![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;6492356]Ань, как ваша ночка?
[/QUOTE] Доброе утро! Юль ттт сегодня мы спали отлично!!!:))) |
Вот сколько не пытаюсь разобраться с инстаграммом ни фга не пойму в нем. Как там фотки свои грузить? мне прдлагают только сфоткать на айпад сейчас, а я например хочу загрузить уже имеющиеся
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6493139]Вот сколько не пытаюсь разобраться с инстаграммом ни фга не пойму в нем. Как там фотки свои грузить? мне прдлагают только сфоткать на айпад сейчас, а я например хочу загрузить уже имеющиеся[/QUOTE]
Ален, ну делай все как обычно, чтобы послать фотку например по скайпу - и там в контекстном меню должна быть иконка и инсты тоже. Либо скачай прогу для инсты (их полно разных) - и через нее выкладывай (это лучше, т.к. иначе сама инста очень фотку обрезает). |
Привет всем! Аня, если к нам гулять пойдешь, звони. мы с удовольствием присоединимся!
в инстаграмме , предлагет выбрать из галерии или сфотографировать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я poteska в инстаграмме |
[b]poteska[/b], а чего вы сегодня не пришли на площадку? Мне Оля барыкина сказала вы собирались, там мамы русские собрались
|
мы приходили, но уже когда все ушли, алиса спала, когда все собрались. а ты была?
|
Ага, ну мы в пол 3 ушли.
|
я не особо собиралась на пикник, я такие большие сходки не люблю. все равно все общаются своими компаниями
|
у меня в субботу почти весь день для себя будет:)
с утра семинар по уходу за собой, потом на др (с лешей и алисой), а вечером в бар с девочками! |
А что это за семинар? На английском!?
|
Приветы,
Лиль, какие планы отличные :) У нас сегодня кукинг клас, а завтра увы, мои посиделки с девочками отменяются:girl_sigh:, т.к. Костя в Келн улетает до вторника, будем с детками куковать :) |
нет на русском. Подруга ведет для нас, уже было 2 про стиль и подбор одежды остался мэйк ап и речь:)
это мы как-то коллективно решили папашкам больше времени давать с детьми проводить:) Он только прилетел и уже улетает?) я б тоже так хотела:) |
Вот про подбор одежды и мейк ап в лондоне ну очень актуально :-D
тут вообще никто не красится почти, а одеваются по принципу, что увидел, то купила, что нашел, то нацепила. :-Р |
Ален, это ты верно подметила)))
Лиль, да, зачастил))) Девочки, я 15-ого в Лондоне на встрече, освобожусь где-то до 15.00 думаю, может встретимся? :) |
ну это выбор каждого, можно равняться на то большинство и ходить впижаме на улице.
Давай встретимся!! |
я за!
Лиль, ну тут хочешь-не хочешь, а когда все на каблуках, хорошо одеты и ты как-то тянешься и стараешься тоже не отставать, а когда все как попало это со временем все равно расслабляет. Я кстати рада что тут не так заморачиваются на одежде, хотя сама еще та шмотница. А вот на каблуках я не стала бы ходить ни под каким предлогом))) |
Где вам удобней, девочки?
Я где-то в Найсбридже буду, оттуда поеду. +1 к анти-каблукам)) совсем редко ношу даже когда без детей.:girl_sigh: |
Привет, девочки! Я встречу пока пропущу) А я люблю каблук, но мне тяжело! так что благо танцы спасают - шпилька 10 см и ты на вершине мира!:girl_in_love:
|
я не против каблуков и хотела бы их носить, но что-то не могу носить:) завтра в бар точно на каблуках)
я за встречу где-нибудь, где алиса может бегать, а то она вообще не сидит:) |
нам без разницы где)))
Я тоже на каблуках не умею ходить совсем и если одеваю, то выглядит это нелепо и смешно, в общем, балетки моя тема ;) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |