![]() |
[QUOTE=Margo123;4265947][URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]девули мои всем приветики!!!![/QUOTE]
Приветки! |
[QUOTE=Kurukula;4265867]в первой фазе цыкла 37 все время[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4265947][URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]девули мои всем приветики!!!![/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;4265968]Приветки![/QUOTE] как твои дела? |
нормально, сегодня иду на концерт с мужем, к нам грузины приехали))
а ты как? |
Добрый вечер девульки! :)
|
вечер добрый
|
[QUOTE=Kurukula;4265987]нормально, сегодня иду на концерт с мужем, к нам грузины приехали))
а ты как?[/QUOTE] здорово,я нормально,вот только не пойму как у меня М идут,как то странно для М вчера мазнуло коричневым цветом за ночь ни чего даже прокладка сухая была сегодня тоже не так уж прям сильно и тоже ближе к коричневым выделениям живот как на М не болит,короче чертовщина какая то%-0 |
[QUOTE=Юлинька;4266000]Добрый вечер девульки! :)[/QUOTE]
приветики пузик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4266011]вечер добрый[/QUOTE] приветики кисунька моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4266021]здорово,я нормально,вот только не пойму как у меня М идут,как то странно для М вчера мазнуло коричневым цветом за ночь ни чего даже прокладка сухая была сегодня тоже не так уж прям сильно и тоже ближе к коричневым выделениям живот как на М не болит,короче чертовщина какая то%-0[/QUOTE] |
[QUOTE=Юлинька;4266000]Добрый вечер девульки! :)[/QUOTE]
Приветик!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4266021]здорово,я нормально,вот только не пойму как у меня М идут,как то странно для М вчера мазнуло коричневым цветом за ночь ни чего даже прокладка сухая была сегодня тоже не так уж прям сильно и тоже ближе к коричневым выделениям живот как на М не болит,короче чертовщина какая то%-0[/QUOTE]
Ого-го-го-го... :girl_in_love: такое бывает, когда происходит имплантация, я читала :) |
[QUOTE=Bublik1908;4266047]Ого-го-го-го... :girl_in_love: такое бывает, когда происходит имплантация, я читала :)[/QUOTE]
на 25-26 ДЦ разве может быть ИЗ%-0 ,хотя если овуля была поздняя то да,:) ну будем ждать,если не разойдутся за три дня то пойду сдам ХГЧ наверно |
[QUOTE=Margo123;4266021]здорово,я нормально,вот только не пойму как у меня М идут,как то странно для М вчера мазнуло коричневым цветом за ночь ни чего даже прокладка сухая была сегодня тоже не так уж прям сильно и тоже ближе к коричневым выделениям живот как на М не болит,короче чертовщина какая то%-0[/QUOTE]
хм... странно а по ощущениям? |
[QUOTE=Kurukula;4266066]хм... странно а по ощущениям?[/QUOTE]
а что по ощущениям,ни чего как обычно,правда на днях желудок чуть на изнанку не вылез, тошнило тоже,но потом все прошло,и больше ни чего,думою может что скушала:) |
[QUOTE=Margo123;4266074]а что по ощущениям,ни чего как обычно,правда на днях желудок чуть на изнанку не вылез, тошнило тоже,но потом все прошло,и больше ни чего,думою может что скушала:)[/QUOTE]
а может нет?? |
[QUOTE=Margo123;4266064]на 25-26 ДЦ разве может быть ИЗ%-0 ,хотя если овуля была поздняя то да,:) ну будем ждать,если не разойдутся за три дня то пойду сдам ХГЧ наверно[/QUOTE]
Может быть овуля поздняя и спермики живучие и могучие, как там все плавает одному Богу известно :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4266074]а что по ощущениям,ни чего как обычно,правда на днях желудок чуть на изнанку не вылез, тошнило тоже,но потом все прошло,и больше ни чего,думою может что скушала:)[/QUOTE]
Я конечно ничего не хочу сказать..... :))) но очень даже может быть..... :))) |
пусть это будет ИЗ:puz: :puz: :puz: :puz: девочки я уже убегаю,всем приятного вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4266098]пусть это будет ИЗ:puz: :puz: :puz: :puz:
девочки я уже убегаю,всем приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Пока-пока :) |
девочки я уже убегаю,всем приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] пока |
спасибки кисунь!!!:girl_in_love: но я в это уже не верю,поживем увидим:) девочки я уже убегаю,всем приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;4266091]Я конечно ничего не хочу сказать..... :))) но очень даже может быть..... :)))[/QUOTE] посмотрим зай [QUOTE=Kurukula;4266082]а может нет??[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;4266085]Может быть овуля поздняя и спермики живучие и могучие, как там все плавает одному Богу известно :girl_in_love:[/QUOTE] вот на счет спермиков живучих и могучих это не наш вариант,мы к андрологу идем :) |
я вот только к вам с кухни приползла, наготовила ужин, аромолампу с эвкалиптом поставила, жду мужаню с работы :)
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |