![]() |
[QUOTE=Дэлия;5667569]У меня дети учатся в спортшколе,там каникулы один месяц-июль:)
Жень,все в дневнике написала еще вчера:) и я:-![/QUOTE] Ойой, пропустила, бегу читать!! |
Привет,мамули!!!
как спалось? |
Всем приветик!
Я спала будто месяц не спала:-D
|
[b]Все будет в мармеладе[/b], Свет,а ты своих старших в срок рожала?
Сейчас все готово к появлению малыша? Ты сама готова??? |
[B][I]приветики)) я тож как убитая спала, устала рано вставать маське в садик, отсыпалась))[/I][/B]
|
С отсыпаниями и высыпаниями вас,девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5667935][b]Все будет в мармеладе[/b], Свет,а ты своих старших в срок рожала? Сейчас все готово к появлению малыша? Ты сама готова???[/QUOTE] Ага,в срок 1-ого,второго даже переносила:) Ох,можно сказать,ничего не готово еще,мы тут с соплями мучались напару с малым,не до чего было,голова раскалывалась,только бы полежать было желание,дома не убиралась,не готовила ничего...А сегодня вот Игоря увезли в деревню,следующую неделю посвободнее буду,займусь....даже в ЖК не смогла вырваться на прошлой неделе,мне там сейчас каждую неделю надо появляться,так что с понедельника буду наверстывать упущенное;) |
приветики всем!
у нас похолодало... [B]Света,[/B]совсем мало осталось до родов!! а имя уже имеете? |
Я тут фильм посмотрела,называется Жизнь,как она есть:)
Мне понравился,легкий,приятный фильм:) |
Всем приветики))
У меня сегодня маленькое счастье, муж с мальчишками посидел, а мы с Ксю в магазин съездили )) кучу всего деткам накупила, сейчас скидки у нас до 70% |
[QUOTE=Дэлия;5668543]Я тут фильм посмотрела,называется Жизнь,как она есть:)
Мне понравился,легкий,приятный фильм:)[/QUOTE] классно!:) [QUOTE=Psilda;5668586]Всем приветики)) У меня сегодня маленькое счастье, муж с мальчишками посидел, а мы с Ксю в магазин съездили )) кучу всего деткам накупила, сейчас скидки у нас до 70%[/QUOTE] с шопингом вас!:))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5668589]классно!:)
с шопингом вас!:)))[/QUOTE] Мерси :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;5668586]Всем приветики))
У меня сегодня маленькое счастье, муж с мальчишками посидел, а мы с Ксю в магазин съездили )) кучу всего деткам накупила, сейчас скидки у нас до 70%[/QUOTE] Классно как:))):))):))) |
[B][I]Жень, классно)) а Сашулик что кушал в это время? Или продрых?
А я тут нашу старую болталочку перечитывала, с тех пор как только заБ Натулькой)) прикольноо так))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5668791][B][I]Жень, классно)) а Сашулик что кушал в это время? Или продрых?
А я тут нашу старую болталочку перечитывала, с тех пор как только заБ Натулькой)) прикольноо так))[/I][/B][/QUOTE] Я на полтора часика уезжала, покормила до отвала его, он уснул. И муж говорит как только я двер закрыла, он тут же глазки открыл и началооось:girl_haha: ну ничего, справились :girl_in_love: за 5 минут до моего прихода он даже его спать уложил :girl_haha: :girl_in_love::girl_in_love: это вторая часть? |
[QUOTE=Psilda;5668799]Я на полтора часика уезжала, покормила до отвала его, он уснул. И муж говорит как только я двер закрыла, он тут же глазки открыл и началооось:girl_haha: ну ничего, справились :girl_in_love: за 5 минут до моего прихода он даже его спать уложил :girl_haha:
:girl_in_love::girl_in_love: это вторая часть?[/QUOTE] [B][I]понятно:) Первая)) с 18 февраля:)[/I][/B] |
Полин, а дай пожалуйста ссылочку на эту болталку, а то я не знаю где искать её, тоже хочу понастальгировать )))
|
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100&highlight=%CF%EB%E0%ED%E8%F0%F3%E5%EC&page=1003
[B][I]эт последняя страничка, полистай там куда надо))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5668819]puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100&highlight=%CF%EB%E0%ED%E8%F0%F3%E5%EC&page=1003
[B][I]эт последняя страничка, полистай там куда надо))[/I][/B][/QUOTE] Спасибо Полинчик:))) как раз это числа когда мой пузатый цикл начался :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5668829]Спасибо Полинчик:))) как раз это числа когда мой пузатый цикл начался :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I]ага, я как раз начала вторую читать и все жду когда ты там нас порадуешь с Иришкой на пару))[/I][/B] |
Привет) девуньки)
Так)) к чему бы это вам тут Женя с Полиной ностальгировать?!):) ну как пузики обчихайте их))))) Я вот тут че думала! А как понять что ты пузырь если М так и не было? Ир у тебя же так с Сашей было?! |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |