Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 26.08.2011 14:56

[QUOTE=Olia;3880142]катя.у тебя тоже скоро отпуск.хоть от подвала отвлечешься) наташ.ты прямо чудеса про бабушку говоришь...мы ждем твоего пузика!!!!!)))а я борщ варю..тлчнее пытаюсь.тк леон все время требует внимания))))[/QUOTE]

ага неделю всего Оль...я так хочу на море....:(

Сарочка 26.08.2011 15:19

Всем привет! С пятницей!

катринчик 26.08.2011 15:23

[QUOTE=Сарочка;3880607]Всем привет! С пятницей![/QUOTE]

Приветик милая. Спасибки!!!!

Olia 26.08.2011 15:45

кать.а на море не ролучается?анечка.как ты как двойняшки?

катринчик 26.08.2011 15:47

[QUOTE=Olia;3880735]кать.а на море не ролучается?анечка.как ты как двойняшки?[/QUOTE]

нет мы в апреле в тайланде же были...а в след. пятницу у сестры родной свадьба.....да и отпуск всего неделя.

Сарочка 26.08.2011 16:20

[QUOTE=Olia;3880735]кать.а на море не ролучается?анечка.как ты как двойняшки?[/QUOTE]

мы хорошо. Сижу вот думаю-девочка заказать хочет у меня свадебное платье, а свадебное платье если взял, то умри но заказ выполни, че то страхово как то, не могу в своем беременном состоянии дать гарантию, что выполню заказ в срок. Незнаю что делать то

катринчик 26.08.2011 16:22

[QUOTE=Сарочка;3880922]мы хорошо. Сижу вот думаю-девочка заказать хочет у меня свадебное платье, а свадебное платье если взял, то умри но заказ выполни, че то страхово как то, не могу в своем беременном состоянии дать гарантию, что выполню заказ в срок. Незнаю что делать то[/QUOTE]

Да уж вопрос конечно сложный, невесту подвести нельзя....может что бы не сомневаться и уж спокойно спать не брать?

катринчик 26.08.2011 18:12

Всем пока девочки!!!

Лисёнок 26.08.2011 18:40

Девочки,приветики!
Мы вернулись!
Правда,возвращались тоже с приключениями.ДОчку в дороге вырвало.
Но счас тттт, хорошо себя чувствует.ну и кашель у нас.
А еще у нас сегодня утром у дочиного крестного дочка родилась.

КАтюш,с отпуском!Свадьба-это здорово!!!!

Наташ,желаю,чтоб в этот цикл все у вас получилось!
Наташ,как отношения с МЧ?КАк совместное проживание?Его Сергей зовут?

Анют,смотри сама.По своим силам.И какое время дается на изготовление?Если как бы с запасом,то я бы взяла.Неплохой способ пополнить бюджет.Родственники еще не уехали?

Я тут читала,вы про Смиородину спрашивали.Я сегодня видела ее сообщение в теме про КРасноярск.Ищут 1-комнатную квартиру.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.08.2011 19:02

[QUOTE=Лисёнок;3881427]Девочки,приветики!

Наташ,желаю,чтоб в этот цикл все у вас получилось!
Наташ,как отношения с МЧ?КАк совместное проживание?Его Сергей зовут?

.[/QUOTE]

привет танюшик....Все норм,сергей зовут,по возможности приезжает к нам,ночует:))) :))) :))) :))) как вы?

Лисёнок 26.08.2011 19:19

Здорово!А что значит по возможности?Получается,что чаще всего вы по отдельности живете?

А мы так,средненько.Кашель дочин не нравится.Еще за ногу боюсь.В понедельник пойду записываться к хирургу.На работе у меня какая-то фигня,все поувольнялись.Не знаю. как работать будем,у меня что-то и желания нет выходить.И М так и не пришли.Я все забываю тест купить,может завтра.

Olia 26.08.2011 19:33

таня.привет!!!как можно столькоь дней тест забывать купить?)))))))))анечка.а ты за сколько по времени платье сшить можешь?я прически невестам и в 8 мес делала..но тебе то тяжелее с 2мя пупсиками)а приибавка к бюджету и правдп приятная))

Лисёнок 26.08.2011 19:40

Оль,я ж в гостях была.Мы никому не говорим,что второго хотим.Свекрови как-то в шутку сказала,она такую панику развела,даже отцу моему позвонила,чтоб он отговорил нас от 2-го ребенка.Хотя папа только за,правда,сказал,что раньше бы надо было,чтоб разница у деток небольшая была.Вот,а у меня так получалось,что я то с братогм и его женой,то с племянниками.Да и с кашлем и дочиной ногой,голова была забита другим,а не тестом.

Сарочка 26.08.2011 19:42

[QUOTE=Olia;3881683]таня.привет!!!как можно столькоь дней тест забывать купить?)))))))))анечка.а ты за сколько по времени платье сшить можешь?я прически невестам и в 8 мес делала..но тебе то тяжелее с 2мя пупсиками)а приибавка к бюджету и правдп приятная))[/QUOTE]

Я просто побаиваюсь что девочка во первых сама будет затягивать с примерками, потому как сейчас уже уезжает на 10 дней в сентябре. До свадьбы 1.5 месяца шить около 10-14 дней в зависимости на какой модели она остановится. А во вторых вдруг меня в больницу например положат, а платье нужно дошивать будет как раз. Просто это мне надо чистого времени 2 недели( три дня только уйдет на поиск материала и всех штучек -примочек типа косточек регилена пр), это если учесть что она будет у меня на примерке тогда ,когда мне нужно будет. Не люблю когда так вот неопределенно все, меня это давит

Лисёнок 26.08.2011 20:02

Ань,ну если что-то не устраивает,то не бери.Зачем себя насиловать?

Алинчик 26.08.2011 20:10

[QUOTE=Сарочка;3881714]Я просто побаиваюсь что девочка во первых сама будет затягивать с примерками, потому как сейчас уже уезжает на 10 дней в сентябре. До свадьбы 1.5 месяца шить около 10-14 дней в зависимости на какой модели она остановится. А во вторых вдруг меня в больницу например положат, а платье нужно дошивать будет как раз. Просто это мне надо чистого времени 2 недели( три дня только уйдет на поиск материала и всех штучек -примочек типа косточек регилена пр), это если учесть что она будет у меня на примерке тогда ,когда мне нужно будет. Не люблю когда так вот неопределенно все, меня это давит[/QUOTE]

Приветик всем.
Анют, не бери. Зачем тебе лишний раз волноваться...

Алинчик 26.08.2011 20:28

никого нет?%-0

Сарочка 26.08.2011 20:33

я тут трескала дыню

masha_ak 26.08.2011 20:46

девочки, приветики!!!!!! как у вас тут делишки???
а меня сегодня прямо до слез довели, пришла на работе в медпункт делать укол прегнила 10000, а они там ни в какую не хотели делать, типа "такой препарат и в такой дозе, вдруг вам плохо станет, а мы отвечай" я пыталась объяснить, сто нужно сделать ровно в 10.00, пришлось все-таки написать бумажку... и сделали мне укол в 10.05, но все нервы вымотали, пришлось валерианки выпить, больше не пойду к ним... кого-нибудь другого попрошу...

Сарочка 26.08.2011 20:51

[QUOTE=masha_ak;3881938]девочки, приветики!!!!!! как у вас тут делишки???
а меня сегодня прямо до слез довели, пришла на работе в медпункт делать укол прегнила 10000, а они там ни в какую не хотели делать, типа "такой препарат и в такой дозе, вдруг вам плохо станет, а мы отвечай" я пыталась объяснить, сто нужно сделать ровно в 10.00, пришлось все-таки написать бумажку... и сделали мне укол в 10.05, но все нервы вымотали, пришлось валерианки выпить, больше не пойду к ним... кого-нибудь другого попрошу...[/QUOTE]

Да уж , лучше самой колоться. Я когда в июле лежала после операции в хирургии и мне нужно было укол прогестирона делать, так тоже откаывались, и мои доводы что если мне его не поставить то будут ооочень плохе последствия не помогали, приезжал муж и делал укол в итоге. Прикольно да? Ездить в больницу к жене чтоб делать ей уколы

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.