут без него.....пусть выпадают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЮЛЯшечка 15.01.2010 19:59

ромашку попей, я ее на ночь пила..успокаивает голову как то

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.