![]() |
Всем привет! Ходили с дочей к врачу-здорова. Диагноз ОРВИ и ФРЖ (растр-во желудка). Не знаю связано ли, но я вчера тоже с горшка не слезала, а 2 дня назад у сестры ночью 1 раз темпа поднялась. И больше ничего! С сестрой эту неделю не виделись. ХЗ что это было.
|
Катя котенок поправляйся... плохо болеть.. у самой вчера горло тольк прошло, зато терь кашляю...
Анютка, так пущай с тобой сынуля генирплит?! и овцы целы и волки сыты))) а так, я вон уборку сделаю пока Гера спит, игрушки на полки расставлю.. просыпается и первым делом опять все-все скидывает .... типа порядок был особый )))) амуж ходит смеется, цитирует стешок: наша мама громко плачет, почему же все свинячат, тише мамочка не плач, у других такой же срач.... ))))))))) Ир, умничка рукодельница ))) Катюшка, наши врачи бывают ошибаются в диагнозах, особенно уже после болезни.. доброе время суток всем )))) |
Всем привет.
Аня начальник растет как минимум :-) [b]Звезда по имени Солнце[/b], очень похоже на ротовирус. |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], поправляйтесь скорее. на ротовирус и правда похоже. может вы на улице его подхватили
|
Девочки, всем приветик
Времени нет вас полность прочитать, полистала последнии странички! Катюш, рада, что Варюшка поправилась, а ты давай, больше с горшками не дружи ))) У мужа болезнь началась по новой, 1,5 года перерыва и все сначала ((( во вторник новый приступ был, опять скорая, опять лежит... Сегодня ходил к начальнику, просил перевести его на другую работу, т.к. за рулём ездить боиться ((( так что видимо останемся мы без машины ((( как я буду Серого в сад возить?! Настроение на минусе, усталость жуткая и сил больше нет |
[QUOTE=Дасёнка;5623121]Девочки, всем приветик
нет[/QUOTE] почему без машины? а если тебе водить? |
привет всем!
Катюш, хорошо, что Варенька поправляется!!! Даш, крепись... А что у мужа за болезнь? |
[QUOTE=ДваСердца;5623135]почему без машины? а если тебе водить?[/QUOTE]
Мы сейчас ездием на рабочей машине, наша в гараже стоит в разобранном состоянии а у меня прав нет [QUOTE=sashinatasha;5623138]привет всем! Катюш, хорошо, что Варенька поправляется!!! Даш, крепись... А что у мужа за болезнь?[/QUOTE] Спасибо. А никто не знает, он полгода по разным больницам и врачам ходил, диагноза так и нет |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5622937]Всем привет! Ходили с дочей к врачу-здорова. Диагноз ОРВИ и ФРЖ (растр-во желудка). Не знаю связано ли, но я вчера тоже с горшка не слезала, а 2 дня назад у сестры ночью 1 раз темпа поднялась. И больше ничего! С сестрой эту неделю не виделись. ХЗ что это было.[/QUOTE]
Кать, а у Варюшки рвота была? при ротовирусе обычно в первый день рвота бывает Даша, держись :) |
а у него что, приступы какие? на что жалуется?
жакло так.... у меня муж как-то заболел, пошел на узи. у него обнаружили, что увеличена печень и селезенка. так затаскали по врачам. и теперь как идет куда-то, постоянно направляют в онколги и к гематологу, думают у него рак крови или что-то в этом роде, потому что у здоровых людей селезенка маленькая. а у меня бабушка 83 года с увеличенной селезенкой живеь, тогда на ощупь смотрели, в довоенное время-то. и ниче) |
Танюш, ты мну не пугай... у меня у Герки селезенка увеличена.. по узи.. скащали что она бывает увеличена в течении двух недель даже после обычного насморка... но мы никак пересдат. узи не можем, то сопли, то зубы,то мороз на улице.
Дашуль держись.... |
да я не пугаю) просто вот мужа моего, а тем более бабушку никогда узи не проверяли. а тут бац и выявили у него. а теперь чуть какая болячка, так сразу к селезенке привязываются к его. может она у него всю жизнь увеличена... я вот к чему.
|
Танюш ну наши врачи самые врачатые )) всегда перестраховываются )))))
|
Дашенька, держись! Пусть муж поправляется!
У Варюши первую ночь рвота была по чуть чуть, не фонтаном. Девочки а ротовирус сам проходит? Я ей только Виферон вставляла 2 дня, ну еще Смекта 1 раз и ромашка. А у меня состояние как простуда начинается. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5623630]Дашенька, держись! Пусть муж поправляется!
У Варюши первую ночь рвота была по чуть чуть, не фонтаном. Девочки а ротовирус сам проходит? Я ей только Виферон вставляла 2 дня, ну еще Смекта 1 раз и ромашка. А у меня состояние как простуда начинается.[/QUOTE] может не ротовирус у вас, не пугайся сразу, мы с этой бякой в больницу попали, а стул у дочки какой? у нас был с кислым запахом и зеленоватый+очень-очень частый. главное ребенка отпаивать, елси водичку не пьет, то тут только сися. мы много чего принимали, но диагноз должен врачь поставить на основании симптомов, возможно у вас банальная простуда |
у нас ротовируса, ттт, ни разу не было. но обычно это понос и рвота частая, как я читала...
|
у племяшки помню было. в ночь начало рвать. рвало всем, даже водой.. буквально каждые 10 минут. ее мама в Саратове тогда училась, а она на выходных у нас была. мы с мамой всю ночь не спали, скорую вызвали. их диагноз "перел ребенок или отравился"!!! На след день темпа была, понос, вроде рвоты не было. Смектой отпаивали, хилак форте давали. Потом у всех вобщем поносы были, рвало меленько. Я уж потом вычитала, что это ротовирус. А не переела. В Америке обычно называют такую бяку кишечный грипп кажись.
|
Мою рвало, но не каждые 10 мин, раз 5 где-то за первые сутки, потом не было. Понос желтый, как обычно только жиже и чаще 2 дня. Вчера вообще не какала.
Сестре звонила-у нее так темпа и держится. Позвоню вечером кузине, она врач, у нее еще спрошу. Меня еще смущает, что врач в понедельник приходила, сказала у Варюши горло красное, сегодня у др врача все хорошо было уже. |
Катюшка, у меня рвота бывает на высокую темпу.... пару раз было такое....мож все таки простуда....
|
Ляночка, но прошло все за 2,5 дня. Ладно, главное что прошло, ттт.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |