![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5436633]Ксюш, ты не ходила на узи?[/QUOTE]
сегодня не ходила, вчера прочитала что это эрозия может быть и отложила узи до субботы:) Хотя легче мне от этого не стало, сегодня у меня ничего не болит и выделений никаких нет, и я опять переживаю! может там уже ниче не растет и не развивается, поэтому ниче не тянет%-0 |
ой читаю, и самой смешно, сама от себя в шоке:girl_haha: и смех и грех
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5436647]сегодня не ходила, вчера прочитала что это эрозия может быть и отложила узи до субботы:)
Хотя легче мне от этого не стало, сегодня у меня ничего не болит и выделений никаких нет, и я опять переживаю! может там уже ниче не растет и не развивается, поэтому ниче не тянет%-0[/QUOTE] [QUOTE=kseniya_eliseeva;5436770]ой читаю, и самой смешно, сама от себя в шоке:girl_haha: и смех и грех[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну ты чё??? А ну-ка брось эти мысли из головы!!! |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]все у нас будет хорошо,девоньки!!!!надо сохранять положительный настрой!малыш же все чувствует![/COLOR][/I][/B] а мне завтра на скрининг)
|
[QUOTE=Bestия;5437165][B][I][COLOR="DarkOrchid"]все у нас будет хорошо,девоньки!!!!надо сохранять положительный настрой!малыш же все чувствует![/COLOR][/I][/B] а мне завтра на скрининг)[/QUOTE]
Ух, желаю удачи большущей!!!:girl_in_love: Лен, а ты была уже на узи или в первый раз пойдёшь? Что-то я не помню%-0 |
[QUOTE=Bestия;5437165][B][I][COLOR="DarkOrchid"]все у нас будет хорошо,девоньки!!!!надо сохранять положительный настрой!малыш же все чувствует![/COLOR][/I][/B] а мне завтра на скрининг)[/QUOTE]
круто! жду не дождусь своего первого скрининга..удачи завтра! меня в пятницу кстати на учет поставили..не прошло и года:-/ |
[QUOTE=8Татьянка8;5437173]Ух, желаю удачи большущей!!!:girl_in_love:
Лен, а ты была уже на узи или в первый раз пойдёшь? Что-то я не помню%-0[/QUOTE] первый раз)));) дождалась наконец то)) |
[B][I][COLOR="Blue"]спасибо девочки)))))))))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Bestия;5437207]первый раз)));) дождалась наконец то))[/QUOTE]
Тогда вдвойне волнительно))) Пусть всё пройдёт отлично!!! Кстати, дочку с прошедшим Днём Рождения!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanuwka;5435599]Девочки привет!!! с телефона теперь не могу заходить ...блокируется этот сайт...в итоге в субботу я не пошла на узи ...хороших специалистов там нет(у родителей) а лишний раз нервничать не захотела а потом Грудь налитая болит сил нет аппетит отменный легкое головокружение ну что еще нужно=)))БТ моя выросла кстати она западает в предпологаемые М единственное я ездила к врачу посоветовалась и увеличила дозу утрика ...верю только в хорошее...кстати у меня бок тянет часто, думаю что растет мой малыш=)а[B] еще явно вырос живот прям как прятать не знаю=)[/B][/QUOTE]
вот это да! а у меня пока нифига не видно, плоский! да и в первую Б только к февралю появляться начал, но быстро))..я даже на нг платье взяла такое по фигуре еще..есть запасной вариант в котором я в прошлую Б нг встречала, но надеюсь что не видно еще будет%-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;5437209]Тогда вдвойне волнительно)))
Пусть всё пройдёт отлично!!! Кстати, дочку с прошедшим Днём Рождения!!!:girl_in_love:[/QUOTE] по-другому и быть не может))))))))))) Спасииибочки большое;) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5435918]Дааа, мне муж на выходных предложил шубу прикупить норковую, а я отказалась.Он был в шоке))) Я ему говорю, мне она еще года 2 не нужна будет))) Мне с малышами только пуховики и такие же штаны нужны будут и усе)))[/QUOTE]
а я в прошлую Б носила сперва мутоновую шубу, а когда живот стал больше норковую расклешонную, в них тепло, но покупали не спецом, они уже были |
вот я тормоз..
[B][COLOR="Yellow"][SIZE="7"]ЛИКУСЯ! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Green"][SIZE="7"]Танюшка&Софи! с ДВОЙНЕЙ![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] |
что то у меня то ли живот то ли желудок прихватило и тошнота накатила..пойду прилягу..попробую уснуть..спокойной ночи всем!
|
У меня тоже на живот пока и намека нет, хотя врач, когда в кресле смотрела, сказала, что матка уже прилично выросла..
|
Я так поняла, что больничный по беременности нормально денежек дадут, а вот уже до 1, 5 лет.....блин вообще мало выходит(((а потом если в сад не попадем( а мы не попадем,у нас даже в школы очереди в этом году были), то вообще на папкину ЗП только жить
|
Кукусики!а я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день,так что я в майчатках скорей всего окажусь)))все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер
|
Урааа!!! Поздравляю растите и дальше!!! Вот я теперь тоже думаю лучше позже идти на узи)))) будет возможность выставляй фото)))
|
[QUOTE=Bestия;5437866]Кукусики!а я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день,так что я в майчатках скорей всего окажусь)))все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер[/QUOTE]
поздравляю! но не торопись уходить от нас;) мне тоже ставили на 2 вперед, но это по состоянию и развитию, размерам плода, он торопился всегда и после рождения опережал и по параметрам и по развитию))) а можно фоточку, а то я свое узи даже не видела, блин у меня такой попандос с Г в этот раз:-/ |
а еще мне показалось что ты написала мальчик..один..я подумала что пол видно уже)) а кого сама хочешь?
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |