Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 17.01.2011 16:30

[QUOTE=Ольчик80;2977205][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13405[/url]
вот темка
[url]http://www.livemaster.ru/masterclasses/kukly-i-igrushki?from=10[/url]
а тут куча МК на эту тему и не только[/QUOTE]

Пасиба!! Почитаю на досуге,вдруг заинтересует:girl_in_love: Игрушки своими руками-это здорово!!! Потом покажи с усами лёву:)))

Ольчик80 17.01.2011 16:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2977231]Пасиба!! Почитаю на досуге,вдруг заинтересует:girl_in_love: Игрушки своими руками-это здорово!!! Потом покажи с усами лёву:)))[/QUOTE]
Не за что!!:girl_in_love:
Обязательно покажу!

alekyanyulia 17.01.2011 21:50

Привет, красотульки! Я никуда не пропала! Просто все дни готовлюсь дипломную! А госы у меня 27-28 января! Стелла, зайка, держись! И думай только о хорошем! Все будет хорошо! Не впускай нехорошие мысли в голову!
Оленька, лева просто супер! :)

Hygge 17.01.2011 22:06

[QUOTE=alekyanyulia;2979381]Привет, красотульки! Я никуда не пропала! Просто все дни готовлюсь дипломную! А госы у меня 27-28 января! Стелла, зайка, держись! И думай только о хорошем! Все будет хорошо! Не впускай нехорошие мысли в голову!
Оленька, лева просто супер! :)[/QUOTE]

Приветик!!!!!!! Да я так и думала что ты грызёшь гранит науки:girl_haha: Как дела у тебя?:girl_in_love:

Нахаленок 18.01.2011 10:36

Всем привет! Что-то как-то тихо у нас тут стало...(((

Hygge 18.01.2011 11:39

[QUOTE=Нахаленок;2980930]Всем привет! Что-то как-то тихо у нас тут стало...((([/QUOTE]

Приветт!!! И не говори:( :( :( Закроют нас скоро такими темпами:( :( :( Ну как ты Ириш? Что новенького?:girl_in_love:

Ольчик80 18.01.2011 11:47

Всем доброе утро!!
Мы только недавно проснулись и поели)

Ольчик80 18.01.2011 11:47

А еще я хочу уже с того месяца планировать начать, только к своему Г схожу, чтоб посмотрел

Hygge 18.01.2011 11:49

[QUOTE=Ольчик80;2981298]Всем доброе утро!!
Мы только недавно проснулись и поели)[/QUOTE]

Доброе утро соньки засоньки!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож тока глазки продрала :zzz: :zzz: :zzz: Сейчас куфать пойду:connie_21:

Hygge 18.01.2011 11:51

[QUOTE=Ольчик80;2981303]А еще я [B]хочу уже с того месяца планировать[/B] начать, только к своему Г схожу, чтоб посмотрел[/QUOTE]

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave:

Ольчик80 18.01.2011 11:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981314]Доброе утро соньки засоньки!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож тока глазки продрала :zzz: :zzz: :zzz: Сейчас куфать пойду:connie_21:[/QUOTE]
мы спать поздно ложиться стали, зато утром кладу себе под бок и дрыхнем до 11
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981330]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 18.01.2011 11:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981245]Приветт!!! И не говори:( :( :( Закроют нас скоро такими темпами:( :( :( Ну как ты Ириш? Что новенького?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я норм, на работе опять завал, я-то, наивная, думала, что после НГ будет период застоя и можно будет передохнуть, но куда там, пашем как волы((( Ещё и сессия идет, седня опять зачет... радует, что последний экзамен в пятницу...))))
Планируем поездку домой в феврале, у мужа юбилей, хочет отметить в кругу семьи, но не знаю, что из этого выйдет...
Ты как? Как с Андреем дела???

Ольчик80 18.01.2011 11:55

Стелла, солнышко, я понимаю-тебе очень тяжело сейчас, вижу-ты на форуме. но ты постарайся нас в курсе держать, мы все очень за тебя переживаем. Я тут прочитала можно сорокоуст в церкви заказать. Пойду закажу сегодня мужу твоему и записочку напишу. На завтра наверное уже получится. Но с утра и не хотела идти-там толпа наверное.
Мы с тобой зай, держись!!!!

Hygge 18.01.2011 12:09

[QUOTE=Нахаленок;2981353]Я норм, на работе опять завал, я-то, наивная, думала, что после НГ будет период застоя и можно будет передохнуть, но куда там, пашем как волы((( Ещё и сессия идет, седня опять зачет... радует, что последний экзамен в пятницу...))))
Планируем поездку домой в феврале, у мужа юбилей, хочет отметить в кругу семьи, но не знаю, что из этого выйдет...
Ты как? Как с Андреем дела???[/QUOTE]

Ой у тебя как напряжно сейчас:-/ Опять уедешь:( .У меня всё хорошо:girl_in_love: ттт,С Андреем с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но в целом отлично. Тока вот моё здоровье оставляет желать лучшего.Гасрит обострился зараза:girl_haha: Сегодня тошнило как бобика%-0 Но меня это особо не огорчает т.к. для меня это нормальное явление:connie_1: А ещё свекровь заговорила про внуков:-! Я в шоке!! Думала она не в восторге от этого будет и тут... Короче видимо полюбила она меня уже давно,а я всё неверила:girl_haha:

Нахаленок 18.01.2011 12:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981482]Ой у тебя как напряжно сейчас:-/ Опять уедешь:( .У меня всё хорошо:girl_in_love: ттт,С Андреем с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но в целом отлично. Тока вот моё здоровье оставляет желать лучшего.Гасрит обострился зараза:girl_haha: Сегодня тошнило как бобика%-0 Но меня это особо не огорчает т.к. для меня это нормальное явление:connie_1: А ещё свекровь заговорила про внуков:-! Я в шоке!! Думала она не в восторге от этого будет и тут... Короче видимо полюбила она меня уже давно,а я всё неверила:girl_haha:[/QUOTE]

Как тебя можно не полюбить???? %-0 Ты ж сокровище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как твои зубки???

Ольчик80 18.01.2011 12:19

[QUOTE=Нахаленок;2981353]Я норм, на работе опять завал, я-то, наивная, думала, что после НГ будет период застоя и можно будет передохнуть, но куда там, пашем как волы((( Ещё и сессия идет, седня опять зачет... радует, что последний экзамен в пятницу...))))
Ты как? Как с Андреем дела???[/QUOTE]
чтоб все стабилизировалось и удачи на экзамене!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981482]Ой у тебя как напряжно сейчас:-/ Опять уедешь:( .У меня всё хорошо:girl_in_love: ттт,С Андреем с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но в целом отлично. Тока вот моё здоровье оставляет желать лучшего.Гасрит обострился зараза:girl_haha: Сегодня тошнило как бобика%-0 Но меня это особо не огорчает т.к. для меня это нормальное явление:connie_1: А ещё свекровь заговорила про внуков:-! Я в шоке!! Думала она не в восторге от этого будет и тут... Короче видимо полюбила она меня уже давно,а я всё неверила:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо что свекровь поменяла отношение, я тоже своей боялась говорить про первую Б. У Дениса есть дочка от первого брака и она была не очень рада когда мы сказали, что планируем ребенка завести, сказали уже на 14 неделе. А сейчас внучку постоянно подарками балует. Обещает скоро туфельки на весну-лето прислать, как ДР свое отпразднует. И мне сапоги зимние-у нас раз-ры одинаковые и одежды и обуви)) И вещи хорошие всегда присылает. :girl_in_love:
Поправляйся!! У меня тоже был гастрит, я тогда на супчики-кашки перешла и почти жаренного не ела (совсем не могу) и прошло за месяц где-то.

Hygge 18.01.2011 12:47

[QUOTE=Нахаленок;2981547]Как тебя можно не полюбить???? %-0 Ты ж сокровище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как твои зубки???[/QUOTE]

Спасибо роднулечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Она сначала вообще меня не воспринимала ведь и стока говорила ,что я и до сих пор отойти не могу%-0Но видимо пора и забыть!! Зубки лечу по тихоньку!!! Я к стоматологу как на работу:girl_hahпa: мне так подобрали лечение что мне не мешает пузятиться.А как только что то вредное для пуза надо будет делать так прерываем планирование:connie_1:

[QUOTE=Ольчик80;2981560]чтоб все стабилизировалось и удачи на экзамене!!

Хорошо что свекровь поменяла отношение, я тоже своей боялась говорить про первую Б. У Дениса есть дочка от первого брака и она была не очень рада когда мы сказали, что планируем ребенка завести, сказали уже на 14 неделе. А сейчас внучку постоянно подарками балует. Обещает скоро туфельки на весну-лето прислать, как ДР свое отпразднует. И мне сапоги зимние-у нас раз-ры одинаковые и одежды и обуви)) И вещи хорошие всегда присылает. :girl_in_love:
Поправляйся!! У меня тоже был гастрит, я тогда на супчики-кашки перешла и почти жаренного не ела (совсем не могу) и прошло за месяц где-то.[/QUOTE]

У меня гастрит с 10 лет зараза.а вот в том году как раз в это время мне было очень плохо,даже на рак там как то проверяли.боли адские были до 39 кг похудела:( Я сейчас как раз на такой диетке и сижу:girl_haha: ну мне ещё диеты не хвалало:-D :-D :-D Я вообще в шоке если я в этом месяце заБ-это будет чудо:girl_haha: :girl_haha: И от молочницы уже пролечилась и гастрит и када была овуляция у меня жуткие боли были,но я решила всё равно надо ПА( это было что то)и праздников куча.Но я не отступала и секались по полной и овульку тестами ловила.Короче посмотрим что там получится:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 18.01.2011 13:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981804]
У меня гастрит с 10 лет зараза.а вот в том году как раз в это время мне было очень плохо,даже на рак там как то проверяли.боли адские были до 39 кг похудела:( Я сейчас как раз на такой диетке и сижу:girl_haha: ну мне ещё диеты не хвалало:-D :-D :-D Я вообще в шоке если я в этом месяце заБ-это будет чудо:girl_haha: :girl_haha: И от молочницы уже пролечилась и гастрит и када была овуляция у меня жуткие боли были,но я решила всё равно надо ПА( это было что то)и праздников куча.Но я не отступала и секались по полной и овульку тестами ловила.Короче посмотрим что там получится:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Все у тебя получится)))) Главное верить!!!! У меня в этом месяце М пришли 1 числа... я аж офигела, просто не ждала их, а они тут как тут)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь и не знаю, когда их ждать!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я все хочу в храм съездить, к Матроне, но с этой учебой никак не получается.... Надеюсь, что на след неделе схожу к ней!
А ещё у меня седня сестренку на сохранение положили, она на 8-ом месяце, ноги сильно отекают... она так расстроилась...

Нахаленок 18.01.2011 13:03

[QUOTE=Ольчик80;2981560]чтоб все стабилизировалось и удачи на экзамене!![/QUOTE]

Спасибо, Оль, надеюсь, что моя жизнь изменится к лучшему в этом году...

Hygge 18.01.2011 13:14

[QUOTE=Нахаленок;2981945]Все у тебя получится)))) Главное верить!!!! У меня в этом месяце М пришли 1 числа... я аж офигела, просто не ждала их, [B]а они тут как тут[/B])))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь и не знаю, когда их ждать!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я все хочу в храм съездить, к Матроне, но с этой учебой никак не получается.... Надеюсь, что на след неделе схожу к ней!
А ещё у меня седня сестренку на сохранение положили, она на 8-ом месяце, ноги сильно отекают... она так расстроилась...[/QUOTE]

Агась твои месячные у тебя точно своей жизнью живут:girl_haha: А у сестрёнки гестоз поставили да? Пусть поправляется скорей и не переживает!!! Всё таки 8 месяц не так критично как 5 или 6%-0 Так что при любом раскладе всё будет нормуль:girl_in_love: И молодец она что в больничку легла.Всего всего ей с масиком хорошего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто у неё в животике?:-Р

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.