![]() |
[QUOTE=Nasя;4168419]Я все перепробовала. И кофетин долго пила, и салпадеин...но после них голова очень тяжелая. А вот спазмолгон по мне лучше всего..он и действует быстро и после него голова свежая. Хотя вот маме моей он не помогает:([/QUOTE]
разрешают парацетамол вроде, но врядли он поможет от мигрени. не пей никакой химии, потерпи. в первый триместр это особо опасно, когда ребенок только формируется, а защиты от вредностей ввиде пуповины с плацентой еще нету. анальгетики вообще страшная вещь. я однажды не знала что беременна и пила кетанов пачками (зуб имудрости болел), так вот ребенка потеряла. может и не кетанов тому причиной, но процентов 80% врач тогда говорила. |
[QUOTE=Элейн;4168555]Завтра пойду к врачу, не знаю, выпишет или нет. Мне честно говоря, как-то даже наплевать на декретные, у меня такое было состояние - работать я не могла :( Как можно читать лекцию, если тебя рвёт?[/QUOTE]
Но тебе лучше-то хоть стало за эту неделю??? |
[QUOTE=Olegio;4168581]Но тебе лучше-то хоть стало за эту неделю???[/QUOTE]
Немного, и скорее всего, потому что сижу дома и не езжу на маршрутках. А так всё равно каждый день рвёт, вечером по несколько раз, и легче после этого не становится. Мутит так просто круглосуточно. И слабость ужасная. Так что надеюсь, что ещё не выпишут, потому что как только я начну ездить на работу на маршрутке - всё начнётся по-новой, я уверена. Хотя с работы мне уже звонили, думают, как с меня нагрузки списывать и зарплаты сколько отнимать! Сволочи. |
[QUOTE=Феррари;4168564]разрешают парацетамол вроде, но врядли он поможет от мигрени.
не пей никакой химии, потерпи. в первый триместр это особо опасно, когда ребенок только формируется, а защиты от вредностей ввиде пуповины с плацентой еще нету. анальгетики вообще страшная вещь. я однажды не знала что беременна и пила кетанов пачками (зуб имудрости болел), так вот ребенка потеряла. может и не кетанов тому причиной, но процентов 80% врач тогда говорила.[/QUOTE] Неее..я лучше потерплю. Поищу народные средства...может что подберу. А то раньше чаем еще лечилась крепким черным. Он вкупе с таблеткой быстро на ноги ставил, а вот на выходные не помог...только на немного приглушил. |
[QUOTE=Элейн;4168615]Немного, и скорее всего, потому что сижу дома и не езжу на маршрутках. А так всё равно каждый день рвёт, вечером по несколько раз, и легче после этого не становится. Мутит так просто круглосуточно. И слабость ужасная.
Так что надеюсь, что ещё не выпишут, потому что как только я начну ездить на работу на маршрутке - всё начнётся по-новой, я уверена. Хотя с работы мне уже звонили, думают, как с меня нагрузки списывать и зарплаты сколько отнимать! Сволочи.[/QUOTE] Ужас....я даже не представляю, как можно работать с токсикозом. меня эта хадость пока вроде стороной обходит. Так...мутит иногда, но не более. |
[QUOTE=Элейн;4168615].
Хотя с работы мне уже звонили, думают, как с меня нагрузки списывать и зарплаты сколько отнимать! Сволочи.[/QUOTE] Козлы! :hysteric: Меня в моей ситуации радует, что поурочная нагрузка в этом году у меня и так - мизерная, всего 5 часов в неделю, а всё остальное это кружки, надомники и т.п. Отнимать особо-то и нечего... З/плата на 8 тыс меньше, чем в прошлом году была...Так что, думаю, может, всё обойдётся малой кровью, найдут они кого-нить на эти 5 часов %-0 |
[QUOTE=Maryana;4163615]Привет.
Я могу показать как у меня было. 12 недель [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1110/27/7736f8d724ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1110/27/7736f8d724abt.jpg[/IMG][/URL] 16 недель [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1110/06/a833f050a22d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1110/06/a833f050a22dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня примерно такой же животик был,даже формой похож,но первое фото сделала только в 28 недель почему то...:( |
[B]Maryana[/B],а у тебя какой рост/вес?
|
[QUOTE=Nasя;4168646]Ужас....я даже не представляю, как можно работать с токсикозом.
меня эта хадость пока вроде стороной обходит. Так...мутит иногда, но не более.[/QUOTE] Работа разная бывает, конечно, но мне, во-первых, добираться далеко, а, во-вторых, работа такая, что 45 минут ты перед аудиторией и должен что-то рассказывать и объяснять :) [QUOTE=Olegio;4168661]Козлы! :hysteric: Меня в моей ситуации радует, что поурочная нагрузка в этом году у меня и так - мизерная, всего 5 часов в неделю, а всё остальное это кружки, надомники и т.п. Так что, думаю, может, всё обойдётся малой кровью, найдут они кого-нить на эти 5 часов %-0[/QUOTE] У нас в вузе нагрузка считается годовая, и большая её часть приходится на 1 семестр... Не знаю, что они там в итоге сделают, но не дай бог снизят мне зарплату :-E У них ещё мода такая - всё, что ты пропустил по болезни, ты должен отработать, доставить пары в другое время! По сути - бесплатно! |
какооой живоотик!!!!!
А явот не знаю, растет ли мой от Б или от аппетита моего дикого.... Второе очень даже возможно. сейчас я немного поубавила обороты, а до этого....ужас. |
Я завтра первый день на работу выхожу...
|
Вложений: 2
Эх, тоже, что ли с пузиком показаться) Правда, у меня всего-то и есть 2 фотки "беременные". Вот - это я с дочкой, срок чуть меньше 30-ти недель:
|
[QUOTE=Olegio;4168752]Эх, тоже, что ли с пузиком показаться) Правда, у меня всего-то и есть 2 фотки "беременные". Вот - это я с дочкой, срок чуть меньше 30-ти недель:[/QUOTE]
Красавица!!!! Тож так хочу!!!! :( |
[QUOTE=Элейн;4168615]Хотя с работы мне уже звонили, думают, как с меня нагрузки списывать и зарплаты сколько отнимать! Сволочи.[/QUOTE]
А это законно ? [QUOTE=Кристиночка;4168663]У меня примерно такой же животик был,даже формой похож,но первое фото сделала только в 28 недель почему то...:([/QUOTE] Я начиная с 12 недель каждые 2-3 недели фоткала. Так прикольно рост животика по фоткам наблюдать. [QUOTE=Кристиночка;4168680][B]Maryana[/B],а у тебя какой рост/вес?[/QUOTE] 157 см. и 47 кг. [QUOTE=Olegio;4168752]Эх, тоже, что ли с пузиком показаться) Правда, у меня всего-то и есть 2 фотки "беременные". Вот - это я с дочкой, срок чуть меньше 30-ти недель:[/QUOTE] Какой животик :girl_in_love: Мне так нравиться с пузиком ходить. Скорей бы уже вырос что ли ?! |
[QUOTE=Maryana;4168808]А это законно ?[/QUOTE]
Если вынудить меня подписать заявление на переход на меньшую долю ставки, то будет законно. Буду воевать. |
[QUOTE=Nasя;4168785]Красавица!!!! Тож так хочу!!!! :([/QUOTE]
Будешь и ты красавица! Совсем недолго осталось) [QUOTE=Maryana;4168808] Какой животик :girl_in_love: Мне так нравиться с пузиком ходить. Скорей бы уже вырос что ли ?![/QUOTE] Спасибо! Ой, а я вот вспоминаю последние дни в роддоме перед родами с животом - очень тяжело было, лежать так вообще почти невозможно... Постараюсь в этот раз поменьше отрастить, буду себя контролировать :) И на четвёртый этаж свой еле-еле могла подняться с передышками :-D |
[QUOTE=Элейн;4168838]Если вынудить меня подписать заявление на переход на меньшую долю ставки, то будет законно. Буду воевать.[/QUOTE]
Не поддавайся :) |
ого какие животики!!! А я думала, что в 15 недель не так заметно будет:(
Что ж с фолькой делать... у меня таблетки по 1 мг... мне 400 шт что ли за раз пить? |
[QUOTE=Anna_Fike;4168877]ого какие животики!!! А я думала, что в 15 недель не так заметно будет:(
Что ж с фолькой делать... у меня таблетки по 1 мг... мне 400 шт что ли за раз пить?[/QUOTE] Т.е. получается, что 1 мкг - это одна тысячная милиграмма. Не путай миКрограмм и милиГрамм ;) А пузики такие это у худышек) Я в первую Б на 14 неделях замуж выходила - вообще ничего не было видно, даже корсет затягивала ;) |
[QUOTE=Maryana;4168868]Не поддавайся :)[/QUOTE]
Не буду :) Я так поняла, они расчитывают, что я не все свои права знаю, и хотели меня втихую прокатить. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |