Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Эля-ля 09.07.2012 21:00

Девочки, забежала к вам понастальгировать..... Вспомнились пузятишные времена, прошлое лето.... Пузик ходуном, на улице тепло, можно гулять и гулять, красотааааа!!!!
Легкой вам всем беременности! )

Тюменочка 09.07.2012 21:11

[QUOTE=Снежинка_85;5120313]Девочки пузяшки, приветик!:puz: :puz: :puz:
Я из ноябрят 2011 года. Почитала вас, прямо такая ностальгия:girl_pinkglassesf:
Всем вам желаю легкой беременности, легких родов, спокойных и здорОвых малышей! Всего вам наилучшего, девочки:girl_in_love:

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89728.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Эля-ля;5122160]Девочки, забежала к вам понастальгировать..... Вспомнились пузятишные времена, прошлое лето.... Пузик ходуном, на улице тепло, можно гулять и гулять, красотааааа!!!!
Легкой вам всем беременности! )[/QUOTE]

Девочки, конечно, забегайте к нам почаще!:)
Скоро будем у вас советы брать что и как готовить приданное для малышат наших, все-таки они почти зимой родятся! :girl_in_love:

Лакрима 09.07.2012 21:41

Ой,точно, ещё и Иришку и ОльгуНики с экватором!
поздравляю!!!
Спасибо девулечки за поздравления!

ОльгаНики 09.07.2012 22:44

[QUOTE=Лакрима;5122260]Ой,точно, ещё и Иришку и ОльгуНики с экватором!
поздравляю!!!
Спасибо девулечки за поздравления![/QUOTE]

Взаимно:)))

Эля-ля 10.07.2012 10:35

[QUOTE=Тюменочка;5122182]Девочки, конечно, забегайте к нам почаще!:)
Скоро будем у вас советы брать что и как готовить приданное для малышат наших, все-таки они почти зимой родятся! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, конечно, чем сможем - поможем! :girl_in_love:

Пипка 10.07.2012 11:43

Приветик, девочки!

[B]Лакриму, ОльгуНики, меня и Пиришку[/B] с 20 неделькамиии!!!:girl_dance:

была на приеме у Г сегодня. все хорошо. дали направление на узи на 13 число.
у кого что новенького? :)

Кетрин 10.07.2012 15:57

Мы после узи!Сыночек растет хорошо,никаких патологий нет!Все как по книжке!=)и фото на память дали!наш папа в восторге!=)
Девчат,сколько уже набрали в весе?А то я уже 6,5 кг и меня не ругают!=)

Тюменочка 10.07.2012 19:44

Девочки, привет!:girl_in_love:
Мы тоже с УЗИ! Все у нас хорошо, в норме, соответствует сроку!!! Я так счастлива! Мой малыш уже такой большой, весит 407 гр! Все мне показали, рассказали, и... когда навели на определенное место и сказал УЗИст, что это половые органы, сразу стало понятно - у нас МАЛЬЧИК:))) Сделали фото, малыш такой смешной - ручки на носик положил и спал!:-D
Платьица и бантики откладываю в долгий ящик!

Светунчик1986)) 10.07.2012 19:48

Привет-привет, мои пузяшки))) Девочки, кто только с уЗИ, признавайтесь, сколько см у вас шейка? Мне 3 см намеряли, коротковата, я теперь переживаю, всё не так критично, конечно, поездку отменять не буду, дождусь ещё планового узи 18 числа, но настроение не то, лишний раз боюсь по лестнице подняться и 2 кг поднять....
А ещё с нетерпение Дашулю жду, кто у неё там в животике поселился?
Я до Б весила 51, за время токса скинула 4 кг, а теперь до 49 набрала)))) Завтра на недельку еду к бабушке с дедушкой, они меня откормят ещё)))

Светунчик1986)) 10.07.2012 19:49

[QUOTE=Тюменочка;5124812]Девочки, привет!:girl_in_love:
Мы тоже с УЗИ! Все у нас хорошо, в норме, соответствует сроку!!! Я так счастлива! Мой малыш уже такой большой, весит 407 гр! Все мне показали, рассказали, и... когда навели на определенное место и сказал УЗИст, что это половые органы, сразу стало понятно - у нас МАЛЬЧИК:))) Сделали фото, малыш такой смешной - ручки на носик положил и спал!:-D
Платьица и бантики откладываю в долгий ящик![/QUOTE]

Даша!!!!!!!!!!! С сыночком!!!!!!!!!!!!!! Нет, даже не так ..... со здоровеньким сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Тюменочка 10.07.2012 19:57

Светик, спасибо!!!:))) :girl_in_love:
Теперь у меня будут два защитника!:girl_pinkglassesf:
У меня плацента низковата сказали%-0 14 мм, когда в норме 40... но это не страшно, еще поднимется сказал врач! А если нет, то предложат кесарево сечение!

Светунчик1986)) 10.07.2012 20:04

Да поднимется ещё 100 раз, она такая всё вверх ползёт всю Б))) Я всё о больном, шейка-то сколько не сказали?

__olka__ 10.07.2012 20:07

Приветик! Девочки, с хорошим узи!!!!! С сыночками!!!! Много мальчиков у нас. Мне моя тетка сказала, что в високосный год вообще очень много пацанов рождается. У моих родственников и знакомых на 6 мальчиков только одна девочка. Вот такая статистика. Главное, чтоб здоровенькими были :girl_in_love:

Тюменочка 10.07.2012 20:08

Остальное все в норме, без отклонений! Строго по часам на 21 неделю!

Тюменочка 10.07.2012 20:20

Спасибо, Олечка!!!:puz:
Самое главное, чтобы здоровенькие детки были!!! А пол уже второстепенен!!!:girl_in_love:

ОльгаНики 10.07.2012 21:01

[QUOTE=Кетрин;5124178]Мы после узи!Сыночек растет хорошо,никаких патологий нет!Все как по книжке!=)и фото на память дали!наш папа в восторге!=)
Девчат,сколько уже набрали в весе?А то я уже 6,5 кг и меня не ругают!=)[/QUOTE]
Я поправилась на 4 кг и меня тоже ругают:girl_haha:
Весила до Б 50 кг, в прошлый раз набрала 18 кг, 10 сразу ушли как родила, 5 в первый месяц, остальные тоже вскоре, опять стала худой, как все говорят. А здесь уже прошла половина Б, мне еще нужно 14 набрать:-D Спросили: кушаешь пирожные и мороженное?Я говорю нет, а ведь и вправду нет, я ем только сало и конфеты по 10-15 штук в день:-! :-D
[QUOTE=Тюменочка;5124812]Девочки, привет!:girl_in_love:
Платьица и бантики откладываю в долгий ящик![/QUOTE]
Значит все-таки интуиция обманула?)
Зато второго ребеночка будешь ждать с нетерпением, что девочка!
Будет у нас мужская компания;)
Главное, что все в порядке!!!
[QUOTE=Светунчик1986));5124820]Привет-привет, мои пузяшки))) Девочки, кто только с уЗИ, признавайтесь, сколько см у вас шейка? Мне 3 см намеряли, коротковата, я теперь переживаю, всё не так критично, конечно, поездку отменять не буду, дождусь ещё планового узи 18 числа, но настроение не то, лишний раз боюсь по лестнице подняться и 2 кг поднять....
А ещё с нетерпение Дашулю жду, кто у неё там в животике поселился?
Я до Б весила 51, за время токса скинула 4 кг, а теперь до 49 набрала)))) Завтра на недельку еду к бабушке с дедушкой, они меня откормят ещё)))[/QUOTE]

У меня была 29-30 мл!!!Тоже сказали коротковая, в норме 4-4,5см, если меньше 2 то критично. Будем теперь следить, но врач в ЖК сказала, значит такая у вас шейка, закрыта главное, и ничего не рекомендовала, хотя я ей и не особо доверяю, 18 пойду на узи плановое, посмотрим как дела.

Тюменочка 10.07.2012 21:17

Да, Оль, интуиция подвела меня! Я, в принципе, никогда не отличалась экстрасенсорными способностями:girl_haha: , хотя многим знакомым предугадала пол! А вот себе не получилось!!!
Но я очень счастлива, что мой малыш здоров! Я просто очень хотела пол знать, теперь я просто счастлива, в предвкушении покупок для своего мальчика!:girl_in_love:

Тюменочка 10.07.2012 21:23

Девочки, кто еще у нас остался с пузиком-загадкой? Светик и Пипуля?

ОльгаНики 10.07.2012 21:23

[QUOTE=Тюменочка;5124990]Да, Оль, интуиция подвела меня! Я, в принципе, никогда не отличалась экстрасенсорными способностями:girl_haha: , хотя многим знакомым предугадала пол! А вот себе не получилось!!!
Но я очень счастлива, что мой малыш здоров! Я просто очень хотела пол знать, теперь я просто счастлива, в предвкушении покупок для своего мальчика!:girl_in_love:[/QUOTE]

А я уже закупила до 6 мес по 2-3 боди и штанишки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р
Я тоже не угадываю своих детей, когда ждала дочку, была на 100% уверена что мальчик и даже немного расстроилась, а в этот раз ждала девочку и тоже...не угодят мне дети никак:girl_haha:

Тюменочка 10.07.2012 21:26

Оля, расскажи что вообще для малыша надо? Я просто еще даже не задавалась вопросом покупок одежки и всего остального! Что удобнее бодики или распашенки с ползунками? Списки есть в инете, но хочется у мамочек узнать, что вам пригодилось на практике и в каком количестве.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.