![]() |
Пузики, привет:)
|
Привет, девочки!
|
[QUOTE=pro100mariya;4953726]Привет, девочки![/QUOTE]
Всем приветик!!!!! Мария с экватором))))) :))) Неделек с недельками))) |
Всем привет!!
Маша, с неделькой!! |
Спасибо, маськи.
Юля, и тебя с экватором! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4953539]Пузики, привет:)[/QUOTE]
С прошедшим экваторчиком! :girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;4953726]Привет, девочки![/QUOTE] С экватором! :flower: [QUOTE=julia3005;4953802]Всем приветик!!!!! Мария с экватором))))) :))) Неделек с недельками)))[/QUOTE] И вас тоже с экватором :pig_ball: :))) |
[QUOTE=sofia05;4956212]С прошедшим экваторчиком! :girl_in_love:
С экватором! :flower: И вас тоже с экватором :pig_ball: :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И тебя с прошедшим! Много нас на этой недельке экваторчиков выпало:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неня;4954867]Всем привет!!
Маша, с неделькой!![/QUOTE] С неделькой вас!!!!!!поздравляяяяю!!!!ростите и ростите здоровенькими при здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всем привет как настроение??? у меня кошмар....=( запоры 3 день(9я склоняюсь что это изза витрума пренаталь=( изза запоров два дня и прибавка 1600=((((((( я так немогу, мне в животике тяжело стало. и в туалет нехочу практически вообще((кушаю одни овощи,соленого неем,варю все!!!:( перестану пить эти витамины!!!! |
[QUOTE=VentA;4957706]С неделькой вас!!!!!!поздравляяяяю!!!!ростите и ростите здоровенькими при здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки всем привет как настроение??? у меня кошмар....=( запоры 3 день(9я склоняюсь что это изза витрума пренаталь=( изза запоров два дня и прибавка 1600=((((((( я так немогу, мне в животике тяжело стало. и в туалет нехочу практически вообще((кушаю одни овощи,соленого неем,варю все!!!:( перестану пить эти витамины!!!![/QUOTE] А ты недавно чтоль начала пить эти витаминки? я такие пью с 12 недель и проблем нет%-0 А вообще посоветуйся с Г, может что-нидь назначит от запоров. |
[QUOTE=Неня;4954867]Всем привет!!
Маша, с неделькой!![/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4957754]А ты недавно чтоль начала пить эти витаминки? я такие пью с 12 недель и проблем нет%-0 А вообще посоветуйся с Г, может что-нидь назначит от запоров.[/QUOTE] да я начала пить их совсем недавно и то по советам подружек и бебилога=(( врач говорила что с витаминами все впорядке и могу лишь по желанию какойто комплекс пить! вот я и начала его пить(((небуду теперь больше..мучаюсь теперь с животиком! и тяжело и немогу сходить... |
[QUOTE=VentA;4957764]да я начала пить их совсем недавно и то по советам подружек и бебилога=((
врач говорила что с витаминами все впорядке и могу лишь по желанию какойто комплекс пить! вот я и начала его пить(((небуду теперь больше..мучаюсь теперь с животиком! и тяжело и немогу сходить...[/QUOTE] Попробуй не пить их несколько дней, если с животиком всё наладится, то точно тебе эти витаминки не подходят%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4957806]Попробуй не пить их несколько дней, если с животиком всё наладится, то точно тебе эти витаминки не подходят%-0[/QUOTE]
вот сегодня уже без них, думаю причина в них это точно! и с витаминами у меня в порядке все как Гиня. говорила!!посмотрим как нормализуеться у меня сегодня завтра все.!!; пасиб:girl_in_love: |
Ксюнь, чтоб пузику полегче было, скушай несколько черносливин. Или просто чернослив кипятком залей и попей такой компотик.
|
Всем привет! А у меня последние 2 дня тоже проблемки были, в туалет не ходила, а сегодня выпила стакан кефира и через пол часика все уже нормализовалось! А от чернослива меня пучит(
|
[QUOTE=pro100mariya;4957938]Ксюнь, чтоб пузику полегче было, скушай несколько черносливин. Или просто чернослив кипятком залей и попей такой компотик.[/QUOTE]
пасибочки,вот домой потопаю и куплю заодно! кстати у меня сегодня плановое узи=))надеюсь мне на нем нескажут что у нам не мальчик а девочка=))) |
[QUOTE=VentA;4958333]пасибочки,вот домой потопаю и куплю заодно!
кстати у меня сегодня плановое узи=))надеюсь мне на нем нескажут что у нам не мальчик а девочка=)))[/QUOTE] Удачи на УЗИ!!!! |
[QUOTE=julia3005;4958416]Удачи на УЗИ!!!![/QUOTE]
пасиибочки=)):puz: |
Ксюшк, удачи на УЗИ. А мне узи назначили на 18 число. Буду ждать...
|
девочки приветики!!!была я на узи ухх все безумно понравилось, узистка попалась на этот раз хорошая и классная!которая не тупо смотрит в экран и записывает что то! а разгаваривает и со мной и с малышом))уииииии!!!она также подтвердила что у нас Матвейка и я прям прослезилась))а когда я снова услышала наше маленькое сердечко была просто в шоке и расплакалась)))боже это так мило!!!!!!!!!!!все у нас ттт хорошо! срок ПДР поставили на 21 сентября=)
|
[QUOTE=VentA;4959580]девочки приветики!!!была я на узи ухх все безумно понравилось, узистка попалась на этот раз хорошая и классная!которая не тупо смотрит в экран и записывает что то! а разгаваривает и со мной и с малышом))уииииии!!!она также подтвердила что у нас Матвейка и я прям прослезилась))а когда я снова услышала наше маленькое сердечко была просто в шоке и расплакалась)))боже это так мило!!!!!!!!!!!все у нас ттт хорошо! срок ПДР поставили на 21 сентября=)[/QUOTE]
Как классно! Поздравляю с хорошим узи и с Матвейкой))) Я уже жду не дождусь своего узи, а оно только 29 мая! |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |