![]() |
пасибочки))и тебе)))я вчера тоже почувствовала долгожданные шевелюшки)так прияяяяятно!!!
|
Всем привет :) Неделек - с недельками :girl_in_love:
|
Приветик!!!!:)
ух ты,у нас пополнение:))) всех,кто был на УЗИ-с хорошими результатами:))) ЛеЛиК@ с неделькой нас!:)));) |
Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся:))) такая кроша а выпер ногу наружу таким бугорком:)))я ее погладила он подержал немного и убрал:) аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается:)))
|
[QUOTE=karavashka;5465458]Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся:))) такая кроша а выпер ногу наружу таким бугорком:)))я ее погладила он подержал немного и убрал:) аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается:)))[/QUOTE]
как здорово!:))) |
[B][I]Доброе утро!!![/I][/B]
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Неделек с недельками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Bestия;5463977]пасибочки))и тебе)))я вчера тоже почувствовала долгожданные шевелюшки)так прияяяяятно!!![/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5465458]Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся:))) такая кроша а выпер ногу наружу таким бугорком:)))я ее погладила он подержал немного и убрал:) аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается:)))[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1211/24/0a7d7d926abb.gif.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1211/24/0a7d7d926abbt.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро девочки :)
[QUOTE=karavashka;5465458]Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся:))) такая кроша а выпер ногу наружу таким бугорком:)))я ее погладила он подержал немного и убрал:) аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается:)))[/QUOTE] Клаааасссно :))) У нас завтра утром УЗИ :girl_in_love: нетерпится уже маську посмотреть :preg: |
[B][I]Марин,удачного узи=))))[/I][/B]
|
Спасибоньки :girl_in_love:
|
Всем привет!
Я вчера трупом была. С раннего утра и до вечера провисела над тазиком.... Сегодня я просто овощь. А завтра мне кровь из вены сдавать натощак....если я утром ничего не поем у меня начинается рвота. Вот и не знаю как быть....Вроде врач говорила чай без сахара можно за 2 часа до сдачи. Может он меня спасет. Иначе будет пытка. Высидеть в очереди. Это в лучшем случае. [QUOTE=ЛеЛиК@;5462479]Мы вернулись с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я с доктором считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ...[/QUOTE] С отличным узи!!! [QUOTE=Dr.Kro;5462551]Девчули, скажите пожалуйста, а кому нибудь уже приоткрыли завесу тайны по поводу пола? У меня 3 декабря узи 17 неделек будет, сказали, что могут узреть кто)[/QUOTE] Мы не знаем еще :) Делала узи в 14,5нед не показал маська ничего. [QUOTE=ЛеЛиК@;5462617]Девочки, а мы кажись начали пинаться. По-крайней мере очень похоже. И даже папа почувствовал))[/QUOTE] С шевелюшками!!!!! [QUOTE=Bestия;5463977]пасибочки))и тебе)))я вчера тоже почувствовала долгожданные шевелюшки)так прияяяяятно!!![/QUOTE] :))) Поздравляю :))) [QUOTE=karavashka;5465458]Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся:))) такая кроша а выпер ногу наружу таким бугорком:)))я ее погладила он подержал немного и убрал:) аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается:)))[/QUOTE] Ура-ура! Поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=Ahava;5465508] У нас завтра утром УЗИ :girl_in_love: нетерпится уже маську посмотреть :preg:[/QUOTE] Удачи на узи)))) |
[QUOTE=Angel...;5466210]
А завтра мне кровь из вены сдавать натощак....если я утром ничего не поем у меня начинается рвота. Вот и не знаю как быть....Вроде врач говорила чай без сахара можно за 2 часа до сдачи. Может он меня спасет. Иначе будет пытка. Высидеть в очереди. Это в лучшем случае. Удачи на узи))))[/QUOTE] На счет чая не знаю, воду теплую можно точно, я тоже водой заливалась когда анализы сдавала, а с собой брала булку с которой меня муж встречал возле дверей лаборатории))))) Спасибо :girl_in_love: Интересно подтвердят нам доченьку? :girl_pinkglassesf: Муж, изначально хотел мальчика, сегодня говорю - а вдруг мальчик окажется, 20% все таки остается, а он уже на девочку настроился :girl_haha: Говорит - девочка будет и все тут, я настроился на бантики :-D |
[QUOTE=Ahava;5466264]На счет чая не знаю, воду теплую можно точно, я тоже водой заливалась когда анализы сдавала, а с собой брала булку с которой меня муж встречал возле дверей лаборатории)))))
Спасибо :girl_in_love: Интересно подтвердят нам доченьку? :girl_pinkglassesf: Муж, изначально хотел мальчика, сегодня говорю - а вдруг мальчик окажется, 20% все таки остается, а он уже на девочку настроился :girl_haha: Говорит - девочка будет и все тут, я настроился на бантики :-D[/QUOTE] а вам уже говорили, что будет девочка? |
Спасибо девочки:) Бестия и тебя с шевелюшками:)
Марин хорошего узи вам:) |
[QUOTE=Ahava;5466264]На счет чая не знаю, воду теплую можно точно, я тоже водой заливалась когда анализы сдавала, а с собой брала булку с которой меня муж встречал возле дверей лаборатории)))))
Спасибо :girl_in_love: Интересно подтвердят нам доченьку? :girl_pinkglassesf: Муж, изначально хотел мальчика, сегодня говорю - а вдруг мальчик окажется, 20% все таки остается, а он уже на девочку настроился :girl_haha: Говорит - девочка будет и все тут, я настроился на бантики :-D[/QUOTE] Вода помогала? Вот, сейчас посмотрела булка есть дома. Значит возьму ее завтра! Спасибо за совет) А вам уже говорили, что девочка? :) |
[QUOTE=Angel...;5466537]Вода помогала?
Вот, сейчас посмотрела булка есть дома. Значит возьму ее завтра! Спасибо за совет) [/QUOTE] Да, помогала, подташнивало, но терпимо, и прелесть в том что ее можно пить не только за 2 часа, но и меньше Да, нам на прошлом УЗИ сказали что 80% девочка. Завтра посмотрим :) |
[QUOTE=Ahava;5466705]Да, помогала, подташнивало, но терпимо, и прелесть в том что ее можно пить не только за 2 часа, но и меньше
Да, нам на прошлом УЗИ сказали что 80% девочка. Завтра посмотрим :)[/QUOTE] Достаточно рано увидели надо же :) Хотя и мне с сыновьями в 13 недель определили пол. С нетерпением теперь будем ждать твоего отчета!:girl_in_love: |
Так и мне тогда срок 13+1 поставили, по УЗИ получилось на неделю больше :)
|
[QUOTE=Ahava;5466990]Так и мне тогда срок 13+1 поставили, по УЗИ получилось на неделю больше :)[/QUOTE]
Ясненько :) Мне тоже по узи срок ставят почти на недельку больше, чем по м. |
а мне по узи меньше на 3-4 дня, т.к. зачатие произошло на 17-18 день цикла
|
Доброе утро!
Неделек с недельками! Сдала я сег все анализы! Ура, всё прошло нормально. Чай до и булка после сделали свое дело)) Даже успела офтальмолога пройти по обходному листу. [B]Марин[/B], тебе во сколько на узи?)) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |