![]() |
[QUOTE=Ямама;4823428]Девочки, привет!
Я тут вам писала, писала и интернет слетел, не сохранилось. Я 2 недели в больнице пролежала, хотели меня 26 марта в санаторий отправить, но был плохой анализ мочи. Поэтому ещё полечили и с четверга я в санатории уже тусю. Пишу отсюда, ноут у мужа отжала, еле еле:-D У меня до больницы очень часто живот прихватывал, а сейчас уже почти не бывает, только если хожу, устаю. В больничке капельницы проставили. Я думаю, что это у многих бывает, матка ведь мышечный орган. Главное не перенагружать себя, побольше отдыхать, спать и кушать хорошо. А на УЗИ мы с мужем пошли, как раз в тот день, когда из больницы выписывали. Только я время перепутала, думала, что нам к 3-м, а оказалось в 12.45. Короче пришли, а врач уже ушла. Но я уже перезаписалась через неделю пойдём. В больнице делали УЗИ, но там ничего толком не сказали, врачиха какая-то злая была. И про пол ничего не сказала, а я побоялась спросить.%-0[/QUOTE] :) ну значит не время было идти на узишу))) Отдыхайте с пузенькой и за нас тоже!!! |
Всем приветики!! Тоня с неделещей!
|
Юля, отдыхай побольше!!! А про узи, ну что сказать...беременный мозг!! Главное все хороо, вернешься из санатория и сходишь!!! Как санаторий? Нравится?
|
доброе утро!
[QUOTE=romawka;4823549]:) ну значит не время было идти на узишу)))
Отдыхайте с пузенькой и за нас тоже!!![/QUOTE] Я тоже так подумала, значит так надо. Отдохнём и за вас:girl_haha: [QUOTE=Неня;4823987]Юля, отдыхай побольше!!! А про узи, ну что сказать...беременный мозг!! Главное все хороо, вернешься из санатория и сходишь!!! Как санаторий? Нравится?[/QUOTE] Дааа, беременный мозг, всё чаще даёт о себе знать:girl_haha: В санатории классно:girl_in_love: Кормят хорошо, номер на двох с телевизором и Wi-Fi, и процедуры ещё всякие назначили. |
[QUOTE=Ямама;4823993]Я тоже так подумала, значит так надо.
Отдохнём и за вас:girl_haha: Дааа, беременный мозг, всё чаще даёт о себе знать:girl_haha: В санатории классно:girl_in_love: Кормят хорошо, номер на двох с телевизором и Wi-Fi, и процедуры ещё всякие назначили.[/QUOTE] Ох, я бы тоже в санаторий или куда нить отдохнуть сьездила!!! Только куда же детей! А бассейн там есть? |
[QUOTE=Неня;4823322]Я знаю.....я пр болячки...не боишься?[/QUOTE]
на улице в парке с детьми гуляем. и в поликлинике детской. те же болячки |
[QUOTE=Неня;4823986]Всем приветики!! Тоня с неделещей![/QUOTE]
спасибочки!!! *** Привет вам! Всех неделек с недельками!!! |
Привет)
Юля, хорошего тебе отдыха) А какие процедуры пузикам можно? |
[QUOTE=Кысена;4824023]на улице в парке с детьми гуляем. и в поликлинике детской. те же болячки[/QUOTE]
Да я вот тоже подумала.....да и Лиза из школы может принести.......так что наверное все равно заболеть есть риск....:( |
[QUOTE=Неня;4824607]Да я вот тоже подумала.....да и Лиза из школы может принести.......так что наверное все равно заболеть есть риск....:([/QUOTE]
да и полегче хоть на пару часиков без дочи будет. малыш спит. сама поспать можешь. а с Катериной не поспишь уже. внимания требует. но не судьба сад в этом году получить нам |
[QUOTE=Кысена;4824734]да и полегче хоть на пару часиков без дочи будет. малыш спит. сама поспать можешь. а с Катериной не поспишь уже. внимания требует. но не судьба сад в этом году получить нам[/QUOTE]
Жаль...а нам вроде дают путевку, но это по великому блату.. |
[QUOTE=Неня;4825287]Жаль...а нам вроде дают путевку, но это по великому блату..[/QUOTE]
и ты не хочешь идти?????????????????????????????????????? хотя б начни, чтоб место было в саду%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4826800]и ты не хочешь идти?????????????????????????????????????? хотя б начни, чтоб место было в саду%-0[/QUOTE]
Всем привет, Оль, пойду обязательно......у нас если что заразы будет полный дом.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;4826846]Всем привет, Оль, пойду обязательно......у нас если что заразы будет полный дом.....:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D почему??? |
Дети из садика полюбому носят заразу. То ли в парке вы гуляете, там все проветривается. То ли в садике, в закрытом помещении. Там и через руки и через воздух передается.
Да из школы тоже носят заразу, но у детей постарше уже иммунитет лучше. А дети из дома в садик.... только он начинает формироваться. У меня знакомая отдала в садик, когда ребенок родился оставила старшего дома на 3 месяца. Потом опять начали в садик ходить. Конечно все дети разные. У другой знакомой дочка в садик продолжала ходить и они часто болели с младшей. Причем серъезно((( Если есть возможность, я читаю надо подождать пока младшему не исполнитя хотя бы 3 месяца. Но это мое мнение))) |
Всем огромный приветик:girl_in_love:
Всех,кто стал старше еще на недельку-поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: А мы растем,пинаемся уже совсем не по-детски:girl_haha: Начала ездить на учебу...все меня теперь бесят:-D в маршрутках готова поубивать за запах духов и алкоголя:( :hysteric: Общественный транспорт,чтоб его... Прочитала историю с лестницей:-/ ужас,теперь вообще на улицу выходить не охото,ползаю еле-еле,вдруг что подо мною рухнет... Бывают непонятные боли,как будто мышцы тянутся...не могу даже описать,а еще долго на попе не сидится :girl_haha: копчик болит потом:girl_haha: Что же будет дальше))) Пузо растет не по дням,а по часам,уже как бегемотик:preg: Сегодня преподаватель один меня увидел и говорит:"Ой,а что это ты такая кругленькая?":girl_haha: Вот и не знаю,воспринять как комплимент что ли:girl_haha: Ох уж эти мущины:-! Все жду весну...а ее все нету:girl_haha: У нас выше +8 не поднимается температура,повсюду снег еще)))А как у вас дела девочки,как настроение?:girl_in_love: |
Вложений: 1
Даже забыла,что нам уже 20 неделек,вот моя фоточка)))правда не судите строго,фотала сама себя,муж спит:girl_haha:
|
[B]Каролина[/B], пуз классный.. уже прям вииииииидно:))) :)))
Настроения нет, на улице бееееееееееее:( [B]Жень[/B], про садик... А что, например, муж-бабушки-дедушки меньше в дом заразы несут, чем ребенок из сада??? %-0 %-0 |
[B]Каролина[/B], с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) УРААААААААААААААА
|
Спасибо Оль:girl_in_love: А у нас тоже на улице бееее... лужи,грязь,снег:girl_haha: идешь и думаешь,как бы не навернуться в лужу:girl_haha:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |