Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Yulyah@ 11.11.2011 11:41

Вот решила показать своих красоток:) правда фото еще июльское, чет у меня сейчас не скидываются фотки на комп:(

Milka_kormilka 11.11.2011 11:54

[QUOTE=Ольга Журка;4218249][B]Мальчика Глеба и его маму Аришу с 7 месяцами!:)))
Мальчиков Димулю, Алешеньку и Тимофеюшку и их мам Людочку (Милку-Кормилку), Оленьку (from7sky) и Танюшу (TIM555) с полугодованием!:)))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Navita;4218273]Присоединяюсь к поздравлениям! :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=ВалюФФФка;4218439][SIZE="5"][COLOR="Purple"][COLOR="purple"]Девочки с датками ваших малюток!!!!:[/COLOR][/COLOR][/SIZE]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;4218544]с датками!!!

Валя,такая у тебя доча красавица!!!!! ттттт!!![/QUOTE]

[QUOTE=Yulyah@;4218595]Девочки, еще раз спасибо огромное за поздравления:)))

Я тож присоединяюсь:) Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо!!!:))) :))) :)))
Я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников!!!:girl_in_love:

Я уже часть программы на сегодня выпонила. Вот залезла в инет подсмотреть рецепт Олиных котлеток с гранатом и торта на сковородке (подзабыла рецепт) и не могу пройти мимопузяки :) Сейчас опять на час застряну. А столько делать еще сегодня... На завтра друзей в гости позвала, буду торт печь, да убраться еще надо.

Milka_kormilka 11.11.2011 11:56

Юля, красавицы девчушки!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: И как похожи!!!!

Nastyushka 11.11.2011 12:05

Юля,такая у тебя старшая дочка интересная по внешности! Ой,берегитесь родители! Отбоя от женихов не будет;)

Milka_kormilka 11.11.2011 12:14

Про женихов верно Настюшка подметила ;)

Yulyah@ 11.11.2011 12:16

[QUOTE=Milka_kormilka;4218712]Юля, красавицы девчушки!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: И как похожи!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;4218763]Юля,такая у тебя старшая дочка интересная по внешности! Ой,берегитесь родители! Отбоя от женихов не будет;)[/QUOTE]

Спасибо:):):) Ага, очень похожи. По фото и не отличишь, если один возраст сравнивать:)

Yulyah@ 11.11.2011 12:18

[QUOTE=Milka_kormilka;4218811]Про женихов верно Настюшка подметила ;)[/QUOTE]

Уже начинают виться вокруг нее:-E Но она у меня девочка гордая с высокой самооценкой, в общем нос держит высоко:girl_haha:

Nastyushka 11.11.2011 13:28

[QUOTE=Yulyah@;4218835]Уже начинают виться вокруг нее:-E Но она у меня девочка гордая с высокой самооценкой, в общем нос держит высоко:girl_haha:[/QUOTE]

это она правильно! молодец!!!:))) :))) :)))

Nastyushka 11.11.2011 13:50

[url]http://www.trirm.ru/catalog/category-2.html[/url] - девочки,гляньте сайт. в скором времени собираюсь туда. ничего вам не пригодится? жалко только цен нет(((

Nastyushka 11.11.2011 19:23

я вообще расстроена:( сейчас в Детском мире для девочки двух лет купили удерживающее устройство фэст. Ну как так можно:задумываться о таких вещах,когда рейды по автокреслам проходят,и вообще покупать устройство для безопасности за 300 рублей:(

Yulyah@ 11.11.2011 19:45

[QUOTE=Nastyushka;4221159]я вообще расстроена:( сейчас в Детском мире для девочки двух лет купили удерживающее устройство фэст. Ну как так можно:задумываться о таких вещах,когда рейды по автокреслам проходят,и вообще покупать устройство для безопасности за 300 рублей:([/QUOTE]

Ну, у нас например для старшей такое устройство используется. Для двух лет конечно, рановато. Просто такого взрослого ребенка (как у меня) уже в кресло не усадишь, а оно, кстати оч хорошо помогает - чтобы ремень безопасности на шею не попадал. Но все хорошо для своего возраста:)

Nastyushka 11.11.2011 20:47

[QUOTE=Yulyah@;4221263]Ну, у нас например для старшей такое устройство используется. Для двух лет конечно, рановато. Просто такого взрослого ребенка (как у меня) уже в кресло не усадишь, а оно, кстати оч хорошо помогает - чтобы ремень безопасности на шею не попадал. Но все хорошо для своего возраста:)[/QUOTE]

но ей же два года(((

Dem'yanka 11.11.2011 23:22

[QUOTE=Nastyushka;4218116]Ян,а почему у тебя наградок мальчика и девочки нет?[/QUOTE]

не знаю...их запрашивать ведь надо...а мне это совсем не нужно...главное у меня настоящие есть;) и главное я с вами здесь общаюсь:girl_in_love: ..

from7sky 12.11.2011 03:12

Девочки, спасибо за поздравления! Даже не верится, что наш мущщина такой взрослый уже :)
У кого датки - тоже от всей души поздравляю!
А насчет девайса, да, для двух лет рановато, конечно.

Нюсёна 12.11.2011 05:07

Всем привет, спасибо за поздравления:)))
[B]Олечка[/B] мы буквально за день до вставашек были у ортопеда и невролога и все ОК, никаких тонусов и отклонений. Она у меня щас хоть садиться из положения стоя научилась, а то встанет а как из положения выйти не понимала и начинала хлюздить:-D И на самом деле не удержать, как только до опоры доползёт тут же встает. А ещё вчера сама на санки залезла и легла на пузо, типо "Катите меня";)
[B]Юляша[/B] дочки просто конфетки:girl_in_love:

Yulyah@ 12.11.2011 11:25

[QUOTE=Нюсёна;4222840]Всем привет, спасибо за поздравления:)))
[B]Олечка[/B] мы буквально за день до вставашек были у ортопеда и невролога и все ОК, никаких тонусов и отклонений. Она у меня щас хоть садиться из положения стоя научилась, а то встанет а как из положения выйти не понимала и начинала хлюздить:-D И на самом деле не удержать, как только до опоры доползёт тут же встает. А ещё вчера сама на санки залезла и легла на пузо, типо "Катите меня";)
[B]Юляша[/B] дочки просто конфетки:girl_in_love:[/QUOTE]

Все детки по-разному развиваются, тонус тут уже не причем. Поздравляю вас с такими важными достижениями:)))

Оля однавполе 12.11.2011 15:13

Я очень-очень рада,что оказалась не права,а вы большие умницы:) даже не верится,что и мой Ванек сядет или поползет скоро:)

КатаринКа 12.11.2011 19:33

Девочки, с наступившими датками вас!!!! с полугодиками :))

Всем привет! что-то тишина. Я думала зайду а тут будет настрочено а читать то и нечего :( Ну надеюсь у всех уютные семейные выходные!

Кстати, у нас наконец-то 2-й зуб выглянул. уф. Так что теперь мы зубастики а не однозубы :)

Milka_kormilka 12.11.2011 21:42

Привет, девочки!
Я только гостей проводила и поярдок дома навела - отметили Димкины полгодика. Бессоная ночь, целый день у плиты - в итоге с гостями чуть не уснула :) А сейчас как отрезхало - вообще спать не хочу.
Столько всего наготовила за эти два дня. Кстати, Олечка, спасибо за рецепт котлеток, понравились очень, такой вкус интересный :) А можно при случае будет выложить их у меня в контакте на моей странице (естесственно, с сылкой на то, что рецепт твой ;) )? Повторила еще раз тортик на сковородке...ммм. кусочек еще остался, а я завтра все равно первая встаю - он будет МОЙ!!!!! :)

Milka_kormilka 13.11.2011 10:19

Доброе утро всем!
[B]Марусика и Коленьку[/B] с шестью месяцами!!!!!! Здоровья вам!!!!!
Я с утра уже заточила кусочек тортика вчерашнего. с ударной дозой кофе. Ночь удалась - Димка почти не спал. Может, зубы, наконец-то полезли??? Уже и не знаю, что думать. И с утра плакал так горько, ничем не могла успокоить...

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.