Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

*Angelochek* 10.07.2011 23:25

[QUOTE=Галя;3733475]Уууф, как же ж после душа хорошо сидеть мокрой с зеленым чаем:girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
надо нам тоже малину пробовать уже
мы так тоже обычно-свое съедим и потом из моей тарелки ковыряет:girl_haha:
у нас тоже кабачки свои:-Р
мы когда поедим нормально, титю не просим, а когда не очень-то запиваем титей:) ну и на ночь/ночью/утром- это святое )))
уууу...ремонт-это ужасть:girl_prepare_fish:

с отдыхом вас:girl_pinkglassesf: !
вот блин, козлы ездят всякие:hysteric:
ну главное, что все целы:girl_in_love: а вы тоже в машине были в момент аварии??? это не в тот день, когда муж долго по пробкам ехал?[/QUOTE]
не, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, МЫ С МАКСОМ БЫЛИ ДОМА, А МУЖ ПОЕХАЛ К ДЯДЬКЕ, ТАМ ВСЕ И ПРОИЗОШЛО

*Angelochek* 10.07.2011 23:27

бЛИН А МЫ по прежднему сосем сисю по 3-4 раза за ночь, в кроватке своей не спим
Диету я свою забросила, с завтрашнего дня опять начну -60

Галя 10.07.2011 23:31

[QUOTE=angelochek-707;3733483]не, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, МЫ С МАКСОМ БЫЛИ ДОМА, А МУЖ ПОЕХАЛ К ДЯДЬКЕ, ТАМ ВСЕ И ПРОИЗОШЛО[/QUOTE]
хорошо. что вас не было!!!

[QUOTE=angelochek-707;3733487]бЛИН А МЫ по прежднему сосем сисю по 3-4 раза за ночь, в кроватке своей не спим
Диету я свою забросила, с завтрашнего дня опять начну -60[/QUOTE]
у нас тоже иногда бывает, что и три раза за ночь сосет, если плохо спит:) ничего, значит, так надо им
а ты его класть не пробовала в кроватку? не спит? Вообще ниче страшного, я не парилась по этому поводу...просто я вижу, что сон у него крепче стал, и где спать ему-по барабану ))) первую половину ночи точно. И я его уложу-и не боюсь, что грохнется с дивана моего. я ж ложусь позже. Со временем будут спать все в кроватках:connie_1:

В ритме счастья 10.07.2011 23:33

доброе утро)))) доча с папой в душе, а я пойду кофе пить, а то глаза слипаются..

Все будет в мармеладе 10.07.2011 23:34

Юль,с приездом!!!

Галя 10.07.2011 23:37

[QUOTE=Оле4к@;3733505]доброе утро)))) доча с папой в душе, а я пойду кофе пить, а то глаза слипаются..[/QUOTE]
доброе:girl_in_love: !
блин, так странно-я спать иду, а у тебя утро:-D
спали плохо? скока время у вас счаз?

*Angelochek* 10.07.2011 23:40

Девочки, пошла я спать
Ольчик, с Добрым утром тебя!!!
Галя, Светик сладких снов!!!

Галя 10.07.2011 23:42

и я спать! всем сладких:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 10.07.2011 23:51

[QUOTE=angelochek-707;3733487]бЛИН А МЫ по прежднему сосем сисю по 3-4 раза за ночь, в кроватке своей не спим
Диету я свою забросила, с завтрашнего дня опять начну -60[/QUOTE]
Юль,мы тоже часто просыпаемся.Все нормализуется.Я тут нашла записи,которые вела про Диму когда он был грудничком,интересно почитать.Он у меня искусственник,а смеси в то время приходилось еще варить в кастрюлях...так вот...он спал так же,только мне приходилось с бутылочками носиться,а тут хоть как-то спишь,с титькой...До 4х месяцев мне приходилось Диму укачивать,чтобы он спал.Потом как-то само все в норму пришло,засыпал без укачиваний.
И вообще,я смотрю,Дима спал больше днем,чем Игорь,2-3 раза по 1-2 часа...И ночью с 12-00 до 10-00 утра(просыпаясь через 2-3 часа,чтобы попить или сменить подгуз)...а тогда мне казалось,это так тяжело.Вроде и моложе была,может просто морально не была готова,как сейчас:-/ :-/ :-/

В ритме счастья 10.07.2011 23:52

Галь, отлично спали. время почти 8

Все будет в мармеладе 10.07.2011 23:56

[QUOTE=Sveto4ka;3733070]Приветик девулечки, наконец-то добралась до вас, перечитывать наверно не буду, врят ли осилю. Прививку мы перенесли отлично, дай Бог остальные так же, темпа 37.2 была пару дней, но у нас такая жарища стоит, что вполне может и от жары, никаких капризов, отклонений в поведении тьфу тьфу не было. Мы одни беззубые остались? Или еще кто-нить есть?[/QUOTE]
Приветик!
С прививочкой вас!!!Молодцы!!!

[QUOTE=Sveto4ka;3733133]Галка, да все некогда вылезти, сын комп атаковал, с завтрашнего дня на работу выходит, буду почаще заходить. Делали бубококк, ссала я страшно как, да еще жарища такая стоит, но все отлично прошло. Галка, расскажи, как кашу варишь, просто без ничего? Хочу завтра геркулес попробовать сварить, кончилась кашка покупная, надо в магнит идти, далеко. Вот не знаю будет есть или нет. Она пристрастилась у меня к семперовской кашке, лопает только так.[/QUOTE]
Свет,куда сын устроился?Он так,на лето только?

Все будет в мармеладе 10.07.2011 23:59

[QUOTE=Галя;3733140]я сама ссу АКДС делать ))))
кашу просто на воде варю. Обычный геркулес. Теперь уже не в блендер ,а вилкой мну и ест так. Очень овсянку любит
может, твоя оценит тоже;)[/QUOTE]
Я что-то тоже обленилась блендером.Мыть его потом неохота.Так даю...Сегодня гречу ели:) :) :)

[QUOTE=Sveto4ka;3733183]Проснулась, надудонила по уши, давно так не дулась. Я худею, красота, без диет, правда одна проблема у меня нарисовалась, я просто жутко потею, прям вода льет градом, это меня бесит, не пойму почему так, все время мокрая как мышь:-E никогда так не было раньше.[/QUOTE]
Свет,может наговариваешь на себя...От жары наверно и потеешь%-0 %-0 %-0 Как кондюк,работает?

Все будет в мармеладе 11.07.2011 00:12

[QUOTE=Манюня;3733227]всем доброго вечера, если его так можно назвать.. у меня темпа 37,3, у Викуси 38,2...ненаю от чего((( никаких симптомов простуды нет. может зубы? всё во рту красное...только имено всё внизу... странно очень. мы сегодня гуляли в прогулке, ей понравилось.
Галь. молодец, что вы в кроватке! поддерживаю!
Свет, с удачным перенесением прививки![/QUOTE]
Не разболейтесь давайте!!!Выздоравливайте!!!:-! :-! :-!

[QUOTE=angelochek-707;3733367]Отдохнули хорошо, загорели, Максимка довольный, зато приехав в город МАксим капризный, плачет и у меня очень болит голова, наверное из за перемены климата
Из плохого муж попал в аварию:( , поехал к дядьке у нас в городе и в него врезались, побилась вся задняя дверь в дребезки, а мы только все затонировали:-/
Славу Бога все живы ну и то что машина застрахована:)[/QUOTE]
Жалко машину:-/ :-/ :-/ Кто виноват?

Все будет в мармеладе 11.07.2011 00:18

[QUOTE=Оле4к@;3733505]доброе утро)))) доча с папой в душе, а я пойду кофе пить, а то глаза слипаются..[/QUOTE]
Доброе......А что они в душе делают?%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 11.07.2011 00:19

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/253795681.gif[/img][/url]

Всем споки!!!

В ритме счастья 11.07.2011 00:36

[QUOTE=yuliacha1;3733581]Доброе......А что они в душе делают?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

как что??? моются:-D а что еще можно в душе делать:-[ ]
спокойной ночи и приятных снов всем:girl_in_love:

Юль, с приездом:girl_in_love: А машина - железо, главное ,что все живы и здоровы:girl_in_love:

Манюня 11.07.2011 07:08

[QUOTE=Галя;3733253]ничего вообще не добавляю
ну да, они, конечно, уже подросли...но се равно боюсь оооочень:(

завидууууую белой завистью, что сама худеешь:girl_in_love:
с молочком это ж отлично:)))
а чего потеешь не наю...может, от того, что худеешь:girl_haha: ?

может, зубки? понаблюдай:) не болейте:girl_in_love:
в смысле в прогулке? А до этого в чем?

покупные сладенькие:puz: а злая мамка дает пресные:girl_haha:
вы пробовали эти продукты или прям много съела?[/QUOTE]

та вот буду наблюдать теперь...до этого мы ездили в трансформере в своем...так и я каши уже пыталась подслаживать, нивкакую((( а продукты эти чуточку попробовали. такого много и не даешь...

[QUOTE=a_Nutik;3733277]Всем приветики!
пузяка тут тупила страшно(((
Мы тоже буббокок кололи и вроде обошлось))) нормально перенесли..
анют, сливки с копчёностями это честно говоря перебор( уж какие тут каши после такого пиршества)))
Мы спим так же все втроём и к кровати переучать ещё не думала и пока не собираюсь)) мне самой так сладко с ним спать)))
мы по-новой пробуем малинку и уже проходит привыкание нормально)) питаемся в основном с общего стола кусочками и даже с вилки (берёт ооочень аккуратно) да и вообще за столом сидит спокойно и не свинячит)) сегодня ел с утра кашку, в обед пюре из цветной капустки и потом печёный кабачок)) уже свои)), полдничать не получилось, а на ужин картошечку варёную, сисю я ещё не отменяла ни в какое кормление, она у нас и сразу после приёма пищи и между)) молока вдоволь.
Анют, с переходом на 5 курс)) ещё чуть-чуть))
А мы нашли тётю которая сделает нам таки ремонт))) через неделю стартуем)) а то уже воем всем семейством!
э[/QUOTE]

с перенесённой прививкой! а чего перебор? Ксюха вон дает с 6 месяцев окрошку, апельсины, и всё такое запретное...и нормально) когда ж им привыкать к нормальной пище-то? так и будут перетертые кабачки, цв. капусту и картошку жевать всю жизнь?

Манюня 11.07.2011 07:20

доброе утро!!!
Юль, что ж вы так? бедный муж! с ним всё нормально?
Галь, по поводу кроватки тебе хорошо, мужа нет, вот и можно спать вдвоем с ре...мой бы так не смог. ему надо меня как ужу обвить и спать...
Оль. а вы ещё ягоды не пробовали? мы малину едим, черную смородину(когда ест остановить невозможно), клубнику...компоты из всех ягод, тьфу-тьфу никакой аллергии)))

В ритме счастья 11.07.2011 07:49

Ань, привет. неа, ягоды не ели. нет их у нас)))) в августе поспеют тока

Галя 11.07.2011 07:54

Доброе утро!
Вчера спать ложилась в час, окно ж нараспашку....какой-то мудак на улице начал орать во всю глотку, типа сирену изображал:-E конечно, Ники проснулся, еле уложила потом! Нажрутся и орут, вот еб...тые люди, энергию девать некуда:hysteric:

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.