![]() |
У вас раньше показывают, везучка :)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ну гормоны они такие))) У меня знакомая, когда Б была, мужа лупила постоянно, в том числе и ногами, и от души. Но Алиану я не оправдываю на самом деле - голову надо включать. По животу врятли кто даст и врятли вообще кто-то что-то даст - не совсем же конченные, но с таким пузом можно потерять равновесие запросто, а подхватить могут не успеть и кердык
|
Докривлялась. Очень печально.
|
[b]СаранчА[/b], ДА У НАС РАЗНИЦА 4 ЧАСА ЖЕ)))
[b]Marishka_P[/b], инстуиктивно мог удар по живот быть...сама вчера говорила Б не болезнь..а ведет себя как больная в магазин за продуктами не может сама даже сходить... [b]Мирная[/b], может и по морде получить))))) |
[quote="~Sibiryanka~;6455836"]ОЙ ГЛЯНУЛА ВЫПУСК..АЛИАНКА ППЦ...КАК МОЖНО БЕРЕМЕННОЙ И ЛЕЗТЬ В ДРАКУ А ЕСЛИ ПО ЖИВОТУ...[/quote]
Кошмаааар.... Идиотка. [quote="Marishka_P;6456125"]~Sibiryanka~, ну гормоны они такие))) У меня знакомая, когда Б была, мужа лупила постоянно, в том числе и ногами, и от души. Но Алиану я не оправдываю на самом деле - голову надо включать. По животу врятли кто даст и врятли вообще кто-то что-то даст - не совсем же конченные, но с таким пузом можно потерять равновесие запросто, а подхватить могут не успеть и кердык[/quote] Не, ну правильно сказали, не знаешь как поведешь себя, когда тебя ногами мочат... Ладно когда знаешь, что сейчас на тебя кинуться, а когда внезапно? На самом деле сработает инстинкт самосохранения и пеняйте Алиана на себя...Я например не уверена, что буду сидеть смотреть и моя нога в состоянии аффекта не метнется в ее сторону...Тут уж пардоньте.. Вообще ноль материнского инстинкта((( Бедный ребенок, такая мать досталась((( [quote="Долли;6456217"]Какое свадебное платье выбрала Либерж Кпадону ?[/quote] Вполне так ничегошная невеста))) [quote="Долли;6456217"]Алиане Устиненко вызвали скорую и экстренно госпитализировали в больницу[/quote] Надеюсь в психиатрическую??? |
[b]Наталья06[/b], вообще нет материнского инстинкта...
|
[quote="Долли;6456217"]Какое свадебное платье выбрала Либерж Кпадону ?[/quote]
Ничё такое. Одобряю) [quote="Долли;6456217"]Алиане Устиненко вызвали скорую и экстренно госпитализировали в больницу[/quote] Там ей и место с психами такими! Не, я тоже беременная коячила, но чтоб в драку лезть это пипец! Конечно спишу всё на гормоны иначе это просто за гранью %) Ясен красен бесследно это не пройдёт и вообще преждевременными попахивает. |
а еще помните она кайф получает от драки..после того как ударила радостная сидела..сегодня эфир интересный будет алианка без сашы приехала на поляну..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ну так роди и дерись с кем хочешь! Ты утренний посмотрела?
|
да я смотрела..ну там ничего интересного..вот в вечернем будет интереснее..когда саша узнает что алиана на поляну уехала..
|
Алибаба больная напрочь!!!!!
Поражаюсь чесно,кто то ждет,годами молится,чтоб родить,чтоб забеременеть,чтоб здорового ребенка желанного родить..... а эта сучка больная и неуравновешенная ведет так себя,будучи беременной. С такими психозами ребенку явно не оч хорошо там.....потом наверное будет переживать за это поведение очень сильно,когда деть не будет спать днями и ночами,от нервов этих |
[b]мурррзик[/b], это точно! Кто-то через выкидышей проходит и в свою Б лежит в лёжку боясь шевельнуться лишний раз, чтоб сохранить ребёночка, а тут и скандалы, и крики, и психозы, и прыжки из окон, драки, поезда-перелёты, смена климата.... Мда... Не, Кирилюк тоже нашла куда блог пойти писать и как нарваться, но блин... Я бы с животом точно связываться не стала бы и ни в какие конфликты не вступала и уж тем более не махала ногами. Если честно, то уже не уверена, что с ребёнком у них не будет проблем
|
Для али ребенок -это средство менипуляции,не более того.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому ей пофиг на него.мне так кажется |
[QUOTE=мурррзик;6456634]Для али ребенок -это средство менипуляции,не более того.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому ей пофиг на него.мне так кажется[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;6456609][b]мурррзик[/b], это точно! Кто-то через выкидышей проходит и в свою Б лежит в лёжку боясь шевельнуться лишний раз, чтоб сохранить ребёночка, а тут и скандалы, и крики, и психозы, и прыжки из окон, драки, поезда-перелёты, смена климата.... Мда... Не, Кирилюк тоже нашла куда блог пойти писать и как нарваться, но блин... Я бы с животом точно связываться не стала бы и ни в какие конфликты не вступала и уж тем более не махала ногами. Если честно, то уже не уверена, что с ребёнком у них не будет проблем[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6456454]Алибаба больная напрочь!!!!! Поражаюсь чесно,кто то ждет,годами молится,чтоб родить,чтоб забеременеть,чтоб здорового ребенка желанного родить..... а эта сучка больная и неуравновешенная ведет так себя,будучи беременной. С такими психозами ребенку явно не оч хорошо там.....потом наверное будет переживать за это поведение очень сильно,когда деть не будет спать днями и ночами,от нервов этих[/QUOTE] [QUOTE=~Sibiryanka~;6456427]да я смотрела..ну там ничего интересного..вот в вечернем будет интереснее..когда саша узнает что алиана на поляну уехала..[/QUOTE] [QUOTE=~Sibiryanka~;6456380]а еще помните она кайф получает от драки..после того как ударила радостная сидела..сегодня эфир интересный будет алианка без сашы приехала на поляну..[/QUOTE] [QUOTE=~Sibiryanka~;6456273][b]Наталья06[/b], вообще нет материнского инстинкта...[/QUOTE] [QUOTE=~Sibiryanka~;6456247][b]СаранчА[/b], ДА У НАС РАЗНИЦА 4 ЧАСА ЖЕ))) [b]Marishka_P[/b], инстуиктивно мог удар по живот быть...сама вчера говорила Б не болезнь..а ведет себя как больная в магазин за продуктами не может сама даже сходить... [b]Мирная[/b], может и по морде получить)))))[/QUOTE] [B]ППКС[/B] АЛИАНА ПУЗАТАЯ ДУРА:girl_sigh: Я БЫ ЕЙ ВРЕЗАЛА ОДНОЗНАЧНО:-! |
Надеюсь органы опеки заглянут к ним после родов. . . жесть такая.Вот опять же, дает бог деток таким. . . Уж лучше в приторных пынзарьских сладостях ребенку, или гусевских. . . чем вот так. . хотя. . всей правды как у гусей или пынзарей мы все равно не видим. . .
|
По крайней мере ни женька,ни дашка не орали так,не истерили,в драки не лезли...они ждали ребенка..
А али именно специально залетела,именно залетела,а не планировала родить долгожданного малыша,и залетела из своих соображен й,ч тоб выйти замуж за габозова.и потом манипулировать им.и беременность это только лишь способ манипуляции и все. Габозов ваще терь под киркорова чтоль косит)))борода какая то |
[b]мурррзик[/b], ляль родится и будет орать и т.д.Алибаба будет наезжать на Гобозова, что он с ребенком не сидит и т.д. Гобозу предстоит ощутить все прелести материнства, думаю Али и спать будет хотеться и т.д.
|
И дай бог,чтоб у такой мамаши родился здоровый ребенок.
Потому что али не из тех,кто жизнь свою положит,чтоб только ребенку было хорошо,чтоб был здоров итд. Все будет делать габозов,она и жопуне поднимет свою,я уверена |
Надеюсь что всё таки ребёнок изменит Али
хотя веры в это мало чую правильно вы пишите про "мать" сашу габозова я не удивлюсь если Али будит сидеть и пить пиво а саша подгузники и пелёнки менять |
Девочки, я узнала инфу, что вроде как Никита позвал Вику эту мутную на свидание и по ходу ухаживать и отбивать у мутного Яна её хочет. Если это так, то я вообще в этой жизни ничего не понимаю
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |