![]() |
Девочки,сижу реву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок явновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Этукуклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подаритьей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы онасмогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тожеуйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой ипередать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку ссобой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, чтоих достаточно чтобы купить куклу??… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Непоказывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее черезмою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!… Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь вслезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою… |
Светааааа, я уже обревелась:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
Свет, я в контакте такое читала уже и тоже плакала:(
А один раз историю про котёнка прочитала, ревела три дня:(:(:(:(:( |
Юль дочу с пол годиком!!!!
Свет не читай такое! ты ж Б!!! а вообще эт остарая исотрия.. я тоже вк читала! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5616673]я бы хотела квартиру на одном уровне:girl_in_love:у родителей 2 этажа,бывает обидно забыть на втором вещь и топать обратно:girl_haha:
у меня шевеления уже были отчетливые,а после анестезии все пропало%-0на узи шевелений тоже нет%-0 я уже созванивалась с Г она сказала подождать недельку,понаблюдать:girl_in_love: сейчас уломала мужа поехать в новостройке 3-ку посмотреть 94кв.м:))):))):)))он к новостройке не очень,так как еще несколько лет со всех сторон будут сверления,но я поныла и он согласился:))):))):)))[/QUOTE] ну сердечко то на узи бьется))) а так у меня на узи даша всегда спала и на КТГ ни разу растолкать не получалось:) да и анастезия я не думаю что повредила. у меня много кто во время б лечил зубы и даже удаляли зубы мудрости и все с детками отлично:girl_in_love: так что прекрати себя накручивать!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;5617139]еду к вам:-Р:-Р:-Р:-Р ну вы вообще бесценны:-Р:-Р:-Ра у нас от вас отголоски цен:hysteric:я бы с радостью срулила подальше от Москвы%-0но пока будем рядом... я сейчас посмотрела на авито какую квартиру можно в Челябинске купить.....мммммммммм.....хочу в Челябинск:))):))):)))[/QUOTE] у нас тоже цена за кв.м. от 40тыс.....так что мне очень интересно что за квартирку ты там нашла%-0 |
Свет, какая грустная история ((((( Я тоже прослезилась....
Так вы уже определились с квартирой? Когда покупаете? Девочки, а я своим заказала сегодня вот такую кроватку :))) Жду с нетерпением )) Обещали через 2 недели привезти ))) [URL=http://savepic.org/2616724.htm][IMG]http://savepic.org/2616724m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatyanalv;5618136]Свет, какая грустная история ((((( Я тоже прослезилась....
Так вы уже определились с квартирой? Когда покупаете? Девочки, а я своим заказала сегодня вот такую кроватку :))) Жду с нетерпением )) Обещали через 2 недели привезти ))) [URL=http://savepic.org/2616724.htm][IMG]http://savepic.org/2616724m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже хочу что-то подобное:))):))):))) Маш,на авито такие квартиры клевые и не дорого достаточно:)))а еще у вас оч много новостроек,нам о таком только мечтать%-0 |
девочки,у нас зуб лезет,ни ночью не спали,ни днем,постоянно плачет и на зубик показывает((((((уже чего только не пробовали-помогает не надолго....
а хорошее:Лисеша начала(2 дня) проситься на горшок))))подходит,за руку берет и говорит Мам,пи!!!и тащит в туалет)))))ТТТТТТТТТ |
[QUOTE=Tatyanalv;5618136]Свет, какая грустная история ((((( Я тоже прослезилась....
Так вы уже определились с квартирой? Когда покупаете? Девочки, а я своим заказала сегодня вот такую кроватку :))) Жду с нетерпением )) Обещали через 2 недели привезти ))) [URL=http://savepic.org/2616724.htm][IMG]http://savepic.org/2616724m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классная!:girl_in_love: внизу бортик тоже будет, да?:girl_pinkglassesf: Ты нам потом ее в своем интерьере покажи;) [QUOTE=ЦветочекЯ;5618168]девочки,у нас зуб лезет,ни ночью не спали,ни днем,постоянно плачет и на зубик показывает((((((уже чего только не пробовали-помогает не надолго.... а хорошее:Лисеша начала(2 дня) проситься на горшок))))подходит,за руку берет и говорит Мам,пи!!!и тащит в туалет)))))ТТТТТТТТТ[/QUOTE] и у нас так же... днем спит по полчасика 2 раза... а ночью вчера вообще почти не спал%-0:( С умелкой! Умнички!:))) |
Так вы уже определились с квартирой? Когда покупаете? Девочки, а я своим заказала сегодня вот такую кроватку :))) Жду с нетерпением )) Обещали через 2 недели привезти ))) [URL=http://savepic.org/2616724.htm][IMG]http://savepic.org/2616724m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс:))):))):))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5618156]Я тоже хочу что-то подобное:))):))):))) Маш,на авито такие квартиры клевые и не дорого достаточно:)))а еще у вас оч много новостроек,нам о таком только мечтать%-0[/QUOTE] ну не знаю те что клевые и стоят ОГО-ГО и по 11 млн. руб !!! а то что без штукатурки и на стадии фундамента стоят нормально, только столько кидалова, люди судятся без конца что сторительные компании себя обьявляют банкротами и денег тютю:-E Алисонька умничка такая ттт:))):))):))) и на зубик показывает моя только ноет и на горшок:))) пусть зубик перестанет мучить и скорее проклюнется:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5618190]классная!:girl_in_love: внизу бортик тоже будет, да?:girl_pinkglassesf:
Ты нам потом ее в своем интерьере покажи;)[/QUOTE] Ага, мы потом в Икеа купим бортик и прикрепим )) Обязательно покажу )) Светик, с умелочкой вас :))) Моя, когда без памперсов бегает, тоже за письку держится и показывает, что хочет пи-пи ))) Но на горшке всегда рыдает (когда процесс начинается), у нее аж ножки от страха иногда трясутся. Боится сикать на горшок, хоть я ее и хвалю, а все равно никак не привыкнет )) |
Тань, копец какая история с горшком трогательная....мне так Ясю стало жалко....:( вот почему малыши горшков боятся.....((((
а я у своей ни разу еще пописьки не смогла поймать, вот я мамашка лошара:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5618270]Тань, копец какая история с горшком трогательная....мне так Ясю стало жалко....:( вот почему малыши горшков боятся.....((((
а я у своей ни разу еще пописьки не смогла поймать, вот я мамашка лошара:girl_haha:[/QUOTE] я че тоже?! Нифига я не лошара:girl_haha: Я у своего и не ловлю, вот мне тоже интересно что они их так боятся-то, я уже сама на горшок сажусь перед ним чтобы он не боялся:-D он у меня забирает, а сам не сидит ни секунды:girl_haha: |
А я решила весной приучать к горшку, мне кажется что рано пока моей, она вообще не понимает зачем он нужен. Складывает в горшок игрушки и возит по всей квартире. VIP-такси:girl_haha:
|
а моя садится только говорит БРРРР КАТИ:girl_haha:, тоже вип-такси:-D
а как писить начинает я ее сажу на него, она сразу задерживает, посидит, а потом встает, отходит и дальше сикает:-D Девочки к нам сегодня в гости приходила девочка с дочкой с соседнего дома мы с ней летом познакомились. гуляли и потом созванимаемся ( я как то писала что наши девочки подрались в песочнице:girl_haha:) так вот им потора годика, девочки какая она умная!!!!! все говорит, показывает сооброжает ( ну там к примеру марковку увидела хватает и говорит зая зая ням ням, мама ей да зайка марковку кушает, оан даааа зая прыг прыг, такая умничка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:), сама одевается на горшок сама ходит-просится, короче ппц...мы такие тупенькие:( А еще ее спрашивает как тебя зовут она говорит Истина(кристина) а кто ты по знаку? она ЛАК(рак), короче мы даже не показываем что нам год а там вообще все знают:girl_haha: |
Танюша, Надюша привет))))
а то я что-то даже не здоровалась... |
[QUOTE=Матрёшкка;5618287]а моя садится только говорит БРРРР КАТИ:girl_haha:, тоже вип-такси:-D
а как писить начинает я ее сажу на него, она сразу задерживает, посидит, а потом встает, отходит и дальше сикает:-D Девочки к нам сегодня в гости приходила девочка с дочкой с соседнего дома мы с ней летом познакомились. гуляли и потом созванимаемся ( я как то писала что наши девочки подрались в песочнице:girl_haha:) так вот им потора годика, девочки какая она умная!!!!! все говорит, показывает сооброжает ( ну там к примеру марковку увидела хватает и говорит зая зая ням ням, мама ей да зайка марковку кушает, оан даааа зая прыг прыг, такая умничка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:), сама одевается на горшок сама ходит-просится, короче ппц...мы такие тупенькие:( А еще ее спрашивает как тебя зовут она говорит Истина(кристина) а кто ты по знаку? она ЛАК(рак), короче мы даже не показываем что нам год а там вообще все знают:girl_haha:[/QUOTE] Ни с теми ты дружишь:girl_haha: Да и вообще девочке главное быть красивой, а не умной:girl_haha: Может Дашуля так в полтора года предложениями заговорит, что зая морковку схватит и прыг прыг и больше в гости не придёт:-D Я по доброму:girl_in_love: |
Ой, девы, только заметила, у нас новые кнопочки под авкой : ник в ответ и циатата выделенного:)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5618297]Танюша, Надюша привет))))
а то я что-то даже не здоровалась...[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
Мне кажется, что Яську на горшке пугает процесс свободного течения ))) Привыкла же к памперсам. Или она думает, что можно только в памперс писать, хотя с горшком я ее так захваливаю, что на ее месте я бы т него вообще не слезала )))))
Маш, да никакие вы не тупенькие, у вас все по нрмам развивается!!! Просто есть детки вундеркинды, но это не значит, что все теперь должны на них ровняться )))) Как говорится, всему свое время. У меня Яська тоже свое имя говорит (картавя сильно правда) и может показать, что ей 1 годик, правда палец до конца не разгибается ))))))))))))))) Но мне-то понятно, что она имеет ввиду. Но это еще ничего не значит )) |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |