Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

chrisanthi 14.12.2012 19:29

[QUOTE=KRISTIna;5548201]Я думаю он не уползает, а ножками дрыгает и памперс слетает, ты ей предложи по размеру подгузники купить!:girl_haha:[/QUOTE]

жаль я в другой стране живу. А то пришла бы к ней и сама бы занялась этим вопросом) Эх, ну когда же уже моя лялечка родится :girl_in_love: :girl_in_love:

KRISTIna 14.12.2012 19:43

[QUOTE=chrisanthi;5548214]жаль я в другой стране живу. А то пришла бы к ней и сама бы занялась этим вопросом) Эх, ну когда же уже моя лялечка родится :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Воооот!!! Позитивчик пошел!!!:girl_in_love: не успеешь оглянуться, и у тебя лялька еще одна родится!!! Соскучилась уже?

KRISTIna 14.12.2012 19:45

Сколько у тебя уже недель? Почему линеечку не ставишь?

chrisanthi 14.12.2012 19:47

[QUOTE=KRISTIna;5548245]Сколько у тебя уже недель? Почему линеечку не ставишь?[/QUOTE]

у меня 9 недель. Страшно, Кристин((( поставлю попозже. Я знаю, глупо, но всё же...

*Pupsik* 14.12.2012 20:14

[QUOTE=chrisanthi;5548113]В общем , не пришлось завонить. Она объявилась!! Сама сегодня мне написала смс-ку, прямо перед тем как я уже было собиралась ее маме звонить. Пишет, что замучилась с кормёжкой и какашками :-D :-D Говорит, все памперсы у нее протекают. Даже японские. Ходит вся в какашках вечно. :-D[/QUOTE]

Ну вот как хорошо все разрешилось!:girl_in_love:
Да, наверное не по размеру раз скидывает и протекают, либо она очень слабо застегивает:)

Антизолушка 14.12.2012 22:50

[QUOTE=Ishka;5547428]Да, мы давно сосём, с месяца где-то, а может и раньше...Соску плевала, а пальчик насасывала...:(
Да, ладно, всё хорошо у тебя...;) Погода противучая-где солнышко???

Сочувствую, как вам нелегко сейчас...Пусть ищет работу, где его не будут обманывать...Обязательно найдёт, не все ж козлы такие...
Здорово, поздравляю вас! :))) А у нас похоже это на долго...куда б его спрятать-то этот пальчик???[/QUOTE]

Ирин может тебе ей соску предлагать взамен пальца? от соски мне кажется все-таки проще отучить... ну может с первого раза не будет, а потом ничего... еще ты с ней сидишь когда спать укладывается? может если ты с ней рядом будешь, палец ей будет не нужен...%-0

Девочки я тоже озадачилась горшком, конечно не все быстро, но постепенно хочу приучить... По отзывам слышала что в любом случае процесс этот затягивается не на один месяц... Так что всем кто с нами удачи и терпения!

Ishka 14.12.2012 23:21

[QUOTE=@ся;5547871]ИРиочка, вот помсотри, КЛАССНЫЙ совет (почти как у нас), как отучить сосать пальчик!!!!! СУПЕР!!!! Я бы так и сделала, если бы мой вариант просто с пластырем не проконал бы! [url]http://otzovik.com/review_233427.html[/url][/QUOTE]
Спасибо, Насть большое, обязательно попробую...:girl_in_love: Сегодня спим уже, завтра тогда :)

[QUOTE=милеша;5548101]ой,ириш,а ведь реально может собраться:-! какой большой у тебя парень:)

да,как то ревностнее стала...с мужем(сыном своим)иногда сюсюкаться стала,как с маленьким,он аж шарахается:-D ну не злиться,а так,типа -мама ну хватит!:-D совсем кукушка полетела.а к внуку подход найти не может до сих пор.сыновьято у неё идеальные были,спокойные,прям золотки.вот и думай,на что намёк!))))
да проблем куча с переездом.муж постоянно им помогает,ездит к ним.
отношения у них хорошие.[/QUOTE]
Да, большой, и всё-таки такой ещё маленький, но я уже могу на него расчитывать :)
Да, свекруха у тебя ку-ку...Может они думают, что это ты мужа как-то настраиваешь, им чего-то не хватает? Странные всё-таки люди, радовались бы, что их сын счастлив...

[QUOTE=chrisanthi;5548214]жаль я в другой стране живу. А то пришла бы к ней и сама бы занялась этим вопросом) Эх, ну когда же уже моя лялечка родится :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка, очень скоро, не успеешь оглянуться :girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;5548252]у меня 9 недель. Страшно, Кристин((( поставлю попозже. Я знаю, глупо, но всё же...[/QUOTE]
Ничего, у тебя ещё есть время настроиться на роды....Помню себя в последние недели перед родами - ничего уже не страшно было (надоело, что даже спать нормально не могла ночью, всё тянуло...и мечтала родить побыстрее)...А время быстро пробежит ;)

[QUOTE=Антизолушка;5548713]Ирин может тебе ей соску предлагать взамен пальца? от соски мне кажется все-таки проще отучить... ну может с первого раза не будет, а потом ничего... еще ты с ней сидишь когда спать укладывается? может если ты с ней рядом будешь, палец ей будет не нужен...%-0

Девочки я тоже озадачилась горшком, конечно не все быстро, но постепенно хочу приучить... По отзывам слышала что в любом случае процесс этот затягивается не на один месяц... Так что всем кто с нами удачи и терпения![/QUOTE]
Нет, Ларис, соска у нас - игрушка, её мы не сосём а грызём...:-D
Я же писала уже, что пыталась приучить, когда ещё мы маленькими были, а сейчас уже поздно...Она не засыпает, когда рядом кто-то есть (начинает ворочаться и из кровати всё выбрасывать...) Мы кладём в кроватку и уходим...
Ну если тебе так хочется, то давай, удачи вам в этом нелёгком деле :)
Я раньше 1.5 лет не собираюсь, ну или хотя бы когда она понимать начнёт что к чему...Сейчас только себе дороже выйдет...
Я Кирюшку как раз так и приучала (было нам год и 5 месяцев) в один прекрасный день посадила на горшок и включила водичку, он пописал, я похвалила...стал писать на горшок проситься :) Так что мучиться не пришлось, сразу всё понял...(а памперсы только на ночь одевали после этого...в остальное время он просился, а вот какать мы немного раньше начали на горшок, думаю, надо уже начинать пробовать высаживать...)

Антизолушка 14.12.2012 23:48

[QUOTE=Ishka;5548777]
Нет, Ларис, соска у нас - игрушка, её мы не сосём а грызём...:-D
Я же писала уже, что пыталась приучить, когда ещё мы маленькими были, а сейчас уже поздно...Она не засыпает, когда рядом кто-то есть (начинает ворочаться и из кровати всё выбрасывать...) Мы кладём в кроватку и уходим...
Ну если тебе так хочется, то давай, удачи вам в этом нелёгком деле :)
Я раньше 1.5 лет не собираюсь, ну или хотя бы когда она понимать начнёт что к чему...Сейчас только себе дороже выйдет...
Я Кирюшку как раз так и приучала (было нам год и 5 месяцев) в один прекрасный день посадила на горшок и включила водичку, он пописал, я похвалила...стал писать на горшок проситься :) Так что мучиться не пришлось, сразу всё понял...(а памперсы только на ночь одевали после этого...в остальное время он просился, а вот какать мы немного раньше начали на горшок, думаю, надо уже начинать пробовать высаживать...)[/QUOTE]

Мы днем практически без подгузов дома, стараюсь ловить, сначала все описывали потом я как то начала понимать примерно через какое время она ходит в туалет, так и сажаю... Сейчас за день 1-2 раза штаны мочим, надеюсь что у нее привычка выработается со временем, чтобы это все было на автомате. Первые несколько дней мне было с непривычки без подгузов неудобно - менять штаны и подтирать постоянно, а потом ничего, приспособилась)))

@ся 15.12.2012 06:58

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, как хорошо что подруга объявилась!!! Зря она конечно так поступила (что не отвечала тебе ни разу на смс), все же она МАТЬ, и ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ как ТЫ переживаешь за нее, что у тебя в голове могут возникнуть страшные мысли, поскольку сама рожала недавно!!!
НЕ ХОРОШО ПОДРУГА С ТОБОЙ ПОСТУПИЛА...........

Ира, удачи тебе дорогая!!! Я УВЕРЕНА - что у вас получится отучится от пальца, главное ТЫ не сдавайся... Поверь, с каждым днем что ты будешь откладывать, доча не только отгрызывать пластырь будет, но и самостоятельно снимать его начнет!.. КСТАТИ, ты какой пластырь клеешь??? если обычный - одноразовый, то у нас он тоже не проканал, помог только ЛЕНТОЧНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ, который даже я с трудом отклеивала от пальчика!!! ВОобще классно, он и ванючий в добавок:girl_pinkglassesf:
[IMG]http://krasnoyarsk.real-com.net/goodspic/2/42/32422/thumbs_700/g_image_4e4393808d3bb.jpg[/IMG]

Ларис, мы тоже ежедневно сидим на горшке, и тоже без особого результата... :girl_prepare_fish: но я не сдамся...:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 15.12.2012 10:19

Доброе утро :girl_in_love:
сегодня впервые за последнюю недельку выспалась :)))
Кто что будет дарить родителям и свекрам на НГ?

*Pupsik* 15.12.2012 10:32

[QUOTE=Вероничка18;5549192]Доброе утро :girl_in_love:
Кто что будет дарить родителям и свекрам на НГ?[/QUOTE]

Привет! Как ваши дела?;)
Мы свекрам ничего, они в другой стране живут, а родителям пока думаем, не придумали еще:girl_haha:

Вероничка18 15.12.2012 10:35

[QUOTE=*Pupsik*;5549209]Привет! Как ваши дела?;)
Мы свекрам ничего, они в другой стране живут, а родителям пока думаем, не придумали еще:girl_haha:[/QUOTE]

я вот думаю о ножах керамических....но блин накладно как то %-0 еще ведь и себе подарочек сделать хочется и Илюшику надо игрушек...
вообщем в голову кроме полотенец и ножей ничего не лезет :-D

KRISTIna 15.12.2012 10:35

[QUOTE=Вероничка18;5549192]Доброе утро :girl_in_love:
Кто что будет дарить родителям и свекрам на НГ?[/QUOTE]

С неделькой Вероничка!!!!:))) :))) :))) ой какдавно уже мы друг друга с недельками не поздравляли!:girl_haha: :girl_in_love:

*Pupsik* 15.12.2012 10:42

[QUOTE=Вероничка18;5549215]я вот думаю о ножах керамических....но блин накладно как то %-0 еще ведь и себе подарочек сделать хочется и Илюшику надо игрушек...
вообщем в голову кроме полотенец и ножей ничего не лезет :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да, надо что-то придумать, тем более мы к родителям идем в НГ(если никто из них не заболеет):girl_haha:

Вероничка18 15.12.2012 10:50

[QUOTE=KRISTIna;5549216]С неделькой Вероничка!!!!:))) :))) :))) ой какдавно уже мы друг друга с недельками не поздравляли!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо

@ся 15.12.2012 11:22

...мы родственникам ничего дарить не будем, у нас их стооооооолько много на НГ будет, что даже простые сувенирчики разорят нас просто напросто (при том что муж уволился). Подарочки (игрушки) на НГ только деткам купим: 3-ем племянникам, и 2-ум подружкам Нины!

Вероник с неделькой вас!

Вероничка18 15.12.2012 11:45

[QUOTE=@ся;5549277]...мы родственникам ничего дарить не будем, у нас их стооооооолько много на НГ будет, что даже простые сувенирчики разорят нас просто напросто (при том что муж уволился). Подарочки (игрушки) на НГ только деткам купим: 3-ем племянникам, и 2-ум подружкам Нины!

Вероник с неделькой вас![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо, ну мы тоже будем покупать только Илюше подарок и родителям...а так если всем подарки покупать то всей зарплаты мужа и не хватит :girl_haha: это еще при том что надо телевизор починить:)

Воробей 15.12.2012 13:15

привет девочки!
Вероничку с неделькой!!!
я маме своей гладилку подарю)а свекрови хз чё, не думала ещё,вообще она воду хотела дживанши [url]http://elleparfum.ru/givenchy-ange-ou-demon-100ml.html[/url] хочу вот тут попробовать заказать и себе хочу леди миллион заказать дёшево очень, конечно наверно не настоящие, но пишут что долго держатся,надо попробовать)

KRISTIna 15.12.2012 15:21

[QUOTE=NeyL@VImaia;5549484]привет девочки!
Вероничку с неделькой!!!
я маме своей гладилку подарю)а свекрови хз чё, не думала ещё,вообще она воду хотела дживанши [url]http://elleparfum.ru/givenchy-ange-ou-demon-100ml.html[/url] хочу вот тут попробовать заказать и себе хочу леди миллион заказать дёшево очень, конечно наверно не настоящие, но пишут что долго держатся,надо попробовать)[/QUOTE]

У меня была такая туалетная вода, она сама по себе очень тяжелая ну всмысле аромат, а если нарвешься на подделку, вообще задохнетесь...

Антизолушка 15.12.2012 15:22

[QUOTE=@ся;5549083]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, как хорошо что подруга объявилась!!! Зря она конечно так поступила (что не отвечала тебе ни разу на смс), все же она МАТЬ, и ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ как ТЫ переживаешь за нее, что у тебя в голове могут возникнуть страшные мысли, поскольку сама рожала недавно!!!
НЕ ХОРОШО ПОДРУГА С ТОБОЙ ПОСТУПИЛА...........

Ира, удачи тебе дорогая!!! Я УВЕРЕНА - что у вас получится отучится от пальца, главное ТЫ не сдавайся... Поверь, с каждым днем что ты будешь откладывать, доча не только отгрызывать пластырь будет, но и самостоятельно снимать его начнет!.. КСТАТИ, ты какой пластырь клеешь??? если обычный - одноразовый, то у нас он тоже не проканал, помог только ЛЕНТОЧНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ, который даже я с трудом отклеивала от пальчика!!! ВОобще классно, он и ванючий в добавок:girl_pinkglassesf:
[IMG]http://krasnoyarsk.real-com.net/goodspic/2/42/32422/thumbs_700/g_image_4e4393808d3bb.jpg[/IMG]

Ларис, мы тоже ежедневно сидим на горшке, и тоже без особого результата... :girl_prepare_fish: но я не сдамся...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Настя результат есть если ребенок сидит на горшке и не убегает с него, постепенно привыкнет! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, любви, финансового благополучия!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL]
Как будете отмечать?

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.