![]() |
Блин... а новый врач тоже на шунте настаивает? Все же странно это... неужели нельзя без него??? ведь то же операция, просто более современная
|
Новый врач пока не знает что он наш новый врач)он в понед только выйдет.не знаю что он скажет на счет эндоскопии,но скорее всего тоже самое.они говорят что она возможна при другой разновидности болезни.
|
Блин, ну будем надеятся на этого врача и на его руки, чтобы операуия прошла успешно и потом никаких осложнений не было!
|
мы если честно хотели и сами дать деньги но если бы все обошлось без шунта от радости так скажем, а тут я должна заплатить за то,что моего ребенка сделали шунтзависимым,да еще в вымогательной форме какой то, неужели нельзя сказать,я буду не против если вы отблагодарите меня например!!а не так-в платных клинниках эта операция стоит 150 тысяч,буде хорошо если найдете 100,вот нрмально???ну ладно мы найдем,хрен с ним что мы копили на машину,а если у людей нет денег а в руках врачей жизнь их ребенка??!!!я вообще в шоке и как тут не заплатишь???вымогательство...(((((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1283090]мы если честно хотели и сами дать деньги но если бы все обошлось без шунта от радости так скажем, а тут я должна заплатить за то,что моего ребенка сделали шунтзависимым,да еще в вымогательной форме какой то, неужели нельзя сказать,я буду не против если вы отблагодарите меня например!!а не так-в платных клинниках эта операция стоит 150 тысяч,буде хорошо если найдете 100,вот нрмально???ну ладно мы найдем,хрен с ним что мы копили на машину,а если у людей нет денег а в руках врачей жизнь их ребенка??!!!я вообще в шоке и как тут не заплатишь???вымогательство...((((([/QUOTE]
да согласна с тобой, просто наглость,они делают деньги на несчастье других!!!:( Катюш а у вас есть деньги на операцию? Может новый врач тоже космическую сумму запросит? |
Девочки, всем добрый вечер! Забежала на минутку, пока мои домочадцы меня не спохватились.
[B]Катенька,[/B] вы правильно сделали, что решили сменить врача, в конце концов, если вы не доверяете этому человеку, лучше не рисковать. Насчет эндоскопии я согласна с тобой, я тоже прочитала, что ее делают не во всех случаях при гидроцефалии, и, как мне кажется, врачи знают, что им правильнее сделать. А вот насчет денег -это наглость. Я тоже сталкивалась с такими "бесплатными" услугами нашей медицины, и самое обидное, что ты имеешь право не давать им денег, но от этого зависит здоровье Кирюши. В любом случае, не отчаивайтесь, все будет хорошо! |
[QUOTE=Малышок 202;1283238]да согласна с тобой, просто наглость,они делают деньги на несчастье других!!!:(
Катюш а у вас есть деньги на операцию? Может новый врач тоже космическую сумму запросит?[/QUOTE] ну 150 мы найдем, я ж говорю мы машину новую хотели брать,вот и отложили... |
Девочки, я хотела спросить: какие вы даете витамины своим малышам? Я пока только витамин Д, но вот задумываюсь, не начать ли давать Мультитабс-малыш, все-таки скоро вторая волна гриппа пойдет.
|
[QUOTE=LenaN;1283388]Девочки, я хотела спросить: какие вы даете витамины своим малышам? Я пока только витамин В, но вот задумываюсь, не начать ли давать Мультитабс-малыш, все-таки скоро вторая волна гриппа пойдет.[/QUOTE]
Я даю витамин Д и железо. так как у нас низкий гемоглабин |
Привет. Я вот только уложила спать Настену. Хотела у вас спросить, как ваши детки ведут себя после ванны? Моя все время пока я ее вытираю, мажу и одеваю плачет. Вот я и думаю она одна такая или многие детки так себя ведут?
|
[QUOTE=zaj4onok;1283427]Привет. Я вот только уложила спать Настену. Хотела у вас спросить, как ваши детки ведут себя после ванны? Моя все время пока я ее вытираю, мажу и одеваю плачет. Вот я и думаю она одна такая или многие детки так себя ведут?[/QUOTE]
Мы по-разному, но в основном спокойно (ттт). Единственное, что засыпаем мы намного позднее, чем искупаемся, она наверно в меня пошла, я сова :-D |
А еще меня удивил мой муж,он все это время так меня поддерживает всячески,говорит теплые слова,что сделает все чтоб его семья была счастлива,потому что мы самые лучшие и этого заслужили и что мы приложим все усилия чтоб наш ребенок вырос здоровый и счастливый в любом случае!мне так важна такая его поддержка щас!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1283455]А еще меня удивил мой муж,он все это время так меня поддерживает всячески,говорит теплые слова,что сделает все чтоб его семья была счастлива,потому что мы самые лучшие и этого заслужили и что мы приложим все усилия чтоб наш ребенок вырос здоровый и счастливый в любом случае!мне так важна такая его поддержка щас![/QUOTE]
[B]Катюша[/B], вы молодцы! Я же говорила, что это испытание на прочность ваших отношений. Не все мужья и отцы повели бы себя так же, как ваш папа. Он настоящий мужчина! |
[QUOTE=Катюша_спб;1283090]мы если честно хотели и сами дать деньги но если бы все обошлось без шунта от радости так скажем, а тут я должна заплатить за то,что моего ребенка сделали шунтзависимым,да еще в вымогательной форме какой то, неужели нельзя сказать,я буду не против если вы отблагодарите меня например!!а не так-в платных клинниках эта операция стоит 150 тысяч,буде хорошо если найдете 100,вот нрмально???ну ладно мы найдем,хрен с ним что мы копили на машину,а если у людей нет денег а в руках врачей жизнь их ребенка??!!!я вообще в шоке и как тут не заплатишь???вымогательство...((((([/QUOTE]
Вот наглые!!! Главное не боятся требовать! Бессовестные!!! Прямо не человек!!!:hysteric: Это же жизнь ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Бога не боятся!!! Катенька, хоть бы все у вас обошлось!!! Еще надо надеятся на чудо!!! |
[QUOTE=zaj4onok;1283427]Привет. Я вот только уложила спать Настену. Хотела у вас спросить, как ваши детки ведут себя после ванны? Моя все время пока я ее вытираю, мажу и одеваю плачет. Вот я и думаю она одна такая или многие детки так себя ведут?[/QUOTE]
у меня Дашенька тоже плачет!!! пока в ванной лежит балдеет:girl_in_love: , как только вытаскиваешь, сразу в рев!!! |
[QUOTE=maiky;1283485]у меня Дашенька тоже плачет!!! пока в ванной лежит балдеет:girl_in_love: , как только вытаскиваешь, сразу в рев!!![/QUOTE]
И мы, но надеюсь, что скоро это пройдет. А то мне ее даже жалко становиться. как она плачет - хочется обратно в ванну положить |
У меня тоже плачет, но последнее время реже. Я вообще уже давно стала с собой в ванну "подружку" его брать (соску):) , я его из ванны вытаскиваю и сую соску сразу, чтоб не расплакался, а то если начнется истерика, он может потом и от сиськи отказаться и орать!!!:( |
[QUOTE=LenaN;1283464][B]Катюша[/B], вы молодцы! Я же говорила, что это испытание на прочность ваших отношений. Не все мужья и отцы повели бы себя так же, как ваш папа. Он настоящий мужчина![/QUOTE]
да,все познается в беде и теперь я поняла что не ошиблась в выборе половинки! |
[QUOTE=Катюша_спб;1283455]А еще меня удивил мой муж,он все это время так меня поддерживает всячески,говорит теплые слова,что сделает все чтоб его семья была счастлива,потому что мы самые лучшие и этого заслужили и что мы приложим все усилия чтоб наш ребенок вырос здоровый и счастливый в любом случае!мне так важна такая его поддержка щас![/QUOTE]
Да он у тебя вообще БОЛЬШОЙ молодец как и ты!!!Вы оба много пережили и оба держитесь молодцами!!!!!! |
Какой он молодец у тебя, респект ему!!!!! Вам сейчас обязательно быть вместе, а его поддержка особенно необходима!!!!! |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |