![]() |
[QUOTE=alenka 21;5903322][b]Bublik1908[/b], ну понятно... Это не оч страшное явление такое бывает.. И часто они рассасываются сами по себе, часто используют ОК, для этих целей..
На всякий случай сдай гормоны. Но лучше на 2й-3й цикл после отмены[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;5903325][b]Bublik1908[/b], скорее всего так и есть...[/QUOTE] Ох, слава Богу, буду тогда теперь гормоны проверять... надеюсь ничего из ряда вон выходящего... Спасибо за ответы, я прям выдохнула спокойно теперь))) |
[b]Bublik1908[/b], пожалуйста)) обращайся если что. Про гормоны у нас есть отдельная тема. Перед сдачей рекомендую её почитать.
|
[QUOTE=alenka 21;5903341][b]Bublik1908[/b], пожалуйста)) обращайся если что. Про гормоны у нас есть отдельная тема. Перед сдачей рекомендую её почитать.[/QUOTE]
Спасибо, если что буду спрашивать)))) Про гормоны в темке обязательно почитаю) |
[QUOTE=Bublik1908;5903462]Спасибо, если что буду спрашивать))))
Про гормоны в темке обязательно почитаю)[/QUOTE] поздравляю с ушедшей кистой.надеюсь скоро увидим твои полосочки |
[QUOTE=Юляшкин@;5903514]поздравляю с ушедшей кистой.надеюсь скоро увидим твои полосочки[/QUOTE]
Спасибо, солнышко, лишь бы не возвращалась она)) А полосочки буду вам показывать только после твоих заветных)))) и все у нас будет хорошо))) |
не вернется:-):-):-):-):-)конечно всн будет:-):-):-)
|
Приветик всем)))
Я снова со своими вопросами)))) Сегодня грудь перестала быть чувствительной, значит прогестерон упал и месики вот-вот начнутся, я правильно рассуждаю?)))) |
ой я не знаю,но у меня слева все колит,схватки уже на второй день как оыбчно,быстрее бы уже кончилось это все нафиг на два года:)
|
Девчонки приветик!!! А если в середине цикла побаливают яичники это значит, что скоро О будет:) сегодня 9ДЦ...А таблеточки прогинова назначают для эндометрия?
|
[QUOTE=Bublik1908;5904523]Приветик всем)))
Я снова со своими вопросами)))) Сегодня грудь перестала быть чувствительной, значит прогестерон упал и месики вот-вот начнутся, я правильно рассуждаю?))))[/QUOTE] Необязательно, но в принципе наверное скоро М... [QUOTE=Лепся;5904712]Девчонки приветик!!! А если в середине цикла побаливают яичники это значит, что скоро О будет:) сегодня 9ДЦ...А таблеточки прогинова назначают для эндометрия?[/QUOTE] Да, возможно ты ощущаешь доминантный фолликул. Вообще прогинову назначают для эндометрия. Какая у тебя схема приема и почему её назначили? |
[QUOTE=alenka 21;5905174]Необязательно, но в принципе наверное скоро М...
Да, возможно ты ощущаешь доминантный фолликул. Вообще прогинову назначают для эндометрия. Какая у тебя схема приема и почему её назначили?[/QUOTE] Отлично, продолжаю ждать М... |
Ееееееейееее, девочки, кажется начинаются, но слева как-то тянет.... блин, опять переживать начинаю и хочу на узи бежать...
Получается по моему циклу приходят))) |
[b]Bublik1908[/b], не переживай! То что тянет, это нормально.
|
[B]alenka 21[/B], Врач сказала принимать с 1-21день от начала М, и на 12 день придти к ней на Узи. В тот месяц я не успела словить, и М пришли намного раньше:-[ ] Я вот и думаю, что О была значит рано.
|
О Боги, как же живот болит((((((( вот так М.... хочу уже вторую таблетку выпить...
|
[QUOTE=Лепся;5906550][B]alenka 21[/B], Врач сказала принимать с 1-21день от начала М, и на 12 день придти к ней на Узи. В тот месяц я не успела словить, и М пришли намного раньше:-[ ] Я вот и думаю, что О была значит рано.[/QUOTE]
Ничего не понимаю.. А зачем прогинову принимать? [QUOTE=Bublik1908;5906946]О Боги, как же живот болит((((((( вот так М.... хочу уже вторую таблетку выпить...[/QUOTE] Вторую таблетку чего? |
[QUOTE=alenka 21;5907071]Ничего не понимаю.. А зачем прогинову принимать?
Я так понимаю для эндометрия, вот и спросила он для этого? У меня до этого тонковат был:( |
[b]Лепся[/b], просто в твоем случае, она обязательно после О должна тебе назначить прогестерон (дюфастон или утрожестан)
|
[QUOTE=alenka 21;5907071]Ничего не понимаю.. А зачем прогинову принимать?
Вторую таблетку чего?[/QUOTE] Спазмолгона) |
[QUOTE=alenka 21;5907158][b]Лепся[/b], просто в твоем случае, она обязательно после О должна тебе назначить прогестерон (дюфастон или утрожестан)[/QUOTE]
Я в пятницу иду на узи, дак думаю пропишет:) До этого тоже прописывала сразу после узи.. Я отпишусь как че, спрошу у тебя. Хорошо? Ты больше знаешь, как правильно, умничка:) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |