![]() |
[QUOTE=Юлик;1448208]
А вот если бы дочку потеряла,новарно сума бы сошла.У вас первый раз такое?Как догадалась,что она к дому ушла?[/QUOTE] В первый, но решила если у дома нет - тогда и панику поднимать:-D . [QUOTE] Тоже вот думаю как решать проблему, когда маленький родится. Каришу забирать из садика некому будет....[/QUOTE] Вот мне и приходится каждый раз младшего одевать и тащить. Утром Полю в сад, Ваню в Малышок, Ваню из малышка в 12, Полю вечером из сада:hysteric: . И мои не дают выкидывать. А тут на днях генералила, так ещё и [B]младшенький[/B] принялся рыться в пакете с игрушками на выброс. |
Всем привет)
Юргита, Диана и правда намного сообразительнее Кота, понимает все с получлова, приносит, что необходимо и т.д. Кот до сих пор не все воспринимает. Насчет горшка - весной начну приучать - просто у нас холодно, много одежды, так что без памперса будет сложновато. На горшок она с удовольствием садится, правда, пока в одежде, как на стульчик. Ира, но-шпа - это конечно хорошо, но толку от нее маловато. В таких случаях лучше что-то по сильнее, например спазмалгон. Это же не мышечный спазм, который расслабляет ношпа, а овуляция, то есть по сути фоликул лопается и вытекает в брюшную полость. На самом деле, таблетки тут мало помогают, но в случае чего - пусть рядом всегда будет что-то по сильнее но-шпы. Кстати, а что вы решили с ОК? Это могло бы решить ее проблемы. |
[QUOTE]А игрушки раз в квартал отношу в сад мешками, а они всё не убывают (размножаются видать по ночам).[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE]В первый, но решила если у дома нет - тогда и панику поднимать[/QUOTE] Я вообще паникерша жуткая.И мне при этом первая мысль в голову приходит-меня муж дома прибьёт:-D :-D |
[QUOTE=Юлик;1448986]И мне при этом первая мысль в голову приходит-меня муж дома прибьёт:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
А у меня Ксюня как-то трепетно стала к своим игрушкам относиться.Просто бабушкам не до нас и игрушки покупают в основном папа с мамой и естественно доча.Сама выберет,рассмотрит,сравнит и только потом выбирает то,что понравилось.Периодически делаю "чистку" в игрушках,но сломанное Ксюня у меня сама выкидывает.Так,мелочевку,в которую уже не играет выкину.
Из гипса делали игрушки,но доче не очень понравилось.Зато понравилось лепить из глины.А еще мы часто лепим из соленого теста,потом немного фигуры держу в духовке.И потом наше творчество раскрашиваем красками.Красота!Мы так лепили продукты для магазина. |
[B]Barguzenok[/B],скажи ,пожалуйста,что можно подарить 6-летнему мальчику на ДР?А то у нас в родне одни девчонки,я прям и не знаю,во тчто они любят играть в этом возратсе?Мне только Лего на ум идет.
[B]Надежд@[/B],на 8 марта подарок будем дарить.От папы цветы,это уже 3-й год обязательно и для мамы и для дочи и какой-нить сувенирчик.А от меня одежда для Костика-это кукла ее любимая.Когда прошлый раз в Детский мир ездили,она там увидала кучу всего и теперь грезит обновками для своего сыночка.:) |
[QUOTE=Лисёнок;1450987][B]Barguzenok[/B],скажи ,пожалуйста,что можно подарить 6-летнему мальчику на ДР?А то у нас в родне одни девчонки,я прям и не знаю,во тчто они любят играть в этом возратсе?Мне только Лего на ум идет.
[/QUOTE] Лучше Бионикл, чем лего. Лего очень трудно собрать. А в детских ручках оно на 1000 кусочков разлетается и опять собирать (чаще маме), быстро теряются запчасти, да и ребёнок расстраивается. А Бионикла 1 раз собрал и уже сложно разобрать. Он двигается в любые стороны. |
Танюш, по поводу ОК надо все таки посоветоваться с врачом.В смысле подбора их.А я все никак не могу добиться записи.Вот завтра отправлю Нстену с димой утром в сади и поеду туда сама.Т.к. дозвониться ну просто нереально.
|
[QUOTE=Лисёнок;1450980]
Из гипса делали игрушки,но доче не очень понравилось.Зато понравилось лепить из глины.А еще мы часто лепим из соленого теста,потом немного фигуры держу в духовке.И потом наше творчество раскрашиваем красками.Красота!Мы так лепили продукты для магазина.[/QUOTE] Мы из гипса делали фоторамку. Тоже не очень понравилось- творчества то нет: залила форму и все. Потом только раскрасить.... А из теста соленого ьоже любим лепить. Я писала в теме "Соленое тесто" и фото добавила. Сейчас фоторамку делаем.:) |
[QUOTE=lenochek;1447451]Катюш,вы же на Юге Москвы живете?А мы на западе.Недалеко от Поклонной горы.[/QUOTE]
На Юго-Западе. Надо на карте вас найти и подробнее посмотреть! Может где-нить по-серёдке и встретимся ;) [B] Оля[/B], а здесь на форуме из твоего города никого нет? Далеко ты от нас и мы от тебя... |
А я сегодня расстроена :( так и не смогла Настену к врачу записать.А ведь специально туда поехала сама.А там очередь похоже часов с 5 утра.Ужас что творится. :-E Запись начинается в 8.30, в 9 уже закончилась и по телефону такая же фигня.Следущая запись только 9 марта, а я работаю и поменяться как сегодня уже не смогу, т.к. сменщица учится-у нее диплом в этом году.Видимо прийдется искать платное что-то, а деньги будут только после 20 марта- мне больничный в зарплату уже не закроют. :-/ А еще телефон домашний посадила дозваниваясь в ортопедию :( Вобщем не мой сегодня день... :hysteric:
|
И это к детскому гинекологу не записаться???
|
[QUOTE=Barguzenok;1451104]Лучше Бионикл, чем лего. Лего очень трудно собрать. А в детских ручках оно на 1000 кусочков разлетается и опять собирать (чаще маме), быстро теряются запчасти, да и ребёнок расстраивается. А Бионикла 1 раз собрал и уже сложно разобрать. Он двигается в любые стороны.[/QUOTE]Спасибо!ПРавда,оказалось,что этого Бионикла ему уже бабушка подарила.ДОлго с мужем выбирали.Он предложил купить лук.И не прогадали.ИМенинник с луком весь вечер носился.А под конец все-таки уговорил папу пойти на улице пострелять,а то дома мало места и не так интересно.И с датой напутала,оказалось то ему 7 исполнилось.Съездили мы,только доче не понравилось.Мы то общаемся с его младшим братом,он нам ровесник,а там были все большие детки.Соя как уивдела столько незнакомых детей,так от меня и не отходила.ПОэтому мы долго и не были.
Зато потом зашли в гости к моей подруге,у нее ,правда,деток нет.Но Ксюне там разрешили делать все,что захочет.В общем,про день рождения не вспоминает,вспоминает только про тетю Оксану и рвется снова к ней в гости. |
[QUOTE=Волшебница;1452467]Мы из гипса делали фоторамку. Тоже не очень понравилось- творчества то нет: залила форму и все. Потом только раскрасить.... А из теста соленого ьоже любим лепить. Я писала в теме "Соленое тесто" и фото добавила. Сейчас фоторамку делаем.:)[/QUOTE]А фоторамку тоже из соленого теста?Молодцы!
А у меня сегодня доча с папой солдатиков раскрашивала.Он собирает маленьких солдатиков.Их потом надо раскрасить в зависимости от войска и страны в определенные цвета.И доча сегодня быстрее папы справилась.ПРавда,теперь неделю будет ходить цветная,пока краска отмоется.Зато счастья то сколько. |
[QUOTE=Лисёнок;1458683]ПРавда,теперь неделю будет ходить цветная,пока краска отмоется.Зато счастья то сколько.[/QUOTE]
Что за краска и какие такие солдатики? А то у меня кроме Полинки ещё и мужички есть. Может им понравится! |
Краска для моделей.На ней так и написано.В стеклянных баночках.А солдатики пласмассовые такие,маленькие.Счас уже муж все убрал.Завтра тогда сфоткаю покажу.
|
Давай,Танюш,ждем фоток не только красок,но и солдатиков;)
|
Ага, просто невозможно!Я уже 3 неделю пытаюсь и никак!
Так у нас и в детской п-ке такая же фигня.Из 14 участковых принимают всего 6.Я Диму с утра выписать в субботу пыталась, получилось только около 6 вечера! |
Вот.это краски
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1003/ee/7ecab8aa72d5.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1003/ee/7ecab8aa72d5t.jpg[/IMG][/URL] А это солдатики ЭТо дочина армия [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1003/3c/51771af57902.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1003/3c/51771af57902t.jpg[/IMG][/URL] А это папа раскрашивает [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/13/cf6de84ca0f3.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1003/13/cf6de84ca0f3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лисёнок;1470019]Вот.это краски....
[/QUOTE] Надо будет попробовать:))) А краски то в канцтоварах искать или где? |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |