![]() |
[QUOTE=Ksanka;4580480]спасибо Лен:)
Девочки, никто не знает про звонки из скайпа на обычные номера?[/QUOTE] Соня молодчинка!!! Ксан, мы звоним часто по Скайпу. Тоже помню сложно было разобраться в тарифе. Вот могу тебе сказать, что в Воронеж стоит SMS - 0,053цента, 1 минута на городской стоит 0,122,а 6,5 минут стоило 0,380 (т.е. у них при соединении взымается доп плата, а сама минута стоит около 0,05 центов)На стотовый 1 минута стоит 0,148 центов, в 4,5 минуты вышло в 0,424 центов |
а мне честно говоря все равно...что зима, что лето ...вот весну не люблю так как грязь терпеть не могу, но у меня др и поэтому немного все же люблю :girl_haha: Зимой люблю с горок кататься, на лыжах, ....а лето любила в детстве, а потом работа-работа-работа летом все равно никуда а если и вырвешься то на речку -озеро, а мне там холодно всегда купаться почему то:girl_haha:
|
[QUOTE=Psilda;4581659]Соня молодчинка!!!
Ксан, мы звоним часто по Скайпу. Тоже помню сложно было разобраться в тарифе. Вот могу тебе сказать, что в Воронеж стоит SMS - 0,053цента, 1 минута на городской стоит 0,122,а 6,5 минут стоило 0,380 (т.е. у них при соединении взымается доп плата, а сама минута стоит около 0,05 центов)На стотовый 1 минута стоит 0,148 центов, в 4,5 минуты вышло в 0,424 центов[/QUOTE] Жень, вот я смотрю их тарифы, есть какие то 2 вида пакетов звонки в другие страны и почему то у России стоит всего Москва и Питер....а остальные города? не знаешь? :-! и по поводу центов....ты говоришь что стоит 0,122 цента то ест это 0,03 рубля что ли? так мало? или я не так считаю....? |
[QUOTE=Ksanka;4581718]Жень, вот я смотрю их тарифы, есть какие то 2 вида пакетов звонки в другие страны и почему то у России стоит всего Москва и Питер....а остальные города? не знаешь? :-!
и по поводу центов....ты говоришь что стоит 0,122 цента то ест это 0,03 рубля что ли? так мало? или я не так считаю....?[/QUOTE] Не, Ксан, я 0,122 умножаю на 41 рубль, получается 5 рублей. А по поводу тарифов у меня ступор - ужасный сайт ничего не понятно. Знаю одно, что у меня оплата идет повременная, а не месячная. |
[QUOTE=8Татьянка8;4581571]Не, я прям в тарелку добавляю мясо ,чеснок, перец, лаврушку и заливаю бульоном ,потом перемешиваю и ставлю на холод. Всё)[/QUOTE]
Спасибо) [B]Ксан[/B], я думаю если бы я жила поближе к природе то больше бы любила зиму. А в МОскве зимой вообще мрак.... Кататься с горок особо негде или ехать далеко...тем более с ребенком это неудобно. А весна я имею в виду когда уже более менее грязи нет т.е. апрель май. |
[QUOTE=Ksanka;4581674]а мне честно говоря все равно...что зима, что лето ...вот весну не люблю так как грязь терпеть не могу, но у меня др и поэтому немного все же люблю :girl_haha: Зимой люблю с горок кататься, на лыжах, ....а лето любила в детстве, а потом работа-работа-работа летом все равно никуда а если и вырвешься то на речку -озеро, а мне там холодно всегда купаться почему то:girl_haha:[/QUOTE]
я весну больше всего люблю, у меня прям душа поет, даже когда грязно) Я же знаю, что скоро будет тепло и ясно)))) И у меня ДР весной) |
[QUOTE=Zemkin;4581824]я весну больше всего люблю, у меня прям душа поет, даже когда грязно) Я же знаю, что скоро будет тепло и ясно))))
И у меня ДР весной)[/QUOTE] И я люблю:girl_in_love: . И помню когда Ксю рожала как было классно, тепленькие денечки только-только начинаются а впереди ещё все летооо! |
Ксан, я по-моему тариф даже никакой не выбирала, просто внесла на счет денежку и звонила. [url]http://www.skype.com/intl/ru/prices/call-rates/cheap-calls-to-russia[/url] вот тут есть "внести деньги на Скайп"
|
спасибо Жень! буду разбираться, если 5 рублей то это дорого, мы сейчас звоним в межгород по 1 рублю за минуту
я в моих лет 15-17 очень любила наоборот зиму-осень потому что любила когда темно и желательно идет дождь сидеть у себя в комнате слушать музыку и думать-мечтать-вспоминать .....мне вообще и сейчас не хватает очень этого уединения |
ну май и я люблю...когда уже тепло и листики распускаются
|
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
[QUOTE=Ksanka;4580173][url]http://youtu.be/CWU7VEvx0N4[/url] вот Соня мозайку собирает,качество очень плохое писала на телефон,уж простите:)[/QUOTE]
Умница, Соня. Думаю, что Витя пока такие не потянет... [QUOTE=Zemkin;4581083]а еще всех с первым днем последнего месяца этой поганой зимы) Чуть-чуть осталось)[/QUOTE] спасибо)))) скорей бы лето, люблю, когда тепло:) [QUOTE=Zemkin;4581180]блин, надо собираться, а мне так не хочутся тудаааааааа[/QUOTE] сегдня ваще бррррррр, к морозу сырость добавилась и ветерок:( Приветы всем!!!! |
У нас сегодня родительское собрание, а так неохота из дома выходить.
|
для меня все, что ниже -5 адский холод, я не чувствую на сколько, я только ощущаю, что у меня кости сводит, переносица хочет в карман и мозгу холодно в шапке и 2 капюшонах, ибо через переносицу продувает
|
[QUOTE=ТОлька;4582737]Умница, Соня. Думаю, что Витя пока такие не потянет...
[/QUOTE] спасибо! спасибо всем :) |
[QUOTE=Zemkin;4583183]для меня все, что ниже -5 адский холод, я не чувствую на сколько, я только ощущаю, что у меня кости сводит, переносица хочет в карман и мозгу холодно в шапке и 2 капюшонах, ибо через переносицу продувает[/QUOTE]
а я если оденусь тепло и нет ветра то хорошо в мороз гуляю, в -17 гуляли не замерзли вообще:))) девочки....скажите мне пожалуйста...нам завтра по идеи на прививку....НО у Сони есть небольшой диатез, это ничего страшного как думаете? Хотя я не понимаю почему опять все началось :( она в праздники переела сладкого видимо сейчас не даю ничего такого...но вот вчера поела слоеных языков просто с сахаром и щеки опять покраснели и такие шершавенькие...блин не знаю что и делать то :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksanka;4583227]а я если оденусь тепло и нет ветра то хорошо в мороз гуляю, в -17 гуляли не замерзли вообще:)))
девочки....скажите мне пожалуйста...нам завтра по идеи на прививку....НО у Сони есть небольшой диатез, это ничего страшного как думаете? Хотя я не понимаю почему опять все началось :( она в праздники переела сладкого видимо сейчас не даю ничего такого...но вот вчера поела слоеных языков просто с сахаром и щеки опять покраснели и такие шершавенькие...блин не знаю что и делать то :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ксанк, я хожу за ней в сад в колготках теплых+джинсы, теплые носки, сапоги, футболка, кофта с длинным рукавом, Илюхина толстовка с начесом, шарф, шапка, теплый пуховик и две пары перчаток. Все 2 капюшона на голове. Мне хватает 3 минут, я уже в обморок падать готова Про диатез ваще ничего сказать не могу, врач же должен подсказать? Я елку убрала и карниз) Осталось только лампочки тут снять и на кухне с карниза все поснимать |
[QUOTE=Ksanka;4583227]а я если оденусь тепло и нет ветра то хорошо в мороз гуляю, в -17 гуляли не замерзли вообще:)))
девочки....скажите мне пожалуйста...нам завтра по идеи на прививку....НО у Сони есть небольшой диатез, это ничего страшного как думаете? Хотя я не понимаю почему опять все началось :( она в праздники переела сладкого видимо сейчас не даю ничего такого...но вот вчера поела слоеных языков просто с сахаром и щеки опять покраснели и такие шершавенькие...блин не знаю что и делать то :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и я почти не замерзаю в такую погоду. главное, чтоб ветра не было, как сегодня и сырости. Даже люблю, когда зимой сухой солнечный морозец.:))) А слякоть, сырость - аж до костей тогда промерзаю:( Про диатез и прививку. Обычно не рекомендуют, потому что прививка сильно снижает иммунитет и аллергия может обостриться. [QUOTE=Zemkin;4583259]Ксанк, я хожу за ней в сад в колготках теплых+джинсы, теплые носки, сапоги, футболка, кофта с длинным рукавом, Илюхина толстовка с начесом, шарф, шапка, теплый пуховик и две пары перчаток. Все 2 капюшона на голове. Мне хватает 3 минут, я уже в обморок падать готова Я елку убрала и карниз) Осталось только лампочки тут снять и на кухне с карниза все поснимать[/QUOTE] Я одеваю на улку в мороз тёплые колготы, тёплые болоневые шташы на флисовой подкладке, шерстяной свитер, пуховик, на голову капюшон, перчатки дублёнчатые. Мне главное больше двигаться в мороз иначе ноги моментом замерзают, какую обувь не одень:( (моё слабое место). И главное, чтоб шея была хорошенько закрыта. А елку я сразу после старого НГ собрала:) |
[QUOTE=ТОлька;4583443]и я почти не замерзаю в такую погоду. главное, чтоб ветра не было, как сегодня и сырости. Даже люблю, когда зимой сухой солнечный морозец.:))) А слякоть, сырость - аж до костей тогда промерзаю:(
Про диатез и прививку. Обычно не рекомендуют, потому что прививка сильно снижает иммунитет и аллергия может обостриться. Я одеваю на улку в мороз тёплые колготы, тёплые болоневые шташы на флисовой подкладке, шерстяной свитер, пуховик, на голову капюшон, перчатки дублёнчатые. Мне главное больше двигаться в мороз иначе ноги моментом замерзают, какую обувь не одень:( (моё слабое место). И главное, чтоб шея была хорошенько закрыта. А елку я сразу после старого НГ собрала:)[/QUOTE] не, мы 1 февраля усегда))) |
А я практически всю зиму даже без капюшона проходила!! Правда до гаража недалеко и до сада минут пять... Обычно не мерзну, вот только вчера с гаража сильно замерзла было где то 23 , да еще ветер "колючий":(
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |