![]() |
[B]
Ириша[/B] ты герой! выдержала постановку спирали!!! :girl_in_love: Стих очень хорош!!! :))) :))) :) (а мне низя спираль, матка с загибом и шейка тоже кривая.. :( все это после родов Вики, как так незнаю! :-! :-[ ] %-0 :-E ) [B]Нюся[/B] отважная!!! Я бы не решилась все равно... :( Легкой процедуры!!! :girl_in_love: [B]Анютка[/B] с детками сегодня уезжает на моря!!!!! ехуууу!!!! :))) :))) :))) Счастливого пути и прелегкой дороги! :girl_in_love: Отличного и радостного отдыха!!!! Ждем вас с морем впечатлений отличных!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[CENTER][COLOR="RoyalBlue"][I][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DeepSkyBlue"]Матвейку и Катюшку с 11 месяцами!!! Мамули- аУ? [/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER] |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Angel...;2003388]Радостна новость! [B]ТОША СКАЗАЛ МАМА!!!!!!![/B] Сегодня!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Asteriya;2003918][CENTER][COLOR="RoyalBlue"][I][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DeepSkyBlue"]Матвейку и Катюшку с 11 месяцами!!! Мамули- аУ? [/COLOR][/FONT][/SIZE][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] Присоединяюсь!!! |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Нашу невесту Катерину с 11 месяцами!!!!:))) Вы где? Отзовитесь мама Лена![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
Доброе утро! [B]Иринка[/B], и я хочу повторить!!!!!!!!!!Стих совсем жизненный)))))И про мужа помогающего из=под палки в точку))))) [B]Натуля[/B], завтра сходи на прививки. Муж вернется и денег даст. А то еще промокнете под дождем. [B]Лиля[/B], Дениска акробат на горшке! И с другом печенье делят! Видео не могу посмотреть....((((((( |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1998888]
Ой,мать!Когда ж у тебя эта канитель закончиться и начнеться спокойная жизнь???? [/QUOTE] не знаю...уже 5-ый месяц этот бред идет, дочку он свою матери не отвозит - не знаю как они к школе будут решать....мож пополам ее распилят мы не разговариваем, встречаемся токо в суде, сына навестить вспоминает раз в месяц-полтора с авоськой продуктов, алименты не платит - говорит что и дальше не будет их платить - пусть суд.приставы с 6ним общаются - я устала уже Последний раз приезжал навещать сына с дочкой и братом бывшей жены (!)....слава Богу развожусь....жить с моргиналами-нах такую жисть |
доброго дня всем, девочки!
у вас малыши у всех уже ходят? вижу, что может ходить сын, но ленится-ползать себя увереннее чуствует |
[QUOTE=Angel...;2004086]
Доброе утро! [B]Натуля[/B], завтра сходи на прививки. Муж вернется и денег даст. А то еще промокнете под дождем. [/QUOTE] у нас прививочные дни: вторник-четверг, сходили мы дождя почти не было! поставили бубокок вторую и первую полеомелит...Вика перенесла инекции в ляшечки средне, ревела но быстро успокоилась :) боюсь реакций... :( [QUOTE=Barby;2004166]не знаю...уже 5-ый месяц этот бред идет, дочку он свою матери не отвозит - не знаю как они к школе будут решать....мож пополам ее распилят мы не разговариваем, встречаемся токо в суде, сына навестить вспоминает раз в месяц-полтора с авоськой продуктов, алименты не платит - говорит что и дальше не будет их платить - пусть суд.приставы с 6ним общаются - я устала уже Последний раз приезжал навещать сына с дочкой и братом бывшей жены (!)....слава Богу развожусь....жить с моргиналами-нах такую жисть[/QUOTE] будет в тюряге сидеть строгова режима за неуплату алиментов... %-0 |
[QUOTE=Asteriya;2004333]у нас прививочные дни: вторник-четверг, сходили мы дождя почти не было! поставили бубокок вторую и первую полеомелит...Вика перенесла инекции в ляшечки средне, ревела но быстро успокоилась :)
боюсь реакций... :( будет в тюряге сидеть строгова режима за неуплату алиментов... %-0[/QUOTE] да там максимум 3 месяца сидеть и то не знаю какого режима....добивает другое-везде кричит что сына любит-где ж его любовь и в чем она выразилась кроме болтовни?:-E :-E :-E |
[QUOTE=Asteriya;2004333]у нас прививочные дни: вторник-четверг, сходили мы дождя почти не было! поставили бубокок вторую и первую полеомелит...Вика перенесла инекции в ляшечки средне, ревела но быстро успокоилась :)
боюсь реакций... :( [/QUOTE] Ну молодцы, вы, успели! С прививочкой :))) Антигистаминны дала? Всё будет хорошо:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Аннушка! Теплого вам моря, :titanik: яркого солнца, :sun: удачного отпуска!:funny3: Ура!!!!:dj: :rock_band: :jump2: :jump5: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Приветики!
[B][COLOR="Navy"]Блудных именинников с датками!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Liliana;2003898]Вот вам немного позитивчика от нас;) [/url][/QUOTE] Хорошие фотографии! Прикольно со скульптурами нафоткались:) И видео супер!:girl_in_love: Правда, такой большун уже Дениска! Хороший мальчуган!:))) [QUOTE=Asteriya;2003911][B]Эх.. у меня самая стремная "эх, дорога" оказалась :( [/B][/QUOTE] И у меня:-D :-D :-D [QUOTE=Asteriya;2003914][B] Ириша[/B] ты герой! выдержала постановку спирали!!! :girl_in_love: Стих очень хорош!!! :))) :))) :) (а мне низя спираль, матка с загибом и шейка тоже кривая.. :( все это после родов Вики, как так незнаю! :-! :-[ ] %-0 :-E ) [/QUOTE] Да ничего страшного там и не было:) Ну конечно тогда тебе нельзя, это вообще такой метод с кучей противопоказаний, я-то и решилась опять только имея уже положительный опыт использования. А как так после Вики, у тебя ж КС было? [QUOTE=Barby;2004172]доброго дня всем, девочки! у вас малыши у всех уже ходят? вижу, что может ходить сын, но ленится-ползать себя увереннее чуствует[/QUOTE] Он не ленится, просто пока не уверен в своих силах. Мы тоже так ходили, и сама уже могла и всё-равно палец ей давай. так что жди, скоро пойдёт:) |
боюсь реакций... :( [/QUOTE] С привочками! Пусть всё пройдёт бесследно у малышки!:girl_in_love: Я сразу после прививки компрессик делаю, чтобы лучше рассасывалось. [QUOTE=Angel...;2004468]Ну молодцы, вы, успели! С прививочкой :))) Антигистаминны дала? Всё будет хорошо:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Аннушка! Теплого вам моря, :titanik: яркого солнца, :sun: удачного отпуска!:funny3: Ура!!!!:dj: :rock_band: :jump2: :jump5: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Присоединяюсь!:) Анютке с семьёй отдохнуть чудеснейшим образом!:))) :))) :))) |
[CENTER][B][FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Всем привет!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Матвейчика и Катюшку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [QUOTE=Barby;2004166]не знаю...уже 5-ый месяц этот бред идет, дочку он свою матери не отвозит - не знаю как они к школе будут решать....мож пополам ее распилят мы не разговариваем, встречаемся токо в суде, сына навестить вспоминает раз в месяц-полтора с авоськой продуктов, алименты не платит - говорит что и дальше не будет их платить - пусть суд.приставы с 6ним общаются - я устала уже Последний раз приезжал навещать сына с дочкой и братом бывшей жены (!)....[SIZE="5"][B]слава Богу развожусь[/B][/SIZE]....жить с моргиналами-нах такую жисть[/QUOTE] Так что,что не делаеться,все к лучшему!Терпения,мать,еще раз терпения! [SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="RoyalBlue"]Свекрухе Анечке и женишку Юрику,а также всему их семейству счастливого пути,теплого моря,синего неба,отлтчной погоды,великолепного нстроения много фоток длдя отчета!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Я конечно дико извиняюсь,может че то где то пропустила,но гду у нас беременюшка Настя??????????[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B]Лиля[/B],Дениска баский,видео отличное,оставила коммент там,сидела улыбалась,прям чмок зайку!!!!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2005259][CENTER][B][FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Всем привет!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Матвейчика и Катюшку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] Так что,что не делаеться,все к лучшему!Терпения,мать,еще раз терпения! [SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="RoyalBlue"]Свекрухе Анечке и женишку Юрику,а также всему их семейству счастливого пути,теплого моря,синего неба,отлтчной погоды,великолепного нстроения много фоток длдя отчета!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Я конечно дико извиняюсь,может че то где то пропустила,но гду у нас беременюшка Настя??????????[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Настюшка на даче отдыхает, писала, что уже с Саньком загорелые как угольки:) |
о чём поболтаем?
|
Понятно!Пусть отдыхает,сил набирается!
|
[QUOTE=Мира;2005479]о чём поболтаем?[/QUOTE]
Рассказывай, к саду готовы? |
На мне муж жениться официально не хочет,так обидно,блин!
|
[QUOTE=Irisshka;2005492]Рассказывай, к саду готовы?[/QUOTE]
Я психологически не готова:( :-/ , да и трусы не промаркированы еще:-D Завтра идём на выписку и в понедельник айда...%-0 [QUOTE=БАРБАРИСКА;2005502]На мне муж жениться официально не хочет,так обидно,блин![/QUOTE] А что говорит? В чём причина отказа?:-[ ] |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2005502]На мне муж жениться официально не хочет,так обидно,блин![/QUOTE]
А вы в гражданском живете??????????? |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |