Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Ленусин 30.07.2011 10:08

Девочки привет!!!
У нас в болталке, как обычно, тишина...
У меня вот тоже времени не хватает, вся в делах и заботах... Вещи вроде бы уже все сложила, теперь порядки навожу.
Гуль, я не знаю на сколько кг похудела, у меня весов нет. А визуально прям хорошо заметно, что схуднула!)))) В отпуске взвешусь и напишу.

Ленусин 30.07.2011 10:14

Девочки привет!!!
У нас в болталке, как обычно, тишина...
У меня вот тоже времени не хватает, вся в делах и заботах... Вещи вроде бы уже все сложила, теперь порядки навожу.
Гуль, я не знаю на сколько кг похудела, у меня весов нет. А визуально прям хорошо заметно, что схуднула!)))) В отпуске взвешусь и напишу.

MamaPomidorki 30.07.2011 11:02

Всем привет! У меня инет совсем не работает. Ни на буке ни на телефоне,видимо сбой

Байкалочка 30.07.2011 11:49

Всем привет!!!Меня уже откровенно раздражает работа сайта,тупит ужасно все......
Полиша,ничего у вас там действия,а это даже нигде вроде не освещается в СМИ?...
Ленусь,когда отчаливаете??Если инет затупит,то я лучше сейчас пожелаю ПРЕКРАСНОГО ОТПУСКА!!!
у нас видимо лето заканчивается..вроде солнце,а земля уже и ветер холодные..

Полиша 30.07.2011 12:49

Наташ у нас в Казахстане освещается по полной, и то большую часть скрывают. Очень страшно становится тут жить, пока что маленькие столкновения с вахами, а что будет дальше неизвестно. Лишь бы не пришлось бежать как в свое время бежали Дагестан, Чечня и многие другие. На улице страшно становится при виде девушки в хиджабе или парня с козлиной бородкой и коротких штанах. И самое интересное что только в нашей области огромное количество исламистов одевающихся как велит коран(или их секта утверждать не берусь)

Ленусин 31.07.2011 10:39

Девулечки привет!!!
Мы в отпуск ночью уезжаем! Пока мои красатулички! Всех цалую!!!!!

Байкалочка 31.07.2011 13:56

[QUOTE=Ленусин;3791698]Девулечки привет!!!
Мы в отпуск ночью уезжаем! Пока мои красатулички! Всех цалую!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: хорошего отдыха!!!!!выходи в инет по возможности,береги девочек,чмок вас на дорожку:girl_dance:

Гульнара Н. 31.07.2011 13:59

[QUOTE=Ленусин;3791698]Девулечки привет!!!
Мы в отпуск ночью уезжаем! Пока мои красатулички! Всех цалую!!!!![/QUOTE]

Ленусь,хорошего вам отдыха!!! главное ты отдохни как следует!!!!!!!!!!!! когда тебя ждать здесь??

MamaPomidorki 31.07.2011 15:33

Всем приветик!

Ленусь, хорошего отдыха!!!

У меня инет еле работает, видимо из-за дачников.
А я с ночи мучаюсь с левой грудью, видимо лактостаз начинается :( Боремся за молочко и с тцом (моим)

MamaPomidorki 31.07.2011 16:00

[B][COLOR="Magenta"]конкурс на август

"Все умею, все могу...даже маме помогу"

Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно...
На фото малыш должен быть один[/COLOR][/B]

Байкалочка 31.07.2011 16:37

Люба,а фотку,которая в болталке засвечена уже была можно?
________
А лактостаз то почему??Вы же вроде всегда ни груди..

MamaPomidorki 31.07.2011 16:46

Наташ, вроде можно. Во всяком случае, в прошлом конкурсе допускались.

А лактостаз потому что Помидорка раскусала меня и я 14 часов не давала эту грудь, а потом резко прибыло молоко, а она отказалась пить...вот и получилась бяка :( Я сегодня полночи не спала из-за этого...

Байкалочка 31.07.2011 17:53

[QUOTE=MamaPomidorki;3792516]Наташ, вроде можно. Во всяком случае, в прошлом конкурсе допускались.

А лактостаз потому что Помидорка раскусала меня и я 14 часов не давала эту грудь, а потом резко прибыло молоко, а она отказалась пить...вот и получилась бяка :( Я сегодня полночи не спала из-за этого...[/QUOTE]

давай,восстанавливавшийся скорее!!!Не болей!

Полиша 31.07.2011 18:58

Всем Привет

Любаш востанавливайся, а Помидоренке передай что бы не обижала мамку.

Девочки а можно я два фото на внутриболталочный конкурс выставлю. Я не определюсь сама. У меня такая помошница растет что даже не знаю что выбрать.

MamaPomidorki 31.07.2011 19:57

Спасибо, девчат!

Полиш, решать тебе, у меня в прошлом конкурсе такая дилемма была

МАМАЛЁНА 31.07.2011 23:49

Девочки приветик!
Давненько я уже ничего не писала, как соберусь, так Пузяка постоянно то тормозит, то вообще не работает(((
У нас всё нормально, нового особо ничего нет; на днях Варьке электромобиль купили, так она на нём вообще кататься не хочет, обидно так(
В предстоящем конкурсе постараемся принять участие, так как Варька помощница ещё та) помогает уже во многом!
Любань! Не болей, пусть сиси скорее выздоравливают!!!:)

MamaPomidorki 31.07.2011 23:51

Куда все делись? На форуме встречаются наши имена, а в болталку не показываются :(

MamaPomidorki 31.07.2011 23:54

Спасибо, Ален, сейчас намного лучше Помидорка постаралась, да и я сцеживала, уже и забыла как энто делается.

А еще, пока сейчас Пузяка тормозила, нашла кусочек нашей свадьбы в инете, так захотелось повторить

МАМАЛЁНА 01.08.2011 00:12

Сказать честно, Люб?! Я немножко вам завидую) мне бы сейчас хотелось хоть разок Варьку сисей покормить) Она бы наверное сама прибегала, раздевала, сисю доставала и кушала.... эх размечталась я что-то;)

MamaPomidorki 01.08.2011 00:18

Ален, это нормально. У меня подруга больше года не кормит и до сих пор видит сны о том, как сын сиси достает. Он мог и в гостях и на улице сам достать. Мы сейчас сами не достаем, только меня ведет в комнату и показывает, что надо ложиться на кровать и доставать сисю

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.