Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

mayechka 27.01.2010 14:50

[QUOTE=Софьюшка;1301146]отчего детка тужится? и как сделать чтоб перестала?[/QUOTE]

Мой тоже ужасно тужится, бедный даже не может нормально спать, я спросила у врачихе она сказала что это газики, и ребёнок тужится что-б их вытащить то есть попукать.

Buntar_ka 27.01.2010 16:02

Сьела сейчас кусочек торта.буду надеяться,что никаких последствий.

клото 27.01.2010 16:41

я тут недавно яблоки зеленые поела ночка была обеспечена так что пока ничего не ем а то Янку жалко не могу смотреть как она плачет

Maggy 27.01.2010 16:56

Девочки, а детки у всех хорошо головку поднимают из положения на животе? Моя что-то ленится....не любит, просто лежит и кулачок сосет. голову может поднять, но ненадолго и неуверенно еще.

Chihiro 27.01.2010 17:13

[QUOTE=Крошка;1301323]у нас так же во сне пыхтит, а не получается просыпаться начинает и плакать сразу(((( ой а тужиться забавно, весь краснеет, лицо свирепое становиться)))):-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага))) а еще кряхчение в рычание переходит, прям как большой рычит... жалко карапузяку(
Я тоже на животик его кладу, если это не помогает и я вижу, что явно его беспокоит животик и мы не какаем, даже когда у сиськи (сися нам оч помогает какать), я трубочку газоотводную подключаю к процессу изгнания газиков. Ерунда все, что там пишут про трубочки и прочие приспособления, заставляющие детей пукать и какать. Что моя бабушка пользовалась трубочками, что папа, когда у меня мелкой газики были градусник мне в попу вставлял-все нормально! Но правда ведь, сил нет смотреть, как дитё мучается :(.

[QUOTE=Крошка;1301366]я пойду через недельку, до секса еще не доходило, что-то страшновато, но спортом занимаюсь уже[/QUOTE]

я тоже во вторник пойду. если успею, как назло, нас терапевт записала к неврологу... но я думаю у мну все в порядке.
Я уже вовсю изучаю свои новые возможности в том самом месте :girl_in_love: пока все нравится и никакого дискомфорта :)))

[QUOTE=Maggy;1302498]Девочки, а детки у всех хорошо головку поднимают из положения на животе? Моя что-то ленится....не любит, просто лежит и кулачок сосет. голову может поднять, но ненадолго и неуверенно еще.[/QUOTE]

мы ленимся, но держать голову умеем. )))

Софьюшка 27.01.2010 17:22

[QUOTE=Maripuz;1301584]...

а у меня доча теперь стабильно по 8 часов ночью спит, не меньше, а сегодня вообще как в полночь уложила, так в 10 утра только проснулась:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ой а не страшно что так долго?моя даже када минут 40 спит,я раз 5 подойду за это время:-D :-D :-D

[QUOTE=Maggy;1302498]Девочки, а детки у всех хорошо головку поднимают из положения на животе? Моя что-то ленится....не любит, просто лежит и кулачок сосет. голову может поднять, но ненадолго и неуверенно еще.[/QUOTE]

Лина вообще не любит на животе лежать.Только на мамином или на папином,а сама-по себе орет когда положишь

Сочная долька 27.01.2010 17:46

У нас малышка хорошо держит, любит на животе лежать, а иногда когда обратно переворачиваешь на спину начинает реветь.

Maripuz 27.01.2010 18:31

[QUOTE=Софьюшка;1302626]ой а не страшно что так долго?моя даже када минут 40 спит,я раз 5 подойду за это время:-D :-D :-D
[/QUOTE]
а почему должно быть страшно? многие детки на ИВ к 2-3 месяцам всю ночь спят, смесь же дольше усваивается чем молоко, вот она наестца и дрыхнет до утра, а днем через каждые 3-4 часа кушает, и спит мало.

[QUOTE=Софьюшка;1302626]Лина вообще не любит на животе лежать.Только на мамином или на папином,а сама-по себе орет когда положишь[/QUOTE]

у меня также, и голову ленится держать, будет лежать и кулачок обсасывать :) а еще если ее на живот положить, то она через некоторое время на спинку перевернется, настолько ей не нравится на животике валяться:girl_haha:

Maripuz 27.01.2010 18:36

Вложений: 1
а вот и мы

Сочная долька 27.01.2010 18:38

Какие вы хорошенькие!:)

Maripuz 27.01.2010 18:39

[QUOTE=Енюшка;1303034]Какие вы хорошенькие!:)[/QUOTE]

Софьюшка 27.01.2010 18:42

[QUOTE=Maripuz;1303005]а почему должно быть страшно? ......[/QUOTE]

млиин...вот я чтоль одна такая? умом понимаю,что ниче не случится,а сама бегаю к кроватке не то что по каждому писку,но даже когда спит ре.
Муж говорит,дочка воспитала меня...
на выходных в кино ходили на "аватар",купили билеты,но надо было 1,5часа погулятьт до начала.посидели в кафе,поиграли в автоматы,и когда пришло время идти на кино,я готова была плюнуть(хотя оч хотела посмотреть!!!) и бежать домой,и свекрови,кот с ней сидела,каждые полчаса звонить хотела...
капец я мнительная да?

Maripuz 27.01.2010 18:45

[QUOTE=Софьюшка;1303050]
капец я мнительная да?[/QUOTE]

да :) :-D

Софьюшка 27.01.2010 18:47

[QUOTE=Maripuz;1303024]а вот и мы[/QUOTE]

ой а щечки какие!!!!:girl_in_love: ттт на вас!

mayechka 27.01.2010 19:57

[QUOTE=Софьюшка;1303050]млиин...вот я чтоль одна такая? умом понимаю,что ниче не случится,а сама бегаю к кроватке не то что по каждому писку,но даже когда спит ре.
Муж говорит,дочка воспитала меня...
на выходных в кино ходили на "аватар",купили билеты,но надо было 1,5часа погулятьт до начала.посидели в кафе,поиграли в автоматы,и когда пришло время идти на кино,я готова была плюнуть(хотя оч хотела посмотреть!!!) и бежать домой,и свекрови,кот с ней сидела,каждые полчаса звонить хотела...
капец я мнительная да?[/QUOTE]

Ха ха тоже самое было и у меня, я ходила с мужем на этот фильм, его смотрят в очках, ооочень понравился мне этот фильм, ходила я ещё мама была у нас, оставила ей сыночка и с мужем поехали в кинотеатр. Что я там сидела как на иголке, тааак хотела домой к сыночку.

mayechka 27.01.2010 19:59

[QUOTE=Buntar_ka;1302111]Сьела сейчас кусочек торта.буду надеяться,что никаких последствий.[/QUOTE]

Я каждый день ем сладости, пока нечего ттт.

mayechka 27.01.2010 20:06

[B]Девочки, когда у сынульки колики он не берёт мои груди, плачет так сильно от боли, и плус голодный, тогда я пробовала дать смесь так он сразу взял бутылку, и после сразу уснул.
Я спросила у врачихе почему так, она ответила что, когда колики детки не могут сосать и наче у них боли ещё хуже бывают, ведь с тити им трудно сосать надо силы. А с бутылки ему легче сосать так как не утруждается, вот. Так что тепер каждый раз ему смесь что-ли давать? врачиха говорит нет не давай, а то привыкнет. Это что я должна смотреть как сынулка плачет аж до посинение, от коликов плюс ещё от голода. Ужас.[/B]

mayechka 27.01.2010 20:08

[QUOTE=Maripuz;1303024]а вот и мы[/QUOTE]

ААА какие вы холошенькие. ттт.

mayechka 27.01.2010 20:11

Ужас девочки смотрите сейчас новости, новорождённого девочку бросили на улицу в целлофановым пакете. Боже что за чудовище бросила её.

Maripuz 27.01.2010 20:15

[QUOTE=mayechka;1303532]Ужас девочки смотрите сейчас новости, новорождённого девочку бросили на улицу в целлофановым пакете. Боже что за чудовище бросила её.[/QUOTE]

я тоже в шоке была:-E у нас на факультете по гинекологии бывшая акушерка преподавала, так столько ужасов понарассказывала, как матери грудных детей бросали, одна даже в туалете родила, бросила ребенка в унитаз и смылась:-E :-E :-E :-E таких мам растреливать надо :-E :-E :-E :-E

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.