![]() |
[QUOTE=Валечка;4429733][B]ППКС[/B]. У меня так же:)[/QUOTE]
И в семье мир, правда? По-крайней мере в вопросах верности :) Вы молодцы! |
[QUOTE=Оля Майская;4429751]И в семье мир, правда? По-крайней мере в вопросах верности :)
Вы молодцы![/QUOTE] Оль,я какая-то спокойная в эти отношениях в плане ревности.... Доверяю%-0 Просто до того мне парень изменял(КОТОРОГО Я БЕЗУУУУМНО РЕВНОВАЛА, И ОН МЕНЯ), сделал очень больно, после чего я очень поменяла свое отношение к мужчинам%-0 думала,что никогда не полюблю и бла-бла-бла... Но именно Юра меня добился и заставил поверить ему%-0 Хотя сам влюбился в меня,когда встречался с другой%-0 Но я его не отбивала, и пока у них отношения не закончились, ограничила общение с ним(изначально о ее существовании не знала) и расстались они не из-за меня,а из-за ее измены. Поэтому не хочу сейчас думать о том,что опять могу разочароваться... %-0 |
Я знаю,что могу себя накрутить так,что из пальца высосу причину для конфликта на фоне ревности, но не хочу повторять прошлые ошибки...
|
[QUOTE=Валечка;4429793]Я знаю,что могу себя накрутить так,что из пальца высосу причину для конфликта на фоне ревности, но не хочу повторять прошлые ошибки...[/QUOTE]
Вот и я так же. Могу очень сильно накрутить себя...%-0 Я кстати у бывших и по телефону могла полазить, и почту почитать, и компьютер проверить.. пипец как Штирлиц была - все вынюхивала :bcool: :-D . Столько энергии тратила на это. Как же хорошо и легко стало жить, когда я просто забила и решила получать удовольствие от отношений, не ища и не придумывая проблем :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4429876]Вот и я так же. Могу очень сильно накрутить себя...%-0
Я кстати у бывших и по телефону могла полазить, и почту почитать, и компьютер проверить.. пипец как Штирлиц была - все вынюхивала :bcool: :-D . Столько энергии тратила на это. [B]Как же хорошо и легко стало жить, когда [/B][B]я просто забила и решила получать удовольствие от отношений, не ища и не придумывая проблем[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] золотые слова:))) |
По поводу пережитых измен... думаю моего бывшего мужа трудно переплюнуть. У моей БЫВШЕЙ подруги от него дочь:-! :-! :-!
Самое интересное, что я всегда подозревала их в связи, но он выкручивался, что типа она к нему приставала, а он отказался... И узнала я обо всем уже после развода! Там и других измен хватало... но ребенок - это круто! Он правда ее не признал, но она просто его копия %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4429898]По поводу пережитых измен... думаю моего бывшего мужа трудно переплюнуть. У моей БЫВШЕЙ подруги от него дочь:-! :-! :-!
Самое интересное, что я всегда подозревала их в связи, но он выкручивался, что типа она к нему приставала, а он отказался... И узнала я обо всем уже после развода! Там и других измен хватало... но ребенок - это круто! Он правда ее не признал, но она просто его копия %-0[/QUOTE] круто:-[ ] :-[ ] :-[ ] а у мой бывший второй раз женат:))) причем на одной и то же женщине:))) которая была до меня, потом опять я после нее,а потом опять она:-D и опять ушел от нее, о разводе кричит:))) не удивлюсь,что и третья свадьба с ней будет:-D |
[QUOTE=Валечка;4429918]круто:-[ ] :-[ ] :-[ ]
а у мой бывший второй раз женат:))) причем на одной и то же женщине:))) которая была до меня, потом опять я после нее,а потом опять она:-D и опять ушел от нее, о разводе кричит:))) не удивлюсь,что и третья свадьба с ней будет:-D[/QUOTE] Какой постоянный и одновременно сомневающийся мужчина :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4429898]По поводу пережитых измен... думаю моего бывшего мужа трудно переплюнуть. У моей БЫВШЕЙ подруги от него дочь:-! :-! :-!
Самое интересное, что я всегда подозревала их в связи, но он выкручивался, что типа она к нему приставала, а он отказался... И узнала я обо всем уже после развода! Там и других измен хватало... но ребенок - это круто! Он правда ее не признал, но она просто его копия %-0[/QUOTE] Даже так бывает,вот так подружка.%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4429928]Какой постоянный и одновременно сомневающийся мужчина :-D[/QUOTE]
Но до сих пор говорит,что любит меня:-D и ненавидит одновременно:girl_haha: потому что я в долгу не осталась и тоже сделала больно:connie_1: Вот такая я жестокая:-D |
[QUOTE=Натали*;4429932]Даже так бывает,вот так подружка.%-0[/QUOTE]
Да-да, причем мы были очень близкими. но я вообще наверное не разбиралась в людях тогда, окружила себя подлецами... Такой вот к примеру случай - один раз поехали мы с этой "подружкой" вместе отдыхать и у нее чемодан потерялся, я ей половину вещей своих подарила, потому что очень она расстроилась и мне хотелось ее как-то порадовать. Так она потом мужу моему высказывала про меня: Да что она о себе возомнила, нашлась барыня - подачки мне подавать! Запомнилось, потому что я от чистого сердца хотела ей сделать приятное... и вдруг все вылилось на меня как ведро грязи.... Это было мне уроком, и с тех пор я с большой осторожностью помогаю кому-то, чтобы ненароком не вызвать к себе ненависть. Тут НЕлюбимая мною поговорка "не делай добра - не получишь зла" к сожалению сработала :( |
[QUOTE=Валечка;4429957]Но до сих пор говорит,что любит меня:-D и ненавидит одновременно:girl_haha: потому что я в долгу не осталась и тоже сделала больно:connie_1: Вот такая я жестокая:-D[/QUOTE]
Ну и правильно, а главное - чтобы тебе это принесло моральное удовлетворение ;) |
[QUOTE=Оля Майская;4429995]Ну и правильно, а главное - чтобы тебе это принесло моральное удовлетворение ;)[/QUOTE]
ну я же говорила,что поменяла отношение к мужчинам:girl_haha: Вот и "вторые" отношения с ним были именно для того,чтобы он понял как было больно мне%-0 :girl_prepare_fish: Рада,что от меня не успел "пострадать" мой муж%-0 Наверное потому что был другом,а с друзьями так нельзя:girl_haha: |
раз пошла такая пьнка ,расскажу.сегодня созванивались с подругой,она имеет любовников всегда,и вот она влюбилась по уши но он голож*пый.летом уходила от мужа,снимала частную и жила с ним потом вернулась к мужу,так как там деньги.но без любимого не может и поэтому когда муж на вахте(месяц через месяц работает),она живет с милым а когда приезжает муж то дома.ппц.сегодня говорит,к 30 числу надо опять переезжать домой.причем она мотается с вещами и ребёнком.
|
[QUOTE=habiba2009;4430023]раз пошла такая пьнка ,расскажу.сегодня созванивались с подругой,она имеет любовников всегда,и вот она влюбилась по уши но он голож*пый.летом уходила от мужа,снимала частную и жила с ним потом вернулась к мужу,так как там деньги.но без любимого не может и поэтому когда муж на вахте(месяц через месяц работает),она живет с милым а когда приезжает муж то дома.ппц.сегодня говорит,к 30 числу надо опять переезжать домой.причем она мотается с вещами и ребёнком.[/QUOTE]
Обалдеть. А муж в курсе? Ребенка жалко... |
[QUOTE=habiba2009;4430023]раз пошла такая пьнка ,расскажу.сегодня созванивались с подругой,она имеет любовников всегда,и вот она влюбилась по уши но он голож*пый.летом уходила от мужа,снимала частную и жила с ним потом вернулась к мужу,так как там деньги.но без любимого не может и поэтому когда муж на вахте(месяц через месяц работает),она живет с милым а когда приезжает муж то дома.ппц.сегодня говорит,к 30 числу надо опять переезжать домой.причем она мотается с вещами и ребёнком.[/QUOTE]
:-D :-D :-D муж на вахте и жена как на вахте:-D :-D :-D ну пипец:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4430042]:-D :-D :-D [B]муж на вахте и жена как на вахте[/B]:-D :-D :-D ну пипец:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D семейный подряд! Так вот он какой! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4430052]:-D :-D :-D :-D :-D семейный подряд! Так вот он какой! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4430040]Обалдеть. А муж в курсе?
Ребенка жалко...[/QUOTE] нет,муж не в курсе,но все тайное рано или поздно.......... она говорит что её тошнит от мужнина члена,а с любовником она летает:girl_in_love: только вот денег у него нет совсем.спрашивает что делать,ведь долго так продолжаться не может.говорит,что --идти к мужу и блевать по ночам или тут,но без денег.я ей посоветовала найти третий вариант,и чтоб и не тошнило и деньги были |
[QUOTE=habiba2009;4430069]нет,муж не в курсе,но все тайное рано или поздно..........
она говорит что её тошнит от мужнина члена,а с любовником она летает:girl_in_love: только вот денег у него нет совсем.спрашивает что делать,ведь долго так продолжаться не может.говорит,что --идти к мужу и блевать по ночам или тут,но без денег.я ей посоветовала найти третий вариант,и чтоб и не тошнило и деньги были[/QUOTE] Тяжелый случай :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |