![]() |
Любовь не то слово! она любит за нос кусать и уши, ей никто не дает так как больно очень зубами давит, а папа не может устоять и позволяет, а потом плачет каждый раз:))) она прикусит так что аж слезы из глаз! зато потом такая довольная сидит:) она его укусом и с работы встречает:)
|
[QUOTE=karavashka;3839571]Пупс кот красивый! и прикольно с пузом общается:))) я знаешь мужу говорила всегда больше разговаривай с пузом, он стеснялся в итоге доча его не узнавала! теперь сказал со вторым с самого начала общаться будет![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Мой разговаривает и отдельно спокойной ночи всегда желает:girl_haha: целует его! Но малыш затихает всегда когда он руку кладет, баится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=karavashka;3839579]девочки беременным не желательно какашки кошачьи и собачьи убирать! ну или в перчатках не дыша и мыть руки потом тчательно![/QUOTE] я убираю лопаткой специальной, про руки мыть это естественно:girl_haha: |
Ой, про фотки не написала! Прикольно так, зубешки у вас такие клевые уже:))) :))) :))) А папу за нос хватает вообще классно! Муж проснется я ему покажу фоточки новые:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3839733]Ой, про фотки не написала! Прикольно так, зубешки у вас такие клевые уже:))) :))) :))) А папу за нос хватает вообще классно! Муж проснется я ему покажу фоточки новые:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) скажи специально для него выкладывала:))) Про затихает у нас так же было! я по ночам пользовалась этим! когда бушевала клала руку мужу и она успокаивалась сразу и говорили тоже что боится папу а оказалось она просто его руки любит и засыпает сразу в них:) вот сейчас он только возьмет ее если не играет а просто держит 5 минут и ребенок спит! |
[QUOTE=karavashka;3839830]:))) :))) скажи специально для него выкладывала:)))
Про затихает у нас так же было! я по ночам пользовалась этим! когда бушевала клала руку мужу и она успокаивалась сразу и говорили тоже что боится папу а оказалось она просто его руки любит и засыпает сразу в них:) вот сейчас он только возьмет ее если не играет а просто держит 5 минут и ребенок спит![/QUOTE] ага, ну значит знаю кто будет малышню укладывать;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Передам:girl_in_love: |
Привет!
[B]Надя[/B], Люсю от меня с прошедшим днем рожденья))) [B]Пупс[/B], котик красавчик! Девочки, так и хочется потискать ваших котеек))) обожаю их))) Будете смеяться, даже на улице могу с котами по полчаса сидеть))) И все тетрадки у меня с кошками были всегда, мама смеялась, говорит, такая большая девочка, институт заканчивает, а все тетрадки с кошками, как в начальной школе:) [B]Караваш[/B], Еся такая большая уже... Аж не верится... Кажется, только что ей 3 недельки было... Вот время... |
ой девочки мне сейчас целый ящик раков живых привезли! трындец не знаю что с ними делать! сказали вниз в ящик холодильника убрать а они туда не помещаются, запихнула прям так в коробке на нижнюю полку надеюсь не перемерзнут:)))
|
Привет большой пуз Викусь:) спасибо, самой не верится! а коты это норма у меня свекровь 58 лет и тоже кошачница! я у нее 182 фигурки котов насчитала дома:)
|
[QUOTE=karavashka;3839830]:))) :))) скажи специально для него выкладывала:)))
Про затихает у нас так же было! я по ночам пользовалась этим! когда бушевала клала руку мужу и она успокаивалась сразу и говорили тоже что боится папу а оказалось она просто его руки любит и засыпает сразу в них:) вот сейчас он только возьмет ее если не играет а просто держит 5 минут и ребенок спит![/QUOTE] как трогательно:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3839886]Привет! [B]Надя[/B], Люсю от меня с прошедшим днем рожденья))) [B]Пупс[/B], котик красавчик! Девочки, так и хочется потискать ваших котеек))) обожаю их))) Будете смеяться, даже на улице могу с котами по полчаса сидеть))) И все тетрадки у меня с кошками были всегда, мама смеялась, говорит, такая большая девочка, институт заканчивает, а все тетрадки с кошками, как в начальной школе:) [B]Караваш[/B], Еся такая большая уже... Аж не верится... Кажется, только что ей 3 недельки было... Вот время...[/QUOTE] приветик пузанчик! [QUOTE=karavashka;3839896]ой девочки мне сейчас целый ящик раков живых привезли! трындец не знаю что с ними делать! сказали вниз в ящик холодильника убрать а они туда не помещаются, запихнула прям так в коробке на нижнюю полку надеюсь не перемерзнут:)))[/QUOTE] Вкусняяяш. Вари их) |
Надь так мы столько сразу не съедим! а их же лучше сырыми хранить
|
[QUOTE=karavashka;3839896]ой девочки мне сейчас целый ящик раков живых привезли! трындец не знаю что с ними делать! сказали вниз в ящик холодильника убрать а они туда не помещаются, запихнула прям так в коробке на нижнюю полку надеюсь не перемерзнут:)))[/QUOTE]
А бочку пива к ракам не привезли случайно:girl_haha: ? [QUOTE=karavashka;3839906]Привет большой пуз Викусь:) спасибо, самой не верится! а коты это норма у меня свекровь 58 лет и тоже кошачница! я у нее 182 фигурки котов насчитала дома:)[/QUOTE] Респект свекрови))) |
[QUOTE=karavashka;3839953]Надь так мы столько сразу не съедим! а их же лучше сырыми хранить[/QUOTE]
да? ну часть свари а часть значит в воду может просто? |
[QUOTE=Viktoria26;3839886]Привет!
[B]Надя[/B], Люсю от меня с прошедшим днем рожденья))) [B]Пупс[/B], котик красавчик! Девочки, так и хочется потискать ваших котеек))) обожаю их))) Будете смеяться, даже на улице могу с котами по полчаса сидеть))) И все тетрадки у меня с кошками были всегда, мама смеялась, говорит, такая большая девочка, институт заканчивает, а все тетрадки с кошками, как в начальной школе:) [B]Караваш[/B], Еся такая большая уже... Аж не верится... Кажется, только что ей 3 недельки было... Вот время...[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приезжай наш котейка любит когда его мучают:girl_haha: тискают!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3840084]спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приезжай наш котейка любит когда его мучают:girl_haha: тискают!:girl_haha:[/QUOTE]
Может, если он любит, когда его мучают, ты мне его лучше бандеролью отправишь:girl_haha: ? А то ехать далековать:girl_haha: Я сегодня у мамы буду, хоть своих потискаю:) |
Ласточки, я на маникюр!
|
[QUOTE=Viktoria26;3840116]Может, если он любит, когда его мучают, ты мне его лучше бандеролью отправишь:girl_haha: ? А то ехать далековать:girl_haha: Я сегодня у мамы буду, хоть своих потискаю:)[/QUOTE]
неее, у нас многие его хочут, мы не отдадим!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотули! Вчера мы заснули и так и не попали к вам больше...) Как вы тут? Сколько фоток новых тут...:girl_pinkglassesf: Пузики классные...:girl_in_love: Котейки тоже красивущие:girl_in_love: Ну Еся так вообще вне нонкуренции...:girl_in_love:
|
я вернулась девчушки:girl_in_love:
|
Привет Катя и Лика:)
Вика пива не привезли к сожалению, забыли наверное:))) ой девочки а так смешно было! это привезле следователи мужу, он звонит грит спустись там мужик приехал раков отдаст, спускаюсь стоит дядька я спрашиваю- вы к Бойко? он так смотрит на меня строго- Возможно, ну пройдемте ка за уголок!!! я чуть со страху не упала! вроде ж и не сделала ничего а его тон и манеры- истинный следак:))) |
[QUOTE=karavashka;3840469]Привет Катя и Лика:)
Вика пива не привезли к сожалению, забыли наверное:))) ой девочки а так смешно было! это привезле следователи мужу, он звонит грит спустись там мужик приехал раков отдаст, спускаюсь стоит дядька я спрашиваю- вы к Бойко? он так смотрит на меня строго- Возможно, ну пройдемте ка за уголок!!! я чуть со страху не упала! вроде ж и не сделала ничего а его тон и манеры- истинный следак:)))[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |