![]() |
[QUOTE=виста;5211469]а кисломолочку когда вводить? я хочу месяц овощи,потом каши(правда с весом у нас нет проблем,о скоро осень..)потом фрукты потом мясо,на всё помесяцу...вообще когда заменять уже одно питание вдень.а когда 2? а когдакашу вводить овощи можно оставлять?а когда фрукты.то можно будет 1 кормление каша,второе овощи,третье фрукты? так? Свет.плиз,я акая растыка,потеряла табличку по граммам на месяц продуктов.будьдобра скинь ещё раз! муж браузер поменяли избранное всё не знаю где....вся инфа мной собранная для малыша где-то пропала((((([/QUOTE]
Нам педиатр сказала, что кашу давать во второе кормление утреннее и заменять его полностью и овощи продолжать давать. |
[QUOTE=виста;5211469]а кисломолочку когда вводить? я хочу месяц овощи,потом каши(правда с весом у нас нет проблем,о скоро осень..)потом фрукты потом мясо,на всё помесяцу...вообще когда заменять уже одно питание вдень.а когда 2? а когдакашу вводить овощи можно оставлять?а когда фрукты.то можно будет 1 кормление каша,второе овощи,третье фрукты? так? Свет.плиз,я акая растыка,потеряла табличку по граммам на месяц продуктов.будьдобра скинь ещё раз! муж браузер поменяли избранное всё не знаю где....вся инфа мной собранная для малыша где-то пропала((((([/QUOTE]
Кисломолочку обычно после 8 месяцев вводят (кефир). По последовательности все правильно пишешь. Сейчас как почувствуешь, что у него животик не болит, то можешь постепенно увиличивать порцию и заменять кормление. Кормление заменяется, когда ребенок сам отказывается от груди, то есть ты ему после пюрешки даешь грудь,а он ее не берет (значит наелся), но это получается как правило через 2 месяца после начала прикорма. Когда вводишь новый продукт старый оставляешь. Я с дочкой вводила овощи в 12ти часовое кормление (с ромой так буду пытаться делать) это у нас был всегда обед, каши в 9ти часовое - завтрак, творожок в 15 часов. Потом чистые овощи сдвигала на ужин (около 18 часов) а в обед давала овощи с мясом. Потом стали перед сном пить кефир (до этого пару раз попробовала кефир днем давать). И после каждого приема пищи давала грудь, пока она от нее не отказывалась |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1208/1f/e223b2172db3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1208/1f/e223b2172db3t.jpg[/IMG][/URL]
Ссылки уже тоже нет на эту табличку(( Так вроде тоже все видно |
[QUOTE=zaj4onok;5211580][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1208/1f/e223b2172db3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1208/1f/e223b2172db3t.jpg[/IMG][/URL]
Ссылки уже тоже нет на эту табличку(( Так вроде тоже все видно[/QUOTE] Что-то я не поняла по этой таблице получается что с 6 фрукты, а с 7 месяцев овощи? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5211589]Что-то я не поняла по этой таблице получается что с 6 фрукты, а с 7 месяцев овощи?[/QUOTE]
Да, но я ввожу с 6 мес овощи, а потом с 7 мес буду фрукты после каши, а дальше по табличке. Это просто примерная табличка, просто из всех представленных в инете она мне больше всего понравилась, по последовательности введения. И порции нормального размера |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5211589]Что-то я не поняла по этой таблице получается что с 6 фрукты, а с 7 месяцев овощи?[/QUOTE]
ну это примерно по граммам,некоторые начинают с фруктов... |
Девчёнки Василиска сегодня часто кашляет, если какие нибудь средства в этом возрасте от кашля?
|
[QUOTE=Юлия Фролова;5212067]Девчёнки Василиска сегодня часто кашляет, если какие нибудь средства в этом возрасте от кашля?[/QUOTE]
Врач должен обязательно послушать, а то налечишь сама! |
Юль, у меня Вика тоже не сильно кашляла и темпы не было, а врач послушала и услышала хрипы. В итоге диагноз - трахеобронхит. Вот так. Так что с кашлем только к врачу.
|
[QUOTE=Юлия Фролова;5212067]Девчёнки Василиска сегодня часто кашляет, если какие нибудь средства в этом возрасте от кашля?[/QUOTE]
Если кашель, то обязательно завтра вызывай врача дежурного, у деток очень быстро может развиться воспаление легких(((. В общем ничего страшного в кашле нет, но врач обязательно должен послушать и назначит лекарство. сейчас много гомеопатических средств, если кашель не сильный |
Юль,может покашливать от того,что слюней много из-за зубов,но правда-ко врачу обязательно! на травках если что пропишет микстуру...
|
У кого детки пью воду, сколько в день выпивают? У меня Рома с введением прикорма начал много пить, сегодня около 400мл воды выпил, это не считая молока. Просто дочка до года совсем не пила, вот я и ломаю голову нормально он пьет или это много?
|
Приветики! А мы сегодня заползали причем Славик как гусеница- на четвереньках а потом вперед выбрасывает руки и так быстро передвигается. А Влюшка сегодня с коврика впервые уползла и попила из собачьей миски что попила что размазала- я ее в луже застала, правда прдварительно из миски она вышвырнула весь корм и некоторые судя по всему пробовала - мокренький такой корм был в слюнках весь. Вобщем настала веселая жизнь. вчера отбирала провода из рук у Славика от ноута. Шуршунчики короче теперь.
|
Ой блин. То что врача надо это я понимаю, но наша педя это пипец... Завтра попробую дежурного врача тогда чтоль вызвать... Прочитала что вроде можно сироп Геделикс, но без назначения врача страшно давать. Пусть лучше послушают её.... не одно так другое, только сопли прошли и на тебе(((
|
у меня мелкий пьет около 3 бутылок по 125мл. иногда больше, иногда меньше. думаю, от погоды зависит.
с кашлем лучше не шутить. это может быть серьезно. пусть завтра доктор скажет, что все в порядке! а мы весь день остервенело жевали резиновую игрушку. у нас уже десна по форме зубов выпирают, и на десне белые полосочки видны. да когда же эти зубы уже вылезут? он так с ними мучается:((((( |
Привет всем!!! Наконец то мне компик починили. Как же без вас скучала!
Мы начали ползать, встаем в кроватке на коленочки, пришлось дно кроватки опускать. Есть стали ужасно плохо, спать тоже. Купили Саньке маанеж, а он не хочет там играть |
[QUOTE=zaj4onok;5212168]У кого детки пью воду, сколько в день выпивают? У меня Рома с введением прикорма начал много пить, сегодня около 400мл воды выпил, это не считая молока. Просто дочка до года совсем не пила, вот я и ломаю голову нормально он пьет или это много?[/QUOTE]
Мы приблизительно столько же пьем. |
[QUOTE=Аленушка82;5212655]Привет всем!!! Наконец то мне компик починили. Как же без вас скучала!
Мы начали ползать, встаем в кроватке на коленочки, пришлось дно кроватки опускать. Есть стали ужасно плохо, спать тоже. Купили Саньке маанеж, а он не хочет там играть[/QUOTE] О, с умелочками вас и с покупочками! А какой манеж купили? |
Всем привет.
Алёна с возвращением, умелками и покупкой! Юль, как крошка сегодня? Врача вызвала? Девочки, с праздником Вас!!!! Сегодня все кушаем яблочки! А я всё жду М..... Их все нет |
[QUOTE=Ёлка;5212859]Всем привет.
Алёна с возвращением, умелками и покупкой! Юль, как крошка сегодня? Врача вызвала? Девочки, с праздником Вас!!!! Сегодня все кушаем яблочки! А я всё жду М..... Их все нет[/QUOTE] подкашливает иногда и нос захлюпал чтоль немного-непойму никак! темпы нет! до поликлиники дозвониться не могу никак! так панику пока изза месячных не наводи может после родов график скачет\ |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |