![]() |
[B]девочки привет!!![/B]
мы уже съездили на прививку и сынуля спит, дёсны и верхние и нижние набухли, так что ждём зубов, а так всё хорошо... Ну вот Кристин, может всё и будет хорошо, почаще разговоротерапию устраивай...а я своего не пилю почти ни за что, пиво пошёл пить-хорошо, общаться надо с друзьями, но с нами не спишь, т.к. перегар, задержался по работе я всё понимаю-дела делать и доделывать надо, ребёнка и сама помыть могу, не безрукая же, могу попилить, если дома лампочка перегорела, а уже вторую неделю никак не поменяется, забывает купить...я просто понимаю, что начну пилить, он будет меня игнорить и ходить недовольным, а тут почти свобода действиям и сам несётся домой, а перед друзьями гордится, что я у него такая!!! что за тишина такая тут сегодня, где Настя и Натусик!?!? |
Ань, ну я же эгоистка, мне очень тяжело через себя переступить, да еще и не доверяю я ему как раньше. Но будем над этим работать!
|
[B]Нюсенька[/B], значит, ждите скоро зубки!!!)
|
[QUOTE=Кристинк@;4402936]Ань, ну я же эгоистка, мне очень тяжело через себя переступить, да еще и не доверяю я ему как раньше. Но будем над этим работать![/QUOTE]
надо работать значит ;) они ж любят быть немного свободными, но когда вопрос стоит о недоверии, наверное бы и я эгоисткой была, но опять таки, если не доверять, то какие вас отношения будут в дальнейшем ждать :-[ ] |
[QUOTE=Нюсенька;4402976]надо работать значит ;) они ж любят быть немного свободными, но когда вопрос стоит о недоверии, наверное бы и я эгоисткой была, но опять таки, если не доверять, то какие вас отношения будут в дальнейшем ждать :-[ ][/QUOTE]
вот и я об этом думаю, просто нужно постараться, если простила значит нужно просто забыть об этом и не вспоминать! Когда же у нас зубы вылезут. |
Ох, я, когда люблю, я жуткая эгоистка... Если куда-то идёт, то со мной... обидчивая я страшно...)
И правда, где это Тусик? А Настя онлайн в одноклассниках была))) |
[QUOTE=Кристинк@;4403008]вот и я об этом думаю, просто нужно постараться, если простила значит нужно просто забыть об этом и не вспоминать!
Когда же у нас зубы вылезут.[/QUOTE] мы кузнецы своего счастья, всё в наших руках!!! пошла писать письмо Деду Морозу (мужу), а то нет письма и нет подарка :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;4403094]мы кузнецы своего счастья, всё в наших руках!!!
пошла писать письмо Деду Морозу (мужу), а то нет письма и нет подарка :girl_haha:[/QUOTE] что просить будешь? Дорогой Дедушка, я в этом году была прелестной девочкой, прошу под елочку яхту.....:-D |
[QUOTE=Кристинк@;4403100]что просить будешь?
Дорогой Дедушка, я в этом году была прелестной девочкой, прошу под елочку яхту.....:-D[/QUOTE] :))) только её мне и не хватает :girl_haha: да ничего конкретного не написала: Дедушка Мороз, если я достойна подарка в этом году, то подари что-нибудь на своё усмотрение :) |
Я здесь, некогда писать))
Том, я комп на ночь редко выключаю, так что онлайн в соц сетях круглосуточно :) Крис, теперь держи себя в руках. Действительно, простила - значит не напоминай о том, что произошло :) Девочки, мне муж телефончик подарил!!! Урааа!!! Он такой класснючий!!! |
Девочки, сейчас муж звонит, и спрашивает что на ужин? Я спрашиваю-ты что уже закончил работу (обычно они позже закрываются). Он-нет, надоели все, пусть сами закрываются, к вам быстрее хочу. Видимо не зря я ему письмо писала)))
|
[QUOTE=Нюсенька;4403122]:))) только её мне и не хватает :girl_haha:
да ничего конкретного не написала: Дедушка Мороз, если я достойна подарка в этом году, то подари что-нибудь на своё усмотрение :)[/QUOTE] Классно. А муж снегурочке не пишет чего хочет? Кстати придумали что мужьям дарить? Я хочу подставку под гитару, помню он как то сказал, что нужно ее купить. Но я в интернете посмотрела, я как бы думала они по прикольнее что-ли, но пойду у нас посмотрю:) |
[QUOTE=Кристинк@;4403186]Девочки, сейчас муж звонит, и спрашивает что на ужин? Я спрашиваю-ты что уже закончил работу (обычно они позже закрываются). Он-нет, надоели все, пусть сами закрываются, к вам быстрее хочу. Видимо не зря я ему письмо писала)))[/QUOTE]
ну может мозги на место встали ;) [QUOTE=Кристинк@;4403191]Классно. А муж снегурочке не пишет чего хочет? Кстати придумали что мужьям дарить? Я хочу подставку под гитару, помню он как то сказал, что нужно ее купить. Но я в интернете посмотрела, я как бы думала они по прикольнее что-ли, но пойду у нас посмотрю:)[/QUOTE] снегурочке ничего не заказывает, всё сама думаю, на этот НГ заказала ему ботинки-угги, вместе выбирали, чтоб я не опростоволосилась с моделью-вот ждём посылку, но походу она будет после НГ!!! |
Девочки я к вам жаловаться.. Мы с мужем последнее время тоже не особо ладили,а тут вчера выдал,пошел машину делать,пришел домой почти в 4 утра,еле стоя на ногах,машина под окном(говорит во дворах оставил когда пить решили),ладно,не ругалась, днем только сказала,что у меня были планы отметить диплом:( и мне не приятно,что он так поступил... Уехал делать машину... Потом звонит мне его друг и спрашивает,что с мужем,говорит изменился очень,что раньше с ним на все темы говорил,а сейчас что то не так и муж мой какой то не такой,поговорили,говорит береги его он вас любит и боится потерять... Извинился за то что они творили пока я в больнице лежала ну и так поговорили. В десять часов звоню мужу,спрашиваю ты где,он мне я не приду,вот и общайся с кем говорила по телефону,я в шоке... Звоню тому мальчику он отключает телефон,,, звоню мужу орет,я вроде убедила его приехать,сама реву.. Приехал,поговорили, и я в шоке муж считает что я ему с этим мальчиком изменять буду... Мальчика этого знаю лет 5,из них хорошо общаемся месяца 4,в гости к нам приходит,подарки сыну.дарит... Пепереписываемся в соцсетях,(при этом муж чтает мою переписку и телефон.) Да он кобель и баб у него целая куча,но мы то просто общаемся подружески и не более того. А муж сегодня выдал,вот не знаю что и думать и что делать.. В своё время муж мой с девушками общался которые на него планы имели и намеки делали,когда я психовала,говорил, что просто общается,я рыдала,психовала. А тут его ревность перекрыла...
|
Что-то мужики с ума посходили, может планеты не так сошлись!. я думаю что нужно сесть и поговорить, только когда успокоишься. Мы вот со своим нормально общаемся сейчас, но то что он любит меня, так и не сказал, прям бесит!
|
[QUOTE=Кристинк@;4403579]Что-то мужики с ума посходили, может планеты не так сошлись!. я думаю что нужно сесть и поговорить, только когда успокоишься. Мы вот со своим нормально общаемся сейчас, но то что он любит меня, так и не сказал, прям бесит![/QUOTE]
Да мы поговорили.. Только его похоже перекрыло конкретно.. Я и говорю,как ты себе это представляешь?? Почему именно он? И с чего вообще вдруг,я поводов на даваоа. Да и аообще у меня никогда никого и не было,муж первый и единственный:) |
Перестать общаться с этим мальчиком мне кажется не выход,потом на кого–нить другого перекроет...:(
|
Мы в больнице были:).67 см и 6980:) скоро начнём кашки кушать:)
|
Ух какие вы миниатюрные, мы в 5,5 были 72 см и 8200. Теперь числа 23-го пойдем на прививку и заодно пусть взвесят!
Я тоже думаю что не вариант, так он точно подумает что что-то было, раз ты перестала общаться, типа испугалась что-ли. |
Мариш, ну капец вообще...
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |