Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Ксения К. 16.07.2012 11:17

Привет! А мы будем креститься 28 числа, мы поедем в какую-нить глухую деревеньку, в скромный и опрятный храм со стареньким батюшкой, чтобы все потише, народу поменьше, нам так нравится. Когда Любашу крестили, нас там даже чаем потом напоили и сидели душевно разговаривали про разное с батюшкой.:)

Мы сейчас ничем не предохраняемся, после полугода начнем, а так вообще в субботу сидели болтали с мужем, он еще дочку хочет))) В общем я согласна, но сказала, что только после переезда! В трешке нам уже тесно и детские вещи-они везде и повсюду уже!!!:girl_prepare_fish:

ночка 16.07.2012 11:25

приветик всем!!!! вот и мы!!ходили в больницу кровь из пальчика сдавать. нам уже дали, к-е нужны в 3 месяца.
а мы тут с блохами воемю. вчера все отваром полыни вымыли. везде полныь разбросали. нам ее спецу-но из деревни привезли. кота обработали. сеня одну на себе поймала.сеня еще будем мыть полы с отваром. вот так.

[COLOR="Magenta"]всех деток с датками[/COLOR]

ночка 16.07.2012 11:30

[QUOTE=Kseniya_Km;5136986]Привет! А мы будем креститься 28 числа, мы поедем в какую-нить глухую деревеньку, в скромный и опрятный храм со стареньким батюшкой, чтобы все потише, народу поменьше, нам так нравится. Когда Любашу крестили, нас там даже чаем потом напоили и сидели душевно разговаривали про разное с батюшкой.:)

Мы сейчас ничем не предохраняемся, после полугода начнем, а так вообще в субботу сидели болтали с мужем, он еще дочку хочет))) В общем я согласна, но сказала, что только после переезда! В трешке нам уже тесно и детские вещи-они везде и повсюду уже!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вы молодцы!!!

мы еще про деток задумались сразу после роддома. мне сразу еще одного захотелось. но т.к. КС почти 2-3 года нельзя. на счет предохранения, муж против таблеток(чтобы пила). хочет презерватив. а я боюсь с ним. и не знаю, что делать. про ОК много плохого прочитала. что от них кисты могут быть, или еще похуже что -нибудь.

ночка 16.07.2012 11:31

[QUOTE=Босоножка;5136903]Всем привет!:) Провожаю свекров:)))

Нет. Это просто молочко скопилось в дольке. Лактостаз. Еслт доча рассосала, то все ок.

Храм Александа Невского. 3000 общее крещение в сб, пт и вск. 5000 р в другие дни. Собеседование сейчас в любом храме обязательно ( это введено с приходом нового патриарха). В этом храме каждую субботу в 15 00.[/QUOTE]

у нас тоже собеседование обязательно.

Tanyashka 16.07.2012 11:34

привет, девочки! Вот пишу по-быстрому, щас свекровь придет с Ксюшей посидеть а я в магаз за Ксюхиными всякими делами - соску, носки, щампуньку:)
Мы вот полчаса как приехали от моих родителей. муж на работу, а я к вам. Вчера отмечали годовщину свадьбы на речке на базе отдыха. Я купалась в речке так классно! Поплавала! Здорово так было - всем семьи вместе, вего 20 человек. А на следующей неделе мы едем на море с Ксюшей и родителями. Как раз пока я буду купаться и загорать, родители будут с Ксюшей.
Про предохранение. Мы пока не предохраняемся, только ППА... Конечно боюсь забеременеть, но думаю, что с таким методом не забеременею. Мы до свадьбы полгода так занимались и ничего, а после свадьбы уже до конца и сразу в первую неделю получилась Ксюша:)

Ксения К. 16.07.2012 11:41

[quote=ночка;5137018]вы молодцы!!!

мы еще про деток задумались сразу после роддома. мне сразу еще одного захотелось. но т.к. КС почти 2-3 года нельзя. на счет предохранения, муж против таблеток(чтобы пила). хочет презерватив. а я боюсь с ним. и не знаю, что делать. про ОК много плохого прочитала. что от них кисты могут быть, или еще похуже что -нибудь.[/quote]

Ну в целом, может так и лучше даже. Мне кажется идеально заводить второго(или еще одного) ребенка, когда предыдущий достиг определенного уровня самостоятельности-нет проблем с горшочком, сам кушает, сам одевается(ну хотя бы частично). И то у нас вот давно Люба не нуждается в памперсах, а с появлением Леры опять Люба тут чудила у нас-сказала что будет как Лера в памперс писать, пыталась лерин памперс на себя нацепить и отказывалась от горшка. Пришлось Леру тоже на горшок высаживать, чтобы Люба в себя пришла.

ночка 16.07.2012 11:57

[QUOTE=Kseniya_Km;5137048]Ну в целом, может так и лучше даже. Мне кажется идеально заводить второго(или еще одного) ребенка, когда предыдущий достиг определенного уровня самостоятельности-нет проблем с горшочком, сам кушает, сам одевается(ну хотя бы частично). И то у нас вот давно Люба не нуждается в памперсах, а с появлением Леры опять Люба тут чудила у нас-сказала что будет как Лера в памперс писать, пыталась лерин памперс на себя нацепить и отказывалась от горшка. Пришлось Леру тоже на горшок высаживать, чтобы Люба в себя пришла.[/QUOTE]

это правда, а еще и квартирный вопрос надо решить.

ночка 16.07.2012 12:00

[QUOTE=Tanyashka;5137033]привет, девочки! Вот пишу по-быстрому, щас свекровь придет с Ксюшей посидеть а я в магаз за Ксюхиными всякими делами - соску, носки, щампуньку:)
Мы вот полчаса как приехали от моих родителей. муж на работу, а я к вам. Вчера отмечали годовщину свадьбы на речке на базе отдыха. Я купалась в речке так классно! Поплавала! Здорово так было - всем семьи вместе, вего 20 человек. А на следующей неделе мы едем на море с Ксюшей и родителями. Как раз пока я буду купаться и загорать, родители будут с Ксюшей.
Про предохранение. Мы пока не предохраняемся, только ППА... Конечно боюсь забеременеть, но думаю, что с таким методом не забеременею. Мы до свадьбы полгода так занимались и ничего, а после свадьбы уже до конца и сразу в первую неделю получилась Ксюша:)[/QUOTE]

море -это здорово!!!!!!!1 тоже хочу.[COLOR="Blue"]с годовщиной вас!!![/COLOR]

Босоножка 16.07.2012 12:19

[QUOTE=Kseniya_Km;5136986]Привет! А мы будем креститься 28 числа, мы поедем в какую-нить глухую деревеньку, в скромный и опрятный храм со стареньким батюшкой, чтобы все потише, народу поменьше, нам так нравится. Когда Любашу крестили, нас там даже чаем потом напоили и сидели душевно разговаривали про разное с батюшкой.:)

Мы сейчас ничем не предохраняемся, после полугода начнем, а так вообще в субботу сидели болтали с мужем, он еще дочку хочет))) В общем я согласна, но сказала, что только после переезда! В трешке нам уже тесно и детские вещи-они везде и повсюду уже!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня муж только что с крестным разговаривал. У него духовник в деревяном храме на Соколе где-то. Может там будем креститься:)))
Пойду сегодня крестильные тряпочки куплю:girl_in_love:

Ксения К. 16.07.2012 12:33

[quote=Босоножка;5137172]У меня муж только что с крестным разговаривал. У него духовник в деревяном храме на Соколе где-то. Может там будем креститься:)))
Пойду сегодня крестильные тряпочки куплю:girl_in_love:[/quote]

Духовник, ого! Вот есть же такие люди воцерковленные в современном мире:) У нас в общем тоже вся семья очень серьезно к этому всему относится, кроме нас с мужем%-0. Мы и крестим-то, честно говоря, а то со всех сторон начнется...

сЫч 16.07.2012 12:39

[QUOTE=Tusya;5136892]Я сцеживалась в 12 ночи, а уплотнение в 7 утра нащюпала , но не сказала бы что молока много пришло[/QUOTE]
просто застоялось
[QUOTE=Босоножка;5136903]Всем привет!:) Провожаю свекров:)))

Нет. Это просто молочко скопилось в дольке. Лактостаз. Еслт доча рассосала, то все ок.

Храм Александа Невского. 3000 общее крещение в сб, пт и вск. 5000 р в другие дни. Собеседование сейчас в любом храме обязательно ( это введено с приходом нового патриарха). В этом храме каждую субботу в 15 00.[/QUOTE]
ура ))) свобода ))) девочки давайте всей болталкой к Катюше с детьми в гости... а то наша неутомомимая женсЧина заскучает :girl_haha:

[QUOTE=Рут;5136955]А моя красотка уже 3 раза на ровной кровати с живота на спину переворачивалась :))) :)))[/QUOTE]

:))) дитя индигО ))))

Мы сейчас ничем не предохраняемся, после полугода начнем, а так вообще в субботу сидели болтали с мужем, он еще[I][B] дочку хочет[/B][/I]))) В общем я согласна, но сказала, что только после переезда! В трешке нам уже тесно и детские вещи-они везде и повсюду уже!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

здорово ))) тихая маленькая церковь это круто по-моему :girl_in_love:
может мальчик будет )))

[QUOTE=ночка;5137004]приветик всем!!!! вот и мы!!ходили в больницу кровь из пальчика сдавать. нам уже дали, к-е нужны в 3 месяца.
а мы тут с блохами воемю. вчера все отваром полыни вымыли. везде полныь разбросали. нам ее спецу-но из деревни привезли. кота обработали. сеня одну на себе поймала.сеня еще будем мыть полы с отваром. вот так.

[COLOR="Magenta"]всех деток с датками[/COLOR][/QUOTE]

мы пойдем тоже перед 3мя месяцами сдавать 7 августа кровь и мочу...
удаче в войне с блохами %-0

[QUOTE=Tanyashka;5137033]привет, девочки! Вот пишу по-быстрому, щас свекровь придет с Ксюшей посидеть а я в магаз за Ксюхиными всякими делами - соску, носки, щампуньку:)
Про предохранение. Мы пока не предохраняемся, только ППА... Конечно боюсь забеременеть, но думаю, что с таким методом не забеременею. Мы до свадьбы полгода так занимались и ничего, а после свадьбы уже до конца и сразу в первую неделю получилась Ксюша:)[/QUOTE]

я из вещей Денису купила тока один раз соску и один раз шапку - всё остальное или отдали или надарили по объему детей на 3 :-!

поздравляю с отмечанием годовщины - мы первую помню тоже отмечали грандиозно а остальные - нет.... я вот в нашей речке что то не решаюсь плавать... мне кажется там такая гадость брррр.... не могу себя побороть... хотя плавать люблю....

мы до свадьбы вообще не занимались (полтора года!) вот бзик у меня был такой хотя я не девочка была... а потом я год предохранялась кольцом... но лично у меня от него жуткая апатия... короче если б я знала что забеременеть это не так уж и просто я б начала заниматься сразу и до свадьбы и сразу после :-D :-D :-D

Таня с годовщиной вас и с наградкой тебя)))

Босоножка 16.07.2012 12:45

[QUOTE=сЫч;5137241]просто застоялось

ура ))) свобода ))) девочки давайте всей болталкой к Катюше с детьми в гости... а то наша неутомомимая женсЧина заскучает :girl_haha:

может мальчик будет )))

я из вещей Денису купила тока один раз соску и один раз шапку - всё остальное или отдали или надарили по объему детей на 3 :-!

поздравляю с отмечанием годовщины - мы первую помню тоже отмечали грандиозно а остальные - нет.... я вот в нашей речке что то не решаюсь плавать... мне кажется там такая гадость брррр.... не могу себя побороть... хотя плавать люблю....

мы до свадьбы вообще не занимались (полтора года!) вот бзик у меня был такой хотя я не девочка была... а потом я год предохранялась кольцом... но лично у меня от него жуткая апатия... короче если б я знала что забеременеть это не так уж и просто я б начала заниматься сразу и до свадьбы и сразу после :-D :-D :-D

Таня с годовщиной вас и с наградкой тебя)))[/QUOTE]

Лен, легко! Всех жду:))) Побежала чайник ставить:girl_in_love:

сЫч 16.07.2012 12:48

[QUOTE=Босоножка;5137263]Лен, легко! Всех жду:))) Побежала чайник ставить:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе не скучно там? всего лишь с двумя детьми? как вам какается? получше? когда опять гемоглобин сдавать будете?

ночка 16.07.2012 13:29

может мальчик будет )))

Таня с годовщиной вас и с наградкой тебя)))[/QUOTE]

спасибо. война в разгаре.:girl_haha:

:girl_haha: нам из пальчика брали. плакалиииииииииии. но ничего. а мочи маленько поймать успели. вот так!

ночка 16.07.2012 13:30

[QUOTE=Босоножка;5137263]Лен, легко! Всех жду:))) Побежала чайник ставить:girl_in_love:[/QUOTE]

а мы за чумаданом!:girl_haha: с нас тортик!:girl_haha:

Tanyashka 16.07.2012 14:29

может мальчик будет )))

[B]Таня с годовщиной вас и с наградкой тебя)[/B]))[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Рут 16.07.2012 15:01

Тань, с годовщиной вас!
Ксюш, я тоже пришла к выводу что 2 года разница - маловата, Дэнька вроде без регресса обошелся, но свои проблемы: малая кушает а ему писать надо, ее отрываю от груди она орет, и с него штаны спустить не успеваю - все расстроены, ну и его постоянные попытки ее стукнуть, ущипнуть, укусить - он не со зла, понималка не отросла, а иногда и просто координации не хватает. Короче у нас тоже если еще один то года через 3-4, и только в свою квартиру, на съеме с детьми совсем не в тему!

Tanyashka 16.07.2012 15:06

[QUOTE=Рут;5137641]Тань, с годовщиной вас!
Ксюш, я тоже пришла к выводу что 2 года разница - маловата, Дэнька вроде без регресса обошелся, но свои проблемы: малая кушает а ему писать надо, ее отрываю от груди она орет, и с него штаны спустить не успеваю - все расстроены, ну и его постоянные попытки ее стукнуть, ущипнуть, укусить - он не со зла, понималка не отросла, а иногда и просто координации не хватает. Короче у нас тоже если еще один то года через 3-4, и только в свою квартиру, на съеме с детьми совсем не в тему![/QUOTE]

спасибо, Лен!

ночка 16.07.2012 16:04

девочки, нам звонила медсестра. сказала в анализе крови подозрительно много сои. я в шоке. почитала. означает где-то есть воспаление. ТТТвроде доча в порядке. вот сижу на слезах и переживаю. завтра идем пересдавать.

Tom4ek 16.07.2012 16:08

Оо смотрю все к Катюшке в гост собрались :girl_haha:
Лен а я купаться у вас больше не где ? У нас тут есть болотце, но оно меня непрельщает купанием, грязно. Есть вариант съездит на озеро , но мне смысла нет, купаться все равно нельзя :( а так хочется
У нас вчера груша сломалась, высохла так жалко :(
Пойду что ли на дорожке побегаю

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.