Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Lenusik 29.08.2011 15:53

Ксан, платье бесподобное!!!! :)))

_devinette_ 29.08.2011 15:53

Приветы всем! И новичкам привет!!!
[B]Ксан[/B], платье очень-очень красивое!!!! [B]Ареолка[/B], это хто там на ноги жалуется? ))))
А мы сегодня с Тимоном на род.собрание ходили,он так разволновался, а девочка одна вообще расплакалась и её еле в класс затащили) Бедняга, это при том,что она тоже уже ходит в бельгийскую школу, а в русской вот так себя повела. И чувствуется разница конечно, в нашу пришли и все по полочкам, должны сделать так и никак иначе. И училка наша мне все меньше и меньше нравится.Она конечно как специалист имеет безупречную репутацию, но очень требовательная и строгая. Тима или её бояться будет или в школу не захочет ходить.
С артёмиком сейчас к врачу поедем, страшно так....

Psilda 29.08.2011 15:59

[QUOTE=КатяА.;3891170]Приветы всем! И новичкам привет!!!
[B]Ксан[/B], платье очень-очень красивое!!!! [B]Ареолка[/B], это хто там на ноги жалуется? ))))
А мы сегодня с Тимоном на род.собрание ходили,он так разволновался, а девочка одна вообще расплакалась и её еле в класс затащили) Бедняга, это при том,что она тоже уже ходит в бельгийскую школу, а в русской вот так себя повела. И чувствуется разница конечно, в нашу пришли и все по полочкам, должны сделать так и никак иначе. И училка наша мне все меньше и меньше нравится.Она конечно как специалист имеет безупречную репутацию, но очень требовательная и строгая. Тима или её бояться будет или в школу не захочет ходить.
С артёмиком сейчас к врачу поедем, страшно так....[/QUOTE]

С Артёмкой Вам удачи.
А насчет Тимы я не поняла, он что теперь будет ходить в русскую школу? В какой класс?

Lenusik 29.08.2011 16:00

[QUOTE=КатяА.;3891170]Приветы всем! И новичкам привет!!!
С артёмиком сейчас к врачу поедем, страшно так....[/QUOTE]

Кать удачи у врача!!!!!!!!

А по-поводу строгости учителя ..может так и надо? Ведь ты рассказывала что в бельгийской школе детям разрешают все и они там в основном играют в первом классе и в драку детей учителя не влезают. Может лучше порядок во всем? Что бы дисциплину вырабатывать. Ну это конечно мое мнение. Вообще сложно судить... будущего учителя вашего я же не видела.

Ksanka 29.08.2011 16:04

ой да Кать, школа это похлеще детского сада...

_devinette_ 29.08.2011 16:07

[QUOTE=Psilda;3891190]С Артёмкой Вам удачи.
А насчет Тимы я не поняла, он что теперь будет ходить в русскую школу? В какой класс?[/QUOTE]
спасибо! Тима теперь будет ходить в две школы, в первую смену в бельгийскую как и в прошлом году, а во вторую смену в русскую 2 раза в неделю. Мы же вернемся и программу русской школы надо будет знать. Такая форма обучения называется экстернатно-заочная, во всех больших посольствах есть, чтобы дети могли посещать местную школу. Наш 1-ый класс из 15 человек, из них всего 3!!! будут ходить в первую смену в русскую школу. остальные как Тима -во вторую.
[QUOTE=Lenusik;3891194]Кать удачи у врача!!!!!!!!

А по-поводу строгости учителя ..может так и надо? Ведь ты рассказывала что в бельгийской школе детям разрешают все и они там в основном играют в первом классе и в драку детей учителя не влезают. Может лучше порядок во всем? Что бы дисциплину вырабатывать. Ну это конечно мое мнение. Вообще сложно судить... будущего учителя вашего я же не видела.[/QUOTE] Ленусь, спасибо! Да наверное Тиме такой учитель и нужен, у него же беда с дисциплиной, но я про отношение говорю. В бельгийской школе не влезают в драки, но при этом на уроках по голове гладят))и всегда хвалят за успехи, могут поцеловать в щечку, а сегодня эта учительница пыталась успокоить своим строгим учительским голосом ту расплакавшуюся девочку, так заплакать даже мне от страха захотелось.

_devinette_ 29.08.2011 16:09

[QUOTE=Ksanka;3891216]ой да Кать, школа это похлеще детского сада...[/QUOTE]

конечно, здесь уже все по-настоящему)) :)

Psilda 29.08.2011 16:28

[QUOTE=КатяА.;3891237]спасибо! Тима теперь будет ходить в две школы, в первую смену в бельгийскую как и в прошлом году, а во вторую смену в русскую 2 раза в неделю. Мы же вернемся и программу русской школы надо будет знать. Такая форма обучения называется экстернатно-заочная, во всех больших посольствах есть, чтобы дети могли посещать местную школу. Наш 1-ый класс из 15 человек, из них всего 3!!! будут ходить в первую смену в русскую школу. остальные как Тима -во вторую.
Ленусь, спасибо! Да наверное Тиме такой учитель и нужен, у него же беда с дисциплиной, но я про отношение говорю. В бельгийской школе не влезают в драки, но при этом на уроках по голове гладят))и всегда хвалят за успехи, могут поцеловать в щечку, [B]а сегодня эта учительница пыталась успокоить своим строгим учительским голосом ту расплакавшуюся девочку, так заплакать даже мне от страха захотелось[/B].[/QUOTE]

Какой ужас!!! мы Ксю тоже строгую учительницу выбрали, но она не кричит, она наоборот говорит очень тихо, чтобы дети не орали а слушали её - прислушивались.

_devinette_ 29.08.2011 18:10

Урррра! Артёмке сняли повязку с ножки и сказали,что все ок! Только ходить теперь надо наоборот не без обуви,а в ней ещё 3 дня и дома тоже.Мы наконец-то сейчас пойдем на прогулку, а не по магазинам!!!

Ksanka 29.08.2011 18:26

[QUOTE=КатяА.;3891932]Урррра! Артёмке сняли повязку с ножки и сказали,что все ок! Только ходить теперь надо наоборот не без обуви,а в ней ещё 3 дня и дома тоже.Мы наконец-то сейчас пойдем на прогулку, а не по магазинам!!![/QUOTE]

ура!!! :))) :))) :)))

Ареолка 29.08.2011 20:51

[QUOTE=КатяА.;3891932]Урррра! Артёмке сняли повязку с ножки и сказали,что все ок! Только ходить теперь надо наоборот не без обуви,а в ней ещё 3 дня и дома тоже.Мы наконец-то сейчас пойдем на прогулку, а не по магазинам!!![/QUOTE]

урааааааааааа:girl_in_love:

Морра 29.08.2011 21:42

[QUOTE=Ksanka;3891026]вот
[url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1108/25/6eaeb978d914.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i303/1108/25/6eaeb978d914t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

уронила челюсть :)))
[QUOTE=Ksanka;3890674]привет! красивые вы:)
Прикольно вы с Женей встретились :))) [B]тесен мир![/B]

[/QUOTE]

да уж, это точно :)

Psilda 29.08.2011 22:15

Урааааааааа!!! Больше пожалуйста не падайте!!!!

Вернулись мы с собрания, 3 часа оно шло, и подовину этого времени я ходтла в соседний класс угоманивала детей (многие родители с детьми пришли) и развлекала Пашу.

Lenusik 29.08.2011 22:18

Ура, ура, ура!!!!! :)))

Psilda 29.08.2011 22:18

Пашу прошлой ночью покусали комары, я насчитала 19 мест укусов. Сейчас они все воспалились, это ППЦ.

Lenusik 29.08.2011 22:25

[QUOTE=Psilda;3893040]
Вернулись мы с собрания, 3 часа оно шло, и подовину этого времени я ходтла в соседний класс угоманивала детей (многие родители с детьми пришли) и развлекала Пашу.[/QUOTE]

ужас.....нелегко тебе было...:-!
а ты одна ходила угоманивать или другие родители тоже?
Жень а помню ты же вроде уже ходила на собрание....вы там ещё долго выбирали форму. И опять собрание....

Lenusik 29.08.2011 22:27

[QUOTE=Psilda;3893053]Пашу прошлой ночью покусали комары, я насчитала 19 мест укусов. Сейчас они все воспалились, это ППЦ.[/QUOTE]

в Москве? комары? у нас ни одного....правда иногда меня мошка какая-нибудь укусит...но чтоб 19 укусов....обалдеть.... а ты чем-нибудь помазала? по-моему фенистил или спасатель помогают.

_devinette_ 29.08.2011 22:37

Спасибо всем, девочки! Я сегодня Артёму сказала,чтобы кеды доставал из шкафа, гулять пойдем, он не поверил))) Достал кеды и вопросительно на меня так смотрел, когда сказала,что сейчас оденем их на ножки и пойдем гулять, так закричал "уррра!"
Как долго у вас собрание шло,Жень. Нас за 15 мин.отпустили, раздали всем стихи к линейке, несколько организационных вопросов и все

_devinette_ 29.08.2011 22:39

[QUOTE=Lenusik;3893101]в Москве? комары? у нас ни одного....правда иногда меня мошка какая-нибудь укусит...но чтоб 19 укусов....обалдеть.... а ты чем-нибудь помазала? по-моему фенистил или спасатель помогают.[/QUOTE]

нам в прошлом году от укусов фенистил-гель вообще не помогал, ни капельки даже.

Annette 29.08.2011 22:48

Девочки, привет, я просто не успеваю за вами!!!! Вчера так обидно была, читала вас полчаса, все цитаты выделила, а утром муж подключил кабель к нетбуку, там инет настраивал, так что у меня все вкладки закрылись:-E , сегодня вам так отпишусь по важным моментам)))
[QUOTE=Морра;3890449]вот так мы выглядим :)
[url]http://farm7.static.flickr.com/6201/6083039213_5e7e3ab204_b.jpg[/url][/QUOTE]
Привет, красавицы) Добро пожаловать!!!!:)
[QUOTE=Psilda;3890638]А мне на ДР обещали подарить швейную машинку, хочу научиться шить. Вот только надо наверное ещё кучу литературы прикупить и тренироваться на куклах, а то у меня руки из одного места растут.[/QUOTE]
Жень, я тоже подала такую идею Борису:) Тем более, есть ткани дома, свекровь отдала.
Ура! я так рада! бедный Артемка, ну вот бывает же, а, напасть! Пусть пальчик не болит! ну Тема мужик, достойно все перенес))))
[QUOTE=Psilda;3893053]Пашу прошлой ночью покусали комары, я насчитала 19 мест укусов. Сейчас они все воспалились, это ППЦ.[/QUOTE]
:-! 19!!! это слишком!!!
[QUOTE=Lenusik;3893101]в Москве? комары? у нас ни одного....правда иногда меня мошка какая-нибудь укусит...но чтоб 19 укусов....обалдеть.... а ты чем-нибудь помазала? по-моему фенистил или спасатель помогают.[/QUOTE]
и у нас за все лето ни одного не было, а вот в Питере частенько залетали...

[B]Оксан[/B], платье суперское, такой вырез кокетливый и бант! но я бы себе еще вырез на груди пожелала)))

[B]Плюша[/B], по поводу пописов, я думаю, уже терпеть будут детки, если мы Катю стали на прогулку без памперсов водить еще с прошлого февраля, она уже терпела, а вот летом у нас были моменты...
[B]Женя,[/B]офигеть!!!! только что похвасталась про комаров, как под ухом у меня зажужжал комар:-D :-D :-D откуда???? и куда делся, непонятно..:girl_haha:

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.