![]() |
[QUOTE=FRIDI;4907148]ну как ты сходила к врачу???[/QUOTE]
Приветик!!! Прикиньте, у меня все чисто!! :girl_haha: Вот как после этого врачам верить? Была в 2010г, она мне сказала, что под вопросом зубик, нужно бы туда залезть, но пока терпит. В 2011г она же сказала, что 100% кариес там. Я отложила пока лечение. Ходила к другим врачам (около трех наверное), никто там ничего страшного не увидел. И вот сейчас в 2012г опять возвращаюсь к ней, уже деньги с собой взяла на лечение, а она говорит, что все норм!! :-/ Я конечно рада, настаивать не стала, благо меня зуб не беспокоит... Просто там пломба старенькая, 11ый год уже стоит...%-0 |
[QUOTE=Anima;4907337]Приветик!!!
Прикиньте, у меня все чисто!! :girl_haha: Вот как после этого врачам верить? Была в 2010г, она мне сказала, что под вопросом зубик, нужно бы туда залезть, но пока терпит. В 2011г она же сказала, что 100% кариес там. Я отложила пока лечение. Ходила к другим врачам (около трех наверное), никто там ничего страшного не увидел. И вот сейчас в 2012г опять возвращаюсь к ней, уже деньги с собой взяла на лечение, а она говорит, что все норм!! :-/ Я конечно рада, настаивать не стала, благо меня зуб не беспокоит... Просто там пломба старенькая, 11ый год уже стоит...%-0[/QUOTE] Катюша, привет!:girl_in_love: Поздравляю с хорошим походом к стоматологу!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4907356]Катюша, привет!:girl_in_love:
Поздравляю с хорошим походом к стоматологу!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Олечка!! |
Девочки, пришла сегодня в ЖК, а там никого... Хоть АУ кричи. Гардероб пустой, в очередях никого нету, врач такие сонные выплывают из кабинета в кабинет :zzz: Я офигела, говорю, а где все?? Стоматолог говорит, что это связано с майскими праздниками. Странно, сегодня ж только 25 апреля! Была неделю назад у Г, три часа в очереди сидела!
|
Прикиньте, у меня все чисто!! :girl_haha: Вот как после этого врачам верить? Была в 2010г, она мне сказала, что под вопросом зубик, нужно бы туда залезть, но пока терпит. В 2011г она же сказала, что 100% кариес там. Я отложила пока лечение. Ходила к другим врачам (около трех наверное), никто там ничего страшного не увидел. И вот сейчас в 2012г опять возвращаюсь к ней, уже деньги с собой взяла на лечение, а она говорит, что все норм!! :-/ Я конечно рада, настаивать не стала, благо меня зуб не беспокоит... Просто там пломба старенькая, 11ый год уже стоит...%-0[/QUOTE] С хорошим походом к врачу:) А почему ты именно к этому стоматологу пошла, если не уверена в ней? Мне в обходном листе мой стоматолог печать поставил, а не ЖКшный. [QUOTE=Anima;4907660]Девочки, пришла сегодня в ЖК, а там никого... Хоть АУ кричи. Гардероб пустой, в очередях никого нету, врач такие сонные выплывают из кабинета в кабинет :zzz: Я офигела, говорю, а где все?? Стоматолог говорит, что это связано с майскими праздниками. Странно, сегодня ж только 25 апреля! Была неделю назад у Г, три часа в очереди сидела![/QUOTE] Прикольно, отдыхают:girl_haha: А моя ЖК только 1 и 9 не работает, остальные дни у них рабочие. Еще одно новшество ввели: раньше только к врачу надо было предварительно записываться, а теперь и на сдачу анализов, даже мочи. Зато теперь очередей совсем нет:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4907738]С хорошим походом к врачу:) А почему ты именно к этому стоматологу пошла, если не уверена в ней? Мне в обходном листе мой стоматолог печать поставил, а не ЖКшный.
[/QUOTE] в целом, мне этот врач нравится, делает быстро и качественно и не больно! а вот что касается лечить/не лечить - никогда не найдется двух врачей, которые одинаково бы оценили ситуацию во рту... у всех разные мнения. я хожу к этому врачу с небольшими кариесами. если что-то глобальное - то иду в частную клинику. правда у меня глобальное - это мой один зуб под коронкой. для этого зуба у меня свой врач :) |
[QUOTE=Anima;4907768]в целом, мне этот врач нравится, делает быстро и качественно и не больно! а вот что касается лечить/не лечить - никогда не найдется двух врачей, которые одинаково бы оценили ситуацию во рту... у всех разные мнения.
я хожу к этому врачу с небольшими кариесами. если что-то глобальное - то иду в частную клинику. правда у меня глобальное - это мой один зуб под коронкой. для этого зуба у меня свой врач :)[/QUOTE] Да, это точно, сколько врачей - столько мнений%-0 |
Вернулась от терапевта - все ок! Побегу мужа на флюру записывать!
|
Всем приветики!!!!
Катюша, с удачными тебя походами по врачам))) а я своего мужа никак на флюру не отправлю, он весь такой занятой!!! Что такое, все болеют по очереди, давайте все выздоравливайте скорей, нечего нас беременяшек опасности подвергать)) |
Прикиньте, у меня все чисто!! :girl_haha: Вот как после этого врачам верить? Была в 2010г, она мне сказала, что под вопросом зубик, нужно бы туда залезть, но пока терпит. В 2011г она же сказала, что 100% кариес там. Я отложила пока лечение. Ходила к другим врачам (около трех наверное), никто там ничего страшного не увидел. И вот сейчас в 2012г опять возвращаюсь к ней, уже деньги с собой взяла на лечение, а она говорит, что все норм!! :-/ Я конечно рада, настаивать не стала, благо меня зуб не беспокоит... Просто там пломба старенькая, 11ый год уже стоит...%-0[/QUOTE] ну и слава богу!с хорошим походом к врачу!!!!!! [QUOTE=Anima;4907660]Девочки, пришла сегодня в ЖК, а там никого... Хоть АУ кричи. Гардероб пустой, в очередях никого нету, врач такие сонные выплывают из кабинета в кабинет :zzz: Я офигела, говорю, а где все?? Стоматолог говорит, что это связано с майскими праздниками. Странно, сегодня ж только 25 апреля! Была неделю назад у Г, три часа в очереди сидела![/QUOTE] хааа крутяк, надо в нашу сходить может там тоже самое:girl_haha: [QUOTE=Sveta-kafeta;4907738]С хорошим походом к врачу:) А почему ты именно к этому стоматологу пошла, если не уверена в ней? Мне в обходном листе мой стоматолог печать поставил, а не ЖКшный. Прикольно, отдыхают:girl_haha: А моя ЖК только 1 и 9 не работает, остальные дни у них рабочие. Еще одно новшество ввели: раньше только к врачу надо было предварительно записываться, а теперь и на сдачу анализов, даже мочи. Зато теперь очередей совсем нет:girl_in_love:[/QUOTE] а я у ЖКшного стоматолога лечу, очень хорошо делает. уже пару лет к ней хожу, а до этого тоже хороший стоматолог был, но он так зазнался, и такие цены стал гнуть, пришлось от него отказаться. отлино придумали, эх когда у нас такое сделают. [QUOTE=Anima;4908315]Вернулась от терапевта - все ок! Побегу мужа на флюру записывать![/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4908765]Всем приветики!!!! Катюша, с удачными тебя походами по врачам))) а я своего мужа никак на флюру не отправлю, он весь такой занятой!!! Что такое, все болеют по очереди, давайте все выздоравливайте скорей, нечего нас беременяшек опасности подвергать))[/QUOTE] а у нас флюраграфию мужья проходят когда у беременных будет 30 недель.раньше нельзя. а вот еще вопросик, у вас после родов пока вы лежжите в больнице заставляют флюру делать? я когда Никиту родила, нас заставляли, так у меня от этого молоко только на 8-й день пришло, я уже начала думать что все молока вообще не будет. |
Всем привет!
Лежу в травмотологии с сыном - сотрясение мозга. В субботу дома со стола в своей комнате навернулся, скалолаз ... Чувствует себя замечательно, на больного совсем не похож, постельный режим переносим с трудом. Во вторник бегала на плановый и узи. Все у нас хорошо, дочурка порадовалась в целом. Один у нас минус - низко прикреплен хорион. Так что надо быть аккуратнее. Всех неделек с недельками. Не болейте!!! |
Всем привет!
Лежу в травмотологии с сыном - сотрясение мозга. В субботу дома со стола в своей комнате навернулся, скалолаз ... Чувствует себя замечательно, на больного совсем не похож, постельный режим переносим с трудом. Во вторник бегала на плановый и узи. Все у нас хорошо, дочурка порадовалась в целом. Один у нас минус - низко прикреплен хорион. Так что надо быть аккуратнее. Всех неделек с недельками. Не болейте!!! |
[B][SIZE="4"]Всем приветики![/SIZE][/B]
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4910668]Всем привет! Лежу в травмотологии с сыном - сотрясение мозга. В субботу дома со стола в своей комнате навернулся, скалолаз ... Чувствует себя замечательно, на больного совсем не похож, постельный режим переносим с трудом. Во вторник бегала на плановый и узи. Все у нас хорошо, дочурка порадовалась в целом. Один у нас минус - низко прикреплен хорион. Так что надо быть аккуратнее. Всех неделек с недельками. Не болейте!!![/QUOTE] выздоравливайте скорее!сынуле твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! поздравляю с хорошим узи!!!!!! ну я немного туплю, что такое хорион??? как у вас дела?? что то тихо так у нас в темке сегодня!!! |
Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Неделек с недельками!:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Бегемот;4910670]Всем привет! Лежу в травмотологии с сыном - сотрясение мозга. В субботу дома со стола в своей комнате навернулся, скалолаз ... Чувствует себя замечательно, на больного совсем не похож, постельный режим переносим с трудом. Во вторник бегала на плановый и узи. Все у нас хорошо, дочурка порадовалась в целом. Один у нас минус - низко прикреплен хорион. Так что надо быть аккуратнее. Всех неделек с недельками. Не болейте!!![/QUOTE] Светочка, выздоравливайте поскорей! Детки очень любопытные:girl_pinkglassesf: С хорошим УЗИ вас!:preg: Побольше отдыхай и не поднимай ничего тяжелее ложки:girl_in_love: Тебе ничего не прописали? [QUOTE=FRIDI;4910743][B][SIZE="4"]Всем приветики![/SIZE][/B] выздоравливайте скорее!сынуле твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! поздравляю с хорошим узи!!!!!! ну я немного туплю, что такое хорион??? как у вас дела?? что то тихо так у нас в темке сегодня!!![/QUOTE] Насколько я знаю, это ребеночек прикрепился низко...если не права - исправьте%-0 Но он может подняться. Я с утра сходила в ЖК, почти всех прошла...остался только стоматолог и терапевт. Его же вроде в последнюю очередь проходят? Вот я ленивая ужас...:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4910837]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Неделек с недельками!:girl_in_love: Светочка, выздоравливайте поскорей! Детки очень любопытные:girl_pinkglassesf: С хорошим УЗИ вас!:preg: Побольше отдыхай и не поднимай ничего тяжелее ложки:girl_in_love: Тебе ничего не прописали? Насколько я знаю, это ребеночек прикрепился низко...если не права - исправьте%-0 Но он может подняться. Я с утра сходила в ЖК, почти всех прошла...остался только стоматолог и терапевт. Его же вроде в последнюю очередь проходят? Вот я ленивая ужас...:girl_haha:[/QUOTE] ааа ну тогда надо быть очень осторожным это ж получается что малыш на шейку матки давит?? если низко. ничего не ленивая. умничка, а терапевти в конце заключение делает! |
[QUOTE=FRIDI;4910853]ааа ну тогда надо быть очень осторожным это ж получается что малыш на шейку матки давит?? если низко.
ничего не ленивая. умничка, а терапевти в конце заключение делает![/QUOTE] да, обычно потом следят за тем, чтобы поднялся. Спасибо:girl_in_love: После больницы зашла в магазин...купила себе платишко:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/bf/ba5a9dbef7ea.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/bf/ba5a9dbef7eat.jpg[/IMG][/URL] |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=ОлечКа09;4910837]Я с утра сходила в ЖК, почти всех прошла...остался только стоматолог и терапевт. Его же вроде в последнюю очередь проходят? Вот я ленивая ужас...:girl_haha:[/QUOTE] Я терапевта до сих пор не прошла:-! Так меня утомили эти походы по специалистам, что теперь к терапевту всё никак не дойду:) |
Оля, с обновочкой!!! На счет хориона ты права, это то, из чего потом формируется плацента.
Спасибо за кулачки, девочки. Инет тормозной, поэтому глючит, постараюсь больше без дублей. А у меня мужа не направляли на флюрографию. Зачем надо это? |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4911132]Оля, с обновочкой!!! На счет хориона ты права, это то, из чего потом формируется плацента.
Спасибо за кулачки, девочки. Инет тормозной, поэтому глючит, постараюсь больше без дублей. А у меня мужа не направляли на флюрографию. Зачем надо это?[/QUOTE] В обходном листе не написано ФЛГ мужа? Видимо направляют, чтобы исключить заражение туберкулезом. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4911124]Пузики, привет:puz:
Я терапевта до сих пор не прошла:-! Так меня утомили эти походы по специалистам, что теперь к терапевту всё никак не дойду:)[/QUOTE] Главное его до 28 недель пройти:girl_haha: Там же вроде как заново всех специалистов проходить надо%-0 Надеюсь на следующей неделе жара спадёт и я нормально пройду всех оставшихся специалистов. А то мне от этой жары так дурно. Хоть и до ЖК 5 минут... [QUOTE=Пушистый Бегемот;4911132]Оля, с обновочкой!!! На счет хориона ты права, это то, из чего потом формируется плацента. Спасибо за кулачки, девочки. Инет тормозной, поэтому глючит, постараюсь больше без дублей. А у меня мужа не направляли на флюрографию. Зачем надо это?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А он у тебя давно делал? Это чтобы туберкулёз исключить у всех членов семьи, с кем ты проживаешь. |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |