![]() |
[QUOTE=irinatr;3987505]У нас обычный развивающий Таф Тойс,такого нет:-/
Рассказывай потом как вым, я как раз сижу каши выбираю в инете:girl_haha: Той,которую хотела,не могу в Ебурге найти вобще:hysteric:[/QUOTE] ну обычный у нас тайни лав есть, но не класть же его сразу на пол %-0 ладненько. закажу и расскажу :) |
[QUOTE=andreeva;3987534]ну обычный у нас тайни лав есть, но не класть же его сразу на пол %-0
ладненько. закажу и расскажу :)[/QUOTE] у нас он на ковре на полу лежит. А на кухне на голый пол кладем%-0 |
поели
не знаю грамм 50наверно съела ноине скажу что прям в восторге скорее ем потому что мама пихает но и не брыкалась |
нестле гречневая молочная у нас с 5 мес
|
[QUOTE=irinatr;3987549]у нас он на ковре на полу лежит. А на кухне на голый пол кладем%-0[/QUOTE]
у нас полы холодные. я бы сама на нем сидеть не стала ((( Жааа на кухне положить тема. Вот токаон у нас 1,5м в диаметре %-0 |
[QUOTE=freken;3987566]поели
не знаю грамм 50наверно съела ноине скажу что прям в восторге скорее ем потому что мама пихает но и не брыкалась[/QUOTE] ну молодцы!:))) Посмотрим теперь, когда проголодается.Вы какую кашку ели?Гречку или рис? |
[QUOTE=freken;3987586]нестле гречневая молочная у нас с 5 мес[/QUOTE]
вижу ответ:) [QUOTE=andreeva;3987583]у нас полы холодные. я бы сама на нем сидеть не стала ((( Жааа на кухне положить тема. Вот токаон у нас 1,5м в диаметре %-0[/QUOTE] у нас тепло просто. А на кухне влезает,или подогнуть край можно:) |
блин вот думаю гулять или нет
старшая кашляет еще я вроде нормал и Катюха нормал сходить или нет? чего думаете? надоела дома уже неделю сидим |
Юль, мы и с соплищами и кашлем гуляем, чуток то можно если нет температуры.
|
[QUOTE=freken;3987607]блин вот думаю гулять или нет
старшая кашляет еще я вроде нормал и Катюха нормал сходить или нет? чего думаете? надоела дома уже неделю сидим[/QUOTE] я бы пошла. мы вот с Алиской отболели 2 денька и даже больше обычного гуляли. на улке хорошо |
да пошли собираться
чава-какава всем |
Привет, девочки=)
[I][COLOR="Red"]Майю с Леной с полугодием=) Растите большими и здоровыми=) Первая серьезная датка=)[/COLOR][/I] Блин, девочки у меня молока хватает, уже стало понятно... Она ест-ест, уже ей прям не лезет, а она голодная как волк. что мне делать? может кто что подскажет... |
[QUOTE=4udik;3987733]Привет, девочки=)
[I][COLOR="Red"]Майю с Леной с полугодием=) Растите большими и здоровыми=) Первая серьезная датка=)[/COLOR][/I] Блин, девочки у меня молока хватает, уже стало понятно... Она ест-ест, уже ей прям не лезет, а она голодная как волк. что мне делать? может кто что подскажет...[/QUOTE] Привет:) А молоко жирное?Грецкие орехи пробовала?Может ты уже это писала, я не помню ответ просто:( |
[QUOTE=irinatr;3987754]Привет:)
А молоко жирное?Грецкие орехи пробовала?Может ты уже это писала, я не помню ответ просто:([/QUOTE] я не знаю жирное ли молоко... Наверное нет... а про грецкие орехи я тебе вчера советовала...:) :) просто я тоже не жру нифига... так же как и вы=) |
[QUOTE=4udik;3987780]я не знаю жирное ли молоко... Наверное нет... а про грецкие орехи я тебе вчера советовала...:) :) просто я тоже не жру нифига... так же как и вы=)[/QUOTE]
Вот я помню,что мы их обсуждали:girl_haha: Вобще моей подруге для улучшения лактации советовали есть больше мяса, но вот лично мне некогда готовить много мяса!:( Вот у меня молоко точно не жирное,это я уже поняла.Бывает, когда хорошо поем, или что- то нужное съем, мы едим реже.Но до сих пор я не определила это нужный продукт:( Может просто совпадение было%-0 |
что то не заметила я увеличение жирности от гр. орехов..., просто надо полноценно питаться и усе.Вот сестра у меня из-за проблем с животиком у сына до полугода ела одну картоху, молоко было жирнючее и прибавлял он стабильно по 1 кг в месяц и более. Тут не знай вообще от чего зависит. Вот анюшка Андреева точно знает
|
Тчно так же
и в те же выходные меньше нервотрепки она ест у меня лучше и спит больше... мне кажется лично у меня что молоко пустое все таки ерунда все это что ребенок высосет все что ему надо попытается -да за счет материнского здоровья но если у матери в организме нет ничего то и брать не из чего... вот и все ну это мое мнение.... |
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Майечку и Лену с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-102472455.html][IMG]http://s.rimg.info/34f1741efa44d45b4b52b93ac6712f03.gif[/IMG][/URL]
|
Я уже тоже не понимаю о чего все зависит:hysteric:
Нашала нам кашу Беби Ситтер, вроде как она есть в Екатеринбурге.Сегодня пойдем гулять,гляну в одной аптеке, на их сайте пишут,что она там есть. У нас 5 градусов, как гулять не хочется:-/ А надо.эхххх |
Всем доброе утро!:girl_in_love:
что же день грядущий нам готовит........:julli-lol: |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |