![]() |
а у меня БТ падает(((
|
[QUOTE=Ленаf;3067118]Ну ты даешь! Пора задуматься!!! Я вот думаю, пока нечего не придумала, за столько лет уже все что можно передарили......[/QUOTE]
да просто как то мысли все о другом%-0 |
[QUOTE=VeraD;3067127]:) Мне тоже снилось, что я рыбу ловила, перед тем как я заБ[/QUOTE]
:))) :))) [QUOTE=Alya;3067128]:girl_in_love: :girl_in_love: классненько а мне снилось,что я Б была:) и все время убегала от кого то:girl_haha:[/QUOTE] мне часто снится что я Б |
[QUOTE=Alya;3067133]да просто как то мысли все о другом%-0[/QUOTE]
Я понемаю! ну надо ж и о своей второй половинке не забывать!!!;) |
[QUOTE=Котенааааа;3067129]а у меня БТ падает((([/QUOTE]
да она же маленько [QUOTE=Котенааааа;3067134]:))) :))) мне часто снится что я Б[/QUOTE] не мне первый раз, хоть во сне Б хожу:-D :-D |
[QUOTE=Alya;3067140]да она же маленько
не мне первый раз, хоть во сне Б хожу:-D :-D[/QUOTE] ну маленько не маленько а это верный знак |
[QUOTE=Ленаf;3067137]Я понемаю! ну надо ж и о своей второй половинке не забывать!!!;)[/QUOTE]
я как раз о ней думала:girl_haha: из-за чего мы ругаемся и что дальше делать%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3067146]ну маленько не маленько а это верный знак[/QUOTE]
завтра опять подскочет;) у меня вообще упала, не успев подскачить даже:( |
[QUOTE=VeraD;3067077]Доброе утро! :) Как вы?[/QUOTE]
Привет Верочка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;3067078][COLOR="RoyalBlue"]всем большое спасибо!!!!![/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3067086]Девочки вы думали что подарить своим мужьям на 14 февраля??? [B]Верчик[/B] привет!![/QUOTE] Себя:girl_haha: ;) [QUOTE=Котенааааа;3067099]всем приветики[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3067115]я нормально)) сеня во сне как будто в игре какой то ловила рыбу[/QUOTE] Интересно что означает именно в игре%-0 |
[QUOTE=Alya;3067147]я как раз о ней думала:girl_haha: из-за чего мы ругаемся и что дальше делать%-0[/QUOTE]
Ааааа!! Ну вот есть повод помериться раз и навсегда!!! И отпустить все обиды и жить дальше в любви и согласии!!! :connie_1: |
[QUOTE=Ленаf;3067157]Ааааа!! Ну вот есть повод помериться раз и навсегда!!! И отпустить все обиды и жить дальше в любви и согласии!!! :connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;3067158]Привет Верочка!!!:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Себя:girl_haha: ;) Приветик!!!:girl_in_love: Интересно что означает именно в игре%-0[/QUOTE] Хороший подарок!!:girl_haha: Особенно можно себя перевязать в красную ленту с бантиком!!! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3067129]а у меня БТ падает((([/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Alya;3067154]завтра опять подскочет;)
у меня вообще упала, не успев подскачить даже:([/QUOTE] ну не хнаю не знаю [QUOTE=Tasiad;3067158]Привет Верочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Себя:girl_haha: ;) Приветик!!!:girl_in_love: Интересно что означает именно в игре%-0[/QUOTE] приветик как будто я персонаж игры и у меня задание ловить рыбу [QUOTE=VeraD;3067175]:( :( :([/QUOTE] :( |
[QUOTE=Ленаf;3067166]Хороший подарок!!:girl_haha: Особенно можно себя перевязать в красную ленту с бантиком!!! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Главное что бы бантик был там где надо:-D :-D [QUOTE=Котенааааа;3067179] приветик как будто я персонаж игры и у меня задание ловить рыбу [/QUOTE] Значит скоро поймаешь свою рыбку:preg: |
[QUOTE=Tasiad;3067191]Главное что бы бантик был там где надо:-D :-D [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;3067191]Главное что бы бантик был там где надо:-D :-D
Значит скоро поймаешь свою рыбку:preg:[/QUOTE] надеюсь) |
[QUOTE=Tasiad;3067072]Скоро будешь чихать на нас;)
Привет Ленусь!!!!:girl_in_love: Что ты мне ненравишся мать:-/ , давай выкидывай свою хандру, и знай что все получится у тебя:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] я себе тож не нравлюсь... Да наладится все...так бывает...просто черная полоса как-то затянулась и все.... [QUOTE=VeraD;3067077]Доброе утро! :) Как вы?[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делы? [QUOTE=Ленаf;3067086]Девочки вы думали что подарить своим мужьям на 14 февраля??? [B]Верчик[/B] привет!![/QUOTE] У моего 9 днюха я воопще в ауте, а ты про 14. Незнаю...моему фиг угодишь... [QUOTE=Котенааааа;3067099]всем приветики[/QUOTE] Приветик!!! Как твое здоровице? [QUOTE=Котенааааа;3067129]а у меня БТ падает((([/QUOTE] Лапуль ну это ещё ничего не значит...Еще может резко подпрыгнуть. Не расстраивайся. |
Катюш, мне твой сон нравится! ничего не буду говорить...Просто держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
[QUOTE=alenka 21;3067218]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делы?[/QUOTE]
Нормалек. :) Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |