![]() |
Всем приветик;)
Матвейка, лапа такая:girl_in_love: Сзади ваш друг бежит?:) [QUOTE=mahoni;5518029]Надюш, как там Даня?[/QUOTE] Машуль, спасибо! Сегодня в школу уже топали, а после погуляли. Маргоша обалдела от такого количества снега:girl_haha: Слепили с ними снеговика:girl_in_love: С первым днем массажика вас!:))) |
Лян, ава классная!:)))
Герман чего достать хочет?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5518104]Всем приветик;)
Матвейка, лапа такая:girl_in_love: Сзади ваш друг бежит?:) Машуль, спасибо! Сегодня в школу уже топали, а после погуляли. Маргоша обалдела от такого количества снега:girl_haha: Слепили с ними снеговика:girl_in_love: С первым днем массажика вас!:)))[/QUOTE] Здорово!!! Надо завтра тоже снеговика слепить! :))) И спасибо! :) Ляну с новой авкой классной! :))) |
Приветик,девочки)а у нас снег ночью навалил,а теперь снова тает,все в лужах......на улицу пришлось не ходить....
|
Девочки, привет) Как ваши дела? ух, сколько вы наговорили, мне и не перечитать)))
Смотрю, у вас уже снег выпал) А у нас +12))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5518371]Девочки, привет) Как ваши дела? ух, сколько вы наговорили, мне и не перечитать)))
Смотрю, у вас уже снег выпал) А у нас +12)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как детки поживают?чего умеют? да,нас снег пытается посетить,выпадает и тут же тает)) |
Приветик всем!
Матвей красавчик, и костюмчик здоровский! Везет вам, у кого снег, а у нас с утра погода замечательная была, когда я Димку в школу отводила, снежок выпал, тепло... а потом пошел дождь... Танюш с прогулочкой вас, Ксюньке тоже снег не особо нравится, ходит и бубнит на своем))) Линеечка - супер! Надюш с выздоровлением вас! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518382]приветик:girl_in_love: как детки поживают?чего умеют?
да,нас снег пытается посетить,выпадает и тут же тает))[/QUOTE] Детки хорошо поживают, ттт:girl_in_love: Неделю болели все четверо, у Максимки темпа 38.8 была( сопельки были, горлышки красные. Кристюша сидеть научилась у нас теперь) И они активно ползают) Даньке тут недавно досталось от Макса:girl_haha: Игрушку хотел забрать))) А вообще я очень хочу чтобы у меня было 4 глаза))))) Даня научился говорить "мама кушать хотю"))))) и ещё говорят "дём гулять гулять")))) Ещё мы на горшки только ходим) А Катя какать только на унитазе хочет))) Смешные такие стали)))) Ещё у нас папу на работе очень хвалят, что он хорошо работает и малыши ему говорят "папа молдец":girl_haha: Я вас давно не читала, я что-то устаю так, больше всего на свете жду приезда мамы мужа))) 19 декабря она прилетит вместе с дедушкой) А ещё, я тут в шоке:-D У нас сосед есть, Джек, ему 29 лет, парень хороший) Так вот, он всё время мне помогает- то коляску помогал поднимать, когда я Б была, то что-нибудь мне рассказывает куда лучше сходить, как лучше что сделать) Комплименты мне постоянно делает) В общем недавно в любви признался:-DЯ ему говорю "ну, я же замужем и у меня четверо маленьких детей". Говорит, не мог молчать уже))) просто чтобы я знала))))) Я аж дар речи потеряла:girl_haha: Страсти у нас тут кипят бурные:-D И тут ещё вирус какой-то на компе был, муж принёс с работы программу, так теперь всё на английском)))) Сложно разобраться) Как у вас дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;5516070]Вот мы уже пришли с прогулки... Один раз Матюшка с санок выпал, спинка на санках не очень хорошая... Прям личиком в снег. Но не плакал.:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1212/d3/663d30b9bc08.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавчик! [QUOTE=Tatyanalv;5517934][B]Вик[/B], какой он красатуля :))) Комбезик суперский! [B]Маш[/B], а вам для чего массаж? Ой, девочки, а мы сегодня решили выйти погулять на пол часика ))) Выбрали безлюдную площадку около дома (чтобы не заразить никого) :) В общем пошли без коляски, т.к. не далеко... а в такой снег мы первый раз гуляем.... Янка ходить по сугробам не может ))) 2 шага и падает, я устала ее поднимать ))))) Шлем одели зимний с помпоном, он нам все-таки великоват, постоянно на глаза сползает, краги дибильные, тоже сползают - резинка слабая.......... В общем это не прогулка была, а что-то..... Я каждые 10 секунд подниму ее, поправлю шлем, подтяну краги.....и т.д. )))))) Через пол часа Янка уже сама домой попросилась ))) Придется опять идти покупать новую шапку и краги )))) А еще с пятницы начинаем Яське делать массажик :)))[/QUOTE] ох, нелегкая прогулочка. у моих хоть и не падают шлемы и краги, зато разбегаются в разные стороны:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5518330]Приветик,девочки)а у нас снег ночью навалил,а теперь снова тает,все в лужах......на улицу пришлось не ходить....[/QUOTE] а мы успели погулять, пока дождик только начинался |
[QUOTE=Juliasha;5518518]ох, нелегкая прогулочка. у моих хоть и не падают шлемы и краги, зато разбегаются в разные стороны:girl_haha: [/QUOTE]
Юль, тебя надо учиться быстро бегать :girl_haha: :girl_haha: |
Таня, а ты попробуй чуть зашить шапку немного ниже помпона, чтобы глубину уменьшить, а краги одень под комбез, ятобы верхняя часть была под рукавом, может так будет полегче???
|
[QUOTE=Tatyanalv;5518549]Юль, тебя надо учиться быстро бегать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бегать-то я уже научилась. а вот быть в двух местах одновременно - еще нет:-D |
[QUOTE=Juliasha;5518556]Таня, а ты попробуй чуть зашить шапку немного ниже помпона, чтобы глубину уменьшить, а краги одень под комбез, ятобы верхняя часть была под рукавом, может так будет полегче???[/QUOTE]
Ага, про краги я уже сообразила, что можно их под комбез заправить... Вот только если опять начнут сползать, то уже сложно будут натянуть :girl_haha: А с шапкой попробую, спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5518517]Детки хорошо поживают, ттт:girl_in_love: Неделю болели все четверо, у Максимки темпа 38.8 была( сопельки были, горлышки красные. Кристюша сидеть научилась у нас теперь) И они активно ползают) Даньке тут недавно досталось от Макса:girl_haha: Игрушку хотел забрать))) А вообще я очень хочу чтобы у меня было 4 глаза))))) Даня научился говорить "мама кушать хотю"))))) и ещё говорят "дём гулять гулять")))) Ещё мы на горшки только ходим) А Катя какать только на унитазе хочет))) Смешные такие стали)))) Ещё у нас папу на работе очень хвалят, что он хорошо работает и малыши ему говорят "папа молдец":girl_haha:
Я вас давно не читала, я что-то устаю так, больше всего на свете жду приезда мамы мужа))) 19 декабря она прилетит вместе с дедушкой) А ещё, я тут в шоке:-D У нас сосед есть, Джек, ему 29 лет, парень хороший) Так вот, он всё время мне помогает- то коляску помогал поднимать, когда я Б была, то что-нибудь мне рассказывает куда лучше сходить, как лучше что сделать) Комплименты мне постоянно делает) В общем недавно в любви признался:-DЯ ему говорю "ну, я же замужем и у меня четверо маленьких детей". Говорит, не мог молчать уже))) просто чтобы я знала))))) Я аж дар речи потеряла:girl_haha: Страсти у нас тут кипят бурные:-D И тут ещё вирус какой-то на компе был, муж принёс с работы программу, так теперь всё на английском)))) Сложно разобраться) Как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Ларочка, такие малыши у вас молодцы!!! :girl_in_love: Про старшеньких читаю, и прям не верится, что они всего на каких-то 2 месяца нас старше - столько всего понимают, говорят, делают!!! Молодцы родители!!! Когда только успеваете? Вундеркиндеров растите! (т-т-т) :girl_in_love: По поводу соседа - так мило, я прям не могу!!! :))) :))) :))) А парень симпатишный? :girl_haha: Мне бы так приятно было! :girl_pinkglassesf: Ларочка и покажись уже, мне так хочется посмотреть на мать героиню 4 детей-красоточку! :))) :))) :))) У нас снегу навалило море! В Че ещё больше! И уже до -20 опускалось. Но ты, наверное, в курсе! :) |
Ларочка, привет! ))) Ого, какой сосед ))) Время даром не теряет )))))
|
Танюш, дочки красоточки! У вас снега столько, а у нас почти весь растаял.
Только краги так не носят, их внутрь заправляют, и слезать ничего не будет. |
[QUOTE=mahoni;5518584]Ларочка, такие малыши у вас молодцы!!! :girl_in_love: Про старшеньких читаю, и прям не верится, что они всего на каких-то 2 месяца нас старше - столько всего понимают, говорят, делают!!! Молодцы родители!!! Когда только успеваете? Вундеркиндеров растите! (т-т-т) :girl_in_love:
По поводу соседа - так мило, я прям не могу!!! :))) :))) :))) А парень симпатишный? :girl_haha: Мне бы так приятно было! :girl_pinkglassesf: Ларочка и покажись уже, мне так хочется посмотреть на мать героиню 4 детей-красоточку! :))) :))) :))) У нас снегу навалило море! В Че ещё больше! И уже до -20 опускалось. Но ты, наверное, в курсе! :)[/QUOTE] Спасибо, Машуль:girl_in_love: Они ещё и по английски умеют:-D А мне всё кажется что они мало говорят, по-моему другие больше нас умеют) Машуль, мне очень приятно)))) А парень симпатичный)))) высокий и голубоглазый))) Я и не думала, что я такая замученная могу кому-то кроме мужа нравиться:-D Маш, я тоже на вас хочу посмотреть)))) но я не могу вас видеть%-0 До -20:-! ого, я не знала:-! бррр [QUOTE=Tatyanalv;5518602]Ларочка, привет! ))) Ого, какой сосед ))) Время даром не теряет )))))[/QUOTE] да неговори, Танюш:girl_haha: я теперь и не знаю как себя вести с ним)))) |
Так,у тебя муж программист,пусть чего-нить сволшебничает!!!!!нам и правда нужно познакомиться уже поближе!!!!!
малыши такие молодцы!!!!!блин,вы по каким методикам их обучаете???? сосед...молодец)))))приятно же)))) Юль,а как ты теперь с пузиком и с малышками справляешься????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518745]Так,у тебя муж программист,пусть чего-нить сволшебничает!!!!!нам и правда нужно познакомиться уже поближе!!!!!
малыши такие молодцы!!!!!блин,вы по каким методикам их обучаете???? сосед...молодец)))))приятно же)))) Юль,а как ты теперь с пузиком и с малышками справляешься?????[/QUOTE] Пузика-то нет еще, только тошнотики, так что справляюсь нормально... Пока... |
[QUOTE=HATA;5518652]Танюш, дочки красоточки! У вас снега столько, а у нас почти весь растаял.
Только краги так не носят, их внутрь заправляют, и слезать ничего не будет.[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Только краги, как раз именно так и носят :girl_haha: А заправлять, это уже потом придумали ))) Ну теперь и нам придется заправлять, т.к. модель не удачная и резинка сверху очень слабая )) |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |