![]() |
[QUOTE=Тануша;5276040]
Вчера ездила в Кусково на фотоссесию. холод, дождь и ...заказчица в пробке.. через 1,5 ожидания поехала домой. вот такие выходные.[/QUOTE] О! Кусково-это рядом со мной:girl_in_love: Погода бррр... Танюш, ты уже заказы на фотосессии принимаешь?:connie_1: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5275979]привет, Анютка! я вроде норм, только сплю плохо: как начинаю переворачиваться с боку на бок, то просыпаюсь, что-то то там кольнет, то там стрельнет%-0[/QUOTE] растет малышик, матка увеличивается, вот и чувствительным всё становится:girl_in_love: Ты валерьянку в таблах пьешь? [B]Каравашик[/B], ну ты и мастерица, и всё то у тебя есть для готовки. Суперрр. Опять [B]Лику [/B]завели:girl_haha: не обращай внимания, Лик, они ж не со зла говорят, а от незнания. |
[QUOTE=karavashka;5276329]Ань я обычно тоже покупное тесто беру но тут решила сама попробоватб тем более есть хлебопечь которая сама его месит:) я тольк 2ой,3ий раз опускаю его что б еще пару раз поднялось:) сейчас вот поднимется и буду лепить а расольник уже готов так ПАХНЕТ!!![/QUOTE]
Натусь, а рецептиком поделись...а то у меня тоже хлебопечка есть:))) девочки, я вот путёвки в санаторий заказала, а теперь задумалась, а мне можно все процедуры?Кормящим, я имею ввиду %-0 |
Натусь рецепт завтра кину с компа:) а то с тел лень стока писать:)
Кать может попробуешь месяц витрум попить? У меня у мамы всегда низкий был а на них поднялся с 82 до 130 и у меня так же только с 90 .. |
[QUOTE=Карамелька99;5277137]О! Кусково-это рядом со мной:girl_in_love:
Погода бррр... Танюш, ты уже заказы на фотосессии принимаешь?:connie_1: растет малышик, матка увеличивается, вот и чувствительным всё становится:girl_in_love: Ты валерьянку в таблах пьешь? [B]Каравашик[/B], ну ты и мастерица, и всё то у тебя есть для готовки. Суперрр. Опять [B]Лику [/B]завели:girl_haha: не обращай внимания, Лик, они ж не со зла говорят, а от незнания.[/QUOTE] Привет! Ты значит можешь в Кусково часто гулять, это хорошо, я везде езжу) Заказы принимаю, но не на сильно ответственные мероприятия, пока набираюсь смелости и опыта) [QUOTE=вишенка-cherry;5277144]Натусь, а рецептиком поделись...а то у меня тоже хлебопечка есть:))) девочки, я вот путёвки в санаторий заказала, а теперь задумалась, а мне можно все процедуры?Кормящим, я имею ввиду %-0[/QUOTE] Наташ, я думаю всё можно, на молоко стресс и питание влияет, а так то ты попадешь в благоприятную обстановку и за тобой поухаживают это тебе на пользу! |
Натусь согласна с Танюшкой думаю все можно тока не перегревай ее особо что б мастит не получить. Но там уточни..
Танюш привет. Молодец что фоткаешь уже назаказ |
[QUOTE=karavashka;5277294]Натусь согласна с Танюшкой думаю все можно тока не перегревай ее особо что б мастит не получить. Но там уточни..
Танюш привет. Молодец что фоткаешь уже назаказ[/QUOTE] Спасибо! Кто у нас молодец, так это ты Наташа!!! Торты хороши! Я вот ни как не соберусь с силами сделать попробовать что-нибудь этакое))) |
Спасибо, Танющик и Наташик!!!:girl_in_love: Я тоже так думаю, но одна голова хорошо, а три лучше!!!И конечно же спрошу у врача там, по прибытии....Мы спать:zzz: Всем сладких снов!!!:girl_in_love:
|
Девочки,так обидно, поделюсь с вами:( последнее время сезон свадеб же был. И ни одна из двух пар наших друзей нас не позвала:( причем я думала,что мы хорошие друзья. Всегда вместе новый год отмечали, Ваню мужики обмывали%-0 точнее как, одни не позвали совсем, а вторые позвали только Данилу:( (тут вообще сестра жениха - наша крестная, Данила все время в баню с ним ходит и в гости мы к ним чаще всех ходим). Я бы и не пошла скорее всего,но сам факт,что не позвали меня так обидел:( как будто я с ребенком такая прям обуза:( там я на фотках видела и младше нас были дети:( тем более,праздновали за городом в коттедже,со всеми условиями. или такие друзья:( это еще больше обидно,когда понимаешь,что как лох думал,что у тебя есть друзья,а их,оказывается,нету:(
|
Девочки, доброе утро!!!
[QUOTE=*LiLi;5275057]Напомни пожалуйста вы когда подаете заявление, а то я подзабыла[URL=http://smayliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Лиличка, мы завтра уже расписываемся, в 9.35 утра :))) :))) :))) А вы ещё спать будете, девчонки!!!:girl_haha: |
Ого,Наточка уже скоро будет законной женой:girl_in_love:
Девочки,а Ксюша еще не родила??? приветик всем:girl_in_love: |
Анютка,та девочка очень язвительная,хотя мне на ее мнение вообще пофиг,она для меня никто,просто если б я захотела давно послала,но не стала,мне вот не интересно своя ли у них квартира,делали ли они свадьбу,вообще пофиг на нее,а их всех моя жизнь очень интересует!
|
девульки,А еще в воскресенье выхожу из машины и пошла в магазин,Муж в машине,подъезжает крутая тачка выходит парень и по пути говорит мне,девушка можно с вами познакомиться,он по ходу не видел,что я из машины вышла,вот муж офигел:-D я сказала нет конечно,Я замужем!:girl_haha:
|
Лика, привет!!! Прикольно! А муж тебе сказал чего-нибудь по этому поводу?
А Ксюша-то родила ещё 7 сентября кажется!!! Поздравлялка уже есть..... пойду-ка я туда тоже загляну, а то дома инета почти нет((( |
девочки, я с радостной новостью!
6 сентября у нас появилась наша Вера! 50 см, 3120 гр! у нас все прошло по плану, огромное спасибо врачу, мне она оч понравилась:girl_in_love: ! однако пока состояние такое, что кажется каток не только меня переехал, но и сделал пару контрольных заездов:-D . сил маловато, но обещаю периодически появляться, сейчас буду устанавливать режим дочки и координировать его со своим , но знаю, что ее режим - это и мой режим, куда я без нее теперь, все только с ней:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Омичка;5278010]девочки, я с радостной новостью!
6 сентября у нас появилась наша Вера! 50 см, 3120 гр! у нас все прошло по плану, огромное спасибо врачу, мне она оч понравилась:girl_in_love: ! однако пока состояние такое, что кажется каток не только меня переехал, но и сделал пару контрольных заездов:-D . сил маловато, но обещаю периодически появляться, сейчас буду устанавливать режим дочки и координировать его со своим , но знаю, что ее режим - это и мой режим, куда я без нее теперь, все только с ней:girl_in_love: ![/QUOTE] Ура!!!!!!! Как я рада! Такая новость замечательная с утра!!!:))) :))) :))) Здоровья вам обеим крепкого, дочуле аппетита хорошего, хорошего настроения и сна! А мамочке сил и терпения!:girl_in_love: На кого похожа доченька?:girl_pinkglassesf: Всем привет:girl_haha: |
всем доброе утро. Оль да очень неприятно.. Мы особо не приглашали никого но предупрежлали что тока родственники так как особо не празднуем и вроде без обид обошлось ..
Натали значит тебя ночью можно уже поздравлять:))) Ксюша да 7го вечером родила :) |
Женя УРААААА поздравляю!!! Вы умницы с дочей!!! Имя красивое! приходите в норму и про нас не забывайте:)
|
6 сентября у нас появилась наша Вера! 50 см, 3120 гр! у нас все прошло по плану, огромное спасибо врачу, мне она оч понравилась:girl_in_love: ! однако пока состояние такое, что кажется каток не только меня переехал, но и сделал пару контрольных заездов:-D . сил маловато, но обещаю периодически появляться, сейчас буду устанавливать режим дочки и координировать его со своим , но знаю, что ее режим - это и мой режим, куда я без нее теперь, все только с ней:girl_in_love: ![/QUOTE] :))) :))) :))):))) :))) Поздравляем!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-553428807.html][IMG]http://s6.rimg.info/1093b91b7d1dfdcf8440335d903298d6.gif[/IMG][/URL] Здоровья мамочке и доченьке! |
6 сентября у нас появилась наша Вера! 50 см, 3120 гр! у нас все прошло по плану, огромное спасибо врачу, мне она оч понравилась:girl_in_love: ! однако пока состояние такое, что кажется каток не только меня переехал, но и сделал пару контрольных заездов:-D . сил маловато, но обещаю периодически появляться, сейчас буду устанавливать режим дочки и координировать его со своим , но знаю, что ее режим - это и мой режим, куда я без нее теперь, все только с ней:girl_in_love: ![/QUOTE] Женечка, привеееет!!! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!:))) :))) :))) Дождалась!!! Назвали Верочкой? |
[COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"][B][COLOR="Red"]Женечка поздравляю с рождением доченьки Верочки!!!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL]
Крепкого здоровья тебе и доченьке!!! Восстанавливайся побыстрее!!!!! |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |