![]() |
Девчата добрый день!!!! У меня началась подготовка к ГОСам !!!! Страшно до ужаса! Читаю , только когда Димьяна засыпает....
А она стала такой мамсик ползает за мной хватает за ноги ! Одна вообще мало сидит постоянно на ручки нужно! Муж укатил в Москву , в командировку сейчас вообще мне тяжело, укачивать ее итд!!! Ладно хоть опять стала спать в своей кровате) Как ваши детки? Видела видео у морковки в контакте!!! Сыночек ее пошел! |
Я почти при близилась к своему идеальному весу(49)!!!
Осталось сбросить 1кг 400 гр! Вешу сейчас 50 кг 400 гр Еще чуть чуть!!! Но как не крути без спорта никак нужно приседать и прес качать..... |
всем привет
Аня привет ГОСы это [B]ужыс [/B]как говорит моя ульянка.. но ты сдашь))))))) не бойся!!!!!!!!!!!!! |
спрашиваю
- Ульян, где папа? - Папа в туалете, курит и думает о природе :-D ржала щас пол-часа над ней))))))))))))))))))))) |
[quote=freken;4480503]спрашиваю
- Ульян, где папа? - Папа в туалете, курит и думает о природе :-D ржала щас пол-часа над ней)))))))))))))))))))))[/quote] :girl_haha: |
[quote=кукаРАЧА;4480418]Девчата добрый день!!!! У меня началась подготовка к ГОСам !!!! Страшно до ужаса! Читаю , только когда Димьяна засыпает....
А она стала такой мамсик ползает за мной хватает за ноги ! Одна вообще мало сидит постоянно на ручки нужно! Муж укатил в Москву , в командировку сейчас вообще мне тяжело, укачивать ее итд!!! Ладно хоть опять стала спать в своей кровате) Как ваши детки? Видела видео у морковки в контакте!!! Сыночек ее пошел![/quote] держись там |
Даааа там только о природе и можно думать!!!
|
[QUOTE=freken;4480503]спрашиваю
- Ульян, где папа? - Папа в туалете, курит и думает о природе :-D ржала щас пол-часа над ней)))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D и правда, что там еще делать молодец Уля:) Юль, а что у тебя на аве? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4480688]:-D :-D :-D :-D :-D
и правда, что там еще делать молодец Уля:) Юль, а что у тебя на аве?[/quote] так это же рука на талии у девушки |
ща наконец-то выкинула новогоднее желе
и замочила тару оно уж плесневеть стало а ещё допила соки шоб не пропали |
да енто рука с браслетиками на талии
|
- Ульян, где папа? - Папа в туалете, курит и думает о природе :-D ржала щас пол-часа над ней)))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Уля жжет Юль, когда у нее днюха? |
а мы ща обедать пойдем=))
|
Нют 21-го янв
да уж жжет вот прям сразу и не вспомню сразу но она тут такие коры отмачивает я над ней угораю каждый день))))) такая смешная стала))))) |
[QUOTE=freken;4480906]Нют 21-го янв
да уж жжет вот прям сразу и не вспомню сразу но она тут такие коры отмачивает я над ней угораю каждый день))))) такая смешная стала)))))[/QUOTE] пасиб, хочю свою посылю к ее др приурочить |
Нютыч нехрен тратиццо мы уже эту тему обсуждали
|
как меня задолбала мама своими вопросами про папу (бывшего мужа):hysteric:
|
Девочки,сварила супчик куриный...он же у нас ипа взрослое пытается кушать..ел отвратно....короче...ваще на обед ни фига не ест...только смесь может...ага..щяззз...у нас не забалушь))))И еще..УРАААААА мы впервые пописили в горшок))))
|
приветик всем!!!
мы седня были на прививках)) встретила аню с ваней))тоже ппрививались утом ездила к Г она ну кароч отругала,сказала,что надо следить за сбой((( я за месяц набрала 1600 причем в прошлый мсяц я на 1 кг похудела и она ругалась а щас типа вооот,распустила себя при весе 55 в поти 15 недель и росте 161 ващет....кароч мну злайа!!! и больше есть ниче не буду(((рРР |
- Ульян, где папа? - Папа в туалете, курит и думает о природе :-D ржала щас пол-часа над ней)))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4481498]приветик всем!!! мы седня были на прививках)) встретила аню с ваней))тоже ппрививались утом ездила к Г она ну кароч отругала,сказала,что надо следить за сбой((( я за месяц набрала 1600 причем в прошлый мсяц я на 1 кг похудела и она ругалась а щас типа вооот,распустила себя при весе 55 в поти 15 недель и росте 161 ващет....кароч мну злайа!!! и больше есть ниче не буду(((рРР[/QUOTE] Мурзь..ну ты че...хто из нас обращал внимания на этих Г...ешь, главное в меру)) а то будет прынцесска 4,5 кг весить))) Всем добрый день!! Ди я до 2.8 орала..мама вешалась..спали сидя стоя, как угодно вобщем) Мурзя..я не знаюб видела ты мою сообщенку..про маникюрные щипчики которыми кутикулу срезают..какие лучше купить..а то мои дареный корочь я их сломала((( |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |