![]() |
Иришка, Миланка прелесть))) Такая смешнюка))):girl_in_love:
|
Милана нашла себе развлечение-гоняет соску по кровати)))) и пытается за ней ползти))
|
я тут похоже, одна тусую.. Эх, муж на работе, а дочь спит) плов сам готовится, ванна греется, дочь спит) скукотища!
вот написала статейку) [url]http://www.baby.ru/blogs/post/52082561-30752873/[/url] |
Приветики!!!
[COLOR="Purple"]Златика с полугодием![/COLOR] Сегодня мои родители приезжали с Тимошкой няньчиться, наиграли его, спит сейчас. [QUOTE=rinka-simple;4595520]я тут похоже, одна тусую.. Эх, муж на работе, а дочь спит) плов сам готовится, ванна греется, дочь спит) скукотища! вот написала статейку) [url]http://www.baby.ru/blogs/post/52082561-30752873/[/url][/QUOTE] Интересно пишешь, я и другие статьи почитала :))) А про подгузы - выдумщица. У нас дома ковролин, так что тоже надо будет что то думать по поводу трусиков, как потеплее будет, а то все загадим. А у вас полы не холодные, Милана на полу лежит? А то у нас первый этаж, дует по щелям сильно, а так удобно было бы по полу ползать, а то диван маленький для него уже. |
[QUOTE=rinka-simple;4595520]я тут похоже, одна тусую.. Эх, муж на работе, а дочь спит) плов сам готовится, ванна греется, дочь спит) скукотища!
вот написала статейку) [url]http://www.baby.ru/blogs/post/52082561-30752873/[/url][/QUOTE] Иринка,молодец!:))) |
у меня начались настоящие менстры:(
а еще Эндрю перестал сам засыпать,а на ночь воще концерты по заявкаем дает,смешинка в рот попадает,визжит,смеется,ползает по кровати,пытается встать....короче о,мой бог:hysteric: |
спасибки))))))))
Катрин, у нас 3й, по полу не сильно, но дует. у нас ковер+пеленка))) поначалу клала валики, чтоб не сдувало дочь, сейчас ей пофигу)) маринк, у нас ткже))) |
[QUOTE=rinka-simple;4595520]я тут похоже, одна тусую.. Эх, муж на работе, а дочь спит) плов сам готовится, ванна греется, дочь спит) скукотища!
вот написала статейку) [url]http://www.baby.ru/blogs/post/52082561-30752873/[/url][/QUOTE] Прикольно))) Ну ты, Ириш, молодец))) [QUOTE=Marilinka;4595735]у меня начались настоящие менстры:( а еще Эндрю перестал сам засыпать,а на ночь воще концерты по заявкаем дает,смешинка в рот попадает,визжит,смеется,ползает по кровати,пытается встать....короче о,мой бог:hysteric:[/QUOTE] Да,Мариш, у тебя все веселее и веселее))) А у меня похоже ребенок плохо спал, потому что ему некомфортно было, прохладно. Я сегодня его укладывала прямо в одеялке-конверте и так спать и оставляла. Так Данька хорошо спал, не просыпался, и не хныкал. Сегодня буду так на ночь укладывать, посмотрю. Неужели решение было так близко, а я мучалась:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4595996]Прикольно))) Ну ты, Ириш, молодец)))
Да,Мариш, у тебя все веселее и веселее))) А у меня похоже ребенок плохо спал, потому что ему некомфортно было, прохладно. Я сегодня его укладывала прямо в одеялке-конверте и так спать и оставляла. Так Данька хорошо спал, не просыпался, и не хныкал. Сегодня буду так на ночь укладывать, посмотрю. Неужели решение было так близко, а я мучалась:)[/QUOTE] Даня теплолюбивый кажись:girl_haha: |
а моя орет благим матом.. не могу больше... спать не хочет вроде, на руках ноет, причем не вижу чтоб хоть что-то беспокоило...........
|
Нам привезли огромную плазму!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) круть такая!!!!!!
|
позравляю))) это прикольно)) какая диагональ?
|
[QUOTE=rinka-simple;4596145]позравляю))) это прикольно)) какая диагональ?[/QUOTE]
50 дюймов, full hd, 3d теперь видюхи с нашей камеры круто смотреть!!!! Ах, какая я довольная!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;4596104]Нам привезли огромную плазму!!!!!!!!! :))) :))) :)))
:))) круть такая!!!!!![/QUOTE] С покупочкой вас!а я хочу 3д...но у нас пока и так хороший телек 42" loewe .может когда будет своя квартира купим новый:-) Ну вот приехал папа наш перед укладыванием.сына так рад был.но проснулся с плачем наверное перед сном слишком эмоций много получил.когда я его укладываю на ночь и перед сном мы не играем все хорошо. Кстати так прикольно получилось сына лежит значит заходит папа в комнату подходит к нему.сыночка смотри кто приехал,папка твой приехал,а сын смотрит давай сразу улыбаться и такой папапа....мы ваще упали.так вышло прикольно.но думаю что это не омознано тк он днем ллякает мамамапапапабабаба.... |
о, крутяг)))))
а я кнопку уложила..... ух, как она орала, но я ее дожала-таки... ужас какой-то, девочки, просто ужас... наверное я припозднилаь с купашками, вот она и разошлась. я ее подняла в 8 ,а она давай ныть. но раз уж проснулась, то ниче не сделаешь... а встала в 8 утра, по идее в 8 вечера уже бы спать ей+днем спала мало... а я лоХ))) а что с моим аватаром? у меня он как 2 стрелочки выглядит... |
Юлька, с полугодием вас!!!! Растите большими и красивыми)))
|
Кстати написала я юльке павловой...у них все хорошо ток до сих пор лечят насморк...
|
СВекл, если еще несколько раз так будет - значит точно осознанно))
блин, смотрю фотки знакомой - такие клевые... видно, что прям стараются, зафоткивают и себя,и дочу, целые фотосеты.. а у нас... тухляк((( |
[QUOTE=rinka-simple;4596318]СВекл, если еще несколько раз так будет - значит точно осознанно))
блин, смотрю фотки знакомой - такие клевые... видно, что прям стараются, зафоткивают и себя,и дочу, целые фотосеты.. а у нас... тухляк((([/QUOTE] Ой я тоже стараюсь больше фотографировать.всегда под рукой фотик лежит если какой то момент удачный попадается быстренько беру фотик.надо ток занять себя и распечатать их.а то альбом куплен давно а еще не одной фотки не напечатала к их стока....попросила мужа чтоб купил мне на 14 февраля или 8 марта принтер котопый печает фотки.обещал купить:-) :-) :-) :-) |
усем споки)
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |