![]() |
[QUOTE=Nadya I;1704669]надеюсь. Оба раза ждали не долго... теперь боюсь не как забеременеть а как выносить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Эт точно, будем надеятся на твоего врача!!! Пусть хорошо за тобой следят!!! |
[QUOTE=Nadya I;1704669]надеюсь. Оба раза ждали не долго... теперь боюсь не как забеременеть а как выносить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Выносишь и родишь малютку, ни куда не денешся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! |
:-Р [QUOTE=ЭLina;1704719]Выносишь и родишь малютку, ни куда не денешся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!![/QUOTE]
Спасибо. И ты тоже :-Р |
[QUOTE=Nadya I;1704744]:-Р
Спасибо. И ты тоже :-Р[/QUOTE] Ну куда уж я от вас, не отстану, так и знайте:girl_haha: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1704570]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как твои дела? пьешь уже таблетки?[/QUOTE] Да, сегодня 2-й день пью Ярину, и последний день долечиваюсь от молочницы:) [QUOTE=Chansy;1704583]Да мне уже врач сказала что я подошла к родовому весу и лучше бы так и держать, вот и стараюсь :)))) [B]Олькин[/B], как твои дела?))[/QUOTE] Прелесть, 11 кг совсем немного! А у меня животик болит и в поясничку отдает:( Забыла уже как это, када мес и все болит.... [QUOTE=Nadya I;1704629]я думаю цикл еще на обследование. и цикл на восстановление. Все зависит от эффективности лечения витаминами и снижение ГОМОЦИСТИИНА будь он не ладен. У Мадяки похоже та же самая песня. У нее титр еще выше чем мой.:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ничего, еще два цикла и все хорошо у тебя будет:girl_in_love: [B]ЭLina[/B], как у тебя дела? |
У меня все прекрасно, сегодня М просто немного мажут, ничего не болит, после обеда пойду к Г. она мне скажет что все хорошо, иди пей лекарства и жди сентября:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
У нас дождик идет с ночи уже, никуда не охота идти, а надо:(
|
[QUOTE=ЭLina;1704802]У меня все прекрасно, сегодня М просто немного мажут, ничего не болит, после обеда пойду к Г. она мне скажет что все хорошо, иди пей лекарства и жди сентября:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А ты уже обследовалась, да? А то вот я теперь жду с нетерпернием, когда М хакончаться, чтоб пройти обследование и вылечиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Олькин;1704843]А ты уже обследовалась, да? А то вот я теперь жду с нетерпернием, когда М хакончаться, чтоб пройти обследование и вылечиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я уже полностью обследовалась, нам только инфекцию вывести надо. |
[QUOTE=ЭLina;1704854]Да, я уже полностью обследовалась, нам только инфекцию вывести надо.[/QUOTE]
Ну хорошо, щас вылечишься и все:) |
[QUOTE=Олькин;1704888]Ну хорошо, щас вылечишься и все:)[/QUOTE]
И начнем каждодневный бой:boom: :doggy: :yahoo: что бы точно:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chansy;1704412]Приветик!
Конечно ярче сегодняшний :))))[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;1704438]Очень даже динамично ярчают![/QUOTE] [QUOTE=Маша-Малинка;1704460]Всем доброе утро!!! [B]Каравашка[/B], ттт чтоб не сглазить))) так рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Chansy[/B], фотка обалденная просто!!! такие вы уже большие))))прелесть просто))))[/QUOTE] [QUOTE=Олькин;1704547]Девочки, всем доброе утро! ДА!!!!!!!!!:))) :))) :))) [B]Маша-Малинка[/B], не волнуйся, муж немножко отойдет и в бой!!!!!!!! Но я тебя понимю, мой тоже предлагает подождать и не в сентябре, а попозже делом заняться....[/QUOTE] [QUOTE=ЭLina;1704638]Доброе утро девочки! [B]Chansy[/B] пузяка просто прелесть:girl_in_love: , еще немножечко и ты увидишь свою малютку, хорошенький будет Правда все дети рождаются ужасно страшненькие. Когда Диана родилась, вся красная, морщинестая и в слизи, я так испугалась чт некрасивая:girl_haha: . [B]karavashka[/B] тест сегодняшний бледный наверно по тому, что делала ты его не утром а на работе. Он ярче чем вчерашний. Дай Бог!!!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. [B]Маша-Малинка[/B] не переживай, муж твой больше боиться, чем ты, и это понятно. Ведь они бояться еще и за нас в придачу к беременности:girl_in_love: . Мой тоже долго отходил от этого, даже плакал, правда в трубку мне, после операции, когда выпил немного, а так не показывал боли своей. Так что пройдет у него это, поговори и вправду с ним.Он же тебя любит и все поймет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЭLina;1704914]И начнем каждодневный бой:boom: :doggy: :yahoo: что бы точно:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой девочки спасибо:) он еще полежал и ярче стал:) почти одинаковые полосочки:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на своем примере убедилась что главное верить и все получится! вот я ж и овульку не ощутила и тест не полосатился долго и все равно в первом же цикле получилось! теперь главное сохранить малютку обеспечить ему благоприятные условия и благополучно родить! И вам желаю всем скорейшего выздоровления и :preg: что б все к беременюшка пошли:) |
[QUOTE=karavashka;1704995]ой девочки спасибо:) он еще полежал и ярче стал:) почти одинаковые полосочки:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на своем примере убедилась что главное верить и все получится! вот я ж и овульку не ощутила и тест не полосатился долго и все равно в первом же цикле получилось! теперь главное сохранить малютку обеспечить ему благоприятные условия и благополучно родить! И вам желаю всем скорейшего выздоровления и :preg: что б все к беременюшка пошли:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:))) :))) :))) :))) :))) Все у вас получится. Выносишь и уют создашь!!! Бегеги себя и малютку.:girl_in_love: :) :) |
[QUOTE=ЭLina;1705013]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:))) :))) :))) :))) :))) Все у вас получится. Выносишь и уют создашь!!! Бегеги себя и малютку.:girl_in_love: :) :)[/QUOTE]
спасибо:) хочется уже быстрее что бы 9 неделек было, и прошел мой опасный период:) но знаешь на удивление я спокойна внутри! вот только пугает немного эта кишечная инфекция. у нас всей семье плохо.. так что это не токс. но сегодня вроде нормально правда кушать прямо боюсь еще. чай с сухариками пью:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1705337]спасибо:) хочется уже быстрее что бы 9 неделек было, и прошел мой опасный период:) но знаешь на удивление я спокойна внутри! вот только пугает немного эта кишечная инфекция. у нас всей семье плохо.. так что это не токс. но сегодня вроде нормально правда кушать прямо боюсь еще. чай с сухариками пью:girl_haha:[/QUOTE]
Умничка, волноваться не надо! Все у тебя хорошо :puz: будет, мы будем держать за тебя кулачки:) |
[QUOTE=Олькин;1705645]Умничка, волноваться не надо! Все у тебя хорошо :puz: будет, мы будем держать за тебя кулачки:)[/QUOTE]
сапсибо) а я за вас за всех:)) и вместе мы СИЛА:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1705337]спасибо:) хочется уже быстрее что бы 9 неделек было, и прошел мой опасный период:) но знаешь на удивление я спокойна внутри! вот только пугает немного эта кишечная инфекция. у нас всей семье плохо.. так что это не токс. но сегодня вроде нормально правда кушать прямо боюсь еще. чай с сухариками пью:girl_haha:[/QUOTE]
Держись моя дорогая, девять неделек будет через пять неделек, а потом дальше и больше:preg: . Все будет хорошо. @@@@@@@ |
[QUOTE=karavashka;1705839]сапсибо) а я за вас за всех:)) и вместе мы СИЛА:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
Еще какая СИЛА:team: :funny1: :connie_43: |
[B]Karavaschka[/B]!!! мои поздравления!!! чтоб все хорошо и без проблем получилось))) береги себя!!!а потом будешь прям :preg: :puz:
|
Девочки, была у Г сегодня. Когда зашла, она мне "ну ну", я ей "начались", она "слава Богу" и так глаза к потолку сделала. Такое ощущение, что переживает за меня:girl_in_love: . В:girl_in_love: Вообщем сказала что все хорошо, чтобы мы начали пить лекарства и сходила на генетические вроде анализы, чтобы узнать почему был выкидыш, и чтобы быть полностью готовы к зачатию и вынашиванию малютки:girl_in_love: . Я спросила про противозачаточные, она мне посоветовала "Регулон" или "миктогинон"(вроде так написано). Что посоветуете, кто из этого ч:girl_in_love: то нибудь пил? Я никогда не пила.
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |