![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3408096]девочки,позвонила мужу и попросила купить в аптеке спрей от горла во время Б))))через 5 минут звонит и спрашивает:а тебе спрей при Б,или что-то от горла?))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аделя;3408104]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
маме позвонила,она вообще под столом:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3408118]маме позвонила,она вообще под столом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] дааааа уж:-D :-D :-D :-D :-D как скажут, так скажут:-D :-D
|
[QUOTE=Аделя;3408131]дааааа уж:-D :-D :-D :-D :-D как скажут, так скажут:-D :-D[/QUOTE]
ага,одним словом-Мужчина:-D :-D :-D :-D :-D |
а я тут решила на выходных устроить мужу романтик))) вот сижу план выстраиваю, и вспомнила ,что братишка в гости собрался....аааа....как не кстати...
|
[QUOTE=Аделя;3408150]а я тут решила на выходных устроить мужу романтик))) вот сижу план выстраиваю, и вспомнила ,что братишка в гости собрался....аааа....как не кстати...[/QUOTE]
гостеприимная такая:-D :-D :-D :-D заходите люди добрые:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3408163]гостеприимная такая:-D :-D :-D :-D заходите люди добрые:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D ну вообще я братишку люблю))))) но он каждые выходные приезжает. да еще в субботу родителей на самолет провожать вечерком. вообщем, рухнули мои планы...
|
[QUOTE=Аделя;3407758]привеет!:))) настроение супер! попили чаёк, выпили витаминчики!)) как твои дела?[/QUOTE]
у меня отлично.а я уже несколько дней чаек самоварный пью муж мне самоварчик на улице заваривает и приносит в квартиру так здорово=)) [QUOTE=ЦветочекЯ;3407776] Девочки,а вообще какой у вас вес и рост?у меня теперь 62 при 167... Приветик)))я с токсом воюю)))наелась картошки-надеюсь удержится:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня рост 165 а вес 70.я не толстая:hysteric: у меня кости тяжелые:girl_haha: [QUOTE=krASAva;3407777]Приветтт!!! Сегодня я смотрю многих можно поздравить!!! [B][COLOR="Red"]Аделя, Ларо4ка-Лапо4ка, Juliasha, XANIM[/COLOR][/B] [COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо=)) ыыы у меня сегодня настроение доча подняла=))я конфет с чаем объелась и ей видимо тоже понравилось=)) смотрю шевелиться подняла кофту лежу смотрю на живот а он как давай двигаться=)):puz: то в одном месте бугорок вылезет то в другом.так здорово=):girl_in_love: |
[QUOTE=XANIM;3408241]ыыы у меня сегодня настроение доча подняла=))я конфет с чаем объелась и ей видимо тоже понравилось=)) смотрю шевелиться подняла кофту лежу смотрю на живот а он как давай двигаться=)):puz: то в одном месте бугорок вылезет то в другом.так здорово=):girl_in_love:[/QUOTE] классно!!! а я все жду этих шевелющек...ох, так хочется уже. :)
|
[QUOTE=Аделя;3408266]классно!!! а я все жду этих шевелющек...ох, так хочется уже. :)[/QUOTE]
И я жду!!И я хочу!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) когда же уже???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3408280]И я жду!!И я хочу!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) когда же уже????[/QUOTE]
скоро уже=) |
[QUOTE=XANIM;3408288]скоро уже=)[/QUOTE]
да уж быстрее бы!!!ты когда почувствовала? |
я уже чувствую иногда
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3408291]да уж быстрее бы!!!ты когда почувствовала?[/QUOTE]
я на 16 неделе начала а щас прям живот прыгает=))но иногда прям тяжесть такая когда она двигаться начинает аж больно иногда.но всё равно это супер чувство=):girl_in_love: |
[QUOTE=XANIM;3408313]я на 16 неделе начала а щас прям живот прыгает=))но иногда прям тяжесть такая когда она двигаться начинает аж больно иногда.но всё равно это супер чувство=):girl_in_love:[/QUOTE] ооо..может и мы через недельку почувствуем)))
|
[QUOTE=XANIM;3408313]я на 16 неделе начала а щас прям живот прыгает=))но иногда прям тяжесть такая когда она двигаться начинает аж больно иногда.но всё равно это супер чувство=):girl_in_love:[/QUOTE]
ближе к родам вообще такими буграми живот! :girl_haha: |
[QUOTE=Аделя;3408323]ооо..может и мы через недельку почувствуем)))[/QUOTE]
ага ждите:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3408333]ближе к родам вообще такими буграми живот! :girl_haha:[/QUOTE] я мужу рассказала, что бугорки будет видно, он как дитё обрадовался, и говорит "показывай!!!"...я сначала даже не поняла что показывать. он говорит "ну покажи бугорки":-D :-D :-D
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3408280]И я жду!!И я хочу!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) когда же уже????[/QUOTE]
И я их очень-очень жду!!!!! поскорее бы уже) Ну все девочки мы пошли в кроватку, хорошего вам завтра дня и побольше счастливых моментов) |
[QUOTE=Juliasha;3408333]ближе к родам вообще такими буграми живот! :girl_haha:[/QUOTE]
ыыы я прям вспомнила как сноху мучила когда та беременная была=)ложила её на кровать и то фонарем свечу на живот чтоб ребенок зашевелился то конфетами обкормлю.помогало ребенок шевелился.у неё тогда тоже срок такой же был:girl_haha: |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |