![]() |
Привет девочки!
Том у тебя обе груди болят???? |
[QUOTE=Tомочка;3825371]Спасибо, Ульян, сейчас буду разминать грудь. Я съела всего-то 2 дольки. видно, хватило...[/QUOTE]
да и я тоже съела дольки 2-3 и потом офигивала |
Да, [B]Тусик,[/B] но левая сильнее...
|
а ещё, последние 2 дня после этих арбузов, доця без энтузиазма берёт грудь, не так, как раньше... очень боюсь, что она откажется от груди. почему она так нехотя берёт грудь?
|
у меня много раз было, только по очереди, то одна то вторая, самое главное массировать и сцеживаться как можно больше прям стараться сисю держать пустой ..............раньше у меня болела дня по три, а сейчас наловчилась если действительно все сцеживать.........проходило за сутки.............больно было к больной сисе прикладывать - я сцеживала молокоотсосом несколько раз.........
|
мне немножко легче, когда прикладываю... а ты тоже арбузы ела? ещё, доця часто срыгивать стала и по многу...( хоть я её и столюиком держу, и на животик перед кормлением выкладываю...
|
[quote=Tомочка;3825597]а ещё, последние 2 дня после этих арбузов, доця без энтузиазма берёт грудь, не так, как раньше... очень боюсь, что она откажется от груди. почему она так нехотя берёт грудь?[/quote]
не переживай не откажется, если альтернативу не будешь предлагать........может что-то съела вкус молока поменялся, или настроение нет, да все что угодно может быть, это все временно, я тоже замечаю что Толик иногда совсем мало сосет..........я сама забываю когда последний раз кормила, сую ему опять.....он естественно нехотя берет...... |
[quote=Tомочка;3825613]мне немножко легче, когда прикладываю... а ты тоже арбузы ела? ещё, доця часто срыгивать стала и по многу...( хоть я её и столюиком держу, и на животик перед кормлением выкладываю...[/quote]
пока нет, у нас опасно арбузы брать, не известно откуда,............если только в сентябре.......... просто видимо период такой, молока много, или из-за сцеживания переднего молока так прибывает....%-0 два раза я его так закормила, что он не только срыгнул, а его вырвало....дурында....... |
вот-вот, и мою рвёт... но, когда она плачет - сиська - единственный способ её успокоить и "усыпить".
|
когда сися не помогаем успокоится, я сидя покачиваю на руках и пою своим ужасным голосом или стишки рассказываю, иногда помогает на животик выкладывать, даже если он поел не так давно....................когда как...............капризничает не часто ттт.....................
|
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B] |
Я тоже могу на фитбол садиться и укачиваю её на руках, пригаю слегка... Так хоть спина не устаёт.
Тусик, вы агукаете? |
[QUOTE=Тусик51;3825643]пока нет, у нас опасно арбузы брать, не известно откуда,............если только в сентябре..........
просто видимо период такой, молока много, или из-за сцеживания переднего молока так прибывает....%-0 два раза я его так закормила, что он не только срыгнул, а его вырвало....дурында.......[/QUOTE] моя вообще фонтаном срыгивала первый месяц.т.к. молока очень много было и из моей сиськи очень легко ото течет,а при сосании и приходе молока вообще било.Дочка захлебывалась. И сынишка щас немного захлебывается когда молоко приходит. |
да, и у меня захлёбывается...
|
Девочки не забывайте про группу.
Вот нашла сообщение Девочки, у меня такое чувство, что форум скоро перестанет существовать, тк Админу нет дела до него, или времени... у них новый бизнес и форум - это балласт... |
Всем привет! Как малыши? Мы сегодня ходили на УЗИ, написали нам в заключении - расширение желудочков головного мозга и еще что-то. На мой вопрос что это значит, сказали все расскажет невропатолог! Зашла к нашей медсестре она сказала что ничего страшно и такое многим ставят. А на прием к невропатологу только в среду, а я уже вся извелась!
|
Приветик. Я сегодня решила огурцов на зиму закатать. Главное успеть все сделать, пока спит Никитка.
|
[QUOTE=Кристинк@;3826502]Всем привет! Как малыши? Мы сегодня ходили на УЗИ, написали нам в заключении - расширение желудочков головного мозга и еще что-то. На мой вопрос что это значит, сказали все расскажет невропатолог! Зашла к нашей медсестре она сказала что ничего страшно и такое многим ставят. А на прием к невропатологу только в среду, а я уже вся извелась![/QUOTE]
Не переживай так, все хорошо будет. А мы еще не проходили никаких врачей. |
[QUOTE=VeraD;3826556]Не переживай так, все хорошо будет. А мы еще не проходили никаких врачей.[/QUOTE]
мне все говорят не переживать, но как это сделать, это же не нога, а мозг все таки! :( |
[quote=Tомочка;3826270]Я тоже могу на фитбол садиться и укачиваю её на руках, пригаю слегка... Так хоть спина не устаёт.
Тусик, вы агукаете?[/quote] четкого агу я не слышала, только звуки А, ГУ, слышали ОЙ))))ну или типа того......:) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |