![]() |
[QUOTE=Nasiba;1651869]я творог в молочке получаю[/QUOTE]
У нас молочка для малообеспеченных только. |
Приветы!!!!!
[COLOR="Yellow"][B]Василисоньку[/B] и [B]Нюсечку[/B] с даткой1!!![/COLOR] У нас творог не пошел, Кирюху посыпало(((( Хотя такая вкуснотень яблоко, банан и творог. ммМ пальчики оближешь, он стрескал аж за ушами трещало)))) |
У меня ничего осознанно не болтает, просто слоги и усе. И меня не зовет, а че меня звать я сама прихожу))))))))))))
|
[QUOTE=Nasiba;1651859]Ну мне бы хотелось как минимум МА...а тут ЭЙ...нет прикольно конечно, но чё все с именами, а я ЭЙ :girl_haha:[/QUOTE]
Хуже всего моему мужу...он просто "Кака":girl_haha: |
Привет. Васену с 8 мес!!!
[QUOTE=ne-igra;1650028] Как хорошо, что вы выздоравливаете. Еще Ритулька капризничать перестанет, и вообще все будет замечательно!!! Я летом проездом буду:girl_haha: По-моему часа три у вас стоять будем))[/QUOTE] А ты куда поедешь? Позвони, может увидимся.;) [QUOTE=Кисюня;1650658]а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!! девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито[/QUOTE] Поздравляю Жорика. А я вся в расстроенних чувствах. Звонила хозяйка квартиры, сказала, что выставили ее на продажу. Теперь опять надо искать что-то. А мы еще так не кстати уезжаем. Буду надеяться, что они ее не скоро продадут, потому что цену заломили шибко высокую. Так привыкла уже здесь, не хочется опять этой суеты с переездом.:hysteric: Рита говорит осознанно "мама", но чаще когда ей чего-нибудь надо. Мира, Дашуня жжет. Я удивлялась ,почему у меня дочь говорить на папу "дядя", а у тебя и того круче.:-D |
Васены с даткой:girl_in_love:
приветики! [QUOTE=Nasiba;1651543]Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"[/QUOTE] у меня тоже говрорит не особо, просто все время кричит, не плачет., а кричит, визжит... еще роет ая аяая и просто я мама говорит оч в крайних случаях, это скорее знак SOS:) [QUOTE=Роза;1651889]У нас молочка для малообеспеченных только.[/QUOTE] я тоже с молочки даю Агушу, а в магазине не продают у вас???:-[ ] я вчера по магазинам ходилаа, купила джинсики себе и кофту:))) приятноооо))) а сегодня была у гиниколога...и не больно совсем, хотя страшно сначало было, я чуть сознание не потеряла, но все обошлось:) прям камень упал, осталось эрозию прижечь, но это я на осень уже оставлю:) :) :) |
кстати я заказала фаст-слинг у девочки с нашего форума, на этой неделе уже наверное получу=))) ура ура!!!
девочки из москвы если кому нибудь надо она может быстренько дошить и передать в москву месте с моим две девочки с форума используют ее рюкзачки и оч доольны=))) надеюсь буду третьей довольной)) |
А я купила хула хуп...1.7. кило...ппц вся в синяках хожу как гусями пощипанная... за то бока поменьше стали....
|
[QUOTE=Siren*;1652658]кстати я заказала фаст-слинг у девочки с нашего форума, на этой неделе уже наверное получу=))) ура ура!!!
девочки из москвы если кому нибудь надо она может быстренько дошить и передать в москву месте с моим две девочки с форума используют ее рюкзачки и оч доольны=))) надеюсь буду третьей довольной))[/QUOTE] Оль, а где на форуме посмотреть то, что она шьёт??? [QUOTE=Аннуhка;1652679]А я купила хула хуп...1.7. кило...ппц вся в синяках хожу как гусями пощипанная... за то бока поменьше стали....[/QUOTE] Ух моя мечта... А он чисто гладкий??? Или пупытышками??? |
Вложений: 1
[QUOTE=Мира;1652791]
Ух моя мечта... А он чисто гладкий??? Или пупытышками???[/QUOTE] С пупырьями! С магнитами и воздушными клапанами... ;) Радикал виснет...выложу миниатюру. Тот который №2 |
Купили мы вот такого типа Юлу (не такую) [url]http://www.chicco-shop.ru/product112.html[/url] Дочу не интересует...
|
Оль! Моему ваще ничего не интересно! Он ползает за котом, тапками, проводами и прочей ерундой! А игрушки по боку!
|
[QUOTE=Аннуhка;1652887]Оль! Моему ваще ничего не интересно! Он ползает за котом, тапками, проводами и прочей ерундой! А игрушки по боку![/QUOTE]
Вот и у нас теперь провода, разетки, комп...Больше игрухи не хочу покупать...Сделаем передых до 1 года. А вообще тут муж мне запретил покупать развивающий центр(ну такой ввиде столика, с кучей кнопок и кавырялок)...я вот всё думаю...а вдруг бы он её заинтересовал... |
Я бы тоже не купила...Юрику бы хватило на 20 минут а потом бы он стояли м есто занимал... нееее! Купи ей лучше формочек в песочницу и ведрко! Лопатку там, колясочку для куклы мона простенькую самую...
|
[QUOTE=Аннуhка;1652907]Я бы тоже не купила...Юрику бы хватило на 20 минут а потом бы он стояли м есто занимал... нееее! Купи ей лучше формочек в песочницу и ведрко! Лопатку там, колясочку для куклы мона простенькую самую...[/QUOTE]
не Ань...в песочницу я её не пущу...А вот колясочку хочу... |
[QUOTE=Мира;1652935]не Ань...в песочницу я её не пущу...А вот колясочку хочу...[/QUOTE]
Все равно влезет... просто найти чистую и контролировать чт об в рот не пихала ничего. Очень важно для моторного и умственного развития именно песок. Лепить куличики, насыпать песок в ведерко и нести его куда то. А если тяжело то отсыпать. У меня Катюха и сейчас с удовольствием в песке ковыряется. Ты же не обьяснишь малышке почему всем детям можно а ей нельзя....:-/ |
[url]http://foto.mail.ru/mail/svetaulyadanya/Myslings[/url] вот Оль, здесь можно псмотреть
Я вчера ходя по магазину смотрела думала, что купить игрушку или бодики .... выбрала бодики, а то игрушки ее мало интересуют, купишь валяться будет... купила бодики, они в упаковке 7 шт. дала ей она долго ковырялась)))) одним ударом прямо)))) |
Месики пришли в срок.... радыя!!!
|
Привет всем!
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"] Василису красу с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-376863495.html][IMG]http://s4.rimg.info/24fa1a5c0fd54349d54ee48efc4cce97.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Доча осознанно говорит мама, папа и с придыханием вова :) бла, бла, бла любит повторять :) папу так и не разу не дала в губы чтоб ее почеловал, все время отварачиваеца! и правельна! нефиг игнорить дитя :( а он ишо обижаеца.... унас Ник заболел, ангина. нзнаю как её там зовут, думала катаральная, а она с гноем в глотке глубако :( сын с дочей больше в комнатах невидеться, я у него в маске, кароче пастельный режим и дезинфекция воздуха и фатеры :( позавчера гулял и свалился в глубокую лужу, как умудрился не пайму! пришел отмолчался, поел и в децкую захожу он бодрячком, вещи спрятал, когда полезла в 11 ночи, в сапогах половина воды с куртки капает вобщем пипец! :-E вот ослаб вирусняк видать в школе цапанул и приехали :( темп. 40 был седни, ну ниче, лечимсО! %-0 |
[QUOTE=Siren*;1652619]Васены с даткой:girl_in_love:
приветики! у меня тоже говрорит не особо, просто все время кричит, не плачет., а кричит, визжит... еще роет ая аяая и просто я мама говорит оч в крайних случаях, это скорее знак SOS:) я тоже с молочки даю Агушу, а в магазине не продают у вас???:-[ ] я вчера по магазинам ходилаа, купила джинсики себе и кофту:))) приятноооо))) а сегодня была у гиниколога...и не больно совсем, хотя страшно сначало было, я чуть сознание не потеряла, но все обошлось:) прям камень упал, осталось эрозию прижечь, но это я на осень уже оставлю:) :) :)[/QUOTE] Вот в магазах и встретить не могу... че-то ваще у нас Агушу не видно, даже пюрешек... Покажь обновки ;) Эрозию прямь прижигать хочешь? Чё-то я не хочу в ЖК прижигать...:-/ %-0 [QUOTE=Siren*;1652658]кстати я заказала фаст-слинг у девочки с нашего форума, на этой неделе уже наверное получу=))) ура ура!!! девочки из москвы если кому нибудь надо она может быстренько дошить и передать в москву месте с моим две девочки с форума используют ее рюкзачки и оч доольны=))) надеюсь буду третьей довольной))[/QUOTE] Эта девчонка с Украины, да? Глянула, очень добротно сшито! [QUOTE=Аннуhка;1652679]А я купила хула хуп...1.7. кило...ппц вся в синяках хожу как гусями пощипанная... за то бока поменьше стали....[/QUOTE] С почином! :))) |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |