![]() |
[QUOTE=Maryana;3985181]Ага :girl_haha: с моторчиком в попе :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже хотела спокойного ребёнка!!! ага! тоже с пропеллером был!!!:girl_haha: |
Всем привет!
Получается у многих детки спят по два раза в день? Или один? |
[QUOTE=Yle4k@;3985230]Всем привет!
Получается у многих детки спят по два раза в день? Или один?[/QUOTE] Мы преимущественно спим 1 раз в день. |
Получается у многих детки спят по два раза в день? Или один?[/QUOTE] как когда!! |
Спасибо, Маш :)
А Миша как раз из тех детей, кто спокойно может посидеть и поковыряться))) Но не всегда конечно, тоже иногда носится. Юль, мы 1 раз спим. |
Девочки, вопрос:
Хочу купить маленькую (важное условие) цитрусовую соковыжималку, т.е. большая проф. есть (мыть лень, в итоге пользуемся редко, а покупаем соки натуральные аля тропикана, от чего скоро разорюсь :) ). От нее требуется простота, быстрота для одного/пары стаканов сока, т.е. апельсин/грейпфрут разрезал, прижал - и на тебе сок. Какие лучше - механические с прессом металлические (типа таких) [url]http://www.johnlewis.com/178726/Product.aspx[/url] Или небольшие электрические - [url]http://www.johnlewis.com/230994088/Product.aspx[/url] Какая эффективней выжимает цитрус и легче мыть ? У кого какие мнения?..%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3985371]Девочки, вопрос:
Хочу купить маленькую (важное условие) цитрусовую соковыжималку, т.е. большая проф. есть (мыть лень, в итоге пользуемся редко, а покупаем соки натуральные аля тропикана, от чего скоро разорюсь :) ). От нее требуется простота, быстрота для одного/пары стаканов сока, т.е. апельсин/грейпфрут разрезал, прижал - и на тебе сок. Какие лучше - механические с прессом металлические (типа таких) [url]http://www.johnlewis.com/178726/Product.aspx[/url] Или небольшие электрические - [url]http://www.johnlewis.com/230994088/Product.aspx[/url] Какая эффективней выжимает цитрус и легче мыть ? У кого какие мнения?..%-0[/QUOTE] Какая лучше не знаю, у меня [URL="http://mbtmix.ru/upload/shop_3/6/0/7/item_6071/shop_items_catalog_image6071.jpg"]такая[/URL] Вполне устраивает. Отжимает хорошо и быстро, моется легко. |
[QUOTE=Maryana;3985181]Ага :girl_haha: с моторчиком в попе :girl_haha:[/QUOTE]
у меня такой же?!!? удивляет как дети играют в песке, спокойно могут за ручку ходить, смотреть как мама рисует мелками и ей помогать! мы вот только сейчас заинтересовались песочницей и делать куличики пытаемся, и то это минут на 10! |
[QUOTE=Оксанчик;3985584]у меня такой же?!!? удивляет как дети играют в песке, спокойно могут за ручку ходить, смотреть как мама рисует мелками и ей помогать! мы вот только сейчас заинтересовались песочницей и делать куличики пытаемся, и то это минут на 10![/QUOTE]
Вот и мой, минут 10 в песочнице и бежать. На горку, качели, залезть куда-нибудь. Тока и успевай ловить/снимать/держать. |
[QUOTE=Maryana;3985650]Вот и мой, минут 10 в песочнице и бежать. На горку, качели, залезть куда-нибудь. Тока и успевай ловить/снимать/держать.[/QUOTE]
качели - это зло, один раз дашь прокатится, дальше не отташишь! а качели заинтересовали не давно может минут 10 покачаться! вот самое любимое побегать, а мамка чтобы догнала. у нас дорога ещё рядом и всех детей туда магнитом тянет! |
Получается у многих детки спят по два раза в день? Или один?[/QUOTE] Один. Реееееедко когда 2 и то значит, что первый сон был маленьким - ну минут 5. Только сегодня она первый сон спала минут 30-40 и еще на второй завалилась на 20-30 минут |
[QUOTE=Оксанчик;3985697]качели - это зло, один раз дашь прокатится, дальше не отташишь! а качели заинтересовали не давно может минут 10 покачаться! вот самое любимое побегать, а мамка чтобы догнала. у нас дорога ещё рядом и всех детей туда магнитом тянет![/QUOTE]
Он на качелях в принципе не любит кататься, но надо подбежать, когда на них кто-то катается. |
[QUOTE=Оксанчик;3985697]качели - это зло, один раз дашь прокатится, дальше не отташишь! а качели заинтересовали не давно может минут 10 покачаться! вот самое любимое побегать, а мамка чтобы догнала. у нас дорога ещё рядом и всех детей туда магнитом тянет![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3985721]Он на качелях в принципе не любит кататься, но надо подбежать, когда на них кто-то катается.[/QUOTE] Уфф! Я так этого боюсь - этих качелей! У нас еще ладно площадка детская с мягким покрытием резиновым и полностъю огорожена, т.е. я могу спокойно сидеть и за ним не бегать, т.к. знаю, что нет ни собак ни машин ни каких-нибудь окурков у него на пути, но он теперь увидел как открывается калитка с площадки и постоянно норовит убежать как только ему скучно становится, вот тут глаз да глаз :) |
Слушайте, мы тоже на рекорд идем - Мишута заснул в 13.00, потом проснулся в 14 где-то, я рядом села - он опять уснул и до сих пор спит! Уже 17.00. Вот что значит за окном пасмурно и дождик - только спать хочется)))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3985747]
У нас еще ладно площадка детская с мягким покрытием резиновым и полностъю огорожена, т.е. я могу спокойно сидеть и за ним не бегать, т.к. знаю, что нет ни собак ни машин ни каких-нибудь окурков у него на пути, но он [B]теперь увидел как открывается калитка с площадки и постоянно норовит убежать как только ему скучно становится[/B], вот тут глаз да глаз :)[/QUOTE] вот и мой так убегал!!:hysteric: |
Проснулся :) 4 часа фактически спал.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3985774]Проснулся :) 4 часа фактически спал.[/QUOTE]
молодец!:girl_in_love: Одэя 2 раз спит!:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3985774]Проснулся :) 4 часа фактически спал.[/QUOTE]
Обалдеть, вот это соня :) |
[QUOTE=Maryana;3985790]Обалдеть, вот это соня :)[/QUOTE]
На него очень погода в этом смысле влияет, когда пасмурно он всегда дольше спит.:zzz: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3985806]На него очень погода в этом смысле влияет, когда пасмурно он всегда дольше спит.:zzz:[/QUOTE]
На Егора тоже влияет, спит 1,5 часа :girl_haha: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |