![]() |
Всем привет! Машенька, поздравляю тебя и твоего любимого мальчика с годовщиной!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] Про смесь я категорически против нее если в ней нет острой необходимости!!! А Ванечка сегодня целый день сосет соску моей груди стало легче и его животику тоже:girl_haha: , а еще мы сегодня были в поликлинике анализы отличные, весим 5970гр, 60 см. |
[QUOTE=Murzikk;2168093]У моей дочи тоже сопли с роддома и тоже врачи говорят это идет адаптация организма и капать только АкваМарисом нам в среду к врачу посмотрим что там скажут:-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот и нам тоже самое говорили :( [QUOTE=Юляшка_164;2168224]Всем привет! Машенька, поздравляю тебя и твоего любимого мальчика с годовщиной! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] Про смесь я категорически против нее если в ней нет острой необходимости!!! А Ванечка сегодня целый день сосет соску моей груди стало легче и его животику тоже:girl_haha: , а еще мы сегодня были в поликлинике анализы отличные, весим 5970гр, 60 см.[/QUOTE] Поздравляю с хорошими анализами и прибавкой :))) |
[QUOTE=ая171;2165008]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам, любви, взаимопонимания, уважения и всего-всего самого хорошего!!!
Тут обсуждение идет по поводу ГВ или СВ - мы вот перешли на СВ: первое время (недели 2) Матвейка кушал только грудное молоко, потом я заметила, что сисю он просит все чаще и чаще, дошло до того, что мог часами на ней висеть с 10-минутными перерывами. Я подумала, может, молока мало? Грудь отнимаю, сама надавлю - вроде появляется капелька.Значит,думаю, есть молоко, а малыш просто капризничает. Потом пришла педиатор, посмотрела на него и говорит: "Что-то вы,по-моему, в весе не прибавляете". И действительно - взвесили его, а он прибавил за 3 недели всего 100 граммов!!! У меня паника, сцедила обе груди, а молока всего граммов 50-60 оказалось! (И то давила очень сильно, малышу бы их точно не высосать, у него, бедняги, даже мозолька на верхней губе образовалась). Решили докармливать. Пробовали разные смеси, но он стал только НАН кушать. Сейчас кормлю через раз - раз грудное молоко (чаще не получается - иначе 120 граммов не выходит), раз смесью. И опять проблема - он очень много срыгивает - почти все, что скушает. А когда грудь сосет, только отрывается - и все из него фонтаном. Скорее всего это от того, что соски у меня какие-то не выпуклые)) и он заглатывает при сосании очень много воздуха. Теперь приходится сцеживаться, чтобы хоть немного маминого молочка в желудке у него осталось... Вот так и живем)) Сегодня взвесили - прибавили на смеси 450 граммов. Лучше, чем ничего... А еще у меня новая проблема - может, кто сталкивалася: на ладонях и пальцах рук появились мелкие высыпания какие-то красные(прышики не прыщики, пятнышки не пятнышки - сама не пойму). Они не чешутся, но, если дотрагиваешься, немного побаливают. Что это может быть - никто не знает? К дерматологу идти времени совсем нет. Вот,думаю, может, сами пройдут? А с другой стороны - за ребенка страшно - вдруг заразно?..[/QUOTE] вот и у меня такая беда, несколько дней подряд висел на мне, я подумала что он голоден, решила проверить, дала немного смеси.....и ребёнок стал спать как раньше 3 часа......вот сейчас 3 дня подряд я го докармливаю 2 раза в день по 60 грамм, все довольны и мама и сын....посмотрим что дальше будет.........................а сегодня дала ему 150 грамм сцеженного молока, так что вы думаете, пока на улицу не унесла никто спать и не собирался! |
[quote=Lusi;2168137]девочки, кто-нибуть занимается с малышами на фитнесс мяче? нравится деткам? я выбираю какой купить, с рожками выглядит удобнее, малыш может держать ручками...[/quote]
Я пока не покупала, но педиатр советовала брать с рожками |
[QUOTE=аревик;2168291]вот и у меня такая беда, несколько дней подряд висел на мне, я подумала что он голоден, решила проверить, дала немного смеси.....и ребёнок стал спать как раньше 3 часа......вот сейчас 3 дня подряд я го докармливаю 2 раза в день по 60 грамм, все довольны и мама и сын....посмотрим что дальше будет.........................а сегодня дала ему 150 грамм сцеженного молока, так что вы думаете, пока на улицу не унесла никто спать и не собирался![/QUOTE]
Мы тоже если смеси не поедим спать не будем или не больше 30 минут. |
[QUOTE=Натали*;2168367]Мы тоже если смеси не поедим спать не будем или не больше 30 минут.[/QUOTE]
да значит не одна я такая! девочки кто знает по каким критериям определяется жирность или сытность молока? |
[QUOTE=Натали*;2168367]Мы тоже если смеси не поедим спать не будем или не больше 30 минут.[/QUOTE]
Потому что смесь очень тяжелая для ЖКТ ребенка и долго переваривается из за коровьего белка. Вот дети и спят дольше. Грудное молоко легче усваивается, так что дело тут не в питательности. |
[QUOTE=Лейла;2168503]Потому что смесь очень тяжелая для ЖКТ ребенка и долго переваривается из за коровьего белка. Вот дети и спят дольше. Грудное молоко легче усваивается, так что дело тут не в питательности.[/QUOTE]
абсолютно согласна :girl_in_love: |
а ещё моймалыш исполняет последние 2 дня, лёг вчера в 5 вечера проснулся в 00.30..а сегодня уснул в 15.30 проснулся в 7, поел и сейчас спит уже почти 22.00.......прямо не узнаю ребёнка!
|
[QUOTE=аревик;2168579]а ещё моймалыш исполняет последние 2 дня, лёг вчера в 5 вечера проснулся в 00.30..а сегодня уснул в 15.30 проснулся в 7, поел и сейчас спит уже почти 22.00.......прямо не узнаю ребёнка![/QUOTE]
надо же и мы последние два дня мнооого спим....в смысле дооолго (ТТТ на нас) :girl_haha: |
девочки нам завтра анализ мочи сдать надо а я незнаю как её собрать, специально включила комп у вас спросить, жду;)
|
[CENTER]Маша, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Юляшка_164;2168224]
А Ванечка сегодня целый день сосет соску моей груди стало легче и его животику тоже:girl_haha: , а еще мы сегодня были в поликлинике анализы отличные, весим 5970гр, 60 см.[/QUOTE] С выздоровлением!!! :pig_ball: И больше не болеть! |
[QUOTE=Крестина;2168805]девочки нам завтра анализ мочи сдать надо а я незнаю как её собрать, специально включила комп у вас спросить, жду;)[/QUOTE]
не помню где читала, попку и ножки в кулёчек посадить целофановый) |
[QUOTE=Крестина;2168805]девочки нам завтра анализ мочи сдать надо а я незнаю как её собрать, специально включила комп у вас спросить, жду;)[/QUOTE]
Это задача не из легких :) к сожалению даже не знаю как, пока опыта нет в этом... |
привет,мочеприёмник надо было специальный купить в аптеке |
одна моя подружка на ножки ребенку феном дула над тарелочкой. Говорит, помогает..
|
[QUOTE=Натали*;2168064]А какое имя,если не секрет?[/QUOTE]
Я хочу назвать дочку Руфа, а муж Лея. [QUOTE=Юляшка_164;2168224]Всем привет! Машенька, поздравляю тебя и твоего любимого мальчика с годовщиной![/QUOTE] [QUOTE=Lusi;2168845]Маша, поздравляю с годовщиной свадьбы!!![/QUOTE] Спасибо, мои хорошие! :girl_in_love: |
у нас специальные пакетики для этого выдаются.девочкам тяжелее мочу собрать.а еще советуют,когда этот пакетик наклеишь,то помочить ребенку ручки водичкой,должен пописить |
[QUOTE=Юляшка_164;2168224]
А Ванечка сегодня целый день сосет соску моей груди стало легче и его животику тоже:girl_haha: , а еще мы сегодня были в поликлинике анализы отличные, весим 5970гр, 60 см.[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с хорошими анализами! Вы так здорово вес набрали, чуть-чуть нас обогнали! :))) И еще поздравляю с 2-мя месяцами! Растите большие, здоровые и умные!!!:kiss: |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |