![]() |
всем привет! а у нас линеечка врет нагло - нам же сегодня 2 года!
|
[QUOTE=S_Iriska;4008098]всем привет! а у нас линеечка врет нагло - нам же сегодня 2 года![/QUOTE]
Поздравляю!!! А линеечки они такие!!! Одну такую лгунью удалила. |
Вот у меня сегодня 10 недель и 6 дней, пока линеечка не сдвинулась...
|
[QUOTE=S_Iriska;4008098]всем привет! а у нас линеечка врет нагло - нам же сегодня 2 года![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2-х летием!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНЕНЬКОЙ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!! |
С 2-летием! Растите здоровенькми, красивенькими, умненькими:) |
[QUOTE=Иринка_69;4007910]Девочки, всем большущий привет! Наконец то добралассь до интернета после длительного отпуска! Чуток на солнышке погрелась, в соленой водичке покупалась, морским воздухом подышала и теперь с новыми силами 40 недель дожидаться!:))) Сразу же сходила к врачу, меня на кресле посмотрели, поставили 7 недель, действительно овулька у меня поздняя была!После отпуска своего врача буду на учет вставать! У меня получается 7 недель, а живот уже такой и пупок вылез, я думала это на более поздних сроках появляется или не у всех так?[/QUOTE]
А ребеночек там один в животике? У меня животик ещё мало заметен. Но ещё зависит много от расположения матки и от строения бедер женщины. У моей мамы и бабушки животик стал заметен только ближе к 6 месяцам, хотя мы все стройные. |
Всем привет!!!!
Иришка, с удачным УЗИ тебя!!! И с двухлетием Темочку!!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!!! А мне хочется мальчика...Очень... Но мы решили пол не узнавать-пусть сюрприз будет. А про вкусовые пристрастия-я в них тоже не верю. |
Девочки, спасибо за поздравления! вот так не жданно-не гаданно у меня вместо 2-х летнего сына оказались двойняшки девочка и мальчик))))))))))))))))))))))) а я за 2 года только про сына знала )))))))))))))
|
[QUOTE=S_Iriska;4008379]Девочки, спасибо за поздравления! вот так не жданно-не гаданно у меня вместо 2-х летнего сына оказались двойняшки девочка и мальчик))))))))))))))))))))))) а я за 2 года только про сына знала )))))))))))))[/QUOTE]
ОГО! Прикольно! Поздравляю! :) |
Ириш, чего подарили? Как отмечать будете?
|
[QUOTE=Mashynji;4008472]Ириш, чего подарили? Как отмечать будете?[/QUOTE]
да вот думаю сходить куда-нибудь в пицерию может и в детский развлекат. центр |
ИРиш,сорри!!!
беремчатый мозг шалит))))) конечно.сынишка,пусть растет умненьким!!! |
[QUOTE=Дана8;4008283]А ребеночек там один в животике?
У меня животик ещё мало заметен. Но ещё зависит много от расположения матки и от строения бедер женщины. У моей мамы и бабушки животик стал заметен только ближе к 6 месяцам, хотя мы все стройные.[/QUOTE] Пока не знаю, один или не один! У меня тоже иногда сомнения возникают, а один ли он там?:-D |
[B]S_Iriska[/B], поздравляю с 2-х летием! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми и любимыми!
|
[QUOTE=К@тюfк@;4008851][B]S_Iriska[/B], поздравляю с 2-х летием! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми и любимыми![/QUOTE]
с неделькой юбилейной!) |
[CENTER]Всем привет, болтушки!!!)))))
[LEFT]Я с утра сходила уже к терапевту, завтра к окулисту и все - все врачи пройдены... Вчера ужасно тошнило под вечер, просто жесть - навернула тарелку вареников с картошкой и все отлегло, это же хороший знак - тошнота?? значит все развивается%-0 А по поводу пузиков, вторая беременность дает о себе знать, пузик вылазить начал, раньше на месяц где-то, такой пузик у меня примерно в 18 недель был с Яриком:girl_haha: вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1109/3c/e9ac0c391b85.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1109/3c/e9ac0c391b85t.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] [quote=К@тюfк@;4004054]Вот мне назначили тоже Магне В6. А ты как себя чувствовала? Не рвало?[/quote] Катюша, да нет вроде, но от тонуса хорошая вещь, очень помогает... если есть тонус, то стоит попить%-0 дорогущий только собака - 500 руб где-то стоит как и дюфастон... С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!! [quote=nyrka_12;4004129]блин,как отучить себя в компе сидеть постоянно? прям зависимость[/quote] Наташа, а у меня вот родственники приезжали и я не садилась за комп, времени не было, да и не удобно при них, вот и сорвалась с зависимости:girl_haha: да и отдыхать ложусь, иначе живот будет болеть%-0 [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4004213] когда плацента станет полноценнее все прирастет,примерно к 16ой недельке:) [/quote] Ой хоть бы:girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!! [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4004277] свекрови сказали о моей Б, кто то видел как меня на скорой привозили из медперсонала и ей сказали...ее реакция ужасна[/quote] Лиль, да и забей... моя мама тоже плохо отреагировала, я ей все высказала, говорю не ты рожаешь и ты не сидишь, так что какая тебе разница - вот что я ей сказала, причем знала, что у меня угроза, я не звоню (обиделась), а она и не интересуется моим самочувствием%-0 [quote=S_Iriska;4004664]да не факт, что больнице будет лучше - начнешь переживать за домашних, а дома и стены помогают[/quote] вот-вот%-0 [quote=Дана8;4005079]Девочки, постоянно что-то хочется жевать. Начну есть печенюшки или что-то сладкое, еле останавливаю себя. У кого так же?[/quote] меня тоже на сладкое тянет, вот только что умяла тарелку пшеничной каши с ватрушкой:-D [quote=Mashynji;4005280] Мы сказали моей маме и свекрови со свекрам.[B] Реакция была, конечно неожиданно отрицательная[/B], но я решила от этого обстрагироваться...[/quote] Ну и пошли все в сад:girl_haha: [quote=S_Iriska;4005966]Спасибо! соответствуем 12,5неделькам, сердцебиение 140, ктр 56мм!!!! теперь жду следующего узи:)))[/quote] :))) ой классно как:girl_in_love: [quote=Ananer;4006028]кстати, это прикол: муж ухом ложится мне на живот и говорит, что слышит как малышастик шебуршит:girl_haha: :girl_haha: ))разве он может слышать или это его воображение?)))[/quote] это кишечник слышит он, я тоже уже начала прислушиваться, авось шевелюшки почувствую, но рано еще, только кишечник и дает о себе знать:girl_haha: [quote=nyrka_12;4006190]а у меня дочка пошла сегодня.делает неуверенные шажки пока,конечно..но идет!!![/quote] :))) супер:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: [quote=Иринка_69;4007910]У меня получается 7 недель, а живот уже такой и пупок вылез, я думала это на более поздних сроках появляется или не у всех так?[/quote] ну все от фигуры зависит, скорее всего пока кишечник дает о себе знать, особенно под вечер сильно пузик вылазит, у меня вторая беременность и вот 13 недель, а пузико уже есть:girl_haha: [quote=ришка;4007942] у меня пупок вообще не вылезал в прошлую б.[/quote] а у меня после 35 недель вылез и как пимпочка торчал:girl_haha: [quote=S_Iriska;4008098]всем привет! а у нас линеечка врет нагло - нам же сегодня 2 года![/quote] :))) Сынульку с 2-мя годиками:girl_in_love: пусть растет и радует папу и маму:girl_in_love: |
[QUOTE=Ananer;4008891]с неделькой юбилейной!)[/QUOTE]
Спасибо, большое!!!!!! [QUOTE=Violochka;4009202][CENTER]Всем привет, болтушки!!!))))) Катюша, да нет вроде, но от тонуса хорошая вещь, очень помогает... если есть тонус, то стоит попить%-0 дорогущий только собака - 500 руб где-то стоит как и дюфастон... С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!! [/QUOTE] Я вот заметила, что как начала его принимать - меня по утрам рвет. Но мама сказала, что для моего срока это нормальное явление - нужно потерпеть! Мы терпим ради малышонка! Да, магне В6 я купила за 500 рублей! Дюф мне Г сказала не будет выписывать, т.к. гормон, а она не знает как он "отпечатается" на мне! Спасибо) |
[quote=К@тюfк@;4009265]
Дюф мне Г сказала не будет выписывать, т.к. гормон, а она не знает как он "отпечатается" на мне! [/quote] ну тебе может и не надо его, просто Магне В6 при моей отслойке не поможет:-/ |
[QUOTE=Violochka;4009278]ну тебе может и не надо его, просто Магне В6 при моей отслойке не поможет:-/[/QUOTE]
Всё будет хорошо! |
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |