![]() |
[QUOTE=Nyuta;4085902]Велик классный, а почему в свадебном салоне? Ян невесту присмотрел уже?:) Жених хоть куда - красивый, а модный какой! А что, он прям сам, не пристегнутый сидит и не падает?[/QUOTE]
так понятнее фотка? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1110/14/aa331031a0cf.jpg[/IMG][/URL] а это мы в шоколаднице. Я наконец-то красить глазки начала снова и волосенки причесала, осталось корни в порядок привести [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1110/31/03cb3f427b00.jpg[/IMG][/URL] А у нас НОВОСТЬ приятная! Вчера дочина Крёстная сказала что у нас есть зуб, я вроде не видела, давно , говорю , бугорки эти. А она говорит, корми железной ложечкой, без силикона, сегодня кашку варили, решила и впрямь покормить простой ложечкой, а там ЗУБ! вОТ , БЛИН, ПРОСМОТРЕЛА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;4085745]
Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!! :girl_in_love: Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...[/QUOTE] СПАСИБО. Ну схитри с мужем маленько:) :) :) покажи фотку, вроде как велик и мечтательно так скажи, вот хочу годовщину какую и глаза такие ласковые-ласковые сделай, и поцелуй его слегка так, он тебя или в постель жениться поведет:-D :-D :-D :-D :-D или запомнит [QUOTE=fantomik;4086258]Во жизня насыщенная!:) Я раньше в Крылатском жила...На холмах. А в свадебный зачем ходили?[/QUOTE] мы там тоже долго жили, в крестах, где дом с шариком. На холмах дочку катала и в садик 2 недели на холмах ходили, потом пришлось няню нанимать:( А в салон дочку пригласили моделью поработать |
Ой, про велик не сказала, сзади Яна овальная штука такая-это крыша
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1110/20/6d0cde8b3ff8.jpg[/IMG][/URL] скалолаз [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1110/a0/b19259943582.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fantomik;4085348]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с прошедшими датками!!! Читать вас не когда,у нас лезет три зуба сразу это ...опа:-E Она орёт днём и ночью я чиканусь скоро!!!Когда они уже вылезут...... Так ещё и на руках у меня вылезла отвратительная экзема от вечной уборки:-E До дерматолога сходить времени нет,а зудит так что прям до крови расчёсы...:-E[/QUOTE] ты же не кормишь вроде уже? Может позвонить хоть доктору, не надо бы запускать такую бяку итак лечение долгое обычно. |
[QUOTE=Ket;4086363]так понятнее фотка?
[COLOR="Red"]Да, так понятно: велик здоровский, прям многофункциональный. [/COLOR] а это мы в шоколаднице. Я наконец-то красить глазки начала снова и волосенки причесала, осталось корни в порядок привести [COLOR="red"]Такие вы классные оба, счастливые![/COLOR] А у нас НОВОСТЬ приятная! Вчера дочина Крёстная сказала что у нас есть зуб, я вроде не видела, давно , говорю , бугорки эти. А она говорит, корми железной ложечкой, без силикона, сегодня кашку варили, решила и впрямь покормить простой ложечкой, а там ЗУБ! вОТ , БЛИН, ПРОСМОТРЕЛА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="red"]Поздравляю!!! Зуб втройне приятнее, когда он неожиданность:girl_haha: [CODE][CODE][/CODE][/CODE][/COLOR] [QUOTE=fantomik;4085348]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех с прошедшими датками!!! Читать вас не когда,у нас лезет три зуба сразу это ...опа:-E Она орёт днём и ночью я чиканусь скоро!!!Когда они уже вылезут...... Так ещё и на руках у меня вылезла отвратительная экзема от вечной уборки:-E До дерматолога сходить времени нет,а зудит так что прям до крови расчёсы...:-E А из хорошего мы научились махать пока одной кистью руки:) Такая умора.....Вчера пол дня сама с собой репетировала...А квстретила новым умением помахола привет...Стала чаще без опоры стоять и играть с братиком.Так клёво когда в доме детский смех...(жаль,что сейчас это редко из-за зубов)[/QUOTE] Очень- очень сочувствую! У меня пока ребенок болел, потом ночь не спал видимо из-за зуба, я стала нервнобольная, причем не от недосыпа, а от переживания за ребенка- так мне жаль его. А уж если и день и ночь - жалко малышку:( У нас тоже одной ручкой машет, тренируемая, тока по- моему не соображает, потому что по просьбе не машет, а в ладушки по просьбе хлопает. |
[QUOTE=Nyuta;4086667][COLOR="red"]Поздравляю!!! Зуб втройне приятнее, когда он неожиданность:girl_haha: [CODE][CODE][/CODE][/CODE][/COLOR]
У нас тоже одной ручкой машет, тренируемая, тока по- моему не соображает, потому что по просьбе не машет, а в ладушки по просьбе хлопает.[/QUOTE] спасибо! Я уже хотела сына зубатенького посмотреть :girl_in_love: Вот думаю когда же зуб вылупился? Он уже ровно виден все зубчики А мы пока всей ручкой машем и ваще не машем если расставаться не хочет:-D :-D :-D :-D ну вообще не уговоришь. А в ладушки по просьбе играем всегда и когда говоришь на ручки, прям сразу ручки тянет и грудь вперед, весь на встречу прям вытягивается. Так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;4085485]
А у меня муж оказался лучше, чем я думала%-0 Вчера позвонил и сказал, что директор берет и меня с Марком в Египет. Поездка на 5 дней в ноябре на праздники и чтоб я подумала, спросила у врача. Я позвонила врачу и та сказала, что 5 дней ни в коем случае с ребенком не ехать, собьем весь иммунитет за такой маленький срок не успеет акклиматизироваться, а мы обратно в холод и т.п. Короче я отказалась от поездки. Муж в итоге сказал, что раз такое дело тоже не поедет. Но в итоге такой весь рассироенный, что вселил уже в меня чувство вины, что я как собака на сене - ни себе ни людям:( Но и ехать ему одному не предлагаю, сказала сам решай, не мальчик уже.[/QUOTE] А ты -то вапще не при чём. Ты ж из-за дитятки не можешь ехать, вообще птица невольная. Остальное на совести мужа. [QUOTE=Nyuta;4085508]А я, воодушевленная коллажами Сью, нарыла столько программ для айпэда для создания коллажей, что некогда ребенком заниматься, проги тестирую, фотки всяко разно раскладываю:) единственное, жалко у меня запал обычно быстро проходит, профи стать не успеваю:(([/QUOTE] И я такая же :girl_haha: Успевай скорее!:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;4085745] Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!! :girl_in_love: Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...[/QUOTE] Надо намекнуть прямым текстом! [QUOTE=fantomik;4086089]А меня сегодня игнорят?????[/QUOTE] У какие! Ты держись там, скоро всё пройдёт и будет хорошо и тихо! [QUOTE=Ket;4086363] А у нас НОВОСТЬ приятная! Вчера дочина Крёстная сказала что у нас есть зуб, я вроде не видела, давно , говорю , бугорки эти. А она говорит, корми железной ложечкой, без силикона, сегодня кашку варили, решила и впрямь покормить простой ложечкой, а там ЗУБ! вОТ , БЛИН, ПРОСМОТРЕЛА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Какие вы классные!!! Лапоньки!!! Ничо зуб чуть не пропустили! [QUOTE=Ket;4086498] скалолаз [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1110/a0/b19259943582.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Вот тянет же их везде таращиться! Ой жесть у меня голова раскалывается. Нагулялись блин. 40 минут ждали автобус, доча уже вся оголодала, пришлось такси ловить, благо ехать всего 2 остановки, бесплатно нас подвезли. Причем туда тоже нас мужичок бесплатно довёз.:girl_haha: Сидит теперь таракашка в игрушках ковыряется. А ужин в горшочках сам готовится :) |
[QUOTE=Матрёшко;4086760]А ты -то вапще не при чём. Ты ж из-за дитятки не можешь ехать, вообще птица невольная. Остальное на совести мужа.
[COLOR="red"]Вот я тоже думаю, что раз ребенок наш общий значит и ограничивать себя мы должны оба, а то один развлекаться будет, а другой дома сидеть. Ну радует, что у него хоть совесть есть:) а может меня боится - думает: как начнет рыдать да потом не разговаривать - и Египет не нужен:) [/COLOR] Ой жесть у меня голова раскалывается. Нагулялись блин. 40 минут ждали автобус, доча уже вся оголодала, пришлось такси ловить, благо ехать всего 2 остановки, бесплатно нас подвезли. Причем туда тоже нас мужичок бесплатно довёз.:girl_haha: [COLOR="red"]Ну ничего себе! Вы видимо сильно очаровательные вдвоем раз вас туда-сюда-обратно бесплатно катают:)[/COLOR] Сидит теперь таракашка в игрушках ковыряется. А ужин в горшочках сам готовится :)[/QUOTE] Я вот тоже хочу буженину запечь, чтоб сама по себе готовилась. |
А вот вы бы поехали с ребенком в моей ситуации? Я все сомневаюсь, что правильно отказалась от поездки:(
|
[B]Спасибо за поддержку!!!:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Ket;4086363] А у нас НОВОСТЬ приятная! Вчера дочина Крёстная сказала что у нас есть зуб, я вроде не видела, давно , говорю , бугорки эти. А она говорит, корми железной ложечкой, без силикона, сегодня кашку варили, решила и впрямь покормить простой ложечкой, а там ЗУБ! вОТ , БЛИН, ПРОСМОТРЕЛА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!!! [QUOTE=Ket;4086452] мы там тоже долго жили, в крестах, где дом с шариком. На холмах дочку катала и в садик 2 недели на холмах ходили, потом пришлось няню нанимать:( А в салон дочку пригласили моделью поработать[/QUOTE] Вот в крестах я и жила,в 26 доме. А с садиком чё так вышло? Клёво моделью......Красотка наша! [QUOTE=Ket;4086519]ты же не кормишь вроде уже? Может позвонить хоть доктору, не надо бы запускать такую бяку итак лечение долгое обычно.[/QUOTE] Да не кормлю.Я только сегодня узнала где дермотолог у нас вот буду время выбирать. [QUOTE=Nyuta;4086667]Очень- очень сочувствую! У меня пока ребенок болел, потом ночь не спал видимо из-за зуба, я стала нервнобольная, причем не от недосыпа, а от переживания за ребенка- так мне жаль его. А уж если и день и ночь - жалко малышку:( [/QUOTE] Да зайку очень жалко:( |
[QUOTE=Nyuta;4086921]А вот вы бы поехали с ребенком в моей ситуации? Я все сомневаюсь, что правильно отказалась от поездки:([/QUOTE]
Я бы не поехала . Все правильно врач говорит. Бывает, что даже взрослые болеют после возвращения из лета в зиму, а у ребенка шансов гораздо больше. А как бы ты прикорм с собой повезла? А воде питьевой Египетской доверяешь? Я не планирую до 3 лет возить ребенка туда, где резко отличается климат. Хотя я ооооочень люблю путешествовать и мне очень трудно дома усидеть. Я даже телик если смотрю, то почти всегда про путешествия. Видишь, как все запущено:):):) Но до 3 лет потерплю. |
[QUOTE=Nyuta;4086921]А вот вы бы поехали с ребенком в моей ситуации? Я все сомневаюсь, что правильно отказалась от поездки:([/QUOTE]
Я не в теме:-/ Чего случилось? |
Если речь про моря всякие, то я только на територию с климатом как у нас ну что бы не отличался особо.Лет до трёх точно... |
[QUOTE=..Katushka..;4087008]Я бы не поехала . Все правильно врач говорит. Бывает, что даже взрослые болеют после возвращения из лета в зиму, а у ребенка шансов гораздо больше. А как бы ты прикорм с собой повезла? А воде питьевой Египетской доверяешь? Я не планирую до 3 лет возить ребенка туда, где резко отличается климат. Хотя я ооооочень люблю путешествовать и мне очень трудно дома усидеть. Я даже телик если смотрю, то почти всегда про путешествия. Видишь, как все запущено:):):) Но до 3 лет потерплю.[/QUOTE]
Да я вообще Египту мало доверяю:)) сама там один раз отравилась очень сильно. а прикорм потащила бы, у меня пока не так много ест. Кашу набрать можно. Я бы поехала, если б недели на две, на пять дней ребенка дергать наверно не стоит:( |
[QUOTE=Матрёшко;4086760]
Какие вы классные!!! Лапоньки!!! Ничо зуб чуть не пропустили! :-D :-D :-D Вот тянет же их везде таращиться! Ой жесть у меня голова раскалывается. Нагулялись блин. 40 минут ждали автобус, доча уже вся оголодала, пришлось такси ловить, благо ехать всего 2 остановки, бесплатно нас подвезли. Причем туда тоже нас мужичок бесплатно довёз.:girl_haha: Сидит теперь таракашка в игрушках ковыряется. А ужин в горшочках сам готовится :)[/QUOTE] спасибки, да пропустили зуб-то:-D хорошо, что зубки не как цветок у кактуса-раз в 10 лет и один день цветут:-D :-D :-D :-D У меня тоже периодически голова болит, погода меняется, к зиме , наверное:-D :-D [QUOTE=Nyuta;4086921]А вот вы бы поехали с ребенком в моей ситуации? Я все сомневаюсь, что правильно отказалась от поездки:([/QUOTE] я б, наверно, поехала. Но трудно однозначно сказать конечно. |
[QUOTE=Ket;4086452]СПАСИБО.
Ну схитри с мужем маленько:) :) :) покажи фотку, вроде как велик и мечтательно так скажи, вот хочу годовщину какую и глаза такие ласковые-ласковые сделай, и поцелуй его слегка так, он тебя или в постель жениться поведет:-D :-D :-D :-D :-D или запомнит [/QUOTE] Так я про годовщину рассказала, он меня поддержал. Тоже хочет отметить. А вот про предложение не говорить же прямым текстом. Но намеков он не понимает. Просит ему всегда все прямо говорить. Вот мужики, блин, никакой интриги:):):) И для меня даже не так важно кольцо, как наличие романтизма))) Хочу как в американских фильмах. Найти кольцо в салате или бокале вина)))))))))) И вообще, сейчас столько всего можно придумать!!! Хочу, чтобы он напрягся)))) Эх, была бы я мужиком, у меня фантазии бы хватило)))) Отлично выглядишь на фото!!!.Такая идиллия: мама и сыночек!!! У Яна твои реснички? А где фото модели? [QUOTE=Матрёшко;4086760] Ой жесть у меня голова раскалывается. Нагулялись блин. 40 минут ждали автобус, доча уже вся оголодала, пришлось такси ловить, благо ехать всего 2 остановки, бесплатно нас подвезли. Причем туда тоже нас мужичок бесплатно довёз.:girl_haha: Сидит теперь таракашка в игрушках ковыряется. А ужин в горшочках сам готовится :)[/QUOTE] Бедная голова, пусть проходит поскорее. Вот хорошо, что мир не без добрых людей!!!! И мне рыбу надо поставить в духовку. Вот, жду когда доча проснется, а то шуметь же нельзя:) |
В Египте сейчас наверно уже не так жарко. А в хорошем отеле с бассейном сказка просто. Но это я так..... всё мечтаю о тепле и воде
|
Блин начала писать и сама засомневалась. Рекоммендуют же ехать либо больше чем на 2 недели, либо меньше, чтобы организм не успел аклиматизироваться. Но вообще вот верно: [QUOTE=fantomik;4087048]Если речь про моря всякие, то я только на територию с климатом как у нас ну что бы не отличался особо.Лет до трёх точно...[/QUOTE] а то мало ли как там дитю будет. Начнётся понос или температура подскочит и всё накроется медным тазом. [QUOTE=..Katushka..;4087170]Так я про годовщину рассказала, он меня поддержал. Тоже хочет отметить. А вот про предложение не говорить же прямым текстом. Но намеков он не понимает. Просит ему всегда все прямо говорить. Вот мужики, блин, никакой интриги:):):) И для меня даже не так важно кольцо, как наличие романтизма))) Хочу как в американских фильмах. Найти кольцо в салате или бокале вина)))))))))) И вообще, сейчас столько всего можно придумать!!! Хочу, чтобы он напрягся)))) Эх, была бы я мужиком, у меня фантазии бы хватило)))) [COLOR="Red"]Чота я аж сама захотела кольцо в бокале с шампанским. И обстановку соответствующую. [/COLOR] И мне рыбу надо поставить в духовку. Вот, жду когда доча проснется, а то шуметь же нельзя:)[/QUOTE] Я тоже не шумлю, боюсь разбудить. |
вот кое что. В след раз надо будет с причесоном фотки сделать и макияжем
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1110/38/da1b5d2235cc.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1110/91/09cb2f99394f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1110/67/01024d512c35.jpg[/IMG][/URL] |
Кэт, вау какая доча красавица!!! Платья тоже красивые блин!
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |