Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

karavashka 02.02.2013 13:44

Спасибо Анют! я правда вторую попросила переделась а то белая поддошва туфлей бросается в глаза)))

Ваниль 02.02.2013 14:27

Всем привет!
Наташ фотки классные! Еще здорово что у них есть студия с интерьером, мне это нравится очень!

Uhh 02.02.2013 18:00

Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих)))
ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо.
Единственное - плацента низковато, норма от 6 см, а у нас 3... Конечно поднимется, но я пока все равно буду осторожничать, особенно с мужем.

Ушла смотреть Каравашкины фотки)

Катенок, еще раз поздравляю с сыночком!

caramellka 02.02.2013 18:51

Привет, девчоночки!
[B]Караваш[/B], с фоточками вас пузячными! Последняя мне очень-очень нравится!:)))
[B]Настен[/B], с хорошей узюшей и с подтверждением мальчугана:))) Про имя не спрашиваю, захочешь -сама скажешь;)

А мы сегодня с утра на ногах: дела всякие делали, потом с другом мужа встречались, потом погуляли вдвоем с камерой, погода классная! только вот домой пришли, мужу приспичило говяжий язык:-! купили, поставила варить в огромную кастрюлину.%-0

Uhh 02.02.2013 19:04

Анют, какой насыщенный и классный день! Я тоже шла домой-гуляла, как будто весна! Но у нас завтра выходной, поедем в Москву, может и погуляем. Сил ни на что нет, бедный муж мой(((
А язык это вкууусно) прям захотелось. Но у меня со вчера селедочка в холодильнике, надо доедать.

Имя - Платон, не то чтобы придумали, у меня дедушка Платон был. Мама предложила, мне и мужу пока нравится сочетание ФИО))) но до лета может еще что придумаем.

Карамелька, вижу твои новые фотки!!!!! Супееер!!! одна из них такая эмоциональная - просто класс! ты моделька)

Belrina85 02.02.2013 20:52

Привет девочки:-)Каравашка -отличные фото,надо фоткаться с пузиком -воспоминания,мммммм!Пушистый котенок-МОЛОДЕЦ!молочка вам,и ПОБОЛЬШЕ)))))Девочек с отличным узи !
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!!!Придумываете пожалуйста названия Зоомагазина ,мне ОЧЕНЬ надо!!!Моя фантазия на нуле(((((Надо так чтоб легко запомнилось,без абривиатур,без иностранных языков и легко в запоминании !!!Буду вам оч благодарна:-)

Uhh 02.02.2013 20:55

ООО, кто-то открывает зоомагазинчик?) у нас тоже такая идея была и есть)
Мне нравится название Бетховен - вроде сетевые магазины такие есть. Звучно и сразу понятно, на мой взгляд)))

caramellka 02.02.2013 20:55

[QUOTE=Uhh;5666986]Анют, какой насыщенный и классный день! Я тоже шла домой-гуляла, как будто весна! Но у нас завтра выходной, поедем в Москву, может и погуляем. Сил ни на что нет, бедный муж мой(((
А язык это вкууусно) прям захотелось. Но у меня со вчера селедочка в холодильнике, надо доедать.

Имя - Платон, не то чтобы придумали, у меня дедушка Платон был. Мама предложила, мне и мужу пока нравится сочетание ФИО))) но до лета может еще что придумаем.

Карамелька, вижу твои новые фотки!!!!! Супееер!!! одна из них такая эмоциональная - просто класс! ты моделька)[/QUOTE]

гулять даа, вам щас полезно на свежем воздухе:girl_in_love: правда в нашей москве блин свежего воздуха нет совсем:(
Селедочка:girl_haha: муж тоже предлагал сначала селедочку или форель слабосоленую, но потом увидел язык, и всё само решилось:girl_haha:

Платон-оч величественное имя!:girl_in_love: у моей одноклассницы так сынишку зовут.
Спасибо, Настик, эт меня муж снимал)) в прошлом году еще, для пузякинского конкурса кстати:girl_haha: дурачились с ним.
Постепенно сессия перешла в эротическую:-D с продолжением... :girl_haha:

Belrina85 02.02.2013 20:56

И еще грустное и непонятное Оооо
На выходных тех,гуляли на свадьбе у моего троюрного брата,у жены срок 20 недель,так вот послеу нее начинается кровотечение,кладут в нашу больницу(Лили знает-симашко) и делают узи и говорят что плод замер еще не на 13 неделе!!!!!!!ведь такого не может быть,она б уже давно умерла,да и шевеление и она и муж чувствовали!!!!В итоге искусственные роды и чистка!это же бред!!!

Яринка 02.02.2013 20:57

Наташа, фотосессия очень милая!:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;5666881]Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих)))
ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо.
Единственное - плацента низковато, норма от 6 см, а у нас 3... Конечно поднимется, но я пока все равно буду осторожничать, особенно с мужем.

Ушла смотреть Каравашкины фотки)

Катенок, еще раз поздравляю с сыночком![/QUOTE]
С хорошим УЗИ! Мальчишка - супер!!!
[QUOTE=Belrina85;5667148]Привет девочки:-)Каравашка -отличные фото,надо фоткаться с пузиком -воспоминания,мммммм!Пушистый котенок-МОЛОДЕЦ!молочка вам,и ПОБОЛЬШЕ)))))Девочек с отличным узи !
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!!!Придумываете пожалуйста названия Зоомагазина ,мне ОЧЕНЬ надо!!!Моя фантазия на нуле(((((Надо так чтоб легко запомнилось,без абривиатур,без иностранных языков и легко в запоминании !!!Буду вам оч благодарна:-)[/QUOTE]
Привет. Честно одно приходит на ум - ДРУГ))))))) и логотип в виде собачки

Uhh 02.02.2013 21:02

[QUOTE=Карамелька99;5667156]гулять даа, вам щас полезно на свежем воздухе:girl_in_love: правда в нашей москве блин свежего воздуха нет совсем:(
Селедочка:girl_haha: муж тоже предлагал сначала селедочку или форель слабосоленую, но потом увидел язык, и всё само решилось:girl_haha:

Платон-оч величественное имя!:girl_in_love: у моей одноклассницы так сынишку зовут.
Спасибо, Настик, эт меня муж снимал)) в прошлом году еще, для пузякинского конкурса кстати:girl_haha: дурачились с ним.
Постепенно сессия перешла в эротическую:-D с продолжением... :girl_haha:[/QUOTE]
ООО, яркий фотосет и ярко прошел!

[QUOTE=Belrina85;5667159]И еще грустное и непонятное Оооо
На выходных тех,гуляли на свадьбе у моего троюрного брата,у жены срок 20 недель,так вот послеу нее начинается кровотечение,кладут в нашу больницу(Лили знает-симашко) и делают узи и говорят что плод замер еще не на 13 неделе!!!!!!!ведь такого не может быть,она б уже давно умерла,да и шевеление и она и муж чувствовали!!!!В итоге искусственные роды и чистка!это же бред!!![/QUOTE]
Блин, мне честно тоже непонятно! ну как так? ведь и животик наверняка рос и осмотры делали в жк или просто у Г! а шевелюшки?
- странно все это, хотя знаешь, все ж выводы на основании узи - типа замерили и сделали вывод. А здесь уж зависит как замерят и как аппарат посчитает.
Жаль конечно, очень трагично и тяжело на больших сроках уже терять малышей....

Uhh 02.02.2013 21:03

Кстати магазин ДРУГ или ДРУЖок у нас тоже есть и логотип в виде отпечатка лапы.
Яринка, привет!

caramellka 02.02.2013 21:08

[QUOTE=Belrina85;5667148]
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!!!Придумываете пожалуйста названия Зоомагазина ,мне ОЧЕНЬ надо!!!Моя фантазия на нуле(((((Надо так чтоб легко запомнилось,без абривиатур,без иностранных языков и легко в запоминании !!!Буду вам оч благодарна:-)[/QUOTE]

Катя, привет!
У меня на языке крутятся банальные Матроскин и Кот и пёс))

[QUOTE=Belrina85;5667159]И еще грустное и непонятное Оооо
На выходных тех,гуляли на свадьбе у моего троюрного брата,у жены срок 20 недель,так вот послеу нее начинается кровотечение,кладут в нашу больницу(Лили знает-симашко) и делают узи и говорят что плод замер еще не на 13 неделе!!!!!!!ведь такого не может быть,она б уже давно умерла,да и шевеление и она и муж чувствовали!!!!В итоге искусственные роды и чистка!это же бред!!![/QUOTE]

ужас какой:-/ кошмарки

[QUOTE=Uhh;5667170]ООО, яркий фотосет и ярко прошел!
[/QUOTE]

угу:girl_haha:

[B]Ирин[/B], привет! Как твоя лубоффь?:girl_in_love:

Belrina85 02.02.2013 21:14

[QUOTE=Uhh;5667153]ООО, кто-то открывает зоомагазинчик?) у нас тоже такая идея была и есть)
Мне нравится название Бетховен - вроде сетевые магазины такие есть. Звучно и сразу понятно, на мой взгляд)))[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;5667162]Наташа, фотосессия очень милая!:girl_in_love:

С хорошим УЗИ! Мальчишка - супер!!!

Привет. Честно одно приходит на ум - ДРУГ))))))) и логотип в виде собачки[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;5667170]ООО, яркий фотосет и ярко прошел!

Блин, мне честно тоже непонятно! ну как так? ведь и животик наверняка рос и осмотры делали в жк или просто у Г! а шевелюшки?
- странно все это, хотя знаешь, все ж выводы на основании узи - типа замерили и сделали вывод. А здесь уж зависит как замерят и как аппарат посчитает.
Жаль конечно, очень трагично и тяжело на больших сроках уже терять малышей....[/QUOTE]
Вот о БЕТХОВЕНе я и не подумала,возьму на заметку!Друг у нас сеть ветклиник так что отпадает,о Дружке пока думаю!Зоомагаз да,думаем с подругой с которой в приюте работали,бога учиться на ветврача так что потом лицензия и вет препараты тоже можно продавать,да и приют в свой в дальнейшем планируем!Но пока все на стадии БИЗНЕС ПЛАНА,денег нет))))но зато есть бесплатное помещение)))))))
А про жену брата-ну не могла она носить труп внутри себя 1,5 мес,умерла бы,вот и странно!живот рос,шевеление были-ивот и странно!6 января у гинеколога -все было хорошо(((

Яринка 02.02.2013 21:16

Да, всяко не оригинальная идея)))))))

но ниче в голову не приходит)))

Яринка 02.02.2013 21:19

[QUOTE=Карамелька99;5667183]Катя, привет!
У меня на языке крутятся банальные Матроскин и Кот и пёс))

ужас какой:-/ кошмарки

угу:girl_haha:

[B]Ирин[/B], привет! Как твоя лубоффь?:girl_in_love:[/QUOTE]

Моя любовь же только в рабочие дни:) Я и так счастлива. Мне для этого не нужен любимый человек 24 часа в сутки рядом. Всегда такая была, самодостаточная:girl_haha:

Кстати, про магазин. Мне еще на ум пришло - питомец. Просто и понятно.

Яринка 02.02.2013 21:23

Девочки. Я сегодня упала со стула, шторы вешала новые на кухне. И сильно содрала кожу на правой груди. Просто грудью прошлась по холодильнику с высоты. Думаю синяк будет, сейчас краснота. Чем помазать? Что в аптеке купить? Болит. И самое главное, что рассосалось поскорей.

Belrina85 02.02.2013 21:23

[QUOTE=Яринка;5667198]Моя любовь же только в рабочие дни:) Я и так счастлива. Мне для этого не нужен любимый человек 24 часа в сутки рядом. Всегда такая была, самодостаточная:girl_haha:

Кстати, про магазин. Мне еще на ум пришло - питомец. Просто и понятно.[/QUOTE]

Питомец тоже занесла в список:)))Вот просто надо подумать что бы вы запомнили!Кот и пес есть у нас,Котопес тоже!

Belrina85 02.02.2013 21:24

[QUOTE=Яринка;5667205]Девочки. Я сегодня упала со стула, шторы вешала новые на кухне. И сильно содрала кожу на правой груди. Просто грудью прошлась по холодильнику с высоты. Думаю синяк будет, сейчас краснота. Чем помазать? Что в аптеке купить? Болит. И самое главное, что рассосалось поскорей.[/QUOTE]
Может Бадяга ?

Яринка 02.02.2013 21:29

О! Я тебе щас список пополню

"Мурзик и Тузик"
"Барсик и Баксик"
"Мяу-миу-мур"
"Котенок-Гав!"
"Пушок"
"Ежик в тумане"
"Четыре лапы"
"Киса-Ириса!
Хома
Всё для братьев наших меньших
Малыш
Мокрый нос
Сами с усами
Верный друг
"Крошка Енот"
Мистер Пес
Кошкин Дом
Догги-Ноги
Довольная (Сытая) Морда
Хозяйский Двор
КотаЛох - магазин для начинающих кошковладельцев
и Ло-Шарик - для начинающих собаководов
Тётушка сова,
Зебрарай,
Усатый и мохнатый,
Усатые друзья,
Мой лучший друг,
Ночь в музее,
В мире животных,
Волкадаф,
Чеширский кот
ХвостУшки
Зоомаг
"Усы, лапы, хвост"

Это я нарыла в интете))))))

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.