![]() |
[quote=Мальвина22;5685332]что боюсь, я что я и не пойму их)) Я ж неопытная в этом деле еще
Кто что дарит любимым на День Святого Валентина???[/quote] мы в субботу решили сходить в кафе и все. а шевелюшки поймешь обязательно. первый раз посомневаешься, а потом поймешь что это точно оно. |
[quote=Anastacii;5684961]А у меня старший в животе икал постоянно[/quote]
у нас тоже самое было, мне порой это икание прям нерв подымало)) и раз вы тут уже о поле заговорили, то с первой Б прям чуяла что девченка будет, и узи ни разу не показало пол) а сейчас думаю мальчик будет, но хочу девочку!) Мне одна подружка говорила, что детки по очереди даются, если первый мальчик, то второй девочка будет, ну если абортов не было и выкидышей или еще чего...))) не знаю, верить ли в это)))) |
[quote=Азазелька;5685389]Мне одна подружка говорила, что детки по очереди даются, если первый мальчик, то второй девочка будет, ну если абортов не было и выкидышей или еще чего...))) не знаю, верить ли в это)))[/quote]
а как же те семьи у которых по несколько деток одного пола? моя мама родила 4 девочек по моему это не факт |
[quote=ДваСердца;5685414]а как же те семьи у которых по несколько деток одного пола?
моя мама родила 4 девочек[/quote] ну я же не утверждаю ее слова, просто по ее теории если все беременности заканчиваются родами то малыши должны чередоваться по полу)))) просто есть несколько знакомых, у которых так и было)))) |
[quote=Азазелька;5685432]ну я же не утверждаю ее слова, просто по ее теории если все беременности заканчиваются родами то малыши должны чередоваться по полу)))) просто есть несколько знакомых, у которых так и было))))[/quote]
да много всяких теорий, но в них ок 50 % исключений))) |
Всем привет, девоньки:girl_in_love: Как настроение?
Всех неделечек - поздравляю!!!! Насчет пола - у меня муж просто бредит девочкой ( уже 7 лет вместе, всегда о доче говорил) Я тоже девоньку всегда хотела, но понимаю, что по большей части мне все равно на пол ребенка:girl_pinkglassesf: А муж вот пока надеется, хотя я знаю точную дату зачатия и там скорее всего мальчик... |
[b]ZaychuSka[/b], а ты как высчитывала?
|
[QUOTE=Крыло;5685614][b]ZaychuSka[/b], а ты как высчитывала?[/QUOTE]
А я не высчитывала, я ж ходила на фолликулометрию и там-то мне и сказали, что фоллик мой "сдулся " , а не лопнул... Но число я точно запомнила. Поэтому мой комочек стал полной неожиданностью для нас:connie_1: |
Девочки, погодите еще половине из нас на втором скрининге пол не скажут (ляля засекретиться и фсё). будем по кофейной гуще вычислять!
|
[QUOTE=Мира;5685715]Девочки, погодите еще половине из нас на втором скрининге пол не скажут (ляля засекретиться и фсё). будем по кофейной гуще вычислять![/QUOTE]
Это да))) У нас все Б , и родственники и подруги ходили к одному специалисту....в 12 нед он всем уже говорил пол с вероятностью 80%:)Пока ни разу не ошибся. Вот пойду тоже к нему через 2 недельки, узнаю |
ух, вам уже через 2 недельки скрининг(( хочу тоже быстрее первый триместр оставить позади
|
[quote=Крыло;5685831] хочу тоже быстрее первый триместр оставить позади[/quote]
тормози! 2 и 3 тоже быстро пролетят |
[b]ZaychuSka[/b], с круглой неделькой!)
|
[B]Мальвина22 -Мариночка,Katerinka-kartinka,ZaychuSka-Танюшка с неделечками вас!!!![/B]:girl_in_love:
А я сейчас полчаса звонила в ПК что бы записаться к гематологу:-E:-E И о чудо -записалась на 14 февраля!!!! Теперь к терапевту записываться начну , что бы кровь сдать... А еще я с мальчиками пошла на больничный... |
Таня, Марина, с юбилейными недельками!
Катя, с повзрослением! |
[quote=lipvik;5686575]А еще я с мальчиками пола на больничный...[/quote]
что такое? |
[QUOTE=ДваСердца;5686592]что такое?[/QUOTE]
Они у меня кашляют и насморк... ТТТ пок а темпы нет, но в сад сказали что не пустят... |
Доброе утро девочки.
[QUOTE=lipvik;5686670]Они у меня кашляют и насморк... ТТТ пок а темпы нет, но в сад сказали что не пустят...[/QUOTE] Выздоравливайте. Сейчас погода такая мерзкая. Муж мой 2 недели отболел, вчера антибиотики начал пить. |
[QUOTE=Anastacii;5686699]Доброе утро девочки.
Выздоравливайте. Сейчас погода такая мерзкая. Муж мой 2 недели отболел, вчера антибиотики начал пить.[/QUOTE] Да уж, сейчас многие болеют... А у меня сегодня горло побаливает...:( |
Доброе утро!
Неделек поздравляю! Вика, у меня малая уже 2 недели в сад не ходит из-за кашля, даже антибиотики пили, но легкие стали чистые, а мокроты много еще((( А мы только 2 недели отходили, она наверное и забыла что такое сад. Выздоравливайте! Вы тут про пол, у меня муж уверен что девочка будет, он говорит что другого быть не может, т.к. у всех наших друзей одни девочки, говорит что нам не может повезти со второго раза))) А тут еще имя для девочки придумали, так он пуз по имени называет, представляю если там мальчик))) А на счет чередования пола, то эта теория распространяется на женщин с положительным резусом, а у кого отрицательный в большенстве случаев детки однополые)) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |